Совсем нет сил тренироваться ..и есть
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попейте витамины
Гость
А у меня нет мотивации потому что нет эффекта , не снижается вес. Сижу на пп и хожу в фитнес-клуб по 3-5 раз в неделю (из них силовые 2-3), сбросила 1 кг и все, объёмы не изменились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня вес падает, а объёмы плывут..ну понятно, мышцы уходят, жир - привет. Как с мертвой точки сдвинуться, не знаю. Ощущение, что все без толку
Может, зима ещё влияет, если рацион не меняется
Может, зима ещё влияет, если рацион не меняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой у вас рацион? У меня такой: завтрак овсянка на воде , перекус протеиновый коктейль , обед индейка с гречкой , перекус банан , ужин салат, на ночь кефир 1% и пару печений иногда могу съесть из диабетического отдела. Куда ещё урезать ?( и так голодно. А вес не уходит.
Гость
Кофе иногда пью с сахарозаменитрлем . Сегодня психанула и съела картофель фри с сырным соусом.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Сколько месяцев вы ходите в зал? Результаты будут только через год-два)) Смените мотивацию. Поставьте себе цель не сбросить вес, а стать более сильной и выносливой. Я хожу в зал полгода, вес не сбросила совсем, но вещи мне стали свободны, появился рельеф мышц, выпуклые ягодицы)) При том, что я сладкоежка и не отказываю себе во вкусняшках. Теперь я могу бегать 2 км, а раньше сдыхала после 500 м. Не надо ждать чуда, просто наслаждайтесь проведенным временем в спортзале, общайтесь с девчонками. Это круто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я есть сейчас особо не хочу, утром пью кофе, через пару-тройку часов хочется есть если, то могу лёгкое что-то, яблоко или отруби с кефиром. Ближе к 5 могу немного творога или кусочек курицы. Перед сном чай с молоком. Но у вас нормально, даже очень диетично.. может,даже лучше побольше. Я бы ела больше, если бы хотела..
Летом, помню, могла за раз пачку пармезана сточить (жесть, около 1000 ккал, получается), но и движения было больше..за лето 8 кг уходит. Я не знаю, как. Думала, что вот, жру, как слон, разжирею..а в итоге как-то плавно вес уходил. Я плаваю летом с ластами, на велосипеде катаюсь, хожу в походы, устраиваю себе пешие марафоны с друзьями, и как-то съеденные калории будто и не едятся))) три дня были на заливе с палаткой, я каждый день и даже ночью плавала, из воды не вылезала, ногами и руками гребла
Сейчас по спорту ещё лыжи открыла для себя, но это только по выходным..в общем, думаю, дело не только в питании, но и в движении
Сейчас ем мало, а вес не туда, не сюда. Отёки постоянные, вялость и слабость. Уверена, что к весне, как всегда, начну снова худеть, и жидкость лучше выходит весной и летом
Летом, помню, могла за раз пачку пармезана сточить (жесть, около 1000 ккал, получается), но и движения было больше..за лето 8 кг уходит. Я не знаю, как. Думала, что вот, жру, как слон, разжирею..а в итоге как-то плавно вес уходил. Я плаваю летом с ластами, на велосипеде катаюсь, хожу в походы, устраиваю себе пешие марафоны с друзьями, и как-то съеденные калории будто и не едятся))) три дня были на заливе с палаткой, я каждый день и даже ночью плавала, из воды не вылезала, ногами и руками гребла
Сейчас по спорту ещё лыжи открыла для себя, но это только по выходным..в общем, думаю, дело не только в питании, но и в движении
Сейчас ем мало, а вес не туда, не сюда. Отёки постоянные, вялость и слабость. Уверена, что к весне, как всегда, начну снова худеть, и жидкость лучше выходит весной и летом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, может просто насильно есть начать много. И вы попробуйте, вдруг это выход
Раз едим мало и ничего, так может...начать жрать?)) Хотя, на самом деле, помню, был как-то парадокс. Взвесилась у подруги вечером, вес был один. Поели суши, лапшу с мясом, индейки с соусом. Утром взвесилась, минус 2,5 кило. Вот так вот. Жидкость уходит после таких вот закусонов)) но только если редко, не постоянно. Организм расслабляться должен
Раз едим мало и ничего, так может...начать жрать?)) Хотя, на самом деле, помню, был как-то парадокс. Взвесилась у подруги вечером, вес был один. Поели суши, лапшу с мясом, индейки с соусом. Утром взвесилась, минус 2,5 кило. Вот так вот. Жидкость уходит после таких вот закусонов)) но только если редко, не постоянно. Организм расслабляться должен
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 351 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 109 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пропала мотивация к похудению. Придерживаюсь крайне скудного рациона, вес маленький, долго занималась спортом, разными видами. Вес падал, потом встал на низкой отметке. Сейчас у меня нет никаких сил, чтобы заниматься чем-нибудь, кроме работы и домашних дел. Я не могу просто, чувствую себя слабой и никчёмной. Есть стала меньше, потому что просто не могу в себя ничего впихнуть. С каждым днём двигаться и есть хочется все меньше.
Не толстею, но чувствую себя вялой. Единственное, что могу делать из спорта - ходить пешком и на степпере. Но на улице минус 20-25, а на степпере просто так долго ходить словно и смысла нет..
Я даже не знаю, что делать. Есть больше не получается, не хочу, и физических сил меньше с каждым днём