Болит живот от чит мила
Девушки, дайте совет, пожалуйста, я уже измучилась! Сижу на правильном питании, но так как очень Люблю поесть, устраиваю себе раз в неделю/две недели «запланированный срыв», он же чит мил. Вроде без него трудно, но и с ним не очень... я заметила, что после любой «неправильной» пищи, кишечник начинает резать дикими коликами, начинается метеоризм, и я просто не могу находиться в эти моменты вне дома, потому что было даже такое, что ходить и сидеть больно! Я понимаю, что ,в принципе, в нашем организме все очень даже логично устроено. Что раз я почти лишила его жира и уменьшила углеводы, то когда они за раз приходятся ему в избытке, ему тяжело и непривычно это усваивать..я подумала, что должны быть какие-то средства, может, что-то типа мизима принимать в такие срывы..даже не знаю..подскажите, пожалуйста, что делать или что принимать?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ешьте более правильную еду даже на загрузах. мезим можно конечно, но зачем так насиловать организм. старайтесь есть продукты, близкие к пп
Гость
О боже, чит мил. Называй вещи своими именами - обжираешься как хрюшка до коликов. Чит мил)))
Судя по симптомам у тебя проблемы с поджелудочной. Ну это вообще и не мудрено, если сначала ты приучаешь ее выделять ферменты только чтобы лист салата переваривать, а потом в ход идут торты, чипсы, майонез, Бог его весть что ещё, вся эта грязная мешанина давит на поджелудочную.
Метеоризм от дисбактериоза - это типично. Вот эта весь адский химус жратвы, ферментов, ядовитой взбесившейся желчи продвигается в кишечник и там начинается светопредставление. Бактерий, разлагающих до молекул в кишечнике мало (дисбактериоз), и начинается процесс гниения, сопровождаемый выделением СО2.
Попробуйте попринимать аципол пару месяцев. Вы своим правильным питанием, скорее всего, убили микрофлору кишек тоже.
Чит мил, хаха, господи)
Судя по симптомам у тебя проблемы с поджелудочной. Ну это вообще и не мудрено, если сначала ты приучаешь ее выделять ферменты только чтобы лист салата переваривать, а потом в ход идут торты, чипсы, майонез, Бог его весть что ещё, вся эта грязная мешанина давит на поджелудочную.
Метеоризм от дисбактериоза - это типично. Вот эта весь адский химус жратвы, ферментов, ядовитой взбесившейся желчи продвигается в кишечник и там начинается светопредставление. Бактерий, разлагающих до молекул в кишечнике мало (дисбактериоз), и начинается процесс гниения, сопровождаемый выделением СО2.
Попробуйте попринимать аципол пару месяцев. Вы своим правильным питанием, скорее всего, убили микрофлору кишек тоже.
Чит мил, хаха, господи)
Гость
Принимайте мозг. Ежедневно. Очень помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно,видимо, уже атрофировался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха какие же вы злые! Неужели такая жизнь ужасная у вас? Очень вам сочувствую! Не вижу ничего такого в своём обращении, чтобы Вам судить об атрофии мозга) сами небось сидите там жирные и страшные и даже не знаете , что такое бесконечное пп)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не чит мил, если мне даже от жирной сметаны и молока 3,2% плохо становится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** ты долбаеб/ка
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов