Кто занимается пилатесом?
Вам помогло, боли в спине прошли?что ещё можете посоветовать при остеохондрозе?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
K.S.
Калланетика и йога, лучше под присмотром профессионала хотя бы поначалу
Гость
Да, очень помогло! Попробуйте позаниматься 2-3 мес., лучше чувствовать будете себя. Будьте здоровы!🌼☘🌸🌿🌼🍁
Гость
Автор,я была тренером по фитнесу и скажу точно-пилатес однозначно лечит спину.Еще очень хорошие упражнения на растяжку позвоночника,типа ,,кошки,,.Только не в период обострения и ооочень аккуратно.
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Йога очень травмоопасный,кстати,при неграмотном тренере!И калланетик направлен на статичность мышц,а при пилатесе мышцы ещё и вытягиваются.Изначально он был разработан именно для раненных военных.Пилатес круче для спины!
Боли в спине -то помогли, да вот только врач все равно запретил мне, из-за вчд.
Гость
да, мне прямо сильно легче стало. вообще, если болит спина, то стоит заниматься спортом, от движения становится легче (ну только если не обострение, если обострение, то надо пролечиться под наблюдением врача)
О
Да, мне стало намного лучше. Ушли боли в спине и шее, посторонние звуки в голове. Регулярно занимаюсь пилатесом уже один год. Сейчас раз в неделю (раньше два), так как еще 2 раза в неделю - это функционалка и силовая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lisa
mail.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Хлорофилл3 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Хлорофилл4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема