Груповые тренировки это ад
Пошла в зал на груповое занятие. Это треш кучу баб не самой приятной внешности рядом лежит. Так еще и в позы когда встают я должна на их промежности смотреть фуу. Я унеслась оттуда как ошпареная. Как мне тогда спортом заниматься? Дома лень #тренировки
плохая девочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Чокнутаяяя, на групповые занятия заниматься ходят , а не на внешность смотреть. Те тётки пришли похудеть коллективно. Ты сама проблемная, раз пошла на эти занятия, жирнаяяяя скотинаааааа
Гость
Автор не туда направляет свой взор, и похоже не очень то хочет улучшить фигуру. Иначе, она бы концентрировалась на занятиях, на результате, на том, что все люди пришли и занимаются вместе, чтобы улучшить свою физическую форму. Общее дело объединяет, мотивирует, дает силы чтобы не сдаться, а продолжать заниматься.
Гость
Не хотите не групповые, занимайтесь индивидуально
плохая девочка
Автор не туда направляет свой взор, и похоже не очень то хочет улучшить фигуру. Иначе, она бы концентрировалась на занятиях, на результате, на том, что все люди пришли и занимаются вместе, чтобы улучшить свою физическую форму. Общее дело объединяет, мотивирует, дает силы чтобы не сдаться, а продолжать заниматься.
я не хочу среди крокодилов заниматься на подобие твоей мамки
плохая девочка
Сообщение было удалено
Сильно посмеялся, идеальные не ходят на групповые занятия, ты страшненьяяяя жиросвинкаааа. 😝
Гость
плохая девочка
Сообщение было удалено
Если ты не нищук возьми индивидуальные занятия у тренера, и не страдай 😁
плохая девочка
Сообщение было удалено
Хе, ты красотка тока среди бабы яг, красотки не ходят на групповые занятия, ты жиросвинкааааа кубышкааа 😜
плохая девочка
Сообщение было удалено
Посмотри на себя в зеркало и ты увидишь в своём отражении такую же уродливую бабень как и на групповых занятиях, хе Прежде чем другими бабенями брезговать посмотри сначала на себя 😝
тренер это в зале глупое создание! а мне нужны другие виды спорта. менее травмоопастные
Для тебя жирной уродливой бабениии любое занятие травмоопасное, хе Для тебя любой тренер глупый, потому что тебе неуклюжейййй не нравится слушать замечания от тренеров, что ты жирнаяяя неуклюжаяя бабка ёжкаааа, которая ни одного упражнения сделать не может 😝
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ты и сама такая же жирная перлучи, иначе зачем бы ты туда пошла бы, по дороге шавермы ещё сожрала
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье6 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Если дома есть печенье6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема