Нет изменений в параметрах
Занимаюсь в зале уже третий год, с тренером. Работаю на рост мышечной массы. Техника упражнений, вес, дыхание, регулярность тренировок-это всё правильно. Но проблема в том, что за это время по параметрам практически ничего не изменилось, изменилось только качество тела. Допустим разница в параметрах за 1 год приблизительно такая: было — 75/62/88 стало — 76/61/86. На данный момент при весе 46 кг и росте 157 см, 17 лет. От чего это всё зависит? Почему параметры тела практически не меняются? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменяйте тренера ) или вы нарушаете что то в питании
🎅 хочу понять
100% в питании проблема.
Гость
Чо то вы пиз-ди-те на счёт тренера, ну или вы раз в месяц занимаетесь. По себе знаю, от 2 силовых в неделю с тренером за 3 месяца ОЧЕНЬ заметный результат.
Не благодарите
Потому что у вас и так не высокие значения) талия от генетики зависит. Вы планировали исчезнуть за 3года?) куда уменьшать бедра, если они и так уже даже модельной нормы. Уменьшаются объемы у жирных, когда тает жировая прослойка. У Вас же все 👍хорошо. Качество тела меняется, бедра округлились поди. Все отлично, продолжайте
Гость
Тоже согласна сейчас доступность высокая что бы просто выучиться на фитнес тренера без медицинского образования может поэтому фитнес тренера есть некоторые которые очень мало знают про строение организма, я говорю не про всех тренеров, есть тренера с медицинским образование высшим
Опытная
Да потому что Вам менять их некуда! Меньше только ребра и кости. У Вас наверное обхват бедер это и есть обхват костей. Некуда там меньше. Спорт меняет КАЧЕСТВО тела. Вы сами говорите - раньше те же объемы но жир, теперь те же объемы но МЫШЦЫ значит выглядит все упруго и подтянуто. Что и требовалось добиться! Вы молодец! Меньше по сантиметрам будет реально анорексик. А Вам же здоровье и красота нужна что у Вас уже ЕСТЬ.
Натали
Автор, не забывайте еще,что у вас еще фаза активного роста. Ваш организм только формируется. Главное,питайтесь адекватно потребностям возраста, а не изнуряйте голодом. Нормально все,на самом деле.
Гость
А вы думали от занятий спортом увеличится грудь?)) Вы же девушка, как я понимаю?
Потому что у вас и так не высокие значения) талия от генетики зависит. Вы планировали исчезнуть за 3года?) куда уменьшать бедра, если они и так уже даже модельной нормы. Уменьшаются объемы у жирных, когда тает жировая прослойка. У Вас же все 👍хорошо. Качество тела меняется, бедра округлились поди. Все отлично, продолжайте
Спасибо. Но я не уточнила, я хотела бы не уменьшить бёдра, а наоборот увеличить)
Да потому что Вам менять их некуда! Меньше только ребра и кости. У Вас наверное обхват бедер это и есть обхват костей. Некуда там меньше. Спорт меняет КАЧЕСТВО тела. Вы сами говорите - раньше те же объемы но жир, теперь те же объемы но МЫШЦЫ значит выглядит все упруго и подтянуто. Что и требовалось добиться! Вы молодец! Меньше по сантиметрам будет реально анорексик. А Вам же здоровье и красота нужна что у Вас уже ЕСТЬ.
Спасибо. Но я не утончила, параметры бёдер я хотела бы не меньше, а наоборот больше.
Владимир
Alina
Сообщение было удалено
Столько тут ответов глупых от дилетантов, если есть вопросы пиши на почту brooker2010@mail.ru отвечу
Гость
Не меняются потому что вам кушать надо. Что такой грудь 76 см? Это ж кости одни. Я даже не представляю себе такие размеры. У меня грудь 85, размер 70в, очень маленький меньше некуда, 76см это что нулевка? Автор кушай нормально, наедай попу и грудь, одних тренировок маловато
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чтобы мышцы начали расти, надо анаболические стероиды принимать. Но женщинам не стоит, иначе — маскулинизация и вирилизация.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов