Очень дорогие тренировки с тренером в зале , кто на них ходит?
У нас в клубе (обычный клуб, не центр там) 55 мин занятия стоит 2000-2400. Просто дикая цена! Можно взять блок в начале , чтобы ввели в курс дела, но так чтобы регулярно ходить..кто эти люди , кто ходит постоянно? Как ни посмотрю , все время они с кем-то занимаются. И меня тренер зазывал, мол ну можно же раз в неделю хотя бы ходить, как будто я полмиллиона имею. И даже если бы и зп была выше, есть куча вещей в приоритете: покупка жилья , отдых , траты на детей и животных и тд то есть по мне это не субъективно , а именно объективно дорого!!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно что не за 1 месяц, но за несколько месяцев вполне кг 15 может прирасти.
Если в зал ходила, ходила, да ещё на пределе возможностей, потом переехала куда нибудь ( или по иным причинам ) на несколько месяцев забросила и привет.
А среднюю нагрузку поддерживать легче и самой и в любых условиях.
Если в зал ходила, ходила, да ещё на пределе возможностей, потом переехала куда нибудь ( или по иным причинам ) на несколько месяцев забросила и привет.
А среднюю нагрузку поддерживать легче и самой и в любых условиях.
Господи, какую муть только не прочищаешь в интернете.. соткала кг прирастут? Из воздуха что ли? Человек, который занимается обычно очень следит за своим питанием в том числе и понимает, что если он не занимается, то лишние 200-300-400 кал в день ему не нужны если тв лежишь на диване. И они действительно не нужны, потому что физическая активность пробуждает аппетит
Гость
Господи, какую муть только не прочищаешь в интернете.. соткала кг прирастут? Из воздуха что ли? Человек, который занимается обычно очень следит за своим питанием в том числе и понимает, что если он не занимается, то лишние 200-300-400 кал в день ему не нужны если тв лежишь на диване. И они действительно не нужны, потому что физическая активность пробуждает аппетит
* откуда кг возьмутся
Гость
ну я тоже считаю, что 2000-2500 это дорого (особенно если фитнес-клуб не "люкс").
У нас в Подмосковье хороший фитнес с бассейном, сауной. тренажеркой и групповыми занятиями тоже предлагают индивидуальный тренинг: 1000-1500р. за 1 занятие (в зависимости от категории тренера). Вот собираюсь осенью походить позаниматься.
За 2500р. не пошла бы.
У нас в Подмосковье хороший фитнес с бассейном, сауной. тренажеркой и групповыми занятиями тоже предлагают индивидуальный тренинг: 1000-1500р. за 1 занятие (в зависимости от категории тренера). Вот собираюсь осенью походить позаниматься.
За 2500р. не пошла бы.
Мне в Ленинградской области(ехала в отпуск к подмоклым) предложили за 2000 тыс, я почти согласилась пока не заболела простудной на неделю. Потом передумала, тоже думаю дороговато для этого района и за неизвестно кого (искала через Интернет просто тренера близдайшей студии). Если бы знала, что реально толк будет, то не задумываясь прошла бы. Самое сложное это реально найти толкового тренера.
Гость
Ходят те, у кого силы воли не хватает без тренера заниматься, а спорт нужен.
Гость
Вы не правы. Для постановки техники тренер необходим. Я начала серьёзно заниматься после родов, скинула 12 кг, привела тонус мышц в порядок, хорошо выгляжу, но хочу продолжать строить рельефное тело, вот дальше я уже теряюсь. Нужна помощь в проработке определённых мышц и построении рельефа - сколько, как часто, какая именно диета, какая техника, как сделать так, чтобы тут прибавилось или подтянулось, но и тут не ушло, как поднять вес, чтобы спину не надорвать и т.д. Начинаешь смотреть видео уроки и понимаешь, что многие упражнения, которые я делала на определённые группы мышц либо бесполезны либо малоэффективны и как результат какие-то мышцы подтянулись быстрее, а какие-то нет.
Гость
Дешевле в обычных "качалках". Т.е. не в "сетевых" клубах юнигум, алексф. Главное, чтобы тренер толковый был.
Гость
Я в Сибири живу. У нас на стадионе зал маленький правда, но 50р в час
Плюс я в общаге живу пока учусь качалка вообще бесплатная берёшь ключи на вахте и можешь хоть весь день заниматься. Плюс турник в каждом дворе есть, кардио можно бегать в парках и стадионах бесплатно. Тренеры все можно онлайн бесплатно посмотреть и следовать рекомендациям главное хорошего найти. Питание также самому построить. Тренеры это деньги чтобы самому время не тратить на все.
Плюс я в общаге живу пока учусь качалка вообще бесплатная берёшь ключи на вахте и можешь хоть весь день заниматься. Плюс турник в каждом дворе есть, кардио можно бегать в парках и стадионах бесплатно. Тренеры все можно онлайн бесплатно посмотреть и следовать рекомендациям главное хорошего найти. Питание также самому построить. Тренеры это деньги чтобы самому время не тратить на все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2000-2400 это очень дешевая цена за индивидуальную тренировку, у нас в зале 4000 стоит, уже 4 месяца хожу на регулярной основе
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 705 тем
Новые темы за 3 дня: 94 темы
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1074 ответа
- Как бросить курить?11 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?11 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1074 ответа