Уйдёт ли маленький живот, качая пресс?
Мой рост 177, вес 65-66. Худая, но остался живот (не огромный) хотелось бы узнать мне стоит сесть на пп и качать пресс, или снизить калорийность + пресс. Просто сколько я худела, 62 минимальный вес все равно возвращалась к 66. Не хочется сбрасывать опять. #фитнес
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Если живот умеет качать пресс, то и ходить, наверное, может..
А не скажете, в чем разница между пп и сниженной калорийностью?
А не скажете, в чем разница между пп и сниженной калорийностью?
Гость
Мало кто умеет его качать правильно и без вреда для здоровья.Меньше соли и сахара и больше ходить
Гость
Пресс нужно качать для поддержания его в тонусе. Качания пресса не помогу избавиться от жировой прослойки поверх него.
Ксю
У моей 14 летней дочери супер пресс с кубиками на животе, хотя она его никогда не качала. При росте 175 она весит 49 кг и у нее нет ни капли жира.
Автор, ваш живот уйдет когда вы похудеете на 10 кг. Жир качанием пресса не убрать.
Автор, ваш живот уйдет когда вы похудеете на 10 кг. Жир качанием пресса не убрать.
Ксю
66 кг пои росте 170 это не худая.
Гость
Автор, а Вы рожали? Если да, то живот может быть следствием послеродового диастаза и проблем с тазовым дном. Тесты на диастаз есть в интернете, можно проверить себя. Или к хирургу сходить.
Классические упражнения на пресс при этом запрещены, тк могут усугубить ситуацию. В таком случае надо укреплять поперечную мышцу живота и МТД.
Если все в порядке, то просто худеть.
Классические упражнения на пресс при этом запрещены, тк могут усугубить ситуацию. В таком случае надо укреплять поперечную мышцу живота и МТД.
Если все в порядке, то просто худеть.
да,видеопрограмма голливудский тренер с Джанет Дженкинс поможет
Гость
чтобы скинуть лишнее с живота, нужно похудеть. Просто у всех с разных зон уходит в первую очередь.
У кого-то с живота, а у вас видимо нет.
У кого-то с живота, а у вас видимо нет.
Гость
Так хочется или не хочется сбрасывать?
Гость
Думаю хочется сбросить только с живота
У моей 14 летней дочери супер пресс с кубиками на животе, хотя она его никогда не качала. При росте 175 она весит 49 кг и у нее нет ни капли жира.
Если в организме женщины нет ни капли жира, то у неё не будет месячных. Так что вы бред пишете, понимаю, что утрируете, но все же 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 520 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом137 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось106 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди91 ответ
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Привычка есть все с хлебом137 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось106 ответов
- Непьющие люди91 ответ
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема