Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
Гость111
А вам всегда интересно рассматривать сои какашки?
Выздоравливающая
Добавлю, пожалуй... читаю-читаю я о ходе борьбы с паразитами у других людей (эта же тема, но в середине: 2007-2008 г.г.) и всё больше недоумеваю - вот выпьют люди кастроки с коньяком, вот сделают клизму, и как повалят из них гады клубками и связками, как попрут!

Или того лучше, пишут, съели что-то острое на ужин, или выпили чего крепкого на голодный желудок, и куку - на утро либо метровый гад, либо куча аскарид, в беспамятстве и шоке (живые!) вывалились сами собой. о_О

Я же месяц жру чуть ли не по головке чеснока, гвоздику, имбирь (а сейчас ещё и вприкуску с албендазолом), клизмы порой делаю, льняное масло пью, и что? Ни-че-го! Выходят тяжело (и только мёртвыми - на бумажке видела красноватые оболочки нематод), медленно, неделями подыхая кто где - в заднем проходе, в кишечнике или ещё не знаю где, цепляются за жизнь до последнего издыхания, выматывая мне всю душу, с лимфой и прочими "радостями" идёт процесс... а у людей оп-ля, с одного раза твари обессилели и в обмороке выскочили, без гноя, болей и прочего.

Не понимаю, это только у меня такие особо стойкие виды тварей поселились, а у других нормальные, на счёт раз вылетают? Или может я что-то не так делаю?:(
Гость с цепнем
Nick,вот когда вы сообщите, что через три месяца, полгода сыроедения вы чувствуете себя как младенец, мы все перейдем на сырье природы
Elli
а после вермокса они выйдут живые или он разлагает их?

я боюсь в туалет идти>
Nick
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
В конце моего предыдущего поста есть ссылка на книгу... Там все ответы. Да, я ссылаюсь на чужое, для нас не достоверное, для нас субъективное мнение. Ни кем из нас оно не проверено, а потому доверия не заслуживает, но лично мне трудно с ним не согласиться. Действовать нужно радикально, полумеры тут не прокатят. Конечно, можно ещё лет пять подискутировать в поисках того неоспоримого и абсолютного.

Простой пример, сутрирую: давайте соберём на огромной площади 10-20тыс. человек. Затем вывесим три огромных полотнища разных цветов и спросим у собравшихся какого цвета каждое. Абсолютное большинство даст правильные и очевидно верные ответы, но..! найдутся среди толпы двое-трое человек дальтоников или сумасшедших, которые скажут, что белое это красное, чёрное это белое и т.д. И попробуйте им доказать что это не у вас, а у них отклонения)).

Нет ничего однозначного и стопроцентного на все сто). В любом методе и способе есть свои недостатки, изъяны, поводы для сомнений и пр. Нужно всё поменять, причём "на 360*". Основная причина всех сомнений и рассуждений при всей очевидности решения - страх, банальная лень, скрытое нежелание менять в корне что либо. Так мы ни к чему не придём.
Мочигадов
Nick
Сообщение было удалено
Nick, о сыроедении я талдычу давно (мои посты 12971, 12979).

У меня, как вы пишите, хватило сил преодолеть "...страх, банальная лень, скрытое нежелание менять в корне что либо...".

.

Я сидел на сыроедении ОДИН ГОД. Без дураков. Ни единого кусочка хлеба или глотка кофе. Это не просто, я вам скажу, жесть настоящая.

.

И ЧТО? ДА НИФИГА!!!! Можете мне поверить? Только скинул 5-6 кг, да друзья заметили, что стал очень бледным. Ну и сил соответственно, лопатой не помашешь.

По собственным ощущениям, могу сказать, что все симптомы нездоровья уходят (точнее сказать затаиваются), но в целом жить можно. (Сейчас, кстати, так и живу, за той разницей, что имею активы типа покапельного приема чесночной настойки).

.

НО. Стоит съесть какой-нибудь НЕЖИВОЙ каки типа сухофруктов, как все старые симптомы сразу вылазят. И это не только мое наблюдение. Вы можете найти подобное в книге Атерова "Сыроедение". Он ГОДАМИ сидел на живом, но стоило ему (хотя бы для эксперимента) съесть крохотный кусочек хлеба, как он получал вспышку геморроя (его основная болячка). Есть и другой подоьный опыт.

.

Иными словами, НЕ ПАРЬТЕСЬ - сыроедение, увы, тоже не панацея. Лишь средство облегчить самочувствие.

.

И при всем этом хочу заметить - миллионы людей, в том числе престарелого возраста, лопают что хотят совершенно нездорового (типа сала с хлебом) - и ничего, на здоровье не жалуются.
Сэла
скажите а когда при дефекации чувствуешь что там как то немного корябает. ну будто как это выразить? смазки не хватает...

может это быть какими то их останками?
Nick
Мочигадов
Сообщение было удалено
Простите за резкость. Поверить? Вам могу. Согласен, всё это очень индивидуально. Возможно стоит совместить Сыроедение+способ предложеный XXX - надо эксперементировать. Если уж это не панацея.., то тогда, по моему её вообще не может быть...
Мочигадов
Nick, я все же оптимист. Думается, ключ вот здесь:

.

"...И при всем этом хочу заметить - миллионы людей, в том числе престарелого возраста, лопают что хотят совершенно нездорового (типа сала с хлебом) - и ничего, на здоровье не жалуются...."

.

То есть, каким-то способом надо замочить гадов, поднять иммунитет и тогда организм дальше сам будет справляться с атаками тварей. В дальнейшем поддерживать эту борьбу профилактическими мерами (ядами, очистками или чем там еще).

.

Одним из вышеупомянутых способов мне видится альбендазол или весьма обнадеживающий материал http://www.nvshevchenko.ru/

.

ВСЕ ЗА ВОДКОЙ!!! :-)
Выздоравливающая
13739 Nick, вот мы говорим о панацее от паразитов, как о понятии масштабном и глобальном... но наверное логично, что одной единственной её нет и быть не может - слишком много видов разных тварей, слишком разные степени заражения, слишком разное у нас у всех здоровье и болевой порог, ну и т.д.

Я очень ценю и внимательно отслеживаю любую информацию, касающаюся избавления от тварей, и про сыроедение читала, пыталась прикинуть к себе, размышляла... ну не всё так просто, не всё однозначно. Большинство глистов либо пьёт кровь, либо едят твёрдую пищу - и им всё равно, варёная она будет или сырая, а если есть всё только протёртое - сядет пищеварительный тракт, атрофируется, отвыкнув переваривать твёрдую пищу. Скорее всего, сырая еда просто временно "гасит" активность тварей, как и алкоголь, но не избавляет от них. Лично знала одного сыроеда, практиковавшего лет 5, он мне рассказывал что на завтрак съедает свежий огурец и ощущает себя бодрым, как никогда... это был прекрасный человек, но от сыроедения он здоровьем не светился, к сожалению... и умер в 65 лет от инфаркта, хотя на сердце сильно не жаловался.:((( Понимаю, что один пример не показателен, но это единственный 100% сыроед, которого я знала, есть ещё несколько знакомых веганов и вегов, но это не совсем то что мы обсуждаем.

Для меня N - яркий пример, она победила лентеца. Чем не панацея её метод для людей с подобными симптомами?

Уверена, вслед за ней будут и другие, которые расскажут о конкретных результатах, о своей победе, о своём эффективном пути к избавлению.

Лично для меня общая победа складывается из множества личных маленьких побед, а значит и общая панацея сложится из множества личных панацей.:)
Морковь Уважаемый
Мочигадов
Сообщение было удалено
Морковь
Уважаемый Мочигадов и все!Прошу помощи и совета, т.к. больше и спросить не у кого.Вот 4-е сутки занимаюсь эвкалиптами по схеме, правда, не знала, что нужно при этом голодать,ела все. А сегодня ночью живот вдруг раздулся до невообразимых размеров и там начались адские танцы сопровождаемые дикой болью ,так что я всю ночь простояла - лежать не могла. Утром боли поутихли,вздутие осталось. Сходила к лекарше,она меня проверила на УЗИ,ничего не обнаружила и ничем не помогла.Сегодня пятница,что теперь делать? Продолжать клизмы боюсь,а федориванович сидит в кишках конкретный! Посоветуйте,люди добрые,кто что может. Заранее всем спасибо!
Nick
Возможно, причиной вздутия явилась интоксикация. После проведённой клизмы, во время опорожнения кишечника вода могла выйти не вся. А это очень плохо, поскольку оставшаяся вода продолжает растворять каловые массы, которые затем успешно всасываются в кишечнике вызывая мощную интоксикацию. Что бы этого избежать советуют во время клизмы делать массаж движениями руки в области кишечника с права на лево, можно попрыгать и т.п.
Выздоравливающая
13746 Морковь, не надо волноваться... :)))хотя кто бы говорил - я сама тут в такой панике бегала, взывала о помощи в начале лечения, что аж ой-ой!:) Наверное все через этот испуг проходят, ну по крайней мере, ранимые и впечатлительные.:)

Так вот, Морковь, скорее всего у вас там действительно вода в кишечнике, вам Nick всё точно написал.

А также, может газы у вас образовались, а вода им выйти не даёт, вот и раздуло живот.

От себя добавлю, что когда делала клизмы, иногда прямо чувствовалось, как вода втягивается чуть ли не в тонкий кишечник, короче, куда-то глубоко и далеко, а обратно выходить не желает... просто подождите, помассируйте живот, со временем всё само собой выйдет. Клизма, бывает, задерживается надолго, особенно если на пустой кишечник ставили.

А ещё, с чего вы взяли что у вас там "фёдориваныч" конкретный? Может просто глисты бродят, бесятся.
Выздоравливающая
13741 Сэла, а вы какое-нибудь лечение антипаразитное проводили накануне - ну, там, таблетки пили, например?

Тогда вполне может быть какие-то части выходят. У меня было примерно так, только хлеще.:)))

А может всё проще, может вы чего-нибудь такого поели, что не всё переварилось, и потому выходит с царапаньем?
Nick
Мочигадов
Сообщение было удалено
Этому можно найти простое объяснение. Относительно здоровые люди престарелого возраста прожили жизнь, питаясь более натуральной и естественной пищей, чем мы. Тогда практически отсутствовала химия, заменители и буквы "Е" в составе продуктов. Они дышали более свежим воздухом, пили чистую воду. Их организм менее зашлакован, а потому сохранил в себе силы для достаточного сопротивления - силы, которые мы истратили уже сейчас.
Nick
Мочигадов
Сообщение было удалено
Выздоравливающая
Nick, вот мы говорим о панацее от паразитов, как о понятии масштабном и глобальном... но наверное логично, что одной единственной её нет и быть не может - слишком много видов разных тварей, слишком разные степени заражения, слишком разное у нас у всех здоровье и болевой порог, ну и т.д.
В книге Бутеевой описано обратное. Она, к примеру, говорит о практически полном исцелении от рака 132-х больных опробовавших сыроедение. С её слов, исцелилась она сама, её семья, родственники и знакомые. Плюс+её не кусают комары). Один сыроед из Германии утверждает, что способен пробежать в день до 120 км. и т.д. Что с того? Большинство людей так устроены, что услышав следующее убедительное мнение, которое отрицает предыдущее они тут же, невольно начинают ему доверять, даже если предыдущее было не менее убедительным и казалось им верным.

Согласен, у каждого свой запас жизненных сил. Нужно искать подходы. Перед переходом на сырое, конечно лучше провести тотальную дегельминтизацию. На данный момент, единственной причиной присутствия в нас тварей, считаю, пищу - варёную мертвечину, которой мы их щедро кормим. Кровососущий паразит или нет, значения не имеет. Он живёт в организме, который питается падалью и этим всё обусловлено.
Пуся
Выздоравливающая, Мочигадов, спасибо за добрые слова и поддрежку!

про царапание заднего прохода, скорее всего это анальные трещины, я после родов во всей красе распробовала эти ощущения обливаясь слезами от боли на унитазе, почитайте об этом в сети, мне помогли облепиховые свечи (только с ними пукать не желательно, а то все белье испортится:)) и еще по утрам чай каркаде (он слабит хорошо) вообщем там желательно что бы стул пожиже был, тогда не больно будет, и надо научиться правильно расслабляться (об этом в сети много информации) так как от предчувствия боли анальное кольцо сжимается, а кал распирает его, от того и трещины идут... или от частых раздражений типа клизм, и от запоров они могут появиться...

люди, а лямблий лечил кто нибудь? я вот как начинаю желчегонные пить у меня начинаются сильные боли под правым ребром, я незнаю что делать.... толи это хорошо, ну то что там видать начинается отток бяки, толи мне мои препораты вредят от того и боль...
Сэр
Морковь, отвечу просто - касторка или любое слабительное, можно с молоком. По крайней мере на меня молоко или сливки действует как клизма (организм такой). Живот у вас точно спадет, плюс к этому может что-то увидите в унитазе, хоть ясность какая-то будет. Удачи!
Гость с цепнем
Выздоравливающая, как у вас проходит прием имбиря, как ощущения. И, вообще, его можно долго принимать?
Морковь
О,как классно! Спасибо за ответы-похоже вы в точку все попали, а то я то сама с перепугу никогда бы не догадалась,что это клизма тормоз дала!А оно так и было! А федориванович - это я так зову своего квартиранта. По совокупному количеству признаков - запор,мигрени,внезапные приступы бешеного голода или полная апатия к еде,сыпь на руках и ногах,которую мне в прошлом году диагностировали как вторичный сифилис,рак кожи или псориаз- на выбор, и которая сама по себе исчезла через полгода, слоящиеся ногти и кровоточащие десна(список можно продолжать), чужие не обошли вниманием и меня. Не пойму только,кто это. После эвкалипта вышло много слизи и три странных чего-то, похожих на обрывки кишок,сморщенные,длиной 8-10 см со странными овально-продолговатой формы головками и сужающимися кончиками эвкалиптового цвета. Так что я с вами!
N
Морковь, слава богу, что вам полегчало. Скорее всего, вышли есла не головки, то куски ленточных. Вы с нами , а мы с вами! У нас похоже общая ошибка:эвкалипт по схеме нужно пробовать при голодании(хотя бы относительном). Будете ли вы продолжать дальше? Если продолжите, опишите, пожалуйста, результаты(без стеснения).Я бросила на середине, вновь попробую с голодом.

Как и всем, желаю спокойствия и вдуманной борьбы. Да, никто не придумал способ, подходящий для всех, но нам видно так выпало: осознать беду и искать способы победы. Пишите, здесь в большинстве хорошие, грамотные(Мочигадов-вам респект) и доброжелательные люди(Выздоравливающая-это к вам).И, может горячие(СЭР), но привнесшие сюда очередной полезный рецепт(кедровые орешки+спирт).
N
Гость с цепнем, вы задавали вопрос, на который я не ответила. Не хочу быть невежливой: свой способ я пробовала не один раз, в том числе и с касторкой, результат(опять же с сомнением) случился без слабительного. Думаю, что у меня не один "федор иванович"(по Моркови, правильно-много чести для больших букв этим тварям), сегодня пробую очередной вариант. Не грустите, настройтесь на такой вариант:"Или они-нас, или-мы их!" Оптимизма!
N
Гость с цепнем,ещё забыла вас спросить: по какой схеме вы принимали билтрицид(по-вашему или по-докторски). Давайте сравним:до еды или во время оной, в какой дозировке. Может выведем какую-то схему. На форуме одна девушка описывала способ приема по-медицински. Хочу сравнить, для общей пользы.
вопрос
Морковь, подскажите на какой странице эвкалиптовый спсоб описан!!! не могу найти ни как. заранее спасибо. всем избавления))) от федоров )))
Гость
насмешили с "федориванычем":))))

мне тоже интересно как имбирь употреблять, видела в магазине продаются свежие корни, их как надо почистить и как морковку грызть, или как??? и что то он дороговатый зараза, кило больше 200 рублей стоит:(
Выздоравливающая
13754 Гость с цепнем, принимаю до сих пор по 3-4 чайным ложки (с горкой) в день, запиваю водой. Утром первым делом у меня имбирь и гвоздика, потом чеснок резаный чуть позже, а сегодня решила ещё вдобавку начать приём отвара чабреца.

Про ощущения даже не знаю что сказать:)... горько, жжёт, но я уже привыкла, даже приятно идёт.:)

Пишут, что имбирь уничтожет и личинок и яйца паразитов - будем надеяться! Сколько можно его принимать не знаю, я буду до окончания курса лечения... ориентируюсь на то, что индусы и прочие едят его немерянно всю жизнь и ничего, живы, а некоторые и здоровы.:)))
Гость с цепнем
N,врачи вообще отрицают наличие чего-либо, поскольку твердо убеждены, что если солитер, то каждый месяц должны выходить членики ("да что вы, больные мне в баночках приносят"). Интересно как их учат, у меня сейчас двоюродный брат в мединституте, говорит по паразитологии было пара лекций и четыре семинарских занятия. Попросила что бы сводил посмотреть на паразитов в баночках - да ты что, нам из-под ключа показали их на десять минут и унесли. Вот такой уровень. По-докторски я не знаю дозировки, принимала по инструкции в расчете на дифиллоботриоз (рыбий гад)и свиного гада там что-то на килограмм веса. Принимала раз десять наверное как только печень отходила и заживал кишечник от слабительных.

И еще вопрос интересный когда был результат вы кушали что-то или голодали? и сколько раз лепешки ели?

Гостю, я начала с БАД с имбирем относительно недорогих, а потом покупать стала кулинарную приправу в порошке, она вообще копейки стоит.
Гость с цепнем
Не потому что денег жалко, а потому что не нашла в корешках.

Морковь, ваш опыт вселяет надежду, все больше убеждаюсь, что эвкалипт самый действенный способ на сегодня.
Выздоравливающая
Хочу ещё чуть подробнее написать... не знаю, кого благодарить - небеса, имбирь, гвоздику, чеснок, албендазол, моё упрямство:) или всех вместе, но вчера впервые день прошёл без терзаний врагами моего пищевода. Сижу, боюсь сглазить, дышу осторожно.:)))

А ночью всё равно просыпалась в тревоге, видимо по привычке, приснилось или почудилось что что-то шевелится... прислушалась к себе, глубоко подышала, ничего, полёт нормальный.

Единственное что расстраивает - едва заметный налёт на языке и привкус перекиси водорода, обычно он появлялся во время того, как "чужие" царапали пищевод. Может они сейчас обессилели? Или хитрые стали, потому тихо и сидят и гадят? :/

Морковка мне напомнила один эпизод... я тут три вечера подряд ходила на ингаляции жидкими антибиотиками, по большому счёту повод у меня был - редкий, но меткий "мокрый" кашель, и в процессе лечения в том числе. Испугалась я и решила провести профилактику, ведь аскариды и большинство круглых кровососощих откладывают яйца в лёгких, которые затем попадают в желудок в кишечник, в кровь.:(

В частной клинике и под предлогом больного горла поделала ингаляции на каком-то аппарате. Самая суть в том, что ходила я туда после работы, после ужина (потом есть нельзя долго) и после альбендазола:), может сочетание лекарств и еды дало такой эффект, но после первой же процедуры у меня нереально раздулся живот, почти как воздушный шар, поплохело, начались бурления внутри, часа 2 потом в себя приходила.

Такие вот истории... у людей праздники, а я как древний старик - по больницам, по лекарствам, по народной медицине, утром получилось сходить, простите, в туалет, - уже радость, ночью удалось нормально поспать - радости вообще нет предела! :)))

Задумалась, а может нам даются такие испытания, чтобы научились жизнь ценить и радоваться каждому дыханию?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Девушка, это не глисты. Это шизофрения. Как у всех здесь.
N
Гость с цепнем, да через несколько часов я ела, причем заметила одну особенность: еда усиливает эффект, она как бы выгоняет остатки погибших. Еда такая-салат(капуста+лук+чеснок+перец любой, какой есть) или свекла с чесноком. Сам по себе такой салат-убойная сила,а его твердая составляющая вычищает кишечник.
Морковь
О как классно,могу и я кому-то помочь!

http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_13/medicine_2.​shtml#%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85 это эвкалиптовый способ. А продолжать я буду,сегодня только решила федоривановичу дать мелкий выходной-сама устала! Зато спала сегодня как уже и забыла, как можно спать, кайф всенародный! Одно наблюдение меня все же настораживает-если раньше выходили большие куски оранжевато-прозрачной слизи,то теперь-маленькие беловато-мутные.К чему бы это? Всем всего!
N
Морковь, это остатки переварившихся гельминтов. Желаю вам удачи, делитесь результатами. Я тоже опять буду пробовать этот метод.
вопрос
Морковь, спасибо вам! эх...начнемс...постараюсь отписываться...правда редко-выхожу с телефона:(((
вопрос
ого!!! сейчас чего-то решила посмотреть еще инфу...воть что нарыла про эвкалиптовый рецепт-результаты приема-там ниже во втором сообщении расписаны что и кто и когда выходил!!!!ужасть ребятки!!!!!!

http://rak.flyboard.ru/topic865-60.html
вопрос
прям 2 раза перечитала...и сразу все как-то зашевелилось забурлило(((( чувстЬвуютЬ гады, что про них то речь!!!
вопрос
хм...много интересного пишут однако!!! советую почитать...
Мочигадов
вопрос, поздравляю! :( Вы еще один участник форума, который понял, куда МЫ ВСЕ ПОТИХОНЬКУ ДРЕЙФУЕМ. :(

На раковых форумах бьются практически над той же проблемой, что и мы. Только за той разницей, что миндальничать у них уже нет времени и люди идут на крайние меры....
вопрос
Мочигадов,ттт конечно! Дай Бог всем здоровья,и тем что заходят и всякие гадости пишут, в том числе! не будем доводить до греха...будем действовать сейчас!
Сэла
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
я пью тройчатку, уже второй тюбик начала. Неделю назад выпила Декарис, вчера пирантел всего одну таблетку.

Может и не переварилось.

У меня в детстве были лиамлии. Боли были такие адовы, что я каталась по полу. Пролечили, пропила кучу лекарств, горечей, трихопола. долго-долго. печень и желчный теперь чувствительны. то есть сильно жирное или алкоголь - неприятные реакции...

с того времени не беспокоит ничего... но начиталась.. мало ли.. Я худенькая, не могу поправиться.. вот решила почиститься.

что дальше делать не знаю..
Ниса
недавно была у врача, одного из самых хороших. Пошла по причине рефлюкса, гастрита и прочего. Гастроэнторология выявила, что много травмированных частей в желудке. Потом сдала кал на скрытую кровь (надо было тоже для определения болезней жкт). Прописали кучу лекарств плюс трихопол.

Пью 4-й день трихопол по 3 таб в день. Как-то перепутала выпила четыре, плюс котлетки с луком-чесноком скушала, пошла в туалет и чуть с ума не сошла.

Глисты, мать их.

Странно вот что: анализ на скрытую кровь все-таки мог бы показать их присутствие (мне бы уж точно сообщили, если чего нашли бы).

Не говорю, что трихопол панацея, но в конце концов повывел. целым отрядом, черт возьми.

Интересно, а желудок с кишечником не они ли мне подпортили? а то уже второй год со вскими колитами-гастритами по платным врачам бегаю.

Кстати, кто-нибудь слышал про гомеотон? Помог ли?

Я так понимаю вы какой то БАД пьете с имбирем?

А морковку просто грызете?

Простите, уже столько прочла страниц здесь, но до описаний морковки-имбиря-эвкалипта таки и не дошла

всем выздоровления
N
Ниса, вот ваш опыт подтвердил моё предположение относительно трихопола. Ранее, не понимая, что со мной, и избегавшись по врачам в поисках бактериальной инфекции(ничего не находили), пробовала на свой страх и риск различные курсы, в том числе и с тинидазолом(группа с трихополом одна-имидазолы). Эффект был потрясающе-ужасающий:выход большого количества слизи, головная боль. Сейчас, поняв источник болезней, прихожу к выводу, что метронидазол - средство не только от трихомонад, но и гельминтам очень не нравится. У вас действие трихопола усилилось природными антигельминтиками-вот и результат.Всё-таки почитайте побольше литературы и мнения участников форума, чтобы сделать правильные выводы относительно лечения. Удачи!
informed
Мочигадов, подброшу вам идею,(ни на чем не настаиваю, просто в порядке обмена информацией) в свое время её здесь Одинокая озвучила. Коньяк используется (применительно к сабжу) по той причине, что он содержит большое количество дубильных веществ. Именно они разрушают внешнюю оболочку паразитов . Т.е. мысли, что, дескать, глисты пьянеют и теряют бдительность - не более чем фольклор. На самом деле всё строго научно. (?)
informed
Вот еще для информации и не более (но лично я задумываюсь!) следующая статья:

"Паразитические черви, обитающие в кишечнике человека, могут замедлить развитие рассеянного склероза, полагают аргентинские ученые. В ходе исследования, продолжавшегося более четырех лет, исследователи зафиксировали значительное снижение числа обострений тяжелого заболевания нервной системы в группе зараженных различными видами глистов пациентов.

Рассеянный склероз √ заболевание, при котором клетки иммунной системы постепенно разрушают миелиновую оболочку нервных волокон. При наиболее распространенной форме болезни периоды обострения чередуются с периодами частичного восстановления утраченных функций нервной системы.

В исследовании, проведенным специалистами аргентинского Института неврологии, приняли участие 24 пациента. У 12 из них были диагностированы различные виды кишечных паразитов √ червей-аскарид, власоглавов, ленточных червей или остриц.

За время наблюдения, продолжавшегося более четырех лет, в группе свободных от паразитов пациентов было зафиксировано в общей сложности 56 периодов продолжительного обострения болезни. Результаты итоговых обследований свидетельствовали о значительном ухудшении состояния 10 из 12 больных, вошедших в эту группу.

В то же время среди зараженных глистами больных за время наблюдения было зафиксировано всего три тяжелых обострения рассеянного склероза, и лишь у двоих больных к концу исследования было выявлено некоторое ухудшение состояния.

Авторы исследования, опубликованного в Annals of Neurology, полагают, что благотворное действие паразитических червей может быть связано с их способностью снижать активность иммунной системы хозяина. Не исключено, что этот защитный механизм, обеспечивающий выживание самих паразитов, замедляет развитие аутоиммунных воспалительных реакций, которые считаются причиной рассеянного склероза и ряда других тяжелых заболеваний."
Дара
Пуся
Сообщение было удалено
Я лечила лямблий БАДом. Стало легче, только как проверить, все ли они уничтожены? А еще лечила лямблий (другое название гиардии)у своего кота, несколько раз лекарства из вет. медицины не помогали. Помог только метронидазол в нехилой дозировке, он кстати в человеческой медицине против лямблий как лекарство первого выбора применяется. У ветеринара можно точно установить заражено ли животное (или просто подмените кал котика своим).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инчик.
Как хорошо,что набрела на этот сайт.

Дело в том,что в 11 лет чуть не умерла от аскаридов у меня их было столька,сколька должно было кала в чела в кишечнике. Они клубнями с меня выхадили,но меня ими не рвало,толька были приступы,теряла сознания и с ужасом ходила в туалет, нечего не помагало,вернее чем меня лечили,не паровые бани с молоком и чеснаком, ни вермокс.Толька прибывания в гостях в Болоруссии меня спасла фельдшер на скорой карете,случился очередной приступ(меня калотило от сильных болей в животе), сказав,что есть у меня аскариды,как тут -же мне по рецепту фельдшера зделали клизму из молока и очень много чеснока,и усадили на горшок,то что ини увидели в горшке привело всех в шок и мама моя побледнела, одни клубни аскаридов и не грама кала,они меня просто сжирали,я была до ужаса худая и синюшного цвета кожи. сколька лет так страдала и не известно.

Но проблема в другом,у сына обнаружала этих тварей,вышли на полнилуние(((( я приказала всем пить вермокс ,это значит доче,сыну и мужу,а сама пить пока не могу,жду кроху я. Так вот а эти твари снова меня решили счас посетить,как баротся а??? Может клизму себе зарядить? Муж арёт во всё горло,что ему профелактика не нужна,он здоров как Жеребец,а то,что у него бесконечная газавая атака происходит и живот напивает и прыщи вся спина-это для него нармально,он обмолвился,что аскариды были,но вот как лет 10 он их не наблюдал ,но я говарю ,что они могут и себя не показывать,но жить и радоваться в кишечнике. Подскажите как моего упёртова мужа переубедить,что ему надо тоже что-то поделать, если есть у сына и у меня, значит они есть и у него.Жду ответа.И скажите,я права ,что могут быть паразиты ,но в кале не появлятся?
Инчик.
и ещё вопрос я правельно названия написала червей?? аскариды? они такие маленькие,до 1 см в длину?
Дара
Аскариды длинные, то что Вы описали, вроде как острицы. А мужу найдите ролик про паразитов. На антрипаразит.ру например. Ему инфы не хватает наверное, а Вам не верит. Вы сыну не пробовали клизму с молокои и чесноком, как себе в детстве?
Мочигадов
informed
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен, informed. Есть народный рецепт, где с глистами борются отваром коры дуба. Особенно эффективны, говорят, так называемые "чернильные шарики" - наросты на дубовых листьях. Они жутко горького вкуса.

.

Но коньячку-то дернуть приятнее, не правда ли? : )
Игра «Кроссворд»
Перейти