вы её делаете простым вариантом, или усложненным (который с согнутыми коленями)?
если простым, то тут упор на руки, прям видимый упор на руки, и если вы этого не чувствуете - значит у вас достаточно сильные руки.
и планку я бы не советовала стоять по минуте-две, а то не дай бог 3. эффективнее по 20-30 секунд, но 4-5 раз с перерывом в 5 секунд. именно так мышцы кора напрягаются максимально, а не болят руки.
НО!Есть "проблема" : Во время выполнения обратной планки я "не чувствую мышцы".Звучит тупо,знаю :)Но по другому не могу описать эти "ощущения".Такое впечатление,что во время выполнения обратной планки у меня "работают" только мышцы рук .И ничего больше.Кстати характерная боль после тренировок (когда после занятий все болит,мышцы "ноют") появляется именно в руках.И нигде больше (а как же спина,ягодицы,ноги..?).
Повторюсь.С техникой все в порядке.Все правильно делаю.Во время планки на локтях нет таких "проблем".Там "горит" все как положено :)Руки,плечи,живот (особенно нижняя часть),передняя поверхность ног и т.д. .
А вот обратная планка...какая та "вялая"...:(
В чем может быть "проблема?Что "не так"???