Уйдёт ли маленький живот, качая пресс?
Мой рост 177, вес 65-66. Худая, но остался живот (не огромный) хотелось бы узнать мне стоит сесть на пп и качать пресс, или снизить калорийность + пресс. Просто сколько я худела, 62 минимальный вес все равно возвращалась к 66. Не хочется сбрасывать опять. #фитнес
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Если живот умеет качать пресс, то и ходить, наверное, может..
А не скажете, в чем разница между пп и сниженной калорийностью?
А не скажете, в чем разница между пп и сниженной калорийностью?
Гость
Мало кто умеет его качать правильно и без вреда для здоровья.Меньше соли и сахара и больше ходить
Гость
Пресс нужно качать для поддержания его в тонусе. Качания пресса не помогу избавиться от жировой прослойки поверх него.
Ксю
У моей 14 летней дочери супер пресс с кубиками на животе, хотя она его никогда не качала. При росте 175 она весит 49 кг и у нее нет ни капли жира.
Автор, ваш живот уйдет когда вы похудеете на 10 кг. Жир качанием пресса не убрать.
Автор, ваш живот уйдет когда вы похудеете на 10 кг. Жир качанием пресса не убрать.
Ксю
66 кг пои росте 170 это не худая.
Гость
Автор, а Вы рожали? Если да, то живот может быть следствием послеродового диастаза и проблем с тазовым дном. Тесты на диастаз есть в интернете, можно проверить себя. Или к хирургу сходить.
Классические упражнения на пресс при этом запрещены, тк могут усугубить ситуацию. В таком случае надо укреплять поперечную мышцу живота и МТД.
Если все в порядке, то просто худеть.
Классические упражнения на пресс при этом запрещены, тк могут усугубить ситуацию. В таком случае надо укреплять поперечную мышцу живота и МТД.
Если все в порядке, то просто худеть.
да,видеопрограмма голливудский тренер с Джанет Дженкинс поможет
Гость
чтобы скинуть лишнее с живота, нужно похудеть. Просто у всех с разных зон уходит в первую очередь.
У кого-то с живота, а у вас видимо нет.
У кого-то с живота, а у вас видимо нет.
Гость
Так хочется или не хочется сбрасывать?
Гость
Думаю хочется сбросить только с живота
У моей 14 летней дочери супер пресс с кубиками на животе, хотя она его никогда не качала. При росте 175 она весит 49 кг и у нее нет ни капли жира.
Если в организме женщины нет ни капли жира, то у неё не будет месячных. Так что вы бред пишете, понимаю, что утрируете, но все же 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 689 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как наладить питание?5 ответов
- Заедаю стресс5 ответов
- Что делать с фигурой20 ответов
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Толстая ли я?16 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?17 ответов