Складной велосипед это удобно?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Желчь
Складной - это здорово.
У меня друг в Египте его в метро протаскивает и катается по делам и т.п.
Естественно, нужно учитывать свои возможности. Большинство из них весит 10-14 кг. А если машина, то закинул назад и едь, неудобств никаких нет.
Ну а таскать... некоторые(типа стриды) можно катить в сложенном виде, некоторые на плече в сумке нести.
Интернет в помощь.
Да здравствуют эротичные попы и ноги!
У меня друг в Египте его в метро протаскивает и катается по делам и т.п.
Естественно, нужно учитывать свои возможности. Большинство из них весит 10-14 кг. А если машина, то закинул назад и едь, неудобств никаких нет.
Ну а таскать... некоторые(типа стриды) можно катить в сложенном виде, некоторые на плече в сумке нести.
Интернет в помощь.
Да здравствуют эротичные попы и ноги!
Гость
Весит 10-11 кг, столько же сколько и обычный!
Не знаю как по мне простой удобнее.
Не знаю как по мне простой удобнее.
Гость
Автор, не в каждый современный багажник такая расшарага в сложенном виде влезет. Лучше выбрать модель, где еще есть складывание одной из педалей, иногда этих сантиметров не хватает, чтобы багажник захлопнуть
Гость
У меня велосипедов несколько - двухподвес, циклокросс, ситибайк, шоссер и складной. Складной беру с собой, если предполагается поездка в авто и небольшие прогулки по городу, плюс надо сэкономить место в багажнике. Есть друзья, что на складных велах спокойно ездят на работу. Но вел со своими особенностями - маленькое колесо плохо отрабатывает неровности, дальше асфальтовых дорожек на нем ездить не рекомендую.
Лично я предпочитаю шоссейник ). Ну и в лес-горы иногда на подвесе или циклокроссе.
Лично я предпочитаю шоссейник ). Ну и в лес-горы иногда на подвесе или циклокроссе.
Желчь
Гость
Сообщение было удалено
Ты маньяк, у тебя вся квартира ими заставлена? :D
Гость
Желчь
Сообщение было удалено
Отдельная комната ). Плюс у мужа их тоже 4 шт , он у меня гонщЕг )).
Просто любим мы велоспорт, во всех его видах ).
Просто любим мы велоспорт, во всех его видах ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно про гонщИК написать. Что за интернетовские замашки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас спрашивала как мне писать?
третья подружка
Поругались!Поругались!
третья подружка
Автор,велосипед нужно покупать легкий!!!
Из моего большого велосипедного опыта. Чтобы в метро спускать.Чтоб домой по лестнице до лифта поднимать!Чтобы вообще легко где то приподнять и переставить.Не слишком наворгченный,чтоб не сперли.Легкий замок.Чтоб не было большого лишнего веса. С лампочкой,которая сама по себе горит , а не от генерирования задним колесом.Про складной не знаю.Ни утодного моего знакомого такого нет.Значит и нафик кому нужен.Живу в одной европейской столице))) А еще- не маунтинбайк,конечно, а просто городской велосипед.
Из моего большого велосипедного опыта. Чтобы в метро спускать.Чтоб домой по лестнице до лифта поднимать!Чтобы вообще легко где то приподнять и переставить.Не слишком наворгченный,чтоб не сперли.Легкий замок.Чтоб не было большого лишнего веса. С лампочкой,которая сама по себе горит , а не от генерирования задним колесом.Про складной не знаю.Ни утодного моего знакомого такого нет.Значит и нафик кому нужен.Живу в одной европейской столице))) А еще- не маунтинбайк,конечно, а просто городской велосипед.
Гость
Действительно,они только для города.
мой обычный вел влезает в машину только со снятым передним колесом и то торчит на пол салона.
в метро можно обычный перевозить,но в чехле и со снятым передним колесом
мой обычный вел влезает в машину только со снятым передним колесом и то торчит на пол салона.
в метро можно обычный перевозить,но в чехле и со снятым передним колесом
герань
У меня складной стелс, весит 18кг. Я его таскаю с 1 на 3 этаж и обратно. Складной. Это мой первый вел, до 30лет не ездила. В детстве велосипеда не было)) стриду видела, но она все равно тяжелая - думаю научиться на самокате рассекать. А вел оставить на даче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиздоболия зашлкаливает
Зловредная Кракозябра
Что не так? У нас три штуки в гараже спокойно стоят.
гость
У меня складной Велта (Россия).
Достоинства:
1. Очень легко складывается - отворачивается рычаг, складывается пополам, руль набок, заворачивается рычаг.
2. В сложенном состоянии занимает очень мало места - 30 х 100 см. Стоит в прихожей, не мешает. Это при том, что колеса большие.
3. Очень красивый. Руль настоящий, как на старых советских - никелированный, с лебединым изгибом. На всех современных руль просто черная прямая палка, аж тошнит от их вида.
Недостаток:
Тяжелый ход, нет переключения скоростей.
Достоинства:
1. Очень легко складывается - отворачивается рычаг, складывается пополам, руль набок, заворачивается рычаг.
2. В сложенном состоянии занимает очень мало места - 30 х 100 см. Стоит в прихожей, не мешает. Это при том, что колеса большие.
3. Очень красивый. Руль настоящий, как на старых советских - никелированный, с лебединым изгибом. На всех современных руль просто черная прямая палка, аж тошнит от их вида.
Недостаток:
Тяжелый ход, нет переключения скоростей.
лола
У меня японский навороченный, с переключение и *****. Удобно что складной. Из минусов у меня извините пока болит от сидушки. Накладка чуть уменьшила боль. Те хорошо бы еще поэксплутиатировать в парках проката ту модель, которую соберетесь покупать.
У нас с мужем складные японские. Идеальный вариант для города - в любой транспорт вместе с ними не проблема, да и дома много места не занимают. Правда в большинстве складные не предназначены для бездорожья, скорее для города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо ).
эгоистка
складной полная чушь, я не понимаю как можно на этом недоразумении кататься, если конечно он не за 50 тысяч по цене. У любого велика снимается переднее колесо за 5 минут и все отлично влезает в машину.
Кажется мне, что любые складные конструкции не надежны
Гость
Klyaxxa
Сообщение было удалено
конечно потому что может сложиться в процессе езды и будет вам больно, людям смешно. а еще один иплантус как то по пути колесо потерял, вот ржаки то было.
Гость
Сообщение было удалено
Cложится во время езды? Каким это образом, интересно. Не смешите мои штаны, в наверное их в глаза не видели, раз несете такую чушь. :D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тренер
Как проезжающий примерно 250км в месяц скажу - складной велик - чушь. Медленный и тяжёлый, "не едет". Если, конечно, не стоит как пол-машины. Лучше снимать колесо у нормального, лёгкого.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?69 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа