Bы занимаетесь фитнесом дома?
вопрос в теме. как часто занимаетесь, и что именно делаете, какие упражнения? подруга жалуется что нету времени на спортзал, я ей говорю, занимайся фитнесом дома, как это делаю я. а она всегда смеется, мол какой фитнес может быть дома..без хорошего тренера и разных тренажеров. я открыла для себя несколько прекраснов каналов на youtube, например, очень хорошие упражнения есть у ''charliejames1975'' , или тот же Billy Blanks-тае бо. с помощью тае бо, я похудела на 8 кг. многие не воспринимают всерьез домашний фитнеса, а я вижу одни плюсы.
Tанюшка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
riina maaria
меня групповые занятие дисциплинируют. дома занималась йогой (уже после многих месяцев с тренером) и повторяла аэробику. самой скучно/
на вами горжусь!!
на вами горжусь!!
Гость
Занимаюсь каждое утро дома - гантели, гири, коврик + шведская стенка есть.
Вспоминаю все дедушку, который на позывные радио "маяк" в советские годы каждый день на утреннюю зарядку приходил на кухню и делал упражнения...
Вспоминаю все дедушку, который на позывные радио "маяк" в советские годы каждый день на утреннюю зарядку приходил на кухню и делал упражнения...
занимаюсь с видеоуроками синди кроуфорд.очень нравится.пока только две недели,но уже с каждым разом все легче выдерживать ее ритм
Гость
Зарядку можно делать дома, но параллельно все равно в зал ходить, тк одной зарялки мало
самый дч
Я дома занимаюсь
Каждому свое. Если у вас получается действительно заниматься дома, то это просто отлично. Скажу о себе я 7 лет хожу в спорт зал. Вот на новогодние праздники спорт зал был закрыт 2 недели. Чтобы поддерживать форму, пыталась заниматься дома, в общем это дохлый номер. Постоянно отвлекаешься, то телефон позвонит, то любимому что-то нужно, то соседка в дверь стучит. Да и нагрузку достаточную для меня дома "изобразить не могу", даже начала задумываться над покупкой беговой дорожки для таких "форс мажоров"
Пушистик
Делаю дома элементарные упражнения - пресс, приседания, гантели. С их помощью можно подправить небольшие недостатки фигуры и поддерживать форму, но при серьёзных проблемах с весом это не вариант.
Blossom
не знаю как можно сравнивать занятия дома и занятия в зале)))
в зале полно тренажеров, зона кардиотренажеров, разнообразные групповые программы, бассейн, хамам. чтобы полноценно заниматься дома тоже необходимо потратиться на оборудование, плюс это всё нужно где-то хранить.
у меня дома есть эллептический тренажер, очень хорошая штука если не хочется идти в зал, но каждый день его одного мало.
в зале полно тренажеров, зона кардиотренажеров, разнообразные групповые программы, бассейн, хамам. чтобы полноценно заниматься дома тоже необходимо потратиться на оборудование, плюс это всё нужно где-то хранить.
у меня дома есть эллептический тренажер, очень хорошая штука если не хочется идти в зал, но каждый день его одного мало.
Гость
Да, скачала Джилиан и пилатес.
Гость
отличная сила воли у вас, а фитнес-центры- это просто бизнес на безвольных людях, которые сами не в силах собой управлять
Пять копеек
я одно время очень активно занималась, у меня были гантели и мешки с горохом. Добилась результатов видимых. А сейчас очень редко. Не могу себя заставить
Анжелика
Я уже отзанималсь по программе Джилиан "Революция тела". Результат вообще шикарный, раньше я была скелетиной -доходягой, при росте 170 весила 44 кг, а теперь 52. Появилась красивая рельефность на руках, ногах, пресс красивый)))и вообще стала такой легкой на подъем и жизнерадостной. Ну я такой человек, что места сбора людей-не для меня, так что для меня занятия дома-идеальный вариант...СЕйчас ищу как дальше заниматься, Джилиан надоела до жути))можек кто что посоветует??
Tанюшка
''в зале полно тренажеров, зона кардиотренажеров, разнообразные групповые программы, бассейн, хамам''-я тоже так думала раньше, но прочитав разные статьи в интернете про фитнес, везде было написано что самые лучшие упражнения- это когда поднимаешь свой вес, без тренажеров
Tанюшка
дома у меня есть только мини степпер, которым я занимаюсь 2 раза в неделю, 3000 шагов+300 приседаний, чтобы попу накачать.
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас клуб, поделитесь, пожалуйста? Тоже очень хочу записаться (в Планету Фитнес), но сумма слишком велика, чтобы ее просто так выкинуть, если не подойдет
Хасеки Султан
Только дома и занимаюсь. Неохота тратить время, да и деньги лучше в другое место распределю. Сама по себе спортивна, так что проблем нет)))
Гость
Ой, ну всё, все спортивные-красивые-умные-богатые, так ещё и экономные. Ага.
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что?
Гость
занимаюсь дома (уже три года, 6-7 раз в неделю), так как на занятия вне дома нет времени; гантели, велотренажер (его добавила полгода назад), комплекс упражнений для позвоночника (собственно, ради улучшения состояния позвоночника и тренировки сердечной мышцы все и затеяно), результаты есть, устраивают
Сообщение было удалено
Я из небольшого города на Украине, думаю вам не подойдет))) Почему боитесь что не подойдет, у вас что нет такой услуги как пробный урок(разовая оплата за занятие/в некоторых клубах бесплатное пробное занятие)?
Гость
дома заниматься лучше! у нас в группе появились 3 жирехи - не могу смотреть на эти трясущиеся телеса! они еще и потеют, пукают вонюче!!!!!!!!!
котик-бегемотик
однажды нашла в контакте MyWay Project, конкретнее - видеозаписи с комплексами упражнений для разных групп мышц, вот по ним и занимаюсь, эффект, безусловно, есть)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я занимаюсь дома, коврик, гантели, фитбол, степпер. упражнений-масса. занимаюсь по книгам Лены Миро, комплекс силовых упражнений,хожу на степпере, делаю растяжку. Особых проблем с фигурой не было, но был целлюлит и общее состояние здоровья не очень. скоро будет год, как занимаюсь, целлюлит стал гораздо меньше виден, хотя ем я обычную еду (кроме булочек, майонеза, чипсов и тому подобной дряни, сладкое ем с утра), появился рельеф, чувствую себя ГОРАЗДО лучше, тьфу-тьфу-тьфу)
Хасеки Султан
Сообщение было удалено
че, реально пердят?
Йойо
Я занимаюсь дома,правда пока только мысленно,но всё равно,я иду к этому!!!!
Мармеладка
Занимаюсь дома много лет, делаю комплекс по Синди Кроуфорд и купила мини степпер. В зал ходила чуть от скуки не померла там и на тренажерах мне тяжело было. Дома почему-то больше нравится!!!
Красотка
Занимаюсь дома уже 3 года, 3-4 раза в неделю час пробежка на бег дорожке,потом пресс,отжимания,по разному на разные группы мыщц,мне нравится
Гость
Только когда на дачу выезжаю, там спортзала нет.
Обычно только в зале групповыми занимаюсь, дома мне неудобно, и заставить себя нагрузиться как следует самостоятельно, чтоб до седьмого пота, я не могу, ленюсь. В тренажерку только с тренером.
А иначе смысла нет заниматься, получается, только зря время трачу.
А Синди Кроуфорд - не обижайтесь девчонки, это такое древнее старье. С тех пор уже масса новых, боле эффективных методик и упражнений появилась.
Обычно только в зале групповыми занимаюсь, дома мне неудобно, и заставить себя нагрузиться как следует самостоятельно, чтоб до седьмого пота, я не могу, ленюсь. В тренажерку только с тренером.
А иначе смысла нет заниматься, получается, только зря время трачу.
А Синди Кроуфорд - не обижайтесь девчонки, это такое древнее старье. С тех пор уже масса новых, боле эффективных методик и упражнений появилась.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А рестораны - это бизнес на людях, которым лень дома готовить.
А магазины - это бизнес на людях, которым лень трусы себе самим шить.
А автобусы и метро - это бизнес на людях, которым неохота пешком 20 километров до работы пройтись.
И бла-бла-бла-бла. Глупее и не придумать.
Да все вокруг - бизнес. Мы же не во времена натурального хозяйства живем.
А магазины - это бизнес на людях, которым лень трусы себе самим шить.
А автобусы и метро - это бизнес на людях, которым неохота пешком 20 километров до работы пройтись.
И бла-бла-бла-бла. Глупее и не придумать.
Да все вокруг - бизнес. Мы же не во времена натурального хозяйства живем.
Красотка
Сообщение было удалено
Да нормально,каждый выбирает то, что ему подходит
Микаэлла
Да занимаюсь именно дома! Велотренажер есть и обруч)
Гость
Сообщение было удалено
было бы еще где это счастье ставить!
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, если вы прошли Джилиан, вы готовы к insanity. Наберите в ВК, там есть большая группа. Попробуйте)) Убийственные тренировки, но результаты ошеломительные.
По поводу зала и дома.
Сила воли, желание и знания-и никакой зал вам не нужен. Зал для тех, кто дома ленится. Кому мотивации не хватает. Но не более.
По поводу зала и дома.
Сила воли, желание и знания-и никакой зал вам не нужен. Зал для тех, кто дома ленится. Кому мотивации не хватает. Но не более.
Tанюшка
Ooooo, Insanity это что-то с чем-то)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так, смешно. Я не занимаюсь по Синди, но хорошо знакома с ее курсами. Я много изучала этот вопрос, и что б вам было известно-да, съемка старая, а приседы и отжимания, представьте, не изменились. Сейчас мало что нового именно в этой нише. Есть интересные программы, но у них совершенно другой подход. Они не всем подходят и их нельзя сравнить.
Tанюшка
кстати, по поводу мотивации, перед тем как делать упражнения, я смотрю в google на красоток с идеальными телами, 2-3 фотографии, и мотивация выше крыши))
Гость
P90x3!! Ochen rekomenduyu, nugny ganteli, 30 minut v den I sila voli. Effekt poluchwe chem v zale
Эли
Только дома и занимаюсь. Накачалась отлично. Попа как орех, кубики пресса, бицепс-трицепс, все дела. Есть три пары гантелей разного веса. Есть гиря 16 кг - с ней приседы делаю. Есть фитбол - с ним выполняю классные упражнения, укрепляющие пресс и так называемый "корсет". Еще скакалка и обруч.
Дома мне хорошо. Когда делаю сложные упражнения - ору как при родах.))) От некоторых упражнений (например, от двойных скручиваний) у меня бывает отрыжка нехилая (воздуха много заглатываю, видимо). Дома я, не парясь, отрыгиваю и занимаюсь дальше.))) Потею, как сто педерастов, уж простите за детали. Но свидетелей этого нет. Мне нравится после занятия долго лежать на полу, расслабляясь, потом не спеша растягиваться. По окончании занятия я готовлю себе ванну и, пока она наполняется, делаю протеиновый коктейль, неспешно, наслаждаясь, выпиваю. А после этого - самое приятное. Душистая ванна с пеной!
Зачем мне фитнес-центр?
Дома мне хорошо. Когда делаю сложные упражнения - ору как при родах.))) От некоторых упражнений (например, от двойных скручиваний) у меня бывает отрыжка нехилая (воздуха много заглатываю, видимо). Дома я, не парясь, отрыгиваю и занимаюсь дальше.))) Потею, как сто педерастов, уж простите за детали. Но свидетелей этого нет. Мне нравится после занятия долго лежать на полу, расслабляясь, потом не спеша растягиваться. По окончании занятия я готовлю себе ванну и, пока она наполняется, делаю протеиновый коктейль, неспешно, наслаждаясь, выпиваю. А после этого - самое приятное. Душистая ванна с пеной!
Зачем мне фитнес-центр?
Кенгуру
Занимаюсь дома с Зюзкой, с силой воли и мотивацией у меня всё в порядке. Я не стремлюсь к фигуре бодибилдерши, мне главное - чтобы мышцы в тонусе были, а для этого домашних упражнений достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Не 30 минут, а от часа до 1,5. (Йога)
Именно по этим дискам занимаюсь уже больше полгода. Откровенно знаю все наизусть, стало слишком легко и надоела одна и также рутина, хотя сбросила по этим дискам нереально много, они действительно эффективные, если не отлынивать. Хочу заказать т25.
Именно по этим дискам занимаюсь уже больше полгода. Откровенно знаю все наизусть, стало слишком легко и надоела одна и также рутина, хотя сбросила по этим дискам нереально много, они действительно эффективные, если не отлынивать. Хочу заказать т25.
Каждое утро по 15 минут бодифлекса, пару упражнений из стречинга. И так уже лет 5. Раздеться не стыдно, не только после подготовки перед пляжным сезоном)))
Осень
Сообщение было удалено
А где Вы упражнения находите ? На ютубе миллион всего, что выбрать ....
Гость
а я занимаюсь с тренером по скайпу, лень до фитнес-центра идти. а сама себя не могу заставить дома что то делать...
Лимпопо
Делаю упражнения с гантелями для верхней части туловища, приседания или подъёмы ног. Меня хватает только для упражений стоя. Результат есть. Люблю иногда запустить с ютьюба танец живота и тоже гимнастика получается.
Гость
"[quote="Анжелика"]Я уже отзанималсь по программе Джилиан "Революция тела". Результат вообще шикарный, раньше я была скелетиной -доходягой, при росте 170 весила 44 кг, а теперь 52. Появилась красивая рельефность на руках, ногах, пресс красивый)))и вообще стала такой легкой на подъем и жизнерадостной. Ну я такой человек, что места сбора людей-не для меня, так что для меня занятия дома-идеальный вариант...СЕйчас ищу как дальше заниматься, Джилиан надоела до жути))можек кто что посоветует??[\/quote]\n
Cathe Friedrich после Джилиан хорошо.Но потратиться на минимум оборудования придется.Но оно того стоит."
Cathe Friedrich после Джилиан хорошо.Но потратиться на минимум оборудования придется.Но оно того стоит."
Эли
"[quote="Осень"]\n
А где Вы упражнения находите ? На ютубе миллион всего, что выбрать ....[\/quote]\n
Скачивала и пробовала на себе разные программы с трекера http:\/\/rutracker.org\/forum. Есть два любимых комплекса. Это "Нет больше проблемных зон" с Джиллиан Майклс и "Бодискульптура" с Валери Турпин. На рутрэкере обе программы есть. \n
\n
Часто занимаюсь без видео - просто под музыку. Делаю свои любимые упражнения, взятые из самых разных программ. Да и чего там мудреного? Скручивания на пресс, разные приседания, выпады, отжимания от пола. \n
\n
Упражнения с фитболом были в брошюрке, идущей с мячом. Плюс часть упражнений нашла на ютубе. Опробовала, выбрала те, которые мне понравились, с которыми я чувствовала нагрузку. \n
\n
Еще скачала йогу для начинающих, осваиваю. Это не совсем мое (я люблю энергичные занятия), но, я уверена, что мне это надо. Очень полезно для здоровья и сохранения молодости. Так что вместе утренней зарядки у меня йога, а вечером - силовые. \n
\n
Ну и танцую иногда. Это для кардио-эффекта. Собираюсь покупать беговую дорожку. Очень давно, правда, собираюсь.))) Лень заняться. Но в ближайшее время точно куплю. Место уже освободила. "
А где Вы упражнения находите ? На ютубе миллион всего, что выбрать ....[\/quote]\n
Скачивала и пробовала на себе разные программы с трекера http:\/\/rutracker.org\/forum. Есть два любимых комплекса. Это "Нет больше проблемных зон" с Джиллиан Майклс и "Бодискульптура" с Валери Турпин. На рутрэкере обе программы есть. \n
\n
Часто занимаюсь без видео - просто под музыку. Делаю свои любимые упражнения, взятые из самых разных программ. Да и чего там мудреного? Скручивания на пресс, разные приседания, выпады, отжимания от пола. \n
\n
Упражнения с фитболом были в брошюрке, идущей с мячом. Плюс часть упражнений нашла на ютубе. Опробовала, выбрала те, которые мне понравились, с которыми я чувствовала нагрузку. \n
\n
Еще скачала йогу для начинающих, осваиваю. Это не совсем мое (я люблю энергичные занятия), но, я уверена, что мне это надо. Очень полезно для здоровья и сохранения молодости. Так что вместе утренней зарядки у меня йога, а вечером - силовые. \n
\n
Ну и танцую иногда. Это для кардио-эффекта. Собираюсь покупать беговую дорожку. Очень давно, правда, собираюсь.))) Лень заняться. Но в ближайшее время точно куплю. Место уже освободила. "
Гость
"[quote="Гость"]Ну что ж вы так, смешно. Я не занимаюсь по Синди, но хорошо знакома с ее курсами. Я много изучала этот вопрос, и что б вам было известно-да, съемка старая, а приседы и отжимания, представьте, не изменились. Сейчас мало что нового именно в этой нише. Есть интересные программы, но у них совершенно другой подход. Они не всем подходят и их нельзя сравнить.[\/quote]\n
\n
Очень много всего нового и интересного, и полезного.\n
Но вы же не в теме, о чем говорить-то. \n
Просто удивляют люди, которые дальше своего носа ничего не видели, но так авторитетно судят ))) \n
Как та дама, выше отписавшаяся, которая тягает гирю 16 кг и орет как при родах, когда выполняет упры дома и утверждает, что ей фитнес-центр и тренер не нужен. Лучше калечиться и орать, выполняя упры неправильно. \n
Сорвет спину в один прекрасный момент, или по-другому травмируется, вот и вся польза от ее самостоятельности. Но зато ж кучу денег сэкономила. \n
"
\n
Очень много всего нового и интересного, и полезного.\n
Но вы же не в теме, о чем говорить-то. \n
Просто удивляют люди, которые дальше своего носа ничего не видели, но так авторитетно судят ))) \n
Как та дама, выше отписавшаяся, которая тягает гирю 16 кг и орет как при родах, когда выполняет упры дома и утверждает, что ей фитнес-центр и тренер не нужен. Лучше калечиться и орать, выполняя упры неправильно. \n
Сорвет спину в один прекрасный момент, или по-другому травмируется, вот и вся польза от ее самостоятельности. Но зато ж кучу денег сэкономила. \n
"
Эли
Сообщение было удалено
Девушка, я тягаю гирю по 16 кг уже лет 10 и до сих пор не покалечилась. И вряд ли уже мне это грозит.
Орут и мужики-тяжелоатлеты под руководством тренера. Вы никогда этого не видели? А спортсмены-профессионалы под зорким зрением тренеров не травмируются? А в фитнес-центрах спину никто не срывает? Не смешите. Вас удивляют другие люди, которые авторитетно судят о том, чего не понимают, потому что вы считаете это исключительно своей прерогативой?
При чем здесь экономия денег? Вы пустомеля и типичная ТП ("сама придумала - сама обиделась"). Об экономии и речи не шло. И о том, что я ору, когда приседаю с 16 кг.
Орут и мужики-тяжелоатлеты под руководством тренера. Вы никогда этого не видели? А спортсмены-профессионалы под зорким зрением тренеров не травмируются? А в фитнес-центрах спину никто не срывает? Не смешите. Вас удивляют другие люди, которые авторитетно судят о том, чего не понимают, потому что вы считаете это исключительно своей прерогативой?
При чем здесь экономия денег? Вы пустомеля и типичная ТП ("сама придумала - сама обиделась"). Об экономии и речи не шло. И о том, что я ору, когда приседаю с 16 кг.
Гость
Сообщение было удалено
сказали же вам р90х3 . третий это уже, там занятия по 30 минут.ю мне тоже нравится больше чем первый
Если называть кручение хула-хупа фитнесом, то да
Следующая тема
Предыдущая тема