Девчонки,посоветуйте эффективные упражнения на талию,которые не будут расширять ее. Слышала,что многие упражнения наоборот ее делает шире,т.к упор на косые мышцы живота. А я хочу наоборот тонкую талию. И так же упражнения на ягодицы)
это почему? наоборот тяжелый очень тяжело крутить, мне чем тяжелее обручь, тем сложнее. И еще он лупить по бокам так, что мама не горюй.Говорят, для внутренних органов вредно (((
Гость
[3499686400]
Сьюзи
Сообщение было удалено
каждый день обруч крутите? по времени сколько?)
Гость
[2372969306]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
бег тоже говорят вредно для органов, фиг его знает
это почему? наоборот тяжелый очень тяжело крутить, мне чем тяжелее обручь, тем сложнее. И еще он лупить по бокам так, что мама не горюй.Говорят, для внутренних органов вредно (((
:( кручу тяжелый.. давно уж. По 30 мин в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!