Девчонки, у меня такой вопрос - я после работы лечу сразу в тренажерку - и никак не могу для себя определить что лучше купить сумку или рюкзак?а с чем вы ходите на тренировки?
Я может мутант какой, но в дни, когда в тренажерку хожу, перекладываю всё необходимое (кошелек, телефон, ключи) в спортивную сумку. Куда более дико две сумки смотрятся, про пакетик вообще молчу, это ж тупо неудобно.
Гость
[1665462556]
плАхая
Сообщение было удалено
В смысле? Что отстегивается? Я не поняла Вас?
Гость
[4128865766]
Катя
Сообщение было удалено
ишь ты
Гость
[2886909948]
Кузя
Сообщение было удалено
Я ношу в основном классику (платья, юбки, блузки, туфли...) И спортивная сумка, будет смотреться скорее странно, чем естественно. По этому, я с пакетом хожу.
А из магазина (шопинга) вы тоже со спортивной сумкой?? Или все же с пакетами?? Чем странно смотрится девушка, на каблуках, в юбке, с сумочкой, и пакетом?? (может у нее шопинг))) На пакете же не написано, что там тапки, майка и бриджи)))))
Вот кстати, давно любопытствую, но спросить не у кого, не будешь же к незнакомым барышням в шкафчик заглядывать, а тут вроде возможность представилась. Тоже думала об аренде шкафчика, но получается, что хранить мне там, кроме расчёски и штанов, которые не после каждой тренировки стираю, нечего. Кроссовки, полотенца, шлепанцы надо просушить, футболку-носки-нижнее белье постирать. Собственно, вопрос: что вы в шкафчике храните?
Гость
[4128865766]
Гость
Сообщение было удалено
А из магазина (шопинга) вы тоже со спортивной сумкой?? Или все же с пакетами?? Чем странно смотрится девушка, на каблуках, в юбке, с сумочкой, и пакетом?? (может у нее шопинг))) На пакете же не написано, что там тапки, майка и бриджи)))))
о, у вас еще и пакет из магазина, предназначение которого - донести вещь до дома. Я верю, что вы их еще и стираете
Гость
[2886909948]
Гость
Сообщение было удалено
о, у вас еще и пакет из магазина, предназначение которого - донести вещь до дома. Я верю, что вы их еще и стираете
Не поняла сарказма. А вы не стираете то в чем занимаетесь спортом?? Однако.....
плАхая
[4239104067]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хожу с пакетами. Не хожу с сумками. В руках исключительно дамская сумочка.
Катя
[614579636]
Кузя
Сообщение было удалено
Полотенца выдают в клубе. Сушить кроссовки я не понимаю, зачем. Правда. Они не мокрые у меня после тренировок Купальник там и сушится, на перекладине. Шлепанцы стоят внизу, сушатся Футболку, я писала, ношу с собой, носки в выходные закидываю партией, так же забираю, в выходные все равно с каким пакетом до машины идти. Как-то так)
Гость
[2886909948]
плАхая
Сообщение было удалено
А я хожу с дамской сумочкой, и с пакетом, в котором майка, тапки и бриджи. И я вас умоляю)) это не пакет маечка (из пятерочки или МЕТРО)))))))
плАхая
[4239104067]
Кузя
Сообщение было удалено
Гель для душа.
Гость
[4128865766]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла сарказма. А вы не стираете то в чем занимаетесь спортом?? Однако.....
Однако, научитесь читать внимательнее. Пакеты, пакеты вы стираете наверняка
А я хожу с дамской сумочкой, и с пакетом, в котором майка, тапки и бриджи. И я вас умоляю)) это не пакет маечка (из пятерочки или МЕТРО)))))))
неужели аж из Зары? Или еще круче?!
плАхая
[4239104067]
Гость
Сообщение было удалено
О, появилось поколение пакетов от кутюр? Это видимо те, на которых написано гум, цум, шанэл
Гость
[2886909948]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла сарказма. А вы не стираете то в чем занимаетесь спортом?? Однако.....Однако, научитесь читать внимательнее. Пакеты, пакеты вы стираете наверняка
А вы их стираете?? Вы наверно по себе судите. Я вас уверяю, я их не стираю.
Гость
[2886909948]
Гость
Сообщение было удалено
неужели аж из Зары? Или еще круче?!
Вам лет 18, судя по вашему сарказму?
Гость
[2886909948]
плАхая
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово....
плАхая
[4239104067]
Гость
Сообщение было удалено
неужели аж из Зары? Или еще круче?! Зара это что, вот цум!
Фиалла
[3731003677]
Большая сумка дамская, но купленная в спортивном магазине, специально для этих дел.
плАхая
[4239104067]
Гость
Сообщение было удалено
Так расскажите какой у вас пакет.
Катя
[614579636]
Вуман это прелесть, что такое. Даже в такое невинной теме уже цапанулись))))
Гость
[2886909948]
плАхая
Сообщение было удалено
Вам скучно??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2886909948]
Катя
Сообщение было удалено
Контингент диктует. Здесь же по большему счету малолетнеехамло сидит, дурью мается на рабочем месте (секретутки))))
Гость
[4128865766]
Гость
Сообщение было удалено
Контингент диктует. Здесь же по большему счету малолетнеехамло сидит, дурью мается на рабочем месте (секретутки))))
А как такую важную птицу с пакетом к нам занесло?
плАхая
[4239104067]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне интересно.
Гость
[1687260091]
у меня сумка клетчатая, ну знаете как раньше челноки ходили-все умещается и не промокает. удобно