Это вообще возможно накачать ягодицы в домашних условиях?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Курт
Накачать до границ, заданных генетикой, можно всё. Чтобы накачать грудные, нужно жать, просто жать лёжа, что-нибудь да получится, другой вопрос: когда, и что наступит раньше: перегорание с потерей желания или искомый результат. Самые эффективные упр-ия для объёма ягодиц будут растить и ноги, и это не изолирующие махи с выпадами частичной амплитуды, а полноценные приседания со штангой или на тренажёре Смита.
Курт
Хоть ягодицы, хоть предплечья: мышцам нет никакой разницы, где их нагружают, дома, в гараже или в коммерческом зале. Если дома есть свободный уголок для стоек под штангу, резиновый коврик, нет опасений проломить домашний пол из ламината, можно заниматься дома со свободными отягощениями. Для полной проработки всего тела понадобится скамья, штанга с регулируемыми по высоте стойками, разборные гантели, и блочный тренажёр также не помешает. Эспандеры, резиновые ленточки полезны для добивания уставшей группы, проработке дефиниции, но бесполезны для массонабора.
Курт
Личное мнение: такое базовое упр-ие, как присед со шт. на плечах весьма травмоопасно, особенно для начинающих, а в зале всегда есть страхующие. И потому - зал лучше.
Маруся
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
можно конечно можно, но должны быть программа тренировок подобранная профи, и сила воли) а остальное твоих руках
Гость
Сообщение было удалено
Вколите ботекс.
Гость
Чтобы набрать массу надо сидеть на профиците калорий. Почитайте в инете меню. Есть много придётся , много белка. Тогда начнёт расти мышечная масса, жировая как побочка. Придётся добавлять кардио, чтобы сжечь жир. По-другому массу никак не набрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 198 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?15 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Думала спорт поможет1 ответ
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Почему многие женщины в браке толстеют?15 ответов
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета, срывы, ищу срочно6 ответов
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Думала спорт поможет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я бы не сказала, что я плоская от природы, раньше я весила на 10 кг больше и ягодицы были, правда с целлюлитом и толстенькими бедрами, но были. А потом из-за стресса я сильно скинула и ягодицы ушли вместе с лишним весом, теперь я как палочка худая и подержаться не за что, как говорится((( Помогите, уже комплексую. Неужели без спортзала никак не обрести формы или я что-то делаю не так?