Гость
Статьи
Сколько стоит занятие …

Сколько стоит занятие с персональным тренером?

сколько стоит заниматься с персональным тренером абонемент в фитнес клуб+услуги тренера и стоит ли оно того? будут ли результаты? или может самой?

Автор
9 ответов
Последний — 26 декабря 2017, 20:50 Перейти

Думаете, везде одинаково стоит?

2.
Гость

хороший вопрос. вообще в сетевыъх клубах дорого, в обычных тренажерках возле подъезда дешевле. а вообще 90% тренеров самоучки и бездельники, сами ничего не разбираются. найти хорошего большая редкость

3.
ольга

Конечно это бред...на групповые идите...те же упражнения мне мой тренер давала...причём пол часа силовые, пол часа я просто бегала и прыгала...и за это 2000 тысячи и больше...ужас...а потом ещё тренера пол года за мной бегала -предлагала услуги

4.
Автор
Бухие бухи

Думаете, везде одинаково стоит?

нет,больше интересуют крупные города. мне всегда казалось,что это безумно дорого, вот и решила спросить,интересного может кто что расскажет.

5.
Автор
ольга

Конечно это бред...на групповые идите...те же упражнения мне мой тренер давала...причём пол часа силовые, пол часа я просто бегала и прыгала...и за это 2000 тысячи и больше...ужас...а потом ещё тренера пол года за мной бегала -предлагала услуги

. у меня колени больные,на всякие body sculpt не могу ходить,адские боли.. вот и думаю,а может с тренером...

6.
Рыбко

Не берите!!! Или к знакомому идите.
Я заплатила более 6000 за 10 занятий, типа, со скидкой.
Так заниматься могла бы и сама. Порадовалась, что 20 не взяла, там еще больше скидка была. Лучше бы духи купила.
причем, мне дали мальчика молодого, который начал за здравие, кончил за упокой. Примерно, каждое занятие у нас были одни и те же упражнения и те же тренажеры, я думала, он мне за 10 занятий хоть все тренажеры, что есть продемонстрирует, фигушки, может, процентов 30 всего зала изучили, одни те же упражнения делали, причем, у него даже тетради и блокнота не было с записями, сколько и когда мы делали и какой прогресс. Ни замеров никаких не делал (целью было уменьшение веса). Было ощущение, что он каждый раз от балды придумывает, что мы сегодня будет делать и по сколько раз и заходов. пока я делала упражнения сидел в телефоне процентов 40 времени, а не следил за тем, что я делаю. Как то пришла в спортзал без него, решила поупражняться на тренажере сама, так ко мне подошел общий тренер зала и сообщил, что я выполняю упражнение неправильно , показал, правда, как надо и порекомендовал нанять тренера, я говорю "Так я отзанималась уже, как пользоваться до сих пор не знаю")))

7.
Горгона Б

Я не знаю, сколько оно у вас стоит, но меня лично жаба душила платить за индивидуальное занятие. Поэтому мы с подругой занимаемся с тренером парой. Если вы думаете, что упражнения очень персональны, то это не так - всем нужна кардио нагрузка, упражнения на задницу, руки, живот и бёдра.

8.
Вишенка

Я занимаюсь в маленькой студии с тренером. Дорого. Но я не покупаю абонемент. Все устраивает. Тренировки разные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

в моем бывшем клубе стоило 2500ре за занятие, зал ущербный был, в нынешнем 1000-1200 в зависимости от квалификации тренера. тренеры кстати нормальные, смотрю как они гоняют своих подопечных мне их жалко. у тех бапцов кто давно занимается с тренером - фигуры няш. из всех тренеров у нас только одному покуую что кто делает зале, остальные подсказывают и простым посетителям, уж завсегдатаям всегда проконсультироваться можно.
а те кто кстати давно на группен ходит все такие же обвислые целлюлитные коровы как и год назад.