Гость
Статьи
Подскажите упражения …

Подскажите упражения чтоб не росли бедра

Добрый день. Я начала приседать и чувствую что бедра пошли в рост, хотя и приседаю по правилам...Многие говорять что надо делать растяжку, чтоб ноги не казались толстыми. Какие упражнения наиболее эффективны? И еще, стоит ли покупать скакалку, какая от нее польза?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А приседать начали с пончиком в зубах?!
Блондинка
Вы уверены, что растут мышцы, а не жир? 1 Гость возможно прав.
Если это всё-таки мышцы, то бросайте приседать, переходите на кардио - бег, ходьба, аэробика.
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Жир от приседаний не растет)) Мышцы раздуваются, бедра у меня женственные, это да, жир имеется, но очень хочу подтянуть попу. Пока приседаю без веса, но планирую приседать с гантелями. Прошлый раз после приседов с гантелями по 4кг ляхи оч быстро увеличились. Я и сейчас чувствую, что джинсы туго налазят и плохо сходятся, и между ляшками теперь трутся(( Но я очень и очень хочу попу красивую... Выпады не делаю, у меня от них суставы болят.
Баба Ира
Самое простое и эффективное упражнение: лёжа на спине, согнуть ноги в коленях, не отрывая ступни и лопатки, поднимать бедра вверх, чем выше тем лучше, 3 подхода по 20-25 раз.
Гость
махи ногами назад, отрыв бёдер от пола лёжа(посмотрите в инете как), кардио- бег, ходьба в горку, и статика для попы: напрягайте сильно по нескольку раз
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Жир растет не от приседаний, а от переедания. А мышцы от приседаний БЕЗ веса не растут.
Тренер
меньше жрать путь к успеху
Тренер
больше ***** и заниматься сексом
Гость
автор меньше кушайте мышцы как и жир растут от избытка калорий. я приседаю 80 кг и у меня ляхи не растут.
хотя учитывая ваши "рабочие веса" у вас все-таки жирок добавляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не пиндите , 80 приседает ))) вы прям как-то рыбак воооот такую рыбу впоймал))) или вы мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не мужчина девушка сама вешу 49кг. А вы вообще в курсе что такое пауэрлифтинг? Мировой рекорд 255кг приседает девушка которая сама весит 55кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ещё есть тётки ногастые у которых быстро ляхи прёт, облом не позанимаешься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните мне темной, как может расти жирок от приседаний, то есть пока я не приседала он не рос, а как приседать начала - так поперло?! Питание такое же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я до спорта весила 40-42 ела все что хотела и не толстела а как заниматься начала вес дошел до 52 и кг 4 из этого веса не мышцы, пришлось худеть до 49. И теперь чтобы удержать вес мне приходится ограничивать себя в питании. Это при том что я раньше булки с конфетами целыми днями ела пытаясь вес набрать а эффекта было ноль. И это не только у меня так.
Силовые дают толчок к росту организма а чем он растет мышцами или жиром уже зависит от питания даже если вы его не меняли
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 285 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем