Хотелось бы узнать у тех, кто долго занимается фитнесом
Добрый день! Хотелось бы узнать у тех, кто долго занимается фитнесом или тренирует других людей, в чем может быть проблема. Я уже около 4 месяцев занимаюсь дома: кардио, силовые с небольшими весами (до 10кг), питаюсь на 1400 ккал (80г белка, 110 углеводы, 30 жиры). Изначальные данные 56 кг, рост 167 см. В целом у меня была цель уменьшить жировую прослойку в первую очередь (я скинни фэт). Но я просто вижу, что толщина моего сала остается на месте, просто мышцы стали в тонусе, более плотные, твердые, но они находятся ПОД слоем жира, который никак не сходит. Целлюлит тоже не разглаживается. Да, выносливость и здоровье повысились. Но внешне…ноль результата. Возраст - 22 года. В чем может быть причина такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Добавьте массаж и обертывания. Массаж лучше в салоне курсом
Мрр ;)
плато
Обычно считается, надо сначала жир согнать через диету и кардио, а потом уже мышцы набирать через силовы.
Сделайте больший упор на каридо, можете двигаться медленнее, но дольше по времени. Будет выше расход калорий.
Сделайте больший упор на каридо, можете двигаться медленнее, но дольше по времени. Будет выше расход калорий.
Гость
Какое там сало и целлюлит при 56/167, что ты тут сказки рассказываешь? Жир необходим организму, сушка до голых костей ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Зачем вы пиаритесь, провоцируя оскорблениями?
Гость
Какое там сало и целлюлит при 56/167, что ты тут сказки рассказываешь? Жир необходим организму, сушка до голых костей ни к чему хорошему не приведет.
Я не прикалываюсь, у меня уже в 12 лет были едва бугристые ноги. Это по поводу целлюлита. Дальше больше.
По поводу жира - это правда, у меня мышц вообще почти нет, если за ногу схвачусь - огромная складка
По поводу жира - это правда, у меня мышц вообще почти нет, если за ногу схвачусь - огромная складка
Гость
Добрый день! В Ваших расчетах ошибка. "питаюсь на 1400 ккал (80г белка, 110 углеводы, 30 жиры)". Если просуммировать калорийность указанных нутриентов не выходит 1400кк: 80г*4кк+110г*4кк+30г*9кк=1030кк. Возможно, где-то еще закрались ошибки, которые не дают Вам двигаться к цели.
Да, я нашла ошибку, в жирах больше по граммам. Но в том или ином случае, если даже было бы 1030, это меньше 1400ккал, таким образом не должно ли похудение быстрее проходить?
Гость
целлюлит и не разгладится
а как ты видишь этот слой жира, интересно? или ты конкретно про пузо?
Я тоже в зал хожу, вижу что мышцы подтягиваются, а бока так и остаются. Увидела разницу только когда начала пить жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, он и обмен веществ ускорил и уменьшил аппетит. Объемы уменьшаются, вижу что уходят
Гость
целлюлит и не разгладится
Нет, у меня не торчит пузо, нет складок, но кости покрыты мизерным слоем мышц и толстым слоем жира, то есть если сжать ляжку например, или руку выше локтя, то становится ясно, что весь объем моих рук и ног состоит исключительно из слоя жира, а не мышц и кожи поверх них. И если я занимаюсь, то под этим слоем просто чуть-чуть увеличивается приток крови к мышцам, они становятся тверже, выпирают сильнее, но обволакивает все то же огромное количество сала.
Гость
Нет, у меня не торчит пузо, нет складок, но кости покрыты мизерным слоем мышц и толстым слоем жира, то есть если сжать ляжку например, или руку выше локтя, то становится ясно, что весь объем моих рук и ног состоит исключительно из слоя жира, а не мышц и кожи поверх них. И если я занимаюсь, то под этим слоем просто чуть-чуть увеличивается приток крови к мышцам, они становятся тверже, выпирают сильнее, но обволакивает все то же огромное количество сала.
Т.е. после 4 месяцев тренировок я вижу, что ноги, пресс и руки при прощупывании достаточно твердые стали, чувствую в них силу, но визуально будто объем увеличился или остался тот же, т.е. поверх этих мышц подтянутых - дряблый холодец жира. Именно его и хочется высушить, сделать минимальным. Но я не понимаю как
Гость
У меня такая же ситуация, просто метаболизм у каждого свой, разный вес, разное количество жира и т.д. Сейчас скажут что это убьет обменку, но нужно уменьшить калории
Ситуация один в один, месяц тренировок, пп калораж 1400 и я скинула всего 1кг, было оч неприятно. Но у меня и рост и вес маленький мне много не надо , и тогда дома сидела на больничном после операции . Уменьшив калорийность на 1200 вес стал уходить
Ситуация один в один, месяц тренировок, пп калораж 1400 и я скинула всего 1кг, было оч неприятно. Но у меня и рост и вес маленький мне много не надо , и тогда дома сидела на больничном после операции . Уменьшив калорийность на 1200 вес стал уходить
Да, я нашла ошибку, в жирах больше по граммам. Но в том или ином случае, если даже было бы 1030, это меньше 1400ккал, таким образом не должно ли похудение быстрее проходить?
Это иллюстрация того, что расчеты могут содержать неточности и погрешности. Наиболее частые причины: 1. погрешности измерения веса 2. погрешности таблиц калорийности 3. не учитываете скрытые калории и/или отдельные продукты (напитки, соусы) 4. учет проходит не во все дни/приемы пищи (праздники, выходные, перекусы). Все это может давать погрешность до 25%, а иногда и больше. Объективный показатель это изменения Вашего веса тела на длительной дистанции. Если снижения веса не происходит, то дефицита по факту нет.
Гость
Я не прикалываюсь, у меня уже в 12 лет были едва бугристые ноги. Это по поводу целлюлита. Дальше больше.
Может вы преувеличиваете? Целлюлит в таком количестве и дряблость в 22 года?? Вы сейчас описали тело рожавшей, 40-летней женщины, либо вы себя рассматриваете под лупой)
Гость
Может вы преувеличиваете? Целлюлит в таком количестве и дряблость в 22 года?? Вы сейчас описали тело рожавшей, 40-летней женщины, либо вы себя рассматриваете под лупой)
Нет, я сидячий образ жизни с детства веду, почти всю жизнь за компом, зад не работал. Я не преувеличиваю. У меня кожа не висит, как у старушек, нет морщинистой попы, но впадины и как бы «наслоение» волнами под попой есть
Гость
Нет, я сидячий образ жизни с детства веду, почти всю жизнь за компом, зад не работал. Я не преувеличиваю. У меня кожа не висит, как у старушек, нет морщинистой попы, но впадины и как бы «наслоение» волнами под попой есть
Тогда идите в тренажёрку, к хорошему тренеру, по питанию он вам все расскажет. Возраст молодой, суставы крепкие, как говорится, занимайся не хочу))
Гость
Это опять же к хорошему опытному тренеру надо, они там как-то чередуют набор и сушку, без тренера врятли разберётесь
Гость
Автор, если просто похудеть, то метод гарвардской тарелки помогает. Кушать начинаете белок и овощи, когда их съедите, уже почти сыты, и гарнира съедаете совсем чуть-чуть , 2-3 ложки, больше неохота, и так каждый приём пищи, я так даже без подсчета калорий похудела. И ещё помогает хотьба 1 час, утром натощак, и после час не кушать
Гость
Утяжеления до 10кг это только для рук. Для спины мало. Для ног и задницы подавно. Я начинала с ягодичного мостика 30кг, сейчас 60 примерно. Сделайте биоимпеданс, если у вас процент жира 18-25, то уменьшить вы не сможете без вреда для здоровья и на постоянной основе. Выход для вас силовые с увеличением веса, кардио не нужно совсем. Есть достаточно белка, высчитайте свою норму, если не лезет столько белка, добавляйте протеин. Из углеводов оставляйте только медленные. Молочные продукты уберите, йогурт небось в рационе есть. И на массаж запишитесь. Сами можете ещё купить щётку и вакуумную банку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Утяжеления до 10кг это только для рук. Для спины мало. Для ног и задницы подавно. Я начинала с ягодичного мостика 30кг, сейчас 60 примерно. Сделайте биоимпеданс, если у вас процент жира 18-25, то уменьшить вы не сможете без вреда для здоровья и на постоянной основе. Выход для вас силовые с увеличением веса, кардио не нужно совсем. Есть достаточно белка, высчитайте свою норму, если не лезет столько белка, добавляйте протеин. Из углеводов оставляйте только медленные. Молочные продукты уберите, йогурт небось в рационе есть. И на массаж запишитесь. Сами можете ещё купить щётку и вакуумную банку.
Нет, я вообще не ем молочку, кисломолочную продукцию тоже, мясо не люблю (только куриная грудка). И так всю жизнь)
Гость
А ну с таким подходом к белку так и будете скинни фэт. Может у вас ещё и дефициты железа, д, В12. Белка вполне. Ваши потуги с лёгкими гантелями вообще ничего не сделают
Так а что мне делать, если от вкуса красного мяса меня тошнит…просто противен вкус. Витамин д я принимаю регулярно с подросткового возраста
Гость
Так а что мне делать, если от вкуса красного мяса меня тошнит…просто противен вкус. Витамин д я принимаю регулярно с подросткового возраста
Сдайте белок, В12, железо, витамин д. Витамин Д не весь усваивается и дозы часто нужны лошадиные, но без анализов пить 5000 нельзя конечно. Я вас понимаю, невозможно есть то, что не хочется, я растительный белок не люблю, кроме фасоли, если не любите красное мясо, заменяйте другим белком. Растительным, животным. Рыба, морепродукты, бобовые. Минимум 2 приема пищи у вас должен быть белок в достаточном количестве. Творог с греческим йогуртом, экспонента, протеин, соя и тд
Гость
Так Ирина шейк весит столько же, а у нее рост в три раза больше моего грубо говоря. Ничего. Здоровая
Автор, вы не Ирина Шейк, у вас свой организм со своими особенностями , и от куда вы знаете точные параметры фигуры и о состоянии здоровья Ирины Шейк, она вам докладывает чтоли?? вы сначала со своим здоровьем и своими параметрами разберитесь)) а так в принципе можно конечно ориентироваться хоть на Шейк, хоть на Шифер, дело ваше))
Мария
попробуйте коллаген пропить мне помогло) советую покупать говяжий, особенно понравился коллаген азенуа, поищите в инете про него
Гость
Жир уходит при продолжительной нагрузке средней и низкой интенсивности. По Селуянову - это около 40 минут ходьбы или езди на лисапеде, при котором дыхание позволяет разговаривать не сбиваясь и не задыхаясь.
В общем случае силовые тренировки как жиросжигатель - не очень эффективны.
В общем случае силовые тренировки как жиросжигатель - не очень эффективны.
Гость
Это не жир,а отечность..Совмещайте кардио и силовые..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Открылась группа в телеге с онлайн тренировками,ведет тренер,все бесплатно,пока не было открытия-группа ещё формируется..Если индивидуально с тренером 1 на 1,то тогда вроде за деньги,ждем открытие,чтоб больше людей присоединилось,чтоб бесплатно тренить,так что гоу к нам…. https://t.me/trenimvezde
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?7 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема