Гость
Статьи
Посоветуйте программу …

Посоветуйте программу приседаний

Недавно решила для себя накачать ягодицы. И в интернете столкнулась с сотнями прграмм, как накачать попу за 30 дней. В общем, я в смятении. Подскажите какую-нибудь программу, которая РЕАЛЬНО помогла ВАМ сделать ягодицы красивыми и упругими.)

Также приветствую разные советы.)

Люция Баратеон
15 ответов
Последний — 29 января 2015, 16:30 Перейти
1.
кря-кря

Нужен индивидуальный подход к каждой отдельно взятой попке. Вы ее нам покажите, а мы тогда решим, какую же программу вам подобрать.

2.
Гость

Я советую приседать на х-уй, тогда будет эффект

3.
Гость

идите в спортзал и тренер подберет вам программу. мы же не знаем ни вашей фигуры, ни веса. к тому же нужны не только набор упражнений, но и правильная техника выполнения. за 30 дней - это фигня. я занимаюсь со свободными весами третий год, 3 раза в неделю+слежу за питанием, лишнего веса никогда не было, попу накачала за год и до сих пор работаю над ней.

4.
Гость

попробуйте Хот-айрон, приседания со штангой, очень укрепляет) но вес надо брать максимальный ( ну не сначала конечно, занятий через 3-4 увеличивайте)

5.
Гость

но и за 30 дней вы конечно ничего не накачаете, приготовьтесь к длительным тренировкам

6.
Фиалка

Мне больше нравится качать махами: стоя и на четвереньках, на ноги утяжелители можно надевать. Сразу ощущаешь нагрузку на ягодицы.
А приседания - фу... Во-первых, напряжно очень, нагрузка на всё тело, во-вторых, без коленок можно остаться. А в-третьих, везде пишут, что, вроде, без утяжеления они бесполезны...

7.
Гость
Фиалка

А в-третьих, везде пишут, что, вроде, без утяжеления они бесполезны...

Это для увеличения мышечной массы бесполезны. А жир согнать и задницу подтянуть никакие утяжеления ненужны, надо просто максимально еб ашить.
Или хорошее упражнение рывок гири - и не тяжело и комплексно нагружает все.

8.
Фиалка
Гость

Это для увеличения мышечной массы бесполезны.

Автор хочет накачать попу, это и есть увеличить мышечную массу.

9.
Гость
Фиалка

Мне больше нравится качать махами: стоя и на четвереньках, на ноги утяжелители можно надевать. Сразу ощущаешь нагрузку на ягодицы.А приседания - фу... Во-первых, напряжно очень, нагрузка на всё тело, во-вторых, без коленок можно остаться. А в-третьих, везде пишут, что, вроде, без утяжеления они бесполезны...

а махи с согнутой коленкой или выпрямленной ногой? или и так и так? и если без утяжелителя реально мышечную массу попы увеличить?

10.
Фиалка
Гость

а махи с согнутой коленкой или выпрямленной ногой? или и так и так? и если без утяжелителя реально мышечную массу попы увеличить?

Да вы сами почувствуете, при каком положении ноги нагрузка идет на ягодицу. Стоя - с прямой ногой махи делаю (если ее согнуть - качается задняя часть бедра). На четвереньках - согнутой в колене, пяткой в потолок бью.
Про увеличение объёмов затрудняюсь сказать. У меня форма округлее стала и упругость хорошая. Но я занимаюсь несколько лет по чуть-чуть (буквально минут по 5-7 раза 3 в неделю). Если давать интенсивные нагрузки, то и результат, наверное, будет серьёзнее)

11.
Фиалка

А насчет утяжелителей - за счет них просто сокращается количество движений, то есть время экономится. Приятнее сделать 50 махов, ощутив прокачку, нежели 150 делать - надоедает))) Они стоят недорого. 2 утяжелителя по 1 кг руб в 500 обошлись, вроде. Но мне их маловато, надо было по 2 кг брать.

12.
Самая прекрасная

Без веса никакого эффекта не будет. А над такими программами "30 дней" все спортсмены мира в голос смеются.
Хотите попу - прямая дорога Вам в зал.

Мне, 19, 160/40, учусь и работаю, совсем нет времени на зал(

14.
Гость
Gilrich

Мне, 19, 160/40, учусь и работаю, совсем нет времени на зал(

На кого учишься и кем работаешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Антон

АФТОР - не нужна програма на 30 дней - инимум на 3 месяца - что бы закрепить результат - я вот с поделюсь как я сделала себе супер попу - каждый день вечером приседания - 3 подхода по десять раз - всего 30 - кроме субботы и воскресенья - в субботу супер марафон - 10 подходов по 10 раз... я уже 6 лет живу в таком ритме - фигура просто таченая - правда я еще делаю прес и отжимания по будням в таком же количестве.