Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
Гость с цепнем
N, а где этого врача сейчас найти? Мими,один мне перечислил причини субфебрильной темлературы (37): 1)гланды (благополучно мне удалили; 2) щитовидка; 3)по женски. Если все у вас в порядке, то ищите причину в паразитах. Да, и у меня живот и со временем все больше, тяжело уже носить, как будто кирпичи накидали.

N, меня температура уже достала. Когда вы с ней справились?После семечек?
Сэла
я наконец то спустя 2 суток поле декариса облегчилась. смотреть туда не стала..

а еще я сегодня натощак съела 7 тыквянных семечек
Serge
Ув. форумчане. Поделитесь, насколько типичн. проявл-ем инвазии явл. постоян. поблемы в полости рта (типа дет.стоматита)- годами. Гельмитное или это другого плана причины , напр., гастритное, болезни кишечника? Говорят, полость рта -отражение состояния прямой кишки?
Гость
В 1970 г. в одном из журналов проскользнула статья зарубежного профессора "Все болезни от них...", где описывались ужасные вещи, когда люди десятками лет лечились от холецистита, дискенезии, панкреатита, язвенных коликов, нарушения психики и других серьезных болезней... Так и не вылечиваясь, умирали... Причем. самый верный диагноз ставили уже посмертно патологоанатомы. Вот некоторые выдержки из той рукописи:

"...При вскрытии С. Л., умершей (по предварительным заключениям лечащего врача) от цирроза печени, оказалось, что вся печень, желчный пузырь и желчные протоки были "начинены" гельминтами...".

"...П., умерший в результате самоубийства, последние 5 лет своей жизни болел психической болезнью. При вскрытии в различных органах: кишечнике, легких, головном мозге - обнаружены взрослые особи аскарид..." (Сотрудник ГНЦ МЗ РФ Елисеева М.В.).

"...Девочку 5 лет 8 месяцев лечили по методу интенсивной противораковой терапии от цирроза печени. При опорожнении кишечника из нее стали выходить глисты, различные по виду и размерам. Родители забрали девочку из онкоотделения с направлением в Ленинградскую педиатрическую клинику. Но они не успели туда поехать. Сил у девочки уже не осталось, и она умерла...".
Гость
Serge, причиной ваших проблем может оказаться любой паразит.

Выбирайте на вкус из самых известных:

Легочный сосальщик.

Печеночный сосальщик.

Лямблии.

Ришта(дракунулёз).

Лентец широкий.

Блохи И клещи.

Аскарида человеческая.

Свиной и бычий цепни.

Стронгилоидида (угрица кишечная.

Метастронгилез.

Нематоды - круглые черви, свыше 300 изученных видов.

Острицы.

Власоглав.

Эхинококк.

Шистосомы.

Филярия Банкрофта.

Трихинеллёз.

Трихинелла лимфотическая.

Анкилостомы.

Альвеококк и карликовый цепень.

Грибок и кишечные микропаразиты.

Спирохеты в крови и тканях.

Хламидиоз.

Дракункулез.

Вухерериоз.

Трепонема.

Трихомонада.

Хризомонада.

Листериоз.

И т. д.
Nick
Что касается гигиены, грязи и пр. - очень интересное альтернативное мнение, которое тоже, кстати, многое объясняет. Рекомендую ознакомиться: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=2645
N
Гость с цепнем, неверное, всё в комплексе: и таблетки, и семечки, и острая еда. Серьёзно этим занялась с июля прошлого года, стало легче, однако не до конца, поэтому скептически отношусь к тем, кто надеется быстро и легко решить эту проблему( у кого она достаточно серьезная). Врачей трудно найти, у меня не получилось, но в любом случае(моё субъективное мнение), нужно пройти хотя бы общее минимальное обследование, чтобы исключить основные заболевания и не навредить своему организму.
N
Гость с цепнем, ещё я использовала травы:полынь, пижма, кора крушины, девясил. Пила и отвары, и в сухом виде.Тоже рекомендую.
надо думать
мдааа. прочитала вашу тему...муж говорит я не нормальная))))однако не одна я!!!!))))

поддержу всех в ваших начинаниях и постою послушаю как начинающй глистогонец))))
надо думать
N а я прочтла про семена тыквы...скажите вы их где брали??? и вкратце изложите как принимали??? не нашла, читала урывками. и ваш вес?
надо думать
изложу чтоб не быть пустобрехом. То что они у меня есть-однозначно. тк как не странно последние 10лет не занималась я этим вопросом. Жили и животные. И поеданием разных видов мяса периодически занималась. О чем сейчас жалею. Ни кого и ни чего конкретного не видела,но подозреваю по характерним признакам. Шевеления в эпигастральной области, очень частые головные боли, усталость, все время хочется есть сладкое...и др. Особенно раздражает ощущение ентого присутствия в желудке во время голода! Когда зонд глотала в детстве-очучения сейчас примерно те же...ворочается там что-то!!!

Возможности к врачу сходить нет. На простейших проверилась...нет ни кого...но всеж пропила пирантел и тройчатку. Пила лисички, скажу так-временное улучшение реально почувствовала, стала меньше есть, схуднула, и вообще как-то легче было...но они кончились и среди зимы взять не где было на продолжение. В туалете ни кого вроде не наблюдала (но и не колупалась))) после пирантела был дискомфорт, боль в области печени, тошнота...но опятьже 0!!!! может и переварились))) вот так

но всеж там еще кто-то есть!!! однозначно!!! и наконец то надо им заняься!!!
N
Надо думать, семечки я покупаю на рынке, они не должны быть чищенными и жареными. Рецепт я написала две страницы назад, у меня 272 стр.

Спасибо за ваши впечатления от приема лисичек, как вы их принимали? Хотелось бы услышать ваш способ поподробнее, например, как долго вы их принимали, дозировка,способ изготовления настойки.
Гость с цепнем
N, все что вы пишите принимала - был результат, но вывести не смогла прицепился с первым приемем пищи. А потом он наверное к этим травам просто привыкает. А вы какое слабительное пили или выход произошел самопроизвольно?

Насчет лисичек расскажу байку (подруга рассказывала), но ко всему, что происходило не со мной отношусь скептически. Нарвала она лисичек, залила водкой, их настоять надо дней 10 кажется,а муж алконавт заприметил и выжрал литро почти. Гад не вынес - вылез. Но алкаш там конченный, ему что литр, что пять.
Мочигадов
13695. надо думать,

.

хорошо бы вам сначала определиться с противником. Гадов много всяких, и мочить их по-разному приходится. А то ж можно впустую травиться. Кроме подозрений, какие у вас признаки в наличии?

.

Налет на языке, неприятный запах (в какое время?)

Урчание в животе (в какое время?)

Слизь с калом, или на туалетной бумаге?

Ненормальное пищеварение, боли, отрыжки?

Зуд в анале, геморрой?

Проблемы с волосами, кожей или ногтями?

Без причины пессимизм, хандра?
Пуся
Налет на языке, неприятный запах (в какое время?) ВСЕГДА

Урчание в животе (в какое время?) УТРОМ, БЛИЖЕ К ОБЕДУ, И ПО ВЕЧЕРАМ

Слизь с калом, или на туалетной бумаге? ИНОГДА БЫВАЕТ СЛИЗЬ В КАЛЕ, НО МАЛО И РЕДКО

Ненормальное пищеварение, боли, отрыжки? БОЛИ БЛУЖДАЮЩИЕ

Зуд в анале, геморрой? ЗУД, ИЛИ НЕТ, НО СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПО НОЧАМ БЫВАЮТ, КАК БУДТО КТО ТО ВЫЛАЗИЕТ И НАЗАД СРАЗУ

Проблемы с волосами, кожей или ногтями? ДА!!! С 13 ЛЕТ ЭКЗЕМА, СЕБОРЕЯ ПЕРХОТЬ, СИЛЬНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, НА НОГТЯХ БОРОЗДКИ, ВПАДИНКИ (ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О НЕХВАТКЕ ЦИНКА)

Без причины пессимизм, хандра? ДАААААА!!!!!!!!!!! Я СКОРО СОЙДУ С УМА!!!!! КАЖДУЮ НОЧЬ Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ НОРМАЛЬНО, ПОСТОЯННО МЫСЛИ О ПРОШЛОМ, О ТОМ КАК РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШО,А СЕЙЧАС ВСЕ ТАК ПЛОХО:((((

помимо всего этого: синяки под глазами, постоянно холодные ноги, очень СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ! это очень тяжело быть в ритме жизни когда сил просто НЕТ! плюс к этому пониженый гемоглобин, с детства мне постоянно говорят что я очень бледная, и вообще спрашивают здорова ли я:(( то есть по мне даже внешне посторонним видно что у меня проблемы со здоровьем:((( Если я не поем сутки мне будет очень плохо, стук в висках, тошнота, вообще чувство как будто штормит.... вообщем вот мои симптомы, пока думаю что у меня точно могут быть лямблии (часто бывает желчный беспокоит) ну и обязательно кто то из червей.... кто именно выяснять бесполезно, в моем городе специалистов нет! жду недождусь когда закончится кормление ребенка, и сначала пропью что нибудь от лямблий, потом что то очищающее печень и желчный, ну а затем ударные дозы Немозола, на две недели....
надо думать
N, ох лисички мне посоветовала пить мама. покупала она мне их на рынке в сушенном виде. Прочитав в инет, что всяческая обработка (кроме естественной сушки)разрушает фермент, который является губительным для ВСЕХ ВСЕХ видов гельминтов. Скалкой растирала в порошок и потом по 2чайные ложки с утра на тощак с водичкой запивая.

Эффект:похудела точно! есть хотелось меньше!ощущение легкости. и такое впечатление что живот опустился, ну как бы в области желудка просторнее стало что-ли...

Потом, когда кончились, пила тройчатку, и позже еще и пирантел. В процессе приема самочувствие ухудшилось. Тошнило, болел бок, плохо было в кишках как-то...однако...Ни чего конкретного в кагях не видела)) но что-то не характерного темного цвета напоминающее мокрые ниточки...по 3-6мм видела

Сейчас, наблюдаю такие симптомы...редкий, твердый стул,зуд,поедание сладкого, головные боли, хандра, пульсирование в области желудка и кишках, урчание и бульканье. и иногда вообще прямо в чуть ли не в горле шевеления!!!! налет на языке, да он у меня вообще не ровный...волосы выпадают периодически...скрип зубами...

вот пожалуй все...
Выздоравливающая
Всем привет, с праздниками, и здоровья всем нам, конечно же!

Радостно, что на ветке собираются такие приятные люди.:)

N, вы настоящая героиня, вам удалось то, во что многие даже не верят. Вы описали ваш метод борьбы с одним из самых страшных, пожалуй, врагов, и победа была обусловлена вашей волей, решимостью, ну и очень важен весь комплекс одновременных мер - всевозможные горечи, лепёшки из семечек, приём медикаментов, и всё это на фоне голодания.

Думаю ваш опыт просто бесценен и даст надежду многим с похожей проблемой.

Спасибо что поделились!

Для себя я тоже выбрала метод "одновременной массированной атаки", т.е. комбинирую горечи, чеснок и медикаменты, иногда делаю мини-клизмы :)долгого ношения:) из лимонного сока и воды, ну по 20-30 мл.

Главное в этом деле, наверное, не расслабляться и не снижать оборотов, иначе всё пойдёт прахом. Что там выходит - боюсь смотреть, смелости хватает только глянуть на бумажку:)... видела кусочки тёмно-красных оболочек и бесцветных оболочек, как целлофан. Традиционно прошу прощения за гадости - заметила, что после дефекации керамика как то меньше теперь пачкается, ну, следов почти не остаётся. Раньше было не так. И до сих пор "слышится" иногда запах лимфы снизу, но очень слабо. Так что борьба в самом разгаре!:)
Выздоравливающая
13699 Пуся, хандра , депрессии, мысли о прошлом, ночные пробуждения, страхи - это характерные признаки, но не пугайтесь, всё уйдёт как начнёте лечение. Проблемы с волосами, ногтями, кожей, холодные ноги и слабость, вялость, быстрая утомлямость, раздражительность - у меня все эти признаки были/частично остались.

Может тоже потом, после окончания кормления тоже попробуете одновременно горечи принимать и альбендазол (т.е. немозол, это ведь одно и то же)?

Вот про лисички мне очень нравятся отзывы, тоже хочу попробовать, но пока найти их не удаётся.

А проблемы с врачами у всех, наверное, у мнея в городе тоже никаких паразитологов и близко нет, а обычные врачи ни в каких паразитов, которые не умирают от пачки вермокса - не верят. Анализы - бесполезная трата времени, ну, у меня по крайней мере такой опыт.:(

Да и толку-то от специалистов-паразитологов, сколько народ здесь пишет, ни одного положительного отзыва о них, даже вот Гость писала что в Институте тропической медицины в Москве неучи сидят, ни во что не верят, а у самих изо рта несёт.

Будем бороться сами!:)
N
Выздоравливающая, спасибо за добрые слова, вогнали меня в краску:не считаю себя полностью излечившейся, а писать стала, чтобы кто-то смог сравнить свой и мой опыт, и найти оптимальные для себя варианты. К сожалению, не существует общего и 100% для всех способа. Каждому нужно прислушиваться к себе и своим ощущениям, что-то пробовать, с чем-то подождать. В связи с этим присоединяюсь к Мочигадову:Надо думать, вам сначала хотя бы приблизительно определить своих паразитов.Вы спросили про мой вес, я не сразу поняла зачем, а потом сообразила, что вы хотите рассчитать дозу бильтрицида. Но ведь это специфический и, как пишут, очень токсичный препарат. Если причина ваших недомоганий, например, аскариды, то прием этого лекарства будет бессмысленной травлей. Спасибо ещё раз за рецепт с лисичками. Скоро лето-попробую.
надо думать
Про лисички хочу добавить...наткнулась вчера на препарат "ЛИСИЧКИ" так и называется. пр-во С-Петербург. Пишут в аннотации все то-же самое, как и грибочки...но цена ... 500р...

думала думала, решила тоже лета подождать)))) а про химию пока еще подумаю, попью тыкв семена и горечь. А вот со специалистами у меня напряг)))) так-что путем наблюдения и анализа данных делаю выводы))))
N
Надо думать, спасибо за информацию про препарат "ЛИСИЧКИ".К вопросу цены и качества:принимала и "Тройчатку Эвалар", и полынь в сухом виде. Тройчатка не эффективнее, а цена оставляет желать лучшего. Попробую для начала натуральные лисички.

С личной диагностикой мне всё-таки помогли малые чесночные клизмы(200г). После приема трав или острой пищи(не таблетки), возникал зуд-ставила клизмы несколько раз(да исчезновения неприятных ощущений), ну а далее-ваша внимательность и хотя бы приблизительное представление о внешнем виде основных видов паразитов.Уж, по-любому, отличите маленьких от больших. Для кишечных "маленьких" бильтрицид не нужен.Удачи!
надо думать
спасибо))) буду пробовать)
Анна
Всем привет! Извиняюсь за бспокойство. Но вот у меня тоже такая проблема.У меня с самого раннего детства были глисты, причем не просто по анализам определяли, а я их видела. Примерно с 6ти лет-по 16. В 16 мое состояние совсем ухудшилось, они вылезали прям по штук 10. Я даже привыкла к их виду. Вобщем выглядели как маленькие червячки, тоненькие, длиной не превышали 0,5 см. Я кое-как в 17 откопала денег, пропила БАДы.Пила 3 месяца. Глисты активно выходили.Потомденьги у меня закончились и больше я ничего не делала. Они перестали вылезать, но не думаю, что ушли совсем.я проходила резонансную диагностику-типа нашли описторхов.Я пошла в НИИ паразитологии. Там на меня с круглыми глаами посмотрели, спросили, как это я вообще так увидела глистов, сказали, что описторхами я не могу быть заражена, т.к. живу в Подмосковье. Искала описание в интеренете-очень похое на описторхов, но опять же..фиг знает.)Больше я ничего не делала. Денег нет пока лишних.Мне сейчас 20, у меня маленький вес-46 при росте 168. Был вообще долгое время 42.Постоянно тянет на сладкое и мучное, хотя я не полнею. Не чувствую себя шикарно.Хронические болячки есть инфекционные-иммунитет слабый.Вот я тут случайно увидела про Альбендазол..можт его попить..Спасибо за любые комментарии...)
Анна
У меня симптомы примерно как у Пуси были, только послабее. Но до сих пор зудит иногда в заднем проходе, как будто кто-то ползает. Посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше принимать при маленьком весе? Я тут начала активно разгребать свои болячки и с этим надо как-то разобраться...

Я не понимаю, какие у меня звери (толи описторхи, толи еще что-то). И не понимаю, какие таблетки нужны.И если принимать Альбендазол, то неделю по 2т/д или допустим лучше по 2 каждый выходной? Поделитесь схемами:)
Анна
Я даже не подозревала, что существует такой хороший сайт.)) И что не я одна такая с очевидной проблемой)
Анна
И еще - мне не помогали в детстве ни пирантел ни декарис.Все начиналось снова здорово через полгода. Только БАды это дело кое-как решили.Хотя бы чисто видимо...
Анна
Но что самое страшное. У меня бывает ткое ощущение, что у меня что-то в мозгу ползает. Причем в одном месте. И там же какое-то давящее ощущение. Голова у меня не болит..может кто-нибудь что-то подскажет?))Только сильно ужасаться не надо))
Анна
а те мелкие это наверное острицы были..или есть. сейчас в инете глянула как следут..
Выздоравливающая
Анна, прежде всего не бойтесь и не смущайтесь - никто тут ужасаться не станет, вы почитайте какие у нас самих тут "ужасы":)))... и кроме того, люди, знакомые с проблемой паразитов сами никогда не станут ужасаться или смеяться над этой бедой.

Сразу говорю, не реагируйте если какой-нибудь залётный клоун порой напишает гадость, знаете сюда иногда забредают такие, обзываются на нас, обвиняют что мы тут тролли и больные на голову.:) Так что внимания не обращайте, проходите, располагайтесь!:)))

Насчёт мозга... большинство круглых нематод распространяются по организму с помощью кровеносной системы, т.е. они селятся везде, не только в кишечнике, а в суставах, в мышцах, в голове, даже в глазах.:( Как правильно всем советует Мочигадов, первоочередная задача - максимально точно идендифицировать врага. Посмотрите внимательно, может выйдет что при дефекации, прислушайтесь глубже к своих ощущениям, пишите сюда, нам, а также ищите в интеренете, ориентируясь на свои симптомы или на увиденных врагов.

Прежде чем пить альбендазол, попробуйте всё же сначала народные средства - горечи, например, или лисички, или чесночный, луковый настой. Альбендазол довольно сильное средство, может вам он и не нужен.

Про остриц не волнуйтесь, они сопутствуют, по-моему, любым паразитарным заражениям.
Сэла
кто нибудь пробовал вот это http://www.antiparazit.ru/device.htm

и вообще реально ли он работает?
Гость с цепнем
N, и все же вы пили слабительное при выходе или само все вышло (имею ввиду головку)?
Мочигадов
Пуся
Сообщение было удалено
Пуся, на вскидку, у вас действительно проблемы паразитарного характера.

1. Слизь - один из основных признаков глистов. У здоровых людей ее нет. В обчном пищевом режиме обычно ее мало, но попробуйте 3-5 дней питаться ТОЛЬКО СВЕЖИМ апельсиновым и, особенно, грейпфрутовым соком!!! Прет тогда комьями! Это останки самопереварившихся глистов. И своего рода тест.

.

Дело в том, что у глистов пищеварительный процесс непрерывный, и если глистам не хватает твердой пищи, они начинают переваривать сами себя.

Эта особенность - шанс к избавлению от гадов, это используется для лечения с помощью сухой голодовки. Метод жестяной, и не каждому под силу.

НО. Это и создает проблему - по бесформенным комкам невозможно определить тип паразита.

При кормлении безопасно употребление свежих овощных и фруктовых соков почти с тем же эффектом.

.

2. Зуд или ощущения в анале. 100% острицы. Для подтверждения диагноза рекомендую скотч-тест.

.

3. Проблемы с волосами и ногтями. Подтверждает наличие гадов. Белка и цинка не может НЕ ХВАТАТЬ организму. Эти вещества обычно поджирают черви. Все нехватки от них же.

.

4. Боритесь с хандрой. Хорошее настроение портит таковое у гадов. Их частотные вибрации не совпадают с оптимизмом. Допускаю, что оптимизм, смех, юмор выгоняет червей. Изучаю потихоньку эту связь.
Elli
Ужасно боюсь этих сволочей ><

Подцепила где-то

Даже теперь в туалет боюсь ходить, просто от представленной картины трясет, не знаю что делать. Хочу так, чтобы их видно не было.

Состояние моральное-ужасное просто

Рыдаю целыми днями, ничего не хочу((

Мысленно считаю себя каким то ничтожеством(((

Пью Вермокс, сегодня вечером одну и завтра с утра и все, допила

Как дальше-не знаааю...
Мочигадов
Elli, ну к чему столько паники? Ведь если порезанный пальчик нарывает, вас же не трясет от этой картины? От дырки в зубе тоже не падаете в обморок?

А ведь это такие же самые паразиты, что и глисты, только другого масштаба. ЖИВЫЕ. Тоже женятся поди, деток рождают и радуются жизни.

Только вот мир устроен так, что от чей-то радости всегда кому-то плохо. В данном случае нам.

.

Просто вам надо осознать, что мир чрезвычайно сложен и чрезвычайно жесток. И войны, которые ведет наше тело с разными тварями, затмевает драматизм смешных киношных "Звездных войн". Хотя бы потому, что на войне - как на войне, и наше тело получает реальные увечья.

.

Считаю, каждый адекватный человек, осознавший вечную осаду организма премерзкими тварями, должен объявить сам себе всеобщую мобилизацию. Быть солдатом своего здоровья! Трусость и дезертирство здесь не прокатит. Наказывается со всей строгостью ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ болезнями и смертной казнью!

.

Пишите о своих проблемах и участвуйте в форуме для поиска необходимого метода борьбы.
Гость
Elli а с чего вы взяли что подцепили каких-то паразитов? есть признаки из тех что здесь описаны?
Elli
Мочигадов как мило^спасибо за поддежку

Гость-потому что сходила в туалет, видно жэ(меня на ты нужно, мне 15 лет я мелкая еще:D

Живот болел сначала...
Pepsya
A vot etot preparat komu nibu pomog? toge travi!

http://www.artlife-moscow.ru/product_info.php?item=6&pid​=3

DA po mne idealnii sposob tak eto sochetanie medikamentov, trav i dieti ovownoi i fruktovoi na vremya konechnoge!

A to tak - gizn-borba.

A vot vi vse tak xvalite albendazole, a chto esli mne postavili diagnoz trxinofalez, a v instrikcii k nemu net takix parazitov, a v vermoxe - est! vixodit mne vermox nugen!
Сэр
Ну как всегда оживление на сайте. Кто-то новый появляется и начинается опять все по новому кругу, но как сказал знаменитый ХХХ тема вечная. Мочигадов, я на счет вреда "ГАДАМ" от алкоголя... Вот смотри, человек бухнул конкретно, какая часть спиртного у него уходит в кровь, и какая ты говоришь это как яд для них? Я тут подумал и отзывы на различных сайтах поискал именно про алкоголь и сделал вывод что "ИМ" *** на спирт (взрослым особям), они даже очень его любят и может даже человеческий алкоголизм, пьянство, постоянное влечение выпить для расслабухи типа от усталости, головной боли или трудного рабочего дня вызвано хотением "Гадами" бухнуть... Я в замешательстве от вреда алкоголя на "Гадов". Я эксперентирую с бухлом уже полгода (я уже писал об этом), щас хочу, не поленюсь и на лавэ в том числе сдам анализы на всю эту херь и если хоть один "циклопик" найдется и учитывая что я все правилы незаражения соблюдаю как самый "чистоплотник", то с алкоголь дли "них" это ХЕРЬ.
Сэр
Дополню. Знакомый патологоанатом говорил при вскрытии бомжей-алкоголиков в кишках был целый букет паразитов и гельминтов. Но с их образом жизни и пищи на помойках это не удивительно. Но как не странно сердечные сосуды были без всяких бляшек и наростов и в очень хорошем состоянии (я не говорю о печени, почках там, понятно всему писец). Я теперь не зная может мелкие яйца и т.б. дохнут от бухла, но которые уже "засиделись и зажрались" им алкоголь - пойло. Надеюсь на ответ знающих.
Мочигадов
Сир, если бы дело обстояло так, как вы описываете, то не работал бы метод Шевченко (водка в смеси с раст. маслом). А ОН РАБОТАЕТ. И опробован многими. Люди спасаются этой смесью от рака.

.

И ЭТО ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ЗА АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!

.

Я еще отдельно ПОДЧЕРКНУЛ - нужен ПРОВОДНИК для алкоголя (масло, молоко, что-то в таком духе маслянистое-обволакивающее), (классика - масло), чтобы алкоголь доходил до кишечника, а не впитывался в кровь уже в желудке.

Кроме того, чистым спиртом успешно лечат язву желудка. И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ.

.

Я уже писал, что знаю человека, вылечившегося таким образом. После этого он плюет на заявления о вреде алкоголя и вообще на медицину!

Сейчас ему за 90 лет, но стопарик перед едой для него свято. Ест мало, сам ходит за водкой, абсолютно вменяем, без маразма, правда не может звонить по телефону (цифры не держит в голове). Сухой, гладенький такой, но волос нет, лысый совершенно, а вот зубы все свои еще (!). И вот прикол, блин - СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сэр
Мочигадов, ну ты опять описал жмурика-алкоголика излечившимся от рака. Я-то базар держу за "Жиивчиков" и ее отпрысков и какой вред приносим им алкоголь... Мочигадов, я думаю, что это алкогольная тема интересна будет, только если будут факты оздоровления... Ставку делаю на не просто бухло (Я уже говороил, что просто голодовал и бухал простое спиртное) а на настойки со всякими маслами, хернями и т.д. Вот про че речь.)) Рецептов настоек много как ты и говорил, но КАКОЙ для "циклопов-квартирантов" самый эффективный. Сколько настаивать и.т.д. и.т.п??? *** никто не знает. Я вот только как сибиряк знаю от простуды 100 гр. кедровых орехов на 100 гр. спирта настаивать месяц(если правильно все, то орехи в спирте должны стать пустыми и отдать все в спирт) и при простуде выпивать по 50-100 гр. 1-2 раза и все пройдет. Кстати на охоте убойная штука. А на счет "ГАДОВ" ????????
Сэр
Звиняюсь на 100 гр. кедровых орехов - 1 литр спирта. Единственное если много выпить гнать можно начать, типа как абсенты с травами. Но в малой дозе ОРЗ и всякий там грипп, особенно ангина как рукой... Проверенно 100%. Этот рецепт мне егерь-охотник подсказал в ХМАО-Югра. Сутра натощак гр. 50 и вечером перед сном 50-100 спиртика на кедре , запивать похрен чем, лишь бы выпить, ну и если еще банька в обед, то простуде писец...))
А
привет.я сегодня увидела в унитазе что то белое и длинное. Это глисты да? что делать? я в панике...
Мочигадов
Сир, у нас диалог в "испорченный телефон" превращается.

Извращать мои сообщения на "жмурика-алкоголика излечившимся от рака" не по-джентльменски, сир. Диалоги в таком духе я не поддерживаю.

.

Если действительно имеете интерес к лечебным свойствам алкоголя, изучите вот этот ресурс: http://www.nvshevchenko.ru/

.

ЭТО МЕТОДИКА ШЕВЧЕНКО

.

Я советую обратить внимание на информацию, которую можно найти, двигаясь по заголовкам сверху вниз:

.

Универсальная лечебная методика, февраль 2010 г.

Упрощённые варианты методики

Положительные свойства лечебной методики:

вот здесь есть такой пункт -

.

∙ Уничтожаются кишечные и прочие паразиты тела: любые глисты (гельминты), многие вредные микроорганизмы: бактерии, грибки (в том числе кандиды), лямблии, хламидии, трихомонады, вирусы и т. д.

.

Этот метод круче, чем обычные настойки. И проверен многими людьми. Читайте, думайте, пробуйте.

.

И дай бог вам здоровья, хотя бы как у "жмурика-алкоголика излечившимся от рака"...
Мочигадов
13727. А,

вы действительно в обычной панике. Что-то "белое и длинное" надо было тщательно рассмотреть. Нет ничего постыдного, если речь идет о здоровье.

"белое и длинное" может оказаться проглоченной жевательной резинкой, волокном какого-то фрукта и т.д.

Хотя чаще всего оказывается, что это, - да, глисты.
Гость с цепнем
Я уже писала, что мой крупный паразит реагирует на алкоголь точно как на сахар: вгрызается еще сильнее и сокращается (пьет кровь)быстрее. А лично я знала человека, которому метод Шевченка принес облегчение на неделю, а еще через две он загнулся. Так что лечиться этим методом от глистов для меня стремно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mina
С бухлом неоднозначно всё. Было дело пивали мы на корпоративах довольно регулярно ну, раз два в месяц неплохо так наливались.

Потом бросила я это дело и года 2 ни капли в рот не брала хоть и тянуло порой и, заметила что чуствую себя не очень шикарно, сил нет, живот чуток подрос и на коже красные пятна пошли пуще прежнего хотя и раньше были, но меньше.

Глисты алкоголя требуют, если им его не давать начнут размножаться сильнее и доставлять больше беспокойств здоровью.

Ща жру пирантел с декарисом, живот спадает.

Больше алкоголя *** они у меня получат.
надо думать
Скажите уважемые, после приема табл. эти товарищи выходя или перевариваются? Читала, но информация неоднозначная!!!! Выпила на сей раз вермокс...до этого много чего, такого реального ни кого не видела! вопрос относительно круглых червей. спрашиваю,и тк травлю еще и у ребенка 2,3лет, пирантелом (по совету врача!!!)... вроде нет ни чего в кагях...а как у вас???
Nick
И так господа, подведём итог: наша "тема" берёт своё начало аж (!!!) с 2004 года. Тысячи рецептов, сотни способов, паника, мнения и теории не принесли желаемого. Да, мы осознали "Факт" и теперь знаем врага в лицо - но что с того? Теории и рассуждения не принесут результатов, поскольку отсутствует практика (да простит меня Выздоравливающая), либо результат. Мы опять начинаем бороться с симптомами, а это путь в никуда. Подвижек нет. Попытки XXX "отрезвить" народ потерпели фиаско по той же причине, хотя посыл был верный. Чего же мы ждём? Отчаянного парня или девушку, который(ая) ворвётся и скажет - есть эффективное средство, которое мне помогло. Это просто, доступно и не займёт много времени. Минимум побочных эффектов, и что самое главное, помогает от всего - эффект наступает сразу+вырабатывется пожизненный иммунитет... Конечно, я утрирую, но.. очевидно мы ждём именно этого - ЧУДА. Прошло уже 5 лет, а его всё нет.. и не будет. Жонглирование чужими мнениями и теориями ни к чему не приведёт. Надо что-то пробовать - глупо игнорировать чужой опыт и теории как следствие. Как правильно заметил XXX, все мы питаемся падалью, "мертвечиной" - варёной, мёртвой едой. Черви едят тоже самое - они падальщики и питаются тем же что и мы. Их присутствие в наших телах вполне обосновано. Для себя я вижу один выход - переход на СЫРОЕДЕНИЕ, а дальше - будь что будет. Для тех, кому интересно, прочтите: http://www.syroedenie.com/forum/attachment.php?aid=27%D1%FB%​F0%EE%E5%E4%E5%ED%E8%E5.%C2.%C1%F3%F2%E5%ED%EA%EE.doc
Выздоравливающая
Nick, в целом согласна с вашими рассуждениями, наверное, многие из нас (и я не исключение) ждут человека, который однажды зайдёт сюда и расскажет о чудодейственном средстве, избавляющем от паразитов раз и навсегда, хочется верить, что кто-то уже нашёл и опробовал эту панацею, безвредную и эффективную.

Не считаю, что это плохо или наивно - любой человек живёт надеждой, она даёт нам силы двигаться дальше и бороться.

"Теории и рассуждения не принесут результатов, поскольку отсутствует практика (да простит меня Выздоравливающая), либо результат."

:))) просит, конечно, только не пойму, за что прощать?:) Вы же мне льстите - ну какая у меня теория и тем более, практика? У меня и того и другого с гулькин нос, я же в конце марта лечиться начала, и пока не вижу не конца ни края.:(((

Результатами пока похвастаться не могу, разве только тем, что чувствую себя чуть лучше, чем месяц назад... резкие приступы бессилия с головокружениями не возвращаются, что говорит как минимум о том, что популяция тварюг заметно снизилась.

Идея сыроедения мне нравится, я тоже серьёзно раздумываю над своим рационом, кое-что уже даже поменяла. Вы говорите, черви едят падаль, мертвечину - да, некоторые едят, а вот мои твари и нематоды (которых я видела в самом начале) - кровососущие, им всё равно падаль я ем или картофельные очистки, варёное или сырое, жидкое или твёрдое. Как с этим быть? Я лично для себя пока ещё не пришла ни к каким определённым выводам по этому поводу, кроме как: укреплять иммунитет, быть постоянно начеку, следить за малейшими изненениями самочувствия, и особенно - за потреблямой пищей, ну и проводить антипаразитную профилактику 2 раза в год.
Игра «Кроссворд»
Перейти