Занимаюсь фитнесом и толстею. Как такое может быть?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не особо худеете, а мышечная масса прибавляется, вот и прибавилось кг.
Гость
Жир уходит, мышцы растут. Мышцы тяжелее жира
Гость
40 минут мало, надо дольше, тогда жир сжигаться начнёт. Доведите хотя бы до часа, не поленитесь
Ника.
Много ешь. Потому и толстеешь. 80% похудения зависит от питания!
Гость
Жрете много, а занимаетесь неэффективно. Давно доказано, что жиры начинают гореть только после 40-50 минут интенсивной нагрузки. А раз ваша тренировка не превышает это время, то жиры и не горят особо. И зачем вам 5 неэффективных тренировок в неделю? Лучше 3 мощных, чем 5 как попало. Вообще в похудении первое это диета, а тренировки уже второе. Я например вчера тренировала ягодицы, 1.45 ушло вместе с разминкой и заминкой. Что вы там за 50 минут потренили мне непонятно
Гость
Перебивайте себе аппетит чем-нибудь, чтоб есть не сильно не хотелось, а то вы позанимаетесь, потом кушаете, вот и полнеете. Надо стремление наесться - перебить, гарциния в этом плане хорошо действует. А сахар замените на стевию. Печенье, перекусы, обеды в банках закупайте в отделах для худеющих. Неплохо и практиковать массаж с подтягивающим кремом или маслом как дополнительное воздействие. Всё вместе даст результат!
мне вот тоже кажется, что это мышцы начинают расти, а они тяжелые все-таки, тяжелее жира того же. может, попробовать контроль со стороны тренера какого-нибудь, например?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Не согласна с большинством ответов тут. Во-первых, у вас +1кг, а внешний вид как изменился? Во-вторых, какая фаза женского цикла сейчас? И какая была в момент прошлого замера? В-третьих, со здоровьем (особенно с эндокринной системой) всё хорошо? В-четвертых, действительно может мышечная масса расти + могла вода задержаться (нагрузка избыточная, много соли и тп). Пятое - и белковой едой можно набрать лишние калории, проверяйте нет ли профицита. А силовые тренировки и кардио советую распределить по разным дням (можно чередовать). Силовых хватит и по 40-60 минут, а кардио попробуйте интервальное - до 20-30 минут. Перед кардио л-карнитин можно подключить, чтобы результаты улучшить и энергии прибавить. Я в жидкой форме sportexpert L-carnitine предпочитаю, он хороший. Ну и еще раз акцентирую внимание на питании, надо проверять его
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимаюсь по 40 минут 5 раз в неделю (силовые+кардио), пища белковая, овощи, одна утренняя чашка кофе с 1 чайной ложкой сахара, остальное все без сахара. Образ жизни - удаленная работа+прогулки на свежем воздухе, высыпаюсь.
За 3 месяца тренировок я не то, что не похудела, еще и набрала килограмм. Это как? Я уже в отчаянии. У меня всегда получалось худеть, а сейчас нет. Что делать?