Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
N
МмМ, извините:я не злилась, просто хотелось вам сказать, что проблема гораздо глубже и серьёзнее. Хоть замойся, а, к сожалению,ларчик не так просто открывается. Про себя писать не буду, а как Выздоравливающая соблюдает гигиену?! Однако она с нами на этом форуме. Я читала весь форум, сама осуждала резкие высказывания "умничающих", себя к таким не хочу относить, здесь каждый имеет право на своё мнение.Пишите, не обижайтесь.
N
Гость с цепнем,вы написали про бильтрицид. Я один раз пробовала:пила 2 дня по 3 таблетки из расчета на вес. Моим хвостатым-море по колено. Оказывается, и ваш опыт неудачен. Будем искать другие. Эвкалипт и сок лимона я пробовала:тяжело, но пережить можно.Ожидаемого эффекта не произошло(выходили части, но не головка, к чему нужно стремиться) искала варианты этого метода, поэтому попала на этот форум с мнением ХХХ.К сожалению, он больше не делится опытом.
А у меня возникла одна мысль(не хочу обидеть авторов метода):что-то вы, товарищи, не рассказали?! Есть ещё какая-то фишка-добавка к этому способу.Метод запатентован, возможно у напечатавших его есть определённые материальные интересы, а печатный вариант - для привлечения клиентов. Хотелось бы ошибиться, однако......
А у меня возникла одна мысль(не хочу обидеть авторов метода):что-то вы, товарищи, не рассказали?! Есть ещё какая-то фишка-добавка к этому способу.Метод запатентован, возможно у напечатавших его есть определённые материальные интересы, а печатный вариант - для привлечения клиентов. Хотелось бы ошибиться, однако......
Мочигадов
милая N,
.
по моему мнению, во-первых, надо уходить от всякой гадости: (пыль вдыхаемого воздуха, обувь, грязные поручни в транспорте и т.д.). Здоровье дороже.
.
Второе. Есть много здоровых людей, которые доживают без болезней до преклонных лет, и понятия не имеющие о каком-то альбендазоле.
Значит, хорошее здоровье не такая уж эфемерная вещь. А долгожители ведь тоже, наверняка, жили не в стерильной среде.
.
Думается, достижимо ОДИН РАЗ кардинально избавиться от паразитов, чтобы ПОДНЯЛСЯ ИММУНИТЕТ, а потом профилактически только метелочкой интеллигентно организм подметать (ну, например, раз в год-два принимать курс того же альбенда).
.
Третье. И наиважнейшее. Соблюдать законы Природы. Употреблять только сырую пищу. Это наилучшая "кулинарная давильня" какая только мне известна...
.
по моему мнению, во-первых, надо уходить от всякой гадости: (пыль вдыхаемого воздуха, обувь, грязные поручни в транспорте и т.д.). Здоровье дороже.
.
Второе. Есть много здоровых людей, которые доживают без болезней до преклонных лет, и понятия не имеющие о каком-то альбендазоле.
Значит, хорошее здоровье не такая уж эфемерная вещь. А долгожители ведь тоже, наверняка, жили не в стерильной среде.
.
Думается, достижимо ОДИН РАЗ кардинально избавиться от паразитов, чтобы ПОДНЯЛСЯ ИММУНИТЕТ, а потом профилактически только метелочкой интеллигентно организм подметать (ну, например, раз в год-два принимать курс того же альбенда).
.
Третье. И наиважнейшее. Соблюдать законы Природы. Употреблять только сырую пищу. Это наилучшая "кулинарная давильня" какая только мне известна...
N
Выздоравливающая, рада, что вы перестали бояться и настроились на борьбу самым наилучшим образом! Повторюсь:не бойтесь выхода паразитов, ведь с каждым "Здравствуйте!" в унитазе, в вашем организме их меньше.
Мочигадов
13636.
N, патентование методов лечения - это нонсенс. Патентуются средства, инструменты, рецепты. Методы, способы - нет.
Никто не запретит клизьмить зад лимоном, как и не вправе требовать за это деньги. Фундамент патентного права.
N, патентование методов лечения - это нонсенс. Патентуются средства, инструменты, рецепты. Методы, способы - нет.
Никто не запретит клизьмить зад лимоном, как и не вправе требовать за это деньги. Фундамент патентного права.
Мочигадов
... просто разработчики раздувают щеки... Авторитета хотят. А метод возможно на папирусе обнаружен...
Маруся
массовый психоз. Вам всем не тройчатку пить надо, а карвалол с валерьянкой.
N
Да, Мочигадов, а тут вы подняли тему, о которой я давно задумываюсь:живут же люди долгие годы, сохраняя здоровье, энергию, не задумываясь о "нахлебниках" и избавлении от них?
Согласна с ранее высказываемым мнением о связи паразитов с нашими мыслями, причём, думаю, что дурные мысли порождают паразитов, и паразиты порождают дурные мысли. Но мозг кричит: все ли хорошие люди живут долго, почему отвратные люди переживают лучших?! Вы писали, что есть что-то, чего мы не понимаем. Хочется понять.Не хватает знаний, статистики.
Конечно, нужно уходить от грязи, а как это возможно?
А, написав про метёлочку, вы косвенным образом подтвердили мои примитивные советы.Будем пылесосить!
Спасибо Вам и всем участникам форума за участие и внимание, ведь не я одна столкнулась с этой проблемой, а поделиться с реальными людьми невозможно, хотя вижу, как рентген, окружающих, у кого жестокие проблемы, напрямую связанные с "нашим" вопросом. Хочется сказать им об этом,но, повторюсь, однако.........
Согласна с ранее высказываемым мнением о связи паразитов с нашими мыслями, причём, думаю, что дурные мысли порождают паразитов, и паразиты порождают дурные мысли. Но мозг кричит: все ли хорошие люди живут долго, почему отвратные люди переживают лучших?! Вы писали, что есть что-то, чего мы не понимаем. Хочется понять.Не хватает знаний, статистики.
Конечно, нужно уходить от грязи, а как это возможно?
А, написав про метёлочку, вы косвенным образом подтвердили мои примитивные советы.Будем пылесосить!
Спасибо Вам и всем участникам форума за участие и внимание, ведь не я одна столкнулась с этой проблемой, а поделиться с реальными людьми невозможно, хотя вижу, как рентген, окружающих, у кого жестокие проблемы, напрямую связанные с "нашим" вопросом. Хочется сказать им об этом,но, повторюсь, однако.........
N
Согласна, Мочигадов!!!!!!!
Маруся, корвалол вы будете пить по прошествии некоторых лет, а потом пить гипотензивные и гипогликемические средства, не понимая, что же с вашим телом происходит. "Не судите, да не судимы будете!", "Имеющий уши, да услышит!" Не нравится, уйдите!
Маруся, корвалол вы будете пить по прошествии некоторых лет, а потом пить гипотензивные и гипогликемические средства, не понимая, что же с вашим телом происходит. "Не судите, да не судимы будете!", "Имеющий уши, да услышит!" Не нравится, уйдите!
Мочигадов
N, не заморачивайтесь добродетелями. Христос уходил в пустыню голодать. Зачем? Можно догадываться. Это ведь главный метод очистки. Отчего? Организм засорен, в основном, испражнениями гадов. Факт. Значит, даже при его высокой духовности, червячки все ж у него резвились.
.
Действительно, встречаются изможденные святоши, и лопающиеся от здоровья мерзавцы. Справедливости в этом смысле нет. Не видно прямой зависимости от духовной чистоты. Не подтверждается.
.
Старинная поговорка греческих монахов: "Хочешь сладкую жизнь - ешь горькое! Хочешь горькую жизнь - ешь сладкое!"
А про силу духа против червей чейго-то помалкивали...
.
Действительно, встречаются изможденные святоши, и лопающиеся от здоровья мерзавцы. Справедливости в этом смысле нет. Не видно прямой зависимости от духовной чистоты. Не подтверждается.
.
Старинная поговорка греческих монахов: "Хочешь сладкую жизнь - ешь горькое! Хочешь горькую жизнь - ешь сладкое!"
А про силу духа против червей чейго-то помалкивали...
Мочигадов
...а 3-5-летние дети? Им-то за что?
Это ж совсем чистые души...
Это ж совсем чистые души...
Больные на ГОЛОВУ!!! Вам надо ГЛИСТОВ из МОЗГОВ ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!
N
Да уж, Мочигадов, не заморачиваюсь я добродетелями, просто пытаюсь понять систему(вот возомнила о себе!) Да нет, хочется помочь и себе, и другим(пойму, обязательно расскажу), но ведь много людей здесь было: и осознавших, и возгордившихся.Никто не прокричал:ребята, я всё понял!А у меня файлики крутятся-как, почему? Мои опыты-жестокие, пишу пережитое. Молчала долго, написала, увидев здесь искренних и мудрых людей. А Маруся опять понесла мусор.И много будет несведущих, постараюсь не обращать внимания.Искренне ценю мнение понимающих.
Сила духа против червей, наверное, даже и не осознание червей, а просто образ жизни и мысли, приводящая к победе.
И опять к практическому:а как вы думаете, почему японцы, с их любовью к сырой рыбе(суши), живут долго? Имбирь или что-то другое?
Сила духа против червей, наверное, даже и не осознание червей, а просто образ жизни и мысли, приводящая к победе.
И опять к практическому:а как вы думаете, почему японцы, с их любовью к сырой рыбе(суши), живут долго? Имбирь или что-то другое?
Гость c цепнем
Извините, Мочигадов, что сослалась на вас не по теме.Выздоравливающая, ваш настрой мне известен. Я тоже думала. "Уж я их ух" . Пусть у вас все будет проще и легче. Я не нашла ни одного подтверждения ни в жизни, ни тем более в нете, что кто-то избавился от солитера или цепня (вышел кусок не считается) и советы типа "вот у моей бабушки сосед сьел селедку, выпил керосина..." и прочая пурга не в счет. Это росказни. От первого лица ничего нет.
N, если вы видели врага в лицо более подробно чем я, поделитесь, плиз.
N, если вы видели врага в лицо более подробно чем я, поделитесь, плиз.
Гость c цепнем
Связь любой болячки с мыслями никто уже отрицать не станет. Но пребывать постоянно в состаянии умиления к людям "уси-пуси все такие хорошие" не может никто, все мы люди.Просто нужно контролировать силу эмоции и не держать долго в себе. Мне так кажется, хотя это еще сложнее, чем борьба с глистами.
Гость интересующийся
Добрый вечер,не знаю, что и делать((( Полгода назад купила кефаль, запекла, все как обычно, поела, подковырнула шкурку... А там реально белые мелкие трупики, фу, аж мутит до сих пор. Рыбу не ем, это ясно. Выпила декарис. Пару месяцев назад начался реальный бурлеж в животе, звонкий и противный. Стул, пардон, вообще почти никак, то есть позывы есть, а на деле никак. Живот надулся. В визуале ничего, изучала... Противно. Попробовать коньяк ночью или что???
Мочигадов
N, в Германии средняя продолжительность жизни мало уступает японской: мужчины - 79, женщины 89. Ну и что?
Жить долго не всегда означает жить здоровым. Что-то не внушает мне доверия японская кухня. В мире всплеск глистных инвазий при моде на суши. Полюбуйтесь:
http://semenova.ucoz.ru/news/2007-07-08-4
Жить долго не всегда означает жить здоровым. Что-то не внушает мне доверия японская кухня. В мире всплеск глистных инвазий при моде на суши. Полюбуйтесь:
http://semenova.ucoz.ru/news/2007-07-08-4
N
Дорогая Гость с цепнем, нам с вами не повезло:медицинских средств - нет, народные - пока(!!!!!!!) не помогают. И всё-таки нам с вами повезло - мы знаем врага. А это уже немалое! Многие, огромное количество людей, даже не понимают, что с ними.Не отчаивайтесь, разберёмся. Врагов(даже не одного) видела. Выздоравливающая писала из литературы об одном, но, по своему унитазному опыту определила у себя широкого лентеца и цепня(какой, не знаю, отсюда осторожность с никлозамидом).Смею надеяться, что широкого лентеца удавила, способ:тыквенные семечки+какао. Писала ранее не просто так, хочу помочь-читайте выше.
Мусор, несведущий, периодически появляющий на этом форуме, предлагаю не замечать. Альфонсы-богатым дамам, а мы уж тут, бедные, сами разберёмся!
Мусор, несведущий, периодически появляющий на этом форуме, предлагаю не замечать. Альфонсы-богатым дамам, а мы уж тут, бедные, сами разберёмся!
Гость c цепнем
Да хрен с этими суши. Япошки как-то выкручмваются с васаби и прочем. Вобла наша с рынка и у бабушек наверное куда опаснее. Один раз поел - и 100 % попадание.
N
Гость с цепнем, попробуйте всё-таки тыквенные семечки+какао. Я, похоже, удавила широкого лентеца(головка-маленькая, черная). Далее-цепень, какой, не знаю(нет никлозамиду-опасность заражения его личинками).
Да уж, безграничная любовь к вяленой рыбе - общение на этом форуме.
Да уж, безграничная любовь к вяленой рыбе - общение на этом форуме.
N
Во написала: извините, конечно, не заражение личинками никлозамида, а свиного цепня.
Гость интересующийся
И никто мне не ответит??? Рыба была не вяленая. Хорошо запеченная. Но и эти белые гады были мертвые. Вероятно ли заражение? Хотя с животом никогда такого не было...Урчит как потерпевший. Иногда больно даже от урчания. И, простите за подробности, внизу урчит, ну на выходе, а там как пробкой заткнули, тьфу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость интересующийся
Если пробовать коньяк и чай, обязательно ли спать перед этим? У меня спать ну никак не получитсят. И как это "сходить на теплый горшок". В унитаз кипяток вылить? Так треснуть же может.
N
Гость интересующийся, и рыба может быть не вяленая, а просто плохо плохо прожаренная. Пробуйте, для начала, тыквенные семечки.
N
Гость интересующийся,коньяк+касторка - не эффективнее других способов. Мой настойчивый совет:тыквенные семечки+какао. Ну уж если это не ваш вариант(организм у каждого разный), пробуйте медикаментозные спообы лечения.И читайте форумчан-их опыт полезен.
Гость интересующийся
N, она была отлично прожареная, я в этом плане педант. То есть симптомы все-таки те( Я не осилю весь форум, простите, как именно семечки употреблять? Читаю с конца, утомляемость, ногти, раздраженный кишечник, ужас(((
Гость интересующийся
Семечки и какао это лепешки, туда я дочитала. Ох. Я голодать никак, я в обморок уйду(
N
Гость интересующийся, прежде всего-успокойтесь! Подскажу свою хитрость:за день до эксперимента почистите ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ(к этому делу надо подходить с мудростью и терпением:заранее промыть и просушить семечки(ни в коем случае не жарить, температура в духовке минимальная,лучше естественная сушка).
Голодать мне тоже трудно, поэтому с утра-кофе, до вечера(работа-наш помощник)ничего не ем и не пью. Вечером:в кофемолке размолола тыквенное семя + какао + вода.Далее принимаем по одной лепёшке через 10 мин. И спать-спать. Ночью легче выдержать голодание.
Не думайте, что я вам подсказала 100% способ, попробуйте, скорректируйте под себя.
Не паникуйте.
Голодать мне тоже трудно, поэтому с утра-кофе, до вечера(работа-наш помощник)ничего не ем и не пью. Вечером:в кофемолке размолола тыквенное семя + какао + вода.Далее принимаем по одной лепёшке через 10 мин. И спать-спать. Ночью легче выдержать голодание.
Не думайте, что я вам подсказала 100% способ, попробуйте, скорректируйте под себя.
Не паникуйте.
Гость интересующийся
Да уж, чистить их) Приемы не подскажете? Спасибо Вам,N!И, если не затруднит, пропорции тех лепешек дайте. Думаю, что не только я буду Вам благодарна.
Мочигадов
Гость интересующийся, мне кажется, если есть инвазия и тем более свежая, то попробовать ее грохнуть немозолом.
А еще позвольте такой вопросик. А если бы не увидели паразитов, живот бы заболел?
Иными словами, рыба была хорошо прожарена, но вдруг не первой свежести. Вот живот и пучит, скоро пройдет - а вы в напрасной панике?..
А еще позвольте такой вопросик. А если бы не увидели паразитов, живот бы заболел?
Иными словами, рыба была хорошо прожарена, но вдруг не первой свежести. Вот живот и пучит, скоро пройдет - а вы в напрасной панике?..
Мочигадов
Во всяком случае, глистное заражение обычно так резко себя не проявляет.
Гость c цепнем
N, вы выжили гада с головкой? Вы для меня - героиня. Лепешки с голоданием пробывала. Но точно ли там было какао уже не помню по давности. Тыквенных семечек сьела оч. много, по разным рецептам. Очень плохо на печень. Кто вообще решил, что это самый безвредный способ и эффективный. Но Ваш рецепт поищу.
Гостю интересующемуся. Пролечитель месячишко лакто и бифидобактериями, если не поможет - поздравляю, у Вас глистнное заражение.
Гостю интересующемуся. Пролечитель месячишко лакто и бифидобактериями, если не поможет - поздравляю, у Вас глистнное заражение.
N
Гость с цепнем, спасибо.Да, тыквенные семечки в том количестве,как рекомендуют(300г), для меня съесть невозможно. Тошнит. А с какао легче, первые лепешки дажи похожи на конфеты "трюфель", да и по рецепту семечек меньше надо (200г).
Гость интересующийся, я на глаз делала, ну размер приблизительно с ту же "трюфель" или "Рафаэлло".Да я думаю,что,если у вас получится 18 или 22-не принципиально.
Семечки чистить тыквенные-сырые. Не рискуя чистить-есть немытые, промывала их много раз водой, потом ошпаривала(может это и вредит их целебным свойствам,но как-то так спокойнее)Просушить. Имейте в виду-чистить долго, несколько часов.
Удачи!
Гость интересующийся, я на глаз делала, ну размер приблизительно с ту же "трюфель" или "Рафаэлло".Да я думаю,что,если у вас получится 18 или 22-не принципиально.
Семечки чистить тыквенные-сырые. Не рискуя чистить-есть немытые, промывала их много раз водой, потом ошпаривала(может это и вредит их целебным свойствам,но как-то так спокойнее)Просушить. Имейте в виду-чистить долго, несколько часов.
Удачи!
Сэла
почитала, что успела. много страниц. Решила на всякий случай тоже почистится. Тем более, что я любительница винных шашлычком и стейков, да простите яйца, бананы с мылом не мыла никогда...
Кожа чистая, жиовт не болит, стул нормальный. здоровье среднее как у всех. Единственная моя печаль - недостаточный вес. при росте 165 вешу всего 45 кг. Хотя аппетит нормальный. Но я всегда думала что это нервное. чуть стресс - потеря аппетита. вообще могла ничего не есть... сейчас подуспокоилась стала кушать, но наела только попу...сама худышка..
короче купила Декарис, вчера выпила. сегодня начала пить тройчатку..
что посоветуете?
Кожа чистая, жиовт не болит, стул нормальный. здоровье среднее как у всех. Единственная моя печаль - недостаточный вес. при росте 165 вешу всего 45 кг. Хотя аппетит нормальный. Но я всегда думала что это нервное. чуть стресс - потеря аппетита. вообще могла ничего не есть... сейчас подуспокоилась стала кушать, но наела только попу...сама худышка..
короче купила Декарис, вчера выпила. сегодня начала пить тройчатку..
что посоветуете?
Мила
Напишите,N, пожалуйста, где рецепт искать на какой странице выкладывали (или как давно) перешерстить даже треть форума времени нет.
Сэле. Пейте пока таблетки, долго. Декарис по субботам и воск. по одной таблетке, хотя бы четыре-пять недель. Мелкая *** подохнет.
Сэле. Пейте пока таблетки, долго. Декарис по субботам и воск. по одной таблетке, хотя бы четыре-пять недель. Мелкая *** подохнет.
Мила
Я не врач, но декарис проверен на себе, узнала много нового.
Сэла - Миле
А зачем так часто декарис то пить? и про какой воск вы пишите??
думаю пропить недель 6 тройчатку.
и еще я уже сутки после декариса не ходила в туалет..
думаю пропить недель 6 тройчатку.
и еще я уже сутки после декариса не ходила в туалет..
Мила
Сэле. Воск - воскресенье. В аннотации написано 2 раза. Я выпила - ничего не произошло. Прошла неделя, думаю еще раз для закрепления выпью, только через две недели после 4 таб из меня полезло. А то что вас крепит, может индивидуально, попробуйте вермокс тогда. Только однозначно надо пить дольше и больше, чем пишут в инструкциях и назначают врачи.
Мила
Мне кажется, если вы чувствуете, что что-то не так, вам бады не помогут.
Сэла - Миле
я ничего не чувствую. просто почитав что тут пишут поневоле кинешься в аптеку.
мне в аптеке сказали что достаточно одного раза если для профилактики.. я вообще то хотела пирантел, но его не нашла.. тут пишут что декарис слабоват...
так что найти и выпить пирантел еще?
мне в аптеке сказали что достаточно одного раза если для профилактики.. я вообще то хотела пирантел, но его не нашла.. тут пишут что декарис слабоват...
так что найти и выпить пирантел еще?
Дикобразка
Кто-нить скажет, куда подевался Бобер? Он еще здесь появляется?
Сэла
а какие вообще самые распространенные признаки паразитов? я знаю, что чесаться там должно. это все в детстве проходили.. ну а что еще?
Про чеснок. я с раннего детства люблю его. ем с пищей часто. плюс перец черный. приправы... лучок тоже... Но Боже мой, я не могу отказаться от мяса на грилле.. как же быть...
Про чеснок. я с раннего детства люблю его. ем с пищей часто. плюс перец черный. приправы... лучок тоже... Но Боже мой, я не могу отказаться от мяса на грилле.. как же быть...
Сэла
а вообще думаю.. надо соблюдать меры безопастности, делать чистки и не думать негативно сильно..
Мила
для профилактики все равно рекомендуют пропивать раз в полгода курс таблеток. но если вас ничего не тревожит - просто ужесточите гигиену. здесь люди уже с проблемами.
Сэла
здесь разные люди. это раз.
а два - многие заболевания протекают бессиптомно.
а два - многие заболевания протекают бессиптомно.
Бобер
Дикобразища!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась?????????????????
Гы-Гы-Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брысь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась?????????????????
Гы-Гы-Гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брысь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость с цепнем
Где все? АУ!!! С праздниками!
Mimi
Девочки, а когда заводится крупный червь поправляется ли живот, и где, под грудью или ниже пупка?
А то у меня последнее время живот поправился и урчит иногда. Какие ещё признаки, напишите если не трудно а то узнать негде а подозреваю.
А то у меня последнее время живот поправился и урчит иногда. Какие ещё признаки, напишите если не трудно а то узнать негде а подозреваю.
N
Мила, рецепт я вообще нашла в Интернете, сама здесь недавно, поэтому мой повтор недалеко:пару-тройку страниц назад.Согласна с вами о неплохом действии декариса. Пила его по инструкции через две недели несколько раз, считаю его наиболее эффективным для себя. Пирантел совсем для меня оказался пустым(может подделка попалась?).Да и вермокс как-то не очень помог.
Удивительным для меня было то, что профилактически я принимала вышеперечисленные препараты один раз в год лет уже пятнадцать, а вот дошла до очень неприятного состояния здоровья. Отсутствием гигиены и брезгливости тоже не страдаю, тем не менее...
Сэла, вы поступаете очень правильно, принимая чеснок, лук, приправы. Когда я определила, что у меня, то,помимо таблеток, начала ежедневно есть лук, чеснок, перец в любых видах, капуста, свекла. И это возымело своё действие, поэтому считаю, что данные продукты очень помогают, уж для профилактики точно.
Удивительным для меня было то, что профилактически я принимала вышеперечисленные препараты один раз в год лет уже пятнадцать, а вот дошла до очень неприятного состояния здоровья. Отсутствием гигиены и брезгливости тоже не страдаю, тем не менее...
Сэла, вы поступаете очень правильно, принимая чеснок, лук, приправы. Когда я определила, что у меня, то,помимо таблеток, начала ежедневно есть лук, чеснок, перец в любых видах, капуста, свекла. И это возымело своё действие, поэтому считаю, что данные продукты очень помогают, уж для профилактики точно.
N
Мими, по своему(и только) опыту:и живот иногда увеличивается, и слабость жуткая, и самое изнуряющее-субфебрильная температура(37-37,2), которая прошла после многомесячных усилий. Всё-таки считаю, что первое, что должен сделать каждый при дискомфорте-обратиться к врачу. Далее, при отсутствии медицинской помощи, уже думать-решать вам.При всём обширном описании симптомов паразитарной инфекции и способов борьбы с ней, не стоит сразу полагаться на мнение участников форума, а вдруг у вас что-то другое? Признаков заражения паразитами описано в Интернете достаточно.Как я поняла, все начинали с похода к врачам, а уж потом, при отсутствии медицинской помощи-мнение других людей.
Следующая тема
Предыдущая тема