а не вреден ли фитнес?
Сейчас в моде силовые тренировки. Надо обязательно ходить и качать пятую точку , и вроде бы это полезно и здорово, это зож. Но так ли это полезно?? Это ведь большая нагрузка на суставы , на колени особенно эти приседания. Я вот дошла до веса 40 на тренажёрах и начали болеть вены. И "фитнес стандарт" 18-20% жира это разве здорово для женщины? Для ее женского здоровья, фертильности?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно вредно.
Как и все эти пропаганды худого тела .
Как и все эти пропаганды худого тела .
Гость
Вредно! И очень! Весь спорт сам по себе вреден, кроме лечебной гимнастики.
Гость
Занималась с тренером.
Она запрещала брать большой вес. Да что там. На тренажёрах мой вес был 15 кг максимум. Гантели по 1 кг. Питание обычное (т.е. и картошка фри, и бургеры, сладкое, но всё в меру, питание на 1200ккал). 2-3 занятия в неделю (как получится). Иииии... Прекрасный рельеф, твердый прес за 2 месяца.
Тренер объясняла, что важен не вес, а правильность и плавность выполнения (если даже бегать неправильно и в неправильной обуви, то суставы убиваются молниеносно). Можно хоть 50 кг нагрузить, но нужна техника, а не слона таскать. Грузчики вон тоже тягают тяжести постоянно, а огромные пузени висят. А еще зарабатывают себе проблемы со здоровьем.
Спорт никогда не дает пользы. Выдумки. Он для красоты, которую мы считаем привлекательной. Для здоровья можно по улицам ходить. А чем тяжелее спорт, тем больше износ организма
Она запрещала брать большой вес. Да что там. На тренажёрах мой вес был 15 кг максимум. Гантели по 1 кг. Питание обычное (т.е. и картошка фри, и бургеры, сладкое, но всё в меру, питание на 1200ккал). 2-3 занятия в неделю (как получится). Иииии... Прекрасный рельеф, твердый прес за 2 месяца.
Тренер объясняла, что важен не вес, а правильность и плавность выполнения (если даже бегать неправильно и в неправильной обуви, то суставы убиваются молниеносно). Можно хоть 50 кг нагрузить, но нужна техника, а не слона таскать. Грузчики вон тоже тягают тяжести постоянно, а огромные пузени висят. А еще зарабатывают себе проблемы со здоровьем.
Спорт никогда не дает пользы. Выдумки. Он для красоты, которую мы считаем привлекательной. Для здоровья можно по улицам ходить. А чем тяжелее спорт, тем больше износ организма
Корее бесполезен, как и все диеты
Автор
Сообщение было удалено
Картофель фри , вес 15 кг и рельеф?? Не верю. Я 3 месяца занималась на такой лайтовой нагрузке , эффекта 0. Сейчас тренер увеличил веса до 40 кг, гантели 3 кг, и вот сейчас пошёл эффект.
У меня была полная подруга, она ходила на фитнес чуть ли не каждый день, сидела на диетах и все без толку. Я ей говорил- попробуй просто меньше жрать, не что говорила, что я ничего не понимаю.
Гость
Нет, не вредно. Вы 45 кг? да вы ***. Будьте как Лена Миро, а то и меньше. Нормальная девушка при росте 170 весит 34 кг. Вот это фитнес. Остальное - пучки жира. Иначе вас замуж миллионер не возьмет.
Гость
Сообщение было удалено
Значит тренер плохой и не может нормально подобрать тренировку. Особенно это видно по нагрузке в 40 кг. Человек не знает даже как нагрузить.
Как е достижение у вашего тренера? С каким уровнем спортсменов работает? Какое образование?
Как е достижение у вашего тренера? С каким уровнем спортсменов работает? Какое образование?
Гость
господи, какие ж вы .. я вам говорю, что это вредно, но нет, ради красивой жопки вы будете гробить своё здоровье! очнитесь!
Автор
Сообщение было удалено
Вот пример тренировки : 1. Разведение ног 40 кг 4х12 2. Жим ног лёжа 40 кг 3х12. 3. Смит на ягодицы 3х15 4. Выпады с гантелями по 2 кг 5. Поднятие ног на ягодичные 3х15 20 кг 6. Скручивания на пресс
Гость
Сообщение было удалено
Думаю наврятли от тяганий будет худое тело.худое тело-это хотьба,растяжка, диета, танцы.
Гость
Сообщение было удалено
Красивые жопки?))эти неестественно выпуклые задницы,перекачанные как у качков ноги?)
Гость
Сообщение было удалено
Ходьба*
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Я не тренер. Никакого образования в этой области не имею. Но повторяющиеся упражнения были где-то через недели две. Т.е. каждую тренировку у нее был расписание определенный план на меня. Стояла позади и поправляла. Когда уже заканчиваешь группу упражнения и устаешь, сложно следить за правильностью. Она поправляла, напоминала. Иначе упражнение идет в никуда, только суставы изнашивать.
И мой вопрос был о профпригодности вашего тренера, а не упражнений, которые дает
И мой вопрос был о профпригодности вашего тренера, а не упражнений, которые дает
Гость
Сообщение было удалено
И да, обычно 4-5 упражнений по 4 подхода. И таких 6 групп за одну тренировку.
Каждую тренировку были разные упражнения почти. Исключалась больше в мышцах. Я была обязана предупреждать её перед занятием где и что болит, чтобы исключить нагрузку на эти мышцы
Каждую тренировку были разные упражнения почти. Исключалась больше в мышцах. Я была обязана предупреждать её перед занятием где и что болит, чтобы исключить нагрузку на эти мышцы
Гость
Сообщение было удалено
Это не спорт. И никакого рельефа и пресса у Вас нет. Ибо, когда *** в зале ебашит реально, то трицепс месяца через три может появицо, а может и нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Какие спортсмены? Проснись, ты серишь!!!
Добрая девчушка
Сообщение было удалено
При разводке в 40 кг жим 40? *сморщилась*
А смит сколько кг тогда? 10?
А смит сколько кг тогда? 10?
Гость
Сообщение было удалено
После жима лежа на втором месте дажы не смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Будет, будет. Только не от тяганий, а от нормальных занятий.
Добрая девчушка
Хотя чего это я, если такая последовательность как написано: сначала разводка с 40кг, то какой жим и присед потом будет. Вот такой и будет.
Автор
Сообщение было удалено
Смит без веса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
не поняла
Гость
Ну если вы как я приседаете 200 кг и тяга у вас 180, может быть когда-нибудь такие веса дадут о себе знать проблемами с коленями и спиной.
Но вред от 40 кг, Карл...40 кг? Вы это серьезно вообще? Наверное те же девочки пишут, которые бояться, что квадры вылезут как у Тома Платца после месяца приседов с пустым грифом
Но вред от 40 кг, Карл...40 кг? Вы это серьезно вообще? Наверное те же девочки пишут, которые бояться, что квадры вылезут как у Тома Платца после месяца приседов с пустым грифом
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще программы?
Гость
Сообщение было удалено
Да не важно. Вас физрук походу дрочит и на бабло разводит)))
Гость
Сообщение было удалено
А как тяга может быть меньше присяда?
Автор
Сообщение было удалено
Я после вышеописанной тренировки не могу ходить даже, вены вспучиваются и болят!
Добрая девчушка
Сообщение было удалено
Да после разводки 40 удивительно как у вас жепа на 2 части не порвалась. , честно сказать, не верю. С такой разводкой у вас жим 140 должон быть
Автор
Сообщение было удалено
Есть.это я привела программу на низ. Есть ещё на все тело и одна на верх.
Автор
Сообщение было удалено
Может мы о разных вещах говорим? Тренажёр такой, я сажусь ноги кладу на штучки и развожу их, потом свожу , потом опять развожу , и тд после него ягодицы болят
Автор
Сообщение было удалено
И кстати жим ногами сложнее намного разводки, я его еле еле делаю.
Добрая девчушка
Сообщение было удалено
Я приседаю больше чем вы жмете, но разводка 25. Но первой ее делать перед базой мне в голову не приходило.
Гость
Сообщение было удалено
Не можыт быть!!!
Добрая девчушка
Сообщение было удалено
Наверх напишите программу. Там наверно у вас по программе сначала бицуху ушатать надо по 25 кг гантель каждая, потом триц, а потом уж пожать на грудь можно?
Автор
Сообщение было удалено
Что есть база?
Автор
Сообщение было удалено
Сначала тяга нижнего блока, потом хаммер, гиперэстензия, лёжа на лавке гантели поднимать на грудные мышцы, в завершение тренажёр для спины не знаю название
Гость
Сообщение было удалено
какой там у вас рельеф при занятиях с 15 кг? Живот выпирает, это вы рельефом называете?Мужчины в спортзалах е*ашут с приличными весами, накачаться не могут. А у нее рельеф от гантельки 1 кг))))))) как сама свой вес-то носишь, очень тяжело, должно быть. Тренер у тебя бабла хочет побольше высосать, вот ты и ходишь с гантелей 1 кг, а он тебя нахваливает, лишь бы подольше ходила, помедленнее прогресс шел
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Флаг в руки. Колени тут вообще не при чем.
Злобный Пупсик
Ну да, некоторых устраивает быть бесформенной массой жира и говорить: да я б давно была мисс бикини, но фитнес это же так вредно, а я здоровье берегу. Жирные люди тоже не здоровые
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я жирная и бесформенная? Я стройная. Но получив 2 болячки (одна из которых очень серьезная), спорт для себя закрыла. И дело не в правильности или неправильности выполнения упражнений, а в самом факте.
Я даже вам писать не буду какие из-за вашего хамского тога. Тягайте дальше.
Я даже вам писать не буду какие из-за вашего хамского тога. Тягайте дальше.
Гость
И у вас эти болячки. Особенно вторая серьезная будут 99%. Мне также это врач подтвердил.
Гость
Сообщение было удалено
А какие это болезни?
Да почему вредно? Тут главное какой тренер, с умом или….
Автор, я занимаюсь в специальных чулках. Когда пошла в зал уже были проблемы с венами, за два года ухудшений не наступило, так что Ваши проблемы с венами не из-за занятий спортом, ищите другие причины.
Ох, а я мечтаю пойти заниматься в зал, но утром не успеваю, а после работы уже сил нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всегда можно найти выход. Магний не пробовали пить? Я сама хожу после работы, а рабочий день очень напряженный, тем не менее сил хватает на все.
Сообщение было удалено
Про вены согласна, плюс те же колени. Когда я пришла заниматься тренер первым делом спросил, есть ли заболевания, какие, уже в соответствии с этим дает нагрузки.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте, и силы найдутся)
Сообщение было удалено
А причем ту магний? Он вроде как успокаивает.
Следующая тема
Предыдущая тема