Ем на 1500 и не худею
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: ем на 1500-1580 ккал уже около 2 месяцев, прохожу в день 5-10 тысяч шагов, через день силовые и кардио, воды пью достаточно, соленым не увлекаюсь. В чем проблема? Зиг-заг недельный не дал результатов. Вес 52, рост 168. Принципиально скинуть 1-1.5 кг.
Jane
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Просто у вас и так вес на пределе, с фига ли организм еще будет скидывать, и так мало (если вы видите недостатки по стандартам красоты, это другое дело) или от силовых тело стало плотнее (т.к. мышцы плотнее жира) - объемы уходят? измерьте вес и объемы через дней 7 после начала месячных, когда отек спадет.
shipo-darya@yandex.ru
Вес соответствует росту . Все хорошо у вас . Я питаюсь на 1000 но мне надо я сильно рас полнела . И записываю все по дневнику калорий и высчитываю все . От эндокринолога все советы забрала
Гость
Куда вам еще худеть?! У меня тоже рост 168, вес 53 и худая, дальше уже только превращаться в скелета на батарейках.
Александра М
У вас вес ниже нормы.
Гость
а у меня рост 165, вес 76 . Выгляжу отлично. С мужским вниманием нет проблем.
Это зависит не от веса.
Но глупенькие девочки этого не понимают.
Это зависит не от веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может у вас квартира своя, машина, зарабатываете хорошо, родители со связями, вот к вам и липнут мужики расчётливые.
Гость
дальше уже будет дистрофия , поэтому организм сопротивляется.
Кореец
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! У меня знакомая с такими параметрами работала в эскорте 10 лет. На с ос ала на квартиру на Кунцевской. В ипотеку. И шубу купила.
А зачем вам именно изменения веса? Измеряйте объём, можно весить больше и быть при этом меньшего размера, мышцы тяжелее жира. А скинни-фэт ещё никого не украсило!
Гость
По-моему, обычно начинают с 1300 ккал...
Гость
проверяйте щитовидку.
Гость
1500 ккл это много, если вы не занимаетесь спортом и у вас маленький энергетический расход. Опускайтесь ХОТЯ БЫ до 1200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Название прочитала, а дальше- многабукаф, да?
Гостья
Кошмар. Это прикол такой что ли? Вам просто некуда худеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Переключайся на монотонные дни (день творог, день что-то ещё и т.д.) Я на твороге скинула чуть ли не до дистрофии, так что аккуратней. (рост 166, вес 45)
Гость
Так полторы тысячи калорий разными бывают. Можно два раза съесть гречку и тыкву и все! А можно весь день объедаться овощами и морепродуктами. И сытость постоянная и те же 1500
А главное углеводы всегда против талии работают
А главное углеводы всегда против талии работают
Сладкая
Гость
Сообщение было удалено
А может просто дамы вам больше нечем заинтересовать кроме стройного тела?ну запишитесь на танцы тогда чтоли сейчас это особенно модно,тем более одни плюсы и жрать меньше будете и вес терять плюс подтянитесь....а насчет веса могу сказать так:мой рост 168см,так я один раз была аж 80кг(это самый большой вес мой и сиськи 5 размера ,а так норм для меня вес в котором лучше всего себя чувствую это 55-59кг) так вот мужики липли всегда причем некоторые даже говорили что когда я попышнее мне больше идет просто я не стесняласьсвоего веса и была всегда весела и открыта для общения что немаловажно,когда схуднула тоже много поклонников всегда было,а потом еще и наследство упало неплохое и соглашусь что были и те кто открыто говорил что завидная невеста,но думать девочки что к богатым барышням клеятся только из-за бабла верх глупости(если барышня конечно не чучело огородное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня прямо на лбу написано: имею квартиру и родителей со связями
Гость
У вас может быть плато, попробуйте читмил устроить, чтоб метаболизм подстегнуть или снизьте ккал до 1400 хотя бы и увеличьте нагрузки ибо организм уже адаптировался к такому режиму. Последние кгнижние добивать сложнее всего, удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложнее добивать'
Гость
Ну 1500 это так не мало. Так особо и не скинешь. Я на 1000 сижу когда скинуть надо и тоже на силовые хожу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
у вас извините недобор веса
Jane
Марья-краса
Сообщение было удалено
Проблема в объеме бедра (ляжки), он с 49-50 увеличился до 51 см и не ясна причина. Точно не вода.
Jane
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо за дельные советы. Нужно пересмотреть программу тренировки точно. Забыла даже, какое время в одном режиме треню.
Гость
500ккал это Дефицит.У меня при весе 70кг суточная норма 2000ккал примерно,в дни тренировок больше.А вы с весом 52 суточная норма примерно те самые 1500ккал.в дни нагрузок около 2000. Получается в дни тренировок вы соблюдаете диету,в другие все в обычном состоянии.Лично мое мнение =)
BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 ***** рост, cм) – (4.3 ***** возраст, лет) или другую формулу найдите.
и объем ног увеличился за счет мышц,столько ходить ещё и силовые =)квадры растут,может бицепс бедра,смотрите рельеф
BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 ***** рост, cм) – (4.3 ***** возраст, лет) или другую формулу найдите.
и объем ног увеличился за счет мышц,столько ходить ещё и силовые =)квадры растут,может бицепс бедра,смотрите рельеф
Маша
У меня так же было, не могла понять, почему вес на месте стоит. В итоге пропила курс Полисорба Плюс и вес пошел в низ. БАД разогнал мой метаболизм и как итог кг стали уходить. Попробуйте.
Каждое похудение индивидуально , это крайне важно понимать чтобы похудеть...Попробуйте solonah в таком случае , мои подруги остались довольны . Все таки создание индивидуального комплекса занятий имеет крайне важное значение , удачи :)
Гость
Сладкая
Сообщение было удалено
Как вы похудели с 80 кг'такая же сейчас проблема(
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а я не согласна бівает 76 кг при таком росте пішка но пропорциональна и сексуальна у меня при росте 170 70 кг и я вігляжу очень стройной потомучто каждій день спорт ....вес еще не оч ем не говорит) но я могу сказать что 75 кг єто предел потом только альфонсі липнут уже проверяла ( біла 80 кг)
Ника
Видимо вашему организму чего то не хватает. Обратитесь к диетологу, пусть он составит вам диету,и спортом занимайтесь. Спорт ускоряет похудение.
Посмотрите комплексные программы, там вам и диету и тренировки составят)
Посмотрите комплексные программы, там вам и диету и тренировки составят)
Гость
Слишком маленький вес для 168 см 52 кг. Организм поди в стрессе и сопротивляется. 1500 на спорте очень мало. Хотя бы 1800-2000. Убьете обменку. Потом будете с яблок пухнуть. Нельзя сидеть на диетах, нужно изменять схему питания. А то закончится диета, снова наберёте . Всю жизнь же не будете питаться на 1500 ккал. Ещё… Не следует есть вредностей и лёгких углеводов. А то может Вы два куста торта в день едите. Еда - источник жизни, она должна быть полезной. Чтобы органы были здоровые, волосы не выпадали и т.д. И питание должно быть разнообразным. А то можно есть одни макароны, но организм будет нуждаться в разных микроэлементах, фруктах, овощах и т.д. У самой рост 167. В школе весила 52. В институте 54-56. Чуть позже 57. Потом голодала, вернулась к 52-54. Сейчас мне 41 год. Вес 57 кг. Поправилась после 37 лет. За 4 года набрала 4 кг. Есть больше не стала, просто с возрастом вес сам набирается. Боюсь сейчас, что это не предел и буду добавлять по 1 кг в год. Из-за голодовок подубита обменка, кишечник работать не хочет, гастрит. Так что любите себя с молоду и не наносите вред организму голодовками, скудным питанием.
Гость
Повезло Вам. Я ем 1200-1500. Вешу 57 при росте 167 см.
Гость
а у меня рост 165, вес 76 . Выгляжу отлично. С мужским вниманием нет проблем.
Это зависит не от веса.
Это зависит не от веса.
Возможно вы при весе 76 ходить как перетянутая колбаса и на вас смотрят как на кусок мяса ? Явно не для отношений рассматривают , как и нормальные мужчины на пирог … смотреть не будут
Гость
1000 калорий должно быть , что бы худеть при 170 и весе 52-55 . Допустим я от 1.500 калорий вес умудряюсь набирать .
Гость
Слишком маленький вес для 168 см 52 кг. Организм поди в стрессе и сопротивляется. 1500 на спорте очень мало. Хотя бы 1800-2000. Убьете обменку. Потом будете с яблок пухнуть. Нельзя сидеть на диетах, нужно изменять схему питания. А то закончится диета, снова наберёте . Всю жизнь же не будете питаться на 1500 ккал. Ещё… Не следует есть вредностей и лёгких углеводов. А то может Вы два куста торта в день едите. Еда - источник жизни, она должна быть полезной. Чтобы органы были здоровые, волосы не выпадали и т.д. И питание должно быть разнообразным. А то можно есть одни макароны, но организм будет нуждаться в разных микроэлементах, фруктах, овощах и т.д. У самой рост 167. В школе весила 52. В институте 54-56. Чуть позже 57. Потом голодала, вернулась к 52-54. Сейчас мне 41 год. Вес 57 кг. Поправилась после 37 лет. За 4 года набрала 4 кг. Есть больше не стала, просто с возрастом вес сам набирается. Боюсь сейчас, что это не предел и буду добавлять по 1 кг в год. Из-за голодовок подубита обменка, кишечник работать не хочет, гастрит. Так что любите себя с молоду и не наносите вред организму голодовками, скудным питанием.
Бред полнейший уважаемая . Держу вес 15 лет от 49 до 55 при росте 170 . Если 1000-1200 калорий получать из овощей , рыбы и морепродуктов , то поверьте : никакого стресса для организма нет . Если же съесть хлеб или шоколад : то хоть 1.500-2.000 калорий ешь, организм спасибо не скажет . Так же при дефиците калорий необходимо пить витамины :) у будет вам счастье и прекрасный обмен веществ .
Гость
От голодовки вы вес только наберете . Если же вы составите рацион в 1000-1200 калорий и займетесь кардио и - это станет вашими постоянными привычками . То хоть в 50 лет вы не будете иметь лишний вес .
Гость
Причина тут только одна - гены. Один человек будет вешать 60 кг, потребляя 1500 ккал в день, другой 50, третий 42, четвертый 70. Разные гены, разный обмен веществ, разный метаболизм, разная скорость и выборочно то усвоения веществ, разный гормональный фон, разная склонность к откладыванию жира, его запасание и сжиганию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 218 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема