Мне 11,6 лет вес 60 кг, это нормально????
Мне 11,6 лет и вешу я 60,4 кг, я очень беспокоюсь, я не выгляжу на 60 кг, но это так, скажите это норма, или как от этого избавиться ( у меня широкая кость)
Виолетта
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже 11, и я вешу 60 кг. Я пытаюсь не конфликтовать по этому поводу, а принять себя такой, какая я есть. Многие говорят, что до 14-16 лет лучше не худеть. В принципе мой рост 167, я превышаю норму своего веса. Но мне комфортно, желаю успехов!
тоже так же, но рост 160. мне очень комфортно в своем теле, тем более мне уже давно все равно на цифру на весах, хто лишь данные тебя, а не ты сам, как по мне...худеть не буду, меня все устраивает, я люблю себя и всем желаю. все мы прекрасны вне зависимости от внешности!)
Анджелика
А ты пухлая или рост большой?
Гость
Мне 11 лет только начинается ура. У меня вес 77кг и рост 155 вы скажете о *** но я люблю себя и в 1 классе меня считали толстой и я верила и хотела и хочу похудеть но сейчас я в 4 классе и сомной другие дружат. Я занимаюсь баскетболом🏀 уже 4 года и себя люблю. Еш больше всего овощей и фруктов.
Гость
тоже так же, но рост 160. мне очень комфортно в своем теле, тем более мне уже давно все равно на цифру на весах, хто лишь данные тебя, а не ты сам, как по мне...худеть не буду, меня все устраивает, я люблю себя и всем желаю. все мы прекрасны вне зависимости от внешности!)
ну если ты любишь себя почему бы не быть в более красивой талии ?
Гость
привет, я тебе советую не слушать тех кто говорят" нужно похудеть или это много для 11 лет" мне тоже 11 лет рост160, вес 58-59 , просто нужно любить себя такой какая ты есть и если кто-то будет за это тебя будит булить пошли их в одно место😊
Гость
Не волнуйся😉ты не одна такая! У каждого свое строение тела , каждый развивается по своему. Не слушай тех кто постоянно говорит : надо худеть! НАДО ХУДЕТЬ! В таком возрасте делать этого нельзя 🚫 Я точно такая же как ты , на вид худая, мне тоже 11 лет!☺️(Я по своему личному опыту говорю это , потому что мне травит моя бабушка)
Камень :3
Здравствуй, меня зовут Камила, мне 11 и я тоже вешу 60,5 кг. Знаешь что я хочу сказать? ВЫ *** СУЧЕНЫШ!
Для девушки 11 лет этот вес чуть чуть большой! Если не верите, то посмотрите в гугле или спросите более взрослых чем ты людей! И вообще, ты знал что норма веса зависит от роста? У меня рост 162-165 см, мой вес даже ниже нормы! ВЕС ДЕВУШКИ НЕ ТАК УЖ И ВАЖЕН КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ***! ХОТЕЛА ВСЕГДА СПРОСИТЬ ТАКИХ *** КАК ТЫ, НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 11 ЛЕТ *** А ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ВЕСИТ КАК ВЗРОСЛАЯ БАБА!
Малолетка тупая, погугли перед тем как писать.
Для девушки 11 лет этот вес чуть чуть большой! Если не верите, то посмотрите в гугле или спросите более взрослых чем ты людей! И вообще, ты знал что норма веса зависит от роста? У меня рост 162-165 см, мой вес даже ниже нормы! ВЕС ДЕВУШКИ НЕ ТАК УЖ И ВАЖЕН КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ***! ХОТЕЛА ВСЕГДА СПРОСИТЬ ТАКИХ *** КАК ТЫ, НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 11 ЛЕТ *** А ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ВЕСИТ КАК ВЗРОСЛАЯ БАБА!
Малолетка тупая, погугли перед тем как писать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет,у меня такая же ситуация ем вроде еды не много, пытаюсь похудеть а вес то на 58 то на 62. Я каждый день делаю тренировки, но вес никак не хочет уходить. Также меня мучает вопрос,мы с классом скоро поедем на лыжи. Там будут звешовать?если да,то меня все засмеют так ка у меня в классе все ч весом по 30.. я очень комплексную иза своего веса. Если что,рост 165
Гость
Широких костей не бывает. Всё придумают, только чтобы не было подозрений, что они едят день и ночь, огромными мисками и " вёдрами". Если лишний вес, то щитовидка, а не " широкая кость".
Не скажете! Бывают широкие кости. Я не раз встречала детей с таким весом,которым было по 11 лет. Всё зависит от того, какой тип телосложения у человека. У каждого он разный. Я считаю,что это нормально.
Гость
Широких костей не бывает. Всё придумают, только чтобы не было подозрений, что они едят день и ночь, огромными мисками и " вёдрами". Если лишний вес, то щитовидка, а не " широкая кость".
Не скажите! Всё зависит от того,какой тип телосложения. У каждого он разный. Я считаю,что это нормально. Нельзя же в 11 лет вес 40 кг иметь.
Гость
чтобы понять нормально это или нет, надо сходить к врачу померять там свой рост и вес и она скажет тебе нормально или нет, а тут напишут тебе ерунды и будешь только еще больше себя загонять.
Гость
Я например ходил к врачу взвешиваться говорит это норма
мк0412
во первых сколько тебе лет, если 11то
нормально
нормально
мк0412
на самом деле так себе
Гость
Это не норма
Гость
При среднем росте в этом возрасте 145-154 это довольно много в принципе если ты себя хорошо чувствуешь в своём теле и со здоровьем ок но а так просто ходи побольше катайся летом на роликах зимой на коньках,лыжах,сноуборде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов