У всего есть грань разумного. Спорт - это здоровье. "здоровая" фигура - это значит нет проблем от лишнего веса, что является звоночком, что с организмом что-то не то. Поэтому, все должно быть в меру.
Если человеку кажется, что без кубиков на прессе ему ничего не светит, то это уже крайности и результат низкой самооценки.
А вы готовы иметь жену с 3 складками на животе и 3 подбородками? Это риторический вопрос. Все должно быть в рамках разумного. Не стоит кидаться в крайности.
Прихожу в зал и люди одни и те же там по графику чтобы не было жира, были плечи, руки, ноги, попки.
Все с питанием, я и сам давно убрал пальмовые сладости, всякие свиные шашлыки и пельмени с кетчупом, полуфабрикаты.
А ведь это просто результат наших комплексов, что такого, если бы у меня висело небольшое брюхо и сиськи?
Большинству девушек всё равно, есть у мужчины фигура или нет.
Нам внушили стандарты из журналов, и уже девушка/парень смотрит на тортик на чьемто др и типа не, как же талия...
На секс это не особо влияет, даже скорее отрицательно, если упоролся в зале, то скорее забиться под одеяло, чем тр хаться захочется.
Денег на фитнес уходит мало, можно дома тренить бесплатно, а времени много, особенно если доехать до зала, душ, раздевалка...
Американцы вон сладко кушают, кайфуют с двойной картошкой и весом по 120 кг и не парятся....и живут кстати долго достаточно.
Может это вообще тупо сейчас и знак того что чел опутан комплексами если на фитнесе? Или тренить круто?
Я пока не готов бросить и начать жрать....