Гость
Статьи
Обруч утяжеленный

Обруч утяжеленный

Девочки,привет!))

Купила себе обруч утяжеленный на 1.5 кг,боюсь крутить(боюсь за почки),тяжелый все таки,это не опасно?Начиталась отзывов,подскажите пжл по сколько в день мне его следует крутить как новичку,и спустя какой период будет заметен результат?
Заранее благодарю за информацию))

8 ответов
Последний — 24 июня 2015, 21:23 Перейти
1.
Гость

Пошки кочки кошки ЭКОшки

3.
я

боишьсЯ не крути

4.
Гость

Я себе "накрутила" функциональную кисту с яичник размером, сбила цикл, прошла она только через 2 мес. Но у меня обруч что ли был такой, или я такая *****, в общем, пока крутила, в синяках ходила.

5.
Гость

Тоже хочу обруч крутить. Но столько всего противоречивого про него пишут. Кто-то в восторге, что чуть ли не 10 см в талии убрали, кто-то пишет, что постоянно в синяках от него, а эффект нулевой. Не знаю, чему верить.

6.
Гость

Попробуйте да и всё. Никакие почки вы 1.5 кг не отобьете, если это обычный гладкий обруч. Смешно. Просто поначалу уставать будете, но очень быстро втянетесь. Я покупала сначала обруч на 900 гр. что ли. Это совсем нулевая нагрузка))) Потом купила еще один на 1200 гр. связала их вместе. Так и кручу уже пару лет 2100 гр. Минут по 20 кручу. Дольше недоедает и уставать начинаешь.

7.
Гость

А насчет уменьшения объема талии - хз... Скорее, тонус держать помогает и не расплываться. Просто мне обруч крутить намного больше по душе, чем пресс качать. Для уменьшения объема - отказ от жирного и мучного.

8.
pehar58

вот таким на 2 кг пользуюсь...все отлично http://www.elhaus.ru/tovary_sport_otdyh_/noname_/NONAME_OBRUCH_GIMN_OBRUCH-EFFEKT_(2KG).html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А я в старинный железный песку насыпала. Сначала пол кило, сейчас еще примерно столько же добавила. Постепенно нагрузка увеличивалась поэтому ни синяков ни отбивания внутренних органов нет