ЙОГА!!!! и ВСЁ о ней!
Хочу начать заниматься йогой,дома расскажите как,и как обычные движения связаны с медитацией?что такое медитативная йога, и что такое йога для похудения?где найти пособие как правильно дышать,какие результаты дает йога?
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че так орешь-то?
Гость
йоги для похудения нет! Это все уловки для ленивых жиробасих, чтобы хоть таким образом двигать начали своими за.д.ницами
Гость
От йоги не похудеете. Заниматься дома вообще не имеет смысла. Кто будет исправлять ваши ошибки?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а какие могут быть ошибки?
Гость
Идите в группу, а то еще шею себе свернете. Я вполне серьезно. Если начнете делать упражнения неправильно, высок риск навредить себе.
Гость
У меня диск с комплексом йоги для похудения, авторы из какого-то известного центра в Индии. Так вот, пыталась по нему заниматься - нифига не помог. Но может, надо это очень долго практиковать, не знаю.
Доктор Мом.
Гость
Сообщение было удалено
а вообще ощущения как???
Гость
Я занимаюсь йогой дома. Расслабляет, успокаивает, становлюсь спокойная и не пробиваемая. Заниматься в группе где-то не смогла бы. Мне надо настроиться, среди кучи чужих мне людей это для меня не возможно.
гостья
Идите заниматься в группу, там вас научат и медитировать, и ошибки исправят, и пропускать занятия будете меньше.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как какие? Позы неправильные. Вы же себя со стороны не видите. Ну и с похудением выйдет что-то, если есть будете, как йог индийский. А так - это слишком статичная нагрузка.Но для спины хорошо и растяжки. Я помимо прочего с этой целью йогой и занимаюсь.
Soho
Я на йогу хожу когда устала очень за день и нет сил на кардио или тренажеры, так расслабиться, без тренера никак, она помогает встать правильно, думаю похудеть так вообще не получится, растяжку приобрести да.
Гость
Скажите, а каким должен быть инструктор по йоге, которому вы н доверили бы своё тело? Каким человеком не должен быть?
Гость
С помощью йоги я добилась лучшей растяжки и соответственно лучших результатов в спортзале. Очень и очень советую. Это со стороны легко все выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы занимаетесь!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дома по дискам. у емня нет времени подстраиваться под расписание тренеров.
Гость
замучали со своей йогой... растягивайтесь просто и никакой йоги не надо. потом организм не восстановите после своей йоги
У Джилиан Майклз есть курс йоги, это если нет возможности куда-то ходить. Если есть, то лучше найти хорошего тренера. Как искать? Спрашивать, у друзей, знакомых, в интеренете отзывы по клубу куда собираетесь пойти почитать.
Гость
Знакомая грыжу на спине йогой заработала.. За год где то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похудеть можно от практики+йоговского питания. Ни разу не видела толстого йога.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?51 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов