Гость
Статьи
Подскажите, насколько …

Подскажите, насколько можно похудеть таким образом?

Знаю, что очень банально, и таких вопросов куча. Но есть небольшие различия, которые дают другой результат. Например большой лишний вес. 90-96 кг при росте 169 постоянно колеблется, из-за моих похудения и диет, которые надоели уже порядком. Хочется в этот раз правильно худеть, а не всякие голодные диеты, хотя они работают, но выходить из них я совсем не умею, и вес возвращается. В общем, с утра, вставать в 5:30, в 6 часов с подругой встречаемся на месте, делаем тренировку кардио получасовую, после бегаем на метров 50-70 примерно, из них 20 метров горка, так круга 3-5, с перерывами. Из еды гречневая крупа, без соли и всякого молока, конечно, Геркулес, иногда, когда прям нет выбора то перловка. Где то варёные яйца. Овощи — огурцы, помидоры, морковь(варить можно), капуста(обычная), иногда свекла вареная. Если есть возможность, куриная грудка вареная. Думаю, что будет сложно, но нужно бороться за фигуру! И вот сегодня у меня 1 день пошёл, как раз после тренировки пишу. Можете хотя бы примерно сказать? #фигура

09 мая, 04:19
7 ответов
Последний — 10 мая, 01:00 Перейти
Гость
09 мая, 08:25
#1

Похудеть можно. Но, я бы белка побольше добавила. Мясо, курицу, рыбу, молочное.

Гость
09 мая, 09:18
#2

Молодец!!серьезно-МОЛОДЕЦ!!!Если силы воли хватит, то уже через 2-3 недели увидишь результат.Но я б советовала, как и выше отписавшийся, белка больше.и попробуйте йогу, после кардио.Т.е. день ваши горки бег и проч, а день йогу. Ну и на своем опыте скажу, мне лично помогает хорошо сформировать фигуру-нагрузки железом. Буквально полчаса, на все группы мышц и уже через месяц удивитесь себе! УДАЧИ!

09 мая, 09:22
#3

Присоединяюсь к советам выше. Добавлю только, что не ограничивайте себя во вкусностях прям насовсем, а то сорветесь. Сделайте себе выходной, в который можете покушать что-то вредное (в меру). Физ. нагрузки наше всё )

Гость
09 мая, 09:37
#4

Попробуй после своих утренних нагрузок не есть час. Вес будет уходить быстрее.

Гость
09 мая, 17:22
#5

Норм все, только реально добавьте белок. А то у вас одни углеводы, сложные хорошие, но жиры и белки нужны.

Гость
09 мая, 21:10
#6

Изучите кето. Это неголодная диета. Контроль над голодом и потеря лишнего веса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
10 мая, 01:00
#7
Гость

Изучите кето. Это неголодная диета. Контроль над голодом и потеря лишнего веса.

Кето противоестественно для человеческого организма