можно ли за 3 месяца накачать
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно, но тут полно генетических мутантов у которых на третьей неделе рельеф появляецо.
Кейт
Я думаю, что шанс есть, автор. Но только если вы будете заниматься этим вплотную. Не 5 приседаний 1 раз в день, а минут по 30-40 упражнений и плюс спец питание. Тогда, думаю, да, шанс есть. Все зависит от ваших усилий, автор.
.
У меня знакомая за месяц пресс смогла накачать. Но она качала его по три раза каждый день! И уже спустя месяц у неё был результат.
.
У меня знакомая за месяц пресс смогла накачать. Но она качала его по три раза каждый день! И уже спустя месяц у неё был результат.
Гость
За 7 месяцев появился результат. Главное систематично заниматься в зале.
Гость
Смотря что вы имеете в виду. Нарастить мышечную массу- при правильном подходе можно, но незначительно. Зависит от вашего организма. Питание перед нагрузкой важно. Быстро значительно нарастить- только инъекции. Поднять массу, если она уже есть- конечно можно, тут и недели хватит через день.
Helga
Тонус появится, видимые изменения будут.
Гость
Ну зачем такие вопросы задавать? Чтобы было оправдание лениться? Начинайте заниматься, независимо от того, когда будут результаты, они могут быть и очень нескоро. Зависит от первоначальных данных, пищевых привычек, и многого другого
Стартапер
Чтобы что-то накачать нужно любить сам процесс, относится к спорту как незаменимой части жизни, а вам хочется за короткий срок ,минимальными усилиями, 3 месяца помучаюсь, а потом убегу из зала.
Кисонька
Можно, если изначально есть попа и белковое питание. Абсолютно плоским сложнее и больше времени понадобится. Я за 3 месяца (первый месяц со своим весом, второй -- 5 кг, третий -- 10 кг) накачала орех.
PT Boat
Сообщение было удалено
а мозги не подумала накачать, дерево?
Кисонька
Сообщение было удалено
С этим всё отлично))
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я спустя 3 месяца собираюсь уходить из зала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно нельзя.
Мышцы наращиваются медленно, по 2-3 кг в год.
Так что с нуля из плоской попы сделать орех - это где-то года 2-3 кача с тяжелыми весами.
Мышцы наращиваются медленно, по 2-3 кг в год.
Так что с нуля из плоской попы сделать орех - это где-то года 2-3 кача с тяжелыми весами.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 525 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом141 ответ
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось106 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Привычка есть все с хлебом141 ответ
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось106 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если заниматься 3 раза в неделю