Гость
Статьи
Не засмеют ли в …

Не засмеют ли в бассейне??

Хочу пойти в бассейн впервые, но плаваю я по собачьи.но плавать очень люблю?не щасмеют ли меня там?а еще нужен обязательно слитный купальник или ходят туда и в раздельном?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Рисовая каша
Вы думаете в бассейне нсть кому-то дело до туппой куры??
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Зачем вы человека пытаетесь оскорбить?
Она задала вполне нормальный вопарос.

И как земля только носит такое ничтожество....

Автор, можете идти в бассейн в чём хотите.И плавать так, как умеете.Многие плавают гораздо хуже вас, а некоторые вообще не умеют.
Так что наслаждайтесь.
Гость
В бассейн принято ходить в спортивном слитном купальнике и плавать по дорожкам. Но это те, кто умеет профессионално плавать. Многие ходят просто поплескаться в воде, можно и в раздельном купальнике, но желательно без стринг всё же. Там же в бассейне можно брать уроки плавания и тренер научит вас основам.
Гость
Никому нет дела до вас! Что за бред вы несете. А уж если так боитесь, то лучше дома сидеть
Александра
Купальник слитный ,
Люди в бассейн ходят плавать , а не оценивать умения других
Гость
купальник любой какой не жалко (выцветет если ходить на постоянной основе, растянется от телодвижений), на то кто как плавает, никто не смотрит там, всем пофик.
Купальник лучше слитный, вам же самой будет удобнее.
Плавайте, как вам нравится. Я плаваю брасом, но никогда голову под воду не опускаю, это считается неправильно, ноничего, плаваю себе.
Гость2
Плавать можно и раздельном и слитном, во втором просто удобнее. Плавают все по разному и зачастую друг на друга не смотрят. Тела в воде особо не видно. Можно взять доску из пенопласта, плавать с помощью её. Продаются в спортивных магазинах.
Гость
Везет же людям с их трагедиями...
Гость
В спортивный бассейн ходят в спортивном купальнике. На пляж - в пляжном. Если хотите научиться плавать, то запишитесь на занятия по плавания для начинающих.
лол
ахахахаха
Гость
да всем все равно, лишь бы не голая.
wizz
в спортивном удобней.
Гость
я не спорю, говорю. что мне лично, как спортсменке, по барабану, в чем там кто приходит.
енот
Гость
Сообщение было удалено
О, как спортсмен, расскажите, у вас кожа не сохнет от хлорки? У меня вот дико стягивает.
Гость
енот
Сообщение было удалено
сохнет, конечно. кремом буренка пользуюсь после заплыва и душа, и все, чувствую себя прекрасно.
енот
А что это за крем, где продается?
Гость
енот
Сообщение было удалено
в аптеке беру, марка лошадиная сила. большая банка стоит 500 рублей, хватает надолго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо, посмотрю в аптеке.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова