Боюсь поднимать штангу.
Начала ходить на фитнес, для выносливости и чтобы тело было более менее в тонусе,хотя там до тонуса как до Китая. У нас там есть упражнения с небольшими гантелями, выпады,приседы, но хватит ли это чтобы накачать попу, пресс и укрепить спину? Все -таки идти в тренжерку более эффективно! Но у меня страх перед штангами, я слабая,спина слабая, часто голова кружится,шея хрустит. Блин запуск полный конечно.я вообще не знаю с чего начать и стыдно, мне 21.
Раяна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не не делаю присяды со штангой. Насмотрелась на квадратные ноги у девченок. Попа -да , красивая становится....но ноги !!!
Гость
Если худая, лучше тяжести на таскать, может быть опущение почек
Попробуйте другие всевозможные упражнения без штанги. Это действительно может быть не настолько полезно, как вы думаете
Гость
А кто сказал, что Ж 21г нужна штанга для выносливости? на Сямозере одни уже довыносливились, и вам не ровён час штанга на голову упадёт или позвоночник не выдержит, или пупок развяжется.
мужука поноси по трахходррому, они сейчас мелкие тощие пошли в 21г:)
мужука поноси по трахходррому, они сейчас мелкие тощие пошли в 21г:)
самый лучший парень Питера
есть масса станков, включая жим ногами полулёжа, где вообще не надо с земли ничего поднимать и у тебя нет вертикальной нагрузки на позвоночник. Советую девочкам качать орех только жимами полулёжа. Штангой на шее заработаете грыжу
самый лучший парень Питера
чтобы масса сильно не росла, а просто крепли мышцы, то надо делать много повторений малым весом. Например, 20-30 повторов за подход
Гость
Качайте спину и штанга будет не страшна: подтягивания, тяга верхнего блока, тяга спереди... главное не забывайте сводить лопатки, чтоб нагрузка шла на спину, а не руки. Можно тягу гантели от скамьи. С малым весом можно и штангу взять, делать становую - наоборот спине легче станет
Ek
А зачем штанга то? Возьмите бодибар лёгенький килограмма на два и с ним занимайтесь...... Потом привыкните, увеличите вес. А если и с легеньким тяжело будет, просто палку возьмите, чтобы осанку фиксировать и положение тела....а тех кто штангу рекомендует посылайте к врачу, лекцию слушать как правильно заниматься физкультурой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да, чтобы квадратные ноги накачать надо заниматься не один год и с большим весом. Не придумывайте, если не знаете. Уже год приседаю со штангой и небольшими блинами, общий вес 30кг, раза 2 в неделю, никаких квадратных ног в помине нет, да с таким весом и не будет
ссср
Боитесь потому что не делали По чему то люди бегают на сверх нагрузках сажать сердце не боятся а штанг боятся
Что бы не боятся девушка не надо вешать 100500кг сразу и резко
Начните с пустого грифа 15кг женского Для разминки можете приседать с палкой на технику гибкость и тд
Видите легко писедаете с 15кг не уставая навешивайте еще пару кг потом еще еще и так постепенно не торопясь
Ясен фиг если под штангу залетать которую ты не можешь победить это страшно
Штанга это относительная штука в плане нагрузки это может быть гриф пустой 15кг может быть 50кг может быть 100 на ней а млождет и 300 и 500
Просто под себя делайте вес и боятся не будете За 1ин день на рекорды не ходят
Что бы не боятся девушка не надо вешать 100500кг сразу и резко
Начните с пустого грифа 15кг женского Для разминки можете приседать с палкой на технику гибкость и тд
Видите легко писедаете с 15кг не уставая навешивайте еще пару кг потом еще еще и так постепенно не торопясь
Ясен фиг если под штангу залетать которую ты не можешь победить это страшно
Штанга это относительная штука в плане нагрузки это может быть гриф пустой 15кг может быть 50кг может быть 100 на ней а млождет и 300 и 500
Просто под себя делайте вес и боятся не будете За 1ин день на рекорды не ходят
ссср
Гость
Сообщение было удалено
это девочки под стеройдами тестостеронами и гормонами роста разными
ссср
Раяна
Сообщение было удалено
хруст шеи не связан с физ формой это проблемы медицинские или просто особенность организма у меня например шея все время хрустела
а подготовку спины под веса делайте в первую очередь гиперэкстензию главное аккуратно в том числе и в статике
а подготовку спины под веса делайте в первую очередь гиперэкстензию главное аккуратно в том числе и в статике
ссср
и слабая понятие относительное я сомневаюсь что вы на столько слабая что напрмер не сможете уверенно приседать с мелкими грифами хотя бы кило на 8
это ваша дурость просто обывателей не где ***** кто новичкам и не вешает по 100кг все с палок и пустых грифов начинается в любой секции той же тяжелой атлетики в том числе и у тренерующихся детей 10и летних
это ваша дурость просто обывателей не где ***** кто новичкам и не вешает по 100кг все с палок и пустых грифов начинается в любой секции той же тяжелой атлетики в том числе и у тренерующихся детей 10и летних
ссср
вы просто не понимаете тренировочного процесса как обычный нуб
вам надо если бежать то на пульсе в 180 с мылом на одном месте если приседать то сразу 300кг понавесить и тд
какой то дурак заявил тренироваться надо до немогу через себя и вы следуете этому нубовскуму догмату от чего и наживаете себе только проблемы
вам надо если бежать то на пульсе в 180 с мылом на одном месте если приседать то сразу 300кг понавесить и тд
какой то дурак заявил тренироваться надо до немогу через себя и вы следуете этому нубовскуму догмату от чего и наживаете себе только проблемы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
в тренажерке вы как раз все укрепите! только вам надо пропить курс препарата Дона, чтобы суставы и позвонки поддержать. И в первое время я вам настоятельно советую носить на тренировках ортопедические наколенники, и однозначно исключить гиперэкстензию, в любых ее проявлениях, её стоит начинать делать только уже после того, как курс Доны пройдете.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов