Вредно ли крутить обруч для почек?
Здравствуйте, дорогие, у меня такой вопрос: вредно ли крутить обруч или туго затягивать пояс на талии для почек? делаю это последнюю неделю особенно интенсивно (показоль что талия шире стала) для поддержания красивой, тонкой талии, действительно хорошо помогает. Делала так и раньше, и обруч крутила и поясок на юбке затягиваю потуже, в пределах разумного конечно, чтоб куколкой смотрется. раньше проблем не возникало, а в последнее время заметила почки болят немного и глаза опухают... может ли это быть связано или причины в другом?
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, больше для матки вред .
Анжелика
Анна,я тоже год назад крутила обруч,до тех пор пока не заболели почки первый раз,а чуть позже второй приступ и уже намного сильнее, попала в больницу почечной коликой. Обруч спровоцировал движение песка и после этого я уже боюсь его крутить.
Skazka
Автор, а как вы определяете, что почки болят? Анализ мочи стал плохой?
Гость
я кручу уже 2 года, нормально все. Но знаю, что нужен не очень тяжелый - до 1.6 кг.
Гость
Мне кажется при здоровых почках такой проблемы не будет. А при наличии проблем конечно любая нагрузка или давление в этой области дает о себе знать болью.
Гость
Конечно с такими симптомами во-первых к врачу а во вторых лучше не шутите с этим, почки обруча не стоят,лучше найдите другие способы, например какие-то упражнения для талии
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Куколка без мозгов
Дымка
Тоже не так давно купила крутой хулахуп, с пупырышками в два ряда. После первого раза в области талии были страшенные синяки. Лишнее он конечно же убирает. Но у меня хронический пиелонефрит и почки конечно же заныли. Я крутила по 5-6 минут каждый день в течение 2-***** недель. Теперь вот не знаю....стоит этот красавчик и ждет меня. А мне почки жалко))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Так тут не обруч виноват, а наличие песка у вас в почках.
Гость
Из за обруча песок тронулся с места, видно у автора тоже какие то проблемы с почками.
Гость
Skazka
Сообщение было удалено
поясница болит.отеки!
Гость
Да, вредно особенно при опущении почки.
Гость
Учительница физкультуры в школе говорила, что от кручения обруча будет опущение матки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ррррр
Skazka
Сообщение было удалено
Причём тут анализы ? А как по вашему люди попадают в больницу с жалобами на почки ???? Низ поясницы заболит, или сильные колики . Если у вас ангина вы же не бежите анализы сдавать
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов