Занятия стретчингом. Кто пробовал?
Я хочу записаться на стретчинг. Но я не знаю, поможет ли он мне. Моя цель: подтянуть фигуру и стать стройной, так как лишнего веса у меня нет. Фитнес я пробовала, но мне не нравится. Гантели, беговая дорожка... Это не мое. Кто занимался стретчингом, расскажите, пожалуйста, какие результаты? Чего добились? Как изменились?
Опрос
Стоит ли идти на стретчинг?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Растягиваю пппизззду уже два года - уже входит кулак полностью
Мне нравится, хотя я деревянная сама по себе. Мне подошел, а пилатесы и всякие другие штуки не нравятся - йога, например. Гантели и беговая дорожка не мое также, а также излишний велосипед, но зато мне клево подходит шейпинг или аэробика. Попробуйте!
Я очень негибкая телом, автор. Почти самая негибкая из всех, кого я знаю. Например, я никогда не могла раздвинуть ноги и лечь вперед на живот. Я могу наклониться на 30%, максимум. Фитнес-тренер на меня посмотрела пару лет назад и сказала, что бывают такие люди. Ок, я успокоилась.))) Но при этом я так поняла сейчас, что тем более надо постоянно тянуться и растягиваться, как могу, т.к. тело реально деревенеет. Я сейчас вся хрущю, скриплю, и т.д., от своей ЛФК для позвоночника.
Стретчинг хорош, когда цель размяться и кайфануть. Так, для релакса.
Для фигуры эффекта не даст абсолютно никакого. Для фигуры эффективен только дефицит калорий
Для фигуры эффекта не даст абсолютно никакого. Для фигуры эффективен только дефицит калорий
Гость
Скотчингом займитесь. Обкоеиваетесь скотчем и сдираете резко, жир улетает
Гость
бросайегоонтибянидостоин!
Даздраперма
Для каждого своё, так что однозначно сказать нельзя. Лучше попробовать, чем нет.
Гость
Не понравилось. Больше нравятся аэробные нагрузки ,фитнес ,плавание.
Наверное, кому-то нравится стретчинг.
Наверное, кому-то нравится стретчинг.
Гость
На вкус и цвет. Обычно туда ходят те, кому это нужно для основного вида спорта (воздушная акробатика, поледанс и т.п. ). При общих равных спортивное подтянутое тело выгладит эстетичнее, если при этом еще и растянуто. Поэтому во многих видах спорта профессиональные спортсмены тянуться, даже если их вид спорта не предполагает демонстрацию шпагата.
Я отдельно на стрейчинг не хожу. Мой вид спорта предполагает некоторые виды растяжки, это входит в тренеровку. И хотя я считала себя деревянной, с тренером я достаточно быстро легла в складку, почти легла вперед с раздвинутыми ногами и т.п. Но целый час только этим заниматься я пас.
Я отдельно на стрейчинг не хожу. Мой вид спорта предполагает некоторые виды растяжки, это входит в тренеровку. И хотя я считала себя деревянной, с тренером я достаточно быстро легла в складку, почти легла вперед с раздвинутыми ногами и т.п. Но целый час только этим заниматься я пас.
В свое время пошла на фитнес, не понравилось, монотонная работа раздражала. Долгий перерыв был, потом подружка говорит, "Пойдем в новую фитнес студию". Я в восторге, настолько отличается от обычной, не передать словами просто. Динамично все проходит, нагрузки так распределены, что не устаешь совсем, тренеры суперские, веселые. Так, что попробуйте именно фитнес. Мы, кстати ходит в Reboot, недалеко от м. Павелецкая.
Гость
www.stretcing.shop
Екатерина
Я раньше занималась в фитнес клубах стретчингом непонравилось( стала заниматься с тренером у которой своя цирковая студия Эквилибрис отдала туда дочку и сама хожу. Подтянулась фигура,ушел целлюлит и сижу на двух шпагатах так как тренер классный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?8 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?8 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема