Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
БАДа
Вот читаю я это все, и медленно прихожу к выводу, что глисты у меня так до конца и не вывелись. Лечилась я БАДом, писала об этом тут, на форуме. Живот спал в течение двух недель, стало легче дышать, настроение улучшилось. По большому бегала раза три-четыре в день, в сито. Процеживала "это" и подозрительные комочки, "водоросли", кружочки и пр. снимала на камеру, также с помощью микроскопа. Прикольно было. Столько всего вываливалось из меня! Каких форм и размеров! Занималась этим 2 месяца пока от БАДов не начался геморрой, наверное переборщила с каким-то из составляющих. Пила например чай с сенной и выдерживала его дольше, чем по инструкции надо. В общем пришлось прекратить, чтобы восстановить флору кишечника. А через пару недель после этого я забеременела :) По чистому так сказать )) Но не оставляет чувство, что с возвращением на прежний образ жизни, активизировались и квартиранты, поэтому планирую начать очистку снова, как только смогу.

Теперь вопрос участникам: когда я процеживала и по кусочкам разбирала содержимое ситечка, я видела много странных вещей,но так и не смогла опознать именно паразита. С головкой, члениками, или червячков не было видно. Только оболочки чего-то (может и еды). Дорогие мои, подскажите, как вы определяете, что то, что вышло, не шлаки или остатки пищи, а именно переварившиеся глисты???
БАДа
Например в большом количестве были такие оболочки, похожие на шкурку от зерна консервированной кукурузы, хотя в то время я придерживалась строгой диеты и таких вещей не ела. Соратницы по этому БАДу сказали, что это пустые цисты лямблий. Были ли у кого-то из вас подобные оболочки?
Пуся
Бада, а фотки есть? мож покажешь, а мы обсудим... я серьезно... а то я тоже вечно свои какашки изучаю, правда без микроскопа, и ситечек, но минут по 5 над унитазом зависаю, и блин непонятно, они, или нет.... то типа веревочки что то может в воде бултыхаться, то типа мелких волосков что то в воде кружится (это когда напор воды из толчка идет) прям пляс какой то.... блин, перечитываю себя, и кажется что я реальная извращенка:)))
Выздоравливающая
Друзья, что-то я расклеилась сегодня...:( может повлияло моё плохое самочувствие втечение двух последних дней, не знаю. Колбасило меня силько, и мутило, бурления в животе наблюдались штормовые.

А сегодня утром, отклеивая скотч увидела, что на него с внутренней стороны приклеился розовый коготь длиной около 7мм, о.О огромный на мой взгляд, похож на коготь кота или собаки небольшой!:((( Втечение дня сегодня скотч плохо держался, видела на нём пятнышки крови, всё никак не понимала в чём дело, а меняя его в очередной раз заметила, что приклеился новый обломок когтя.:(

Да что же это такое?

Я как представила, что не будь скотча, это "нечто" могло выползти целиком... :((((( чуть не сдохла от ужаса!

Мне страшно и я в отчаянии... что же это? Много страшных тварей внутри меня или одна огромная, у которой обламывается часть когтей постепенно? До того перепугалась, что даже, извините, заглянула что там вышло про дефекации... ничего не поняла, там (снова пардон за гадости) небольшими колбасками всё выходит и сразу идёт на дно, не видно нифига.:(

Напишите кто знает симптомы огромных тварей, пожалуйста. Болит ли, например, живот при сильном нажатии, если да, то где примерно, ну и другие признаки.
Pepsya
Nick
Сообщение было удалено
Катенька
сходила в туалет,туда не смотрела,ну разве что мельком,пока ничего такого не заметила. но они есть,я знаю. от яблочек и капусточки пришлось отказатся,с этими продуктами я раздуваюсь как шарик,и живот ходит ходуном.
Катенька
завидую тем кто может спокойно рассмотреть свои какашки во всех потробностях,да еще и заснять на видео. мне смелости не хватает,только если мельком.
Катенька
бада,а что за бады вы пили? простите за тавтологию.
N
Ида, собравшиеся здесь сдают не ЕГЭ по русскому языку: кто как может, так и пишет. Важнее знания и опыт присутствующих здесь.
N
Выздоравливающая, а не аскариды ли выходят? Их цвет, по литературе, красный. Было и у меня такое. Предполагаю, что это те паразиты, которые находятся ближе к выходу(толстая кишка), поэтому, не успев перевариться, выходят в своем первоначальном виде. Те, которые повыше, выходят белыми.Молодец, держите форум!
N
Пусенька, неприятный запах тела-точно проблема в кишечнике. Ну, а молодость, с её приятными воспоминаниями, держится на сильном иммунитете молодых, далее появляются проблемы, описанные вами.
МАРИНА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ О РЕКТАЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ ПАРАЗИТОВ?

Ъ
Мочигадов
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Выздоравливающая, вы снова в панику впадаете. Вы для всего форума являете пример оптимизма и решимости, и так расклеились. Ай-яй-яй...

.

Опишите, наконец, подробнее - что вы называете когтем? Что это такое? Не похож ли случайно "коготь" на остатки пищи, которую вы накануне съели? Это твердая штука или мягкая? Вы пробовали этот "коготь", например, раздавить? Выходит ли жидкость, остается ли оболочка? Какой при этом присутствует запах? Ну, и вообще какие-нибудь еще подробности.

.

Ваши описания "когтей", вообще-то, весьма похожи на обыкновенных самок остриц. Рекомендую успокоиться - в таком случае никаких огромных тварей не предвидится. "Когти" и есть сами твари. Но несмотря на малые размеры, гадости они устраивают превеликие - нарушение пищеварения, боли в кишечнике, зуд в анале и т.д. Боли в правом подреберье, а чаще в области аппендицита. Там крутой поворот кишки, где возникает застой на радость червям.

.

Вы уже не первый раз описываете эти самые "когти", не может повторяться какая-то случайность, надо бы разобраться в этом вопросе. Опишите "когти" подробнее.
Мочигадов
Гм... Выздоравливающая...

"приклеился" - "расклеились" - извините за невольный каламбур. В данном случае какой-то буквальный смысл выражение приобретает... Уж вот такой он - русский язык... :(
Мочигадов
БАДа
Сообщение было удалено
БАДа, не обижайтесь, но почему-то был уверен, что вы на форум еще вернетесь. И именно с сомнениями по поводу избавления от гадов. Еще не встречал человека, полностью излечившегося БАДами. Паразиты - очень серьезная проблема. Но тем не менее БАДы работают - гонят тварей, и этим заслуживают внимания.

.

Вероятнее всего, БАДы, как и другие препараты, требуют повторных курсов. Или какого-то сочетания с другими методами. Или чередования с ними.

.

Черви редко выходят в неизменном виде. Они быстро растут, у них бешеный обмен, и они быстро разлагаются. Поэтому удается видеть, в основном, "странные вещи".

.

Подумайте сами - человек не глотает пищевые кусочки длиной более 2-3 см. Не замечая того, мы все перетираем зубами в тонкую пищевую кашицу. Откуда взяться в кале каким-то оболочкам?.

.

Любые пленки в кале, "веревочки", "жгуты", полоски и комки слизи, сама слизь, и уж тем более - оболочки - ни есть что иное, как ОСТАНКИ ГЛИСТОВ. ВСЕГДА.

.

Просто медицина, по непонятным причинам, сушит нам мозги, признавая только свои топорные анализы. Лепят из нас обезьян - типа, не видно живых червей - значит, нет вообще.

Дело доходит до идиотического курьеза: почему-то всем домашним и сельскохозяйственным животным без слов закатывают ежегодную глистогонку, а человек (ЧТО? ИЗ ЖЕЛЕЗА?) со своим свинским питанием - типа, стерильный. Коммуняцкие атавизмы. Недостойно, вроде как, завшивленным...

.

Получается:

"Человек - звучит гордо!" - ЭТО ДУРАЦКАЯ КАКАЯ-ТО ГОРДОСТЬ...
Пуся
Мочигадов
Сообщение было удалено
все гениальное просто!
Гость
Всем привет! Кто принимал Немозол, подскажите, пожалуйста, нужно ли его разжевывать или достаточно просто проглотить с пищей.
Выздоравливающая
13847 Мочигадов, спасибо за ответ!

Ой, мне и самой уже стыдно стало за этот приступ паники... просто иногда борьба с тварями так изматывает морально и физически, так устаёшь от боли и дискомфорта, что белый свет не мил.:( Но ничего, правильно говорят, что с проблемой надо переспать, утром будет видно, и действительно, сегодня уже не так всё мрачно... тем более, спала, как убитая, набралась сил:)))

Про "коготь". Он был слегка загнутый, розового цвета (один в один цвет креветки), с одной стороны пошире, потом сужается в остроту, а другой конец почти как игла. Мне он напомнил кошачий коготь по форме, только цветной.

Второй обломок - около 3 мм, найденный позже был как бы частью широкой стороны когтя, виденного утром.

Ничего подобного я не ела - говорю же, на креветок даже в магазине не могу смотреть теперь, борюсь с тошнотой.:(

Вообще заметила, что есть стала меньше, наедаюсь почти сразу, чуть ли не с первой ложки, и перекусов никаких не хочется. Видимо, измотали меня твари.:)

Раздавить "коготь" я не пробовала, у меня руки затряслись, когда увидела, но сворачивая, выбрасывая, показалось что это, увы, нечто твёрдое, возможно хитиновое.:(((

Никаких жидкостей и слизей из меня вроде не выходит, раньше сочилась лимфа, но сейчас уже больше недели всё затихло. Заметила что лимфоузел слева так и остаётся немного увеличенным.:) Также, по-прежнему, чужие подбираются к пищеводу, они там похоже спасаются, особенно заметно это после приёме чеснока или альбендазола... одновременно с их зависанием вокруг пищевода на языке появляется белесый налёт, а во рту странный привкус. Противно это, особенно во время еды - тварям это не нравится, они начинают копошиться, но потом "проваливаются", а раньше ещё и скреблись больно, и едой их было сниз не согнать.:(((

Но ничего, замечаю, что с каждым днём враги беспокоят всё слабее, всё меньше.
Выздоравливающая
Вчера, после увиденного, заставила себя порассматривать что выходит при дефекации (простите)... небольшие колбаски:) сразу тонут, некоторые нет, вроде равномерные, вкраплений не заметила. А вот на бумажке иногда просматривается нечто вроде размазанных фрагментов, размеры и форму не определить, просто понятно что чьи-то останки, а не пища.

Неделю-две назад видела регулярно красноватые и бесцветные цилиндрические фрагменты оболочек на бумажке, наверное нематоды какие-нибудь. Сейчас уже таких оболочек не вижу.

Про самок остриц даже не знаю, но всё может быть. А они точно ярко розовые? Могли ли выжить острицы после полутора месяцев лечения всем, чем можно, в том числе альбендазолом в последнее время?

Зуда у меня не было, но перед выходом "когтей" было ощущение чего-то постороннего в анусе, при сжатии мышц отдавалось явственным царапанием и шевелением, на скотче видела точечки крови. Болей в кишечника тоже вроде не было, но позавчера, когда невыносимо мутило, ясно почувствовала в тонком кишечнике слева, если можно так выразится - растение перекатиполе катится по ветру... т.е. нечто переворачивается плавно, царапает, щекочет... движения были по-моему неконтролируемые, надеюсь "нечто" подохло и дрейфовало к выходу.

П.С. Утешаю себя тем, что раз увидела на скотче розовый коготь - значит рано мне в сумасшедший дом!:) А то мои расказы про скребущихся тварей даже мне самой напоминали психопатический сюрр.:))) Хотя пищевод от них болел вполне явственно, без дураков, да и отверстие выхода тоже.
Выздоравливающая
13826 Nick, ну как сказать, верю ли я полностью археологам или нет...:) ну, частично верю. Потому что есть неоспоримые свидетельства - зубы людей палео, например. Не будут же учёные намеренно врать о здоровых беспроблемных зубах, найдя траченные кариесом редкие зубья пещерного человека?

А наличие/отсутствие переломов и патологий у скелета, даже древнючего, тоже вполне можно определить, как и примерный возраст, пол, тут я верю археологам и исследователям.

А вот кто в ту пору что ел и где еду брал - тут скорее полёт фантазии, чем бесспорные факты, как мне кажется.:)
Выздоравливающая
Пуся, вы пишете что сложно эвкалиптовый метод применять, иначе муж увидит, вот я и задумалась... Девочки, а вы от мужей скрывате,что лечитесь? Я частично скрываю, тем более "родные и близкие" явными симптомами не обременены.

Ну, заказ БАДов ещё в самом начале у нас незамеченным не прошёл, также как и переполох с альбендазолом, ещё рост закупок чеснока был запален со временем:)))... а у вас как?

Про клизмы ничего не знает, знает лишь о периоде "всё болит, всё лечим и чистим".:)

Ещё хочу у наших присутствующих мужчин поинтересоваться, а как бы они отнеслись, если бы заметили/узнали, что их жена или девушка проводит антипаразитный курс? Это очень отвратительно или может и не стоит нам так стесняться?
Присоединившаяся
Сегодня ночью делала 3 раз чистку коньяком. Только вместо касторки взяла слабительное. Думала, быстрее выйдет. Короче, нфиига. Все стало, живот надулся. Фигово было...

Меня вот настораживает, что я не замечала никаих "останков". Конечно, особо в унитазе после слабительного ничего не разглядишь. Но, все же... короче, я теперь в глубоких сомнениях, то ли у меня ничего нет ( что вряд ли, уверена, что живут, гады), то ли метод мне вообще не подходит.

Короче, я теперь думаю, делать ли 4 день такую чистку или смысла нет? Что скажете?
БАДа
Пуся
Сообщение было удалено
Пуся, фотки есть. Правда немного, у меня больше на видео. На фотах сгустки 2-4 см в диаметре, которые нельзя разъединить руками, с налепленными на них лохмотьями остатков пищи. Такие сгустки в форме веревок не поместились в кадр, точнее поместились бы, но размер не передашь. Оболочки "кукурузин" фоткать не стала, теперь жалею. По началу не придала им значения, думала остатки, которые неделями лежали в каком-то закоулке кишечника, и вывелись БАДом. К тому же "кукуруза" нехорошо фоткалась, т.к. контраста не было, они почти бесцветные и получались размытое изображение. Кроме того они выглядят реально как раздавленная, подсушенная оболочка кукурузы, у которой края загнулись неплотной трубочкой. единственное, что смущало и было на настоящую кукурузу не похоже - то что на каждой такой трубочке было более или менее выраженное маленькое темное пятнышко. Когда их разворачивала (а они довольно жесткие были), то форма кукурузы не совпадала, но я думала что это они в кишечнике деформировались. В общем мрак. Как фоты вставить то?
БАДа
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Выздоравливающая, сфоткайте коготь прямо на пластыре, как его сами видите. И потом попробуйте разломить. Интересно посмотреть. Если конечно Вам сможется это все проделать, противненько оно конечно, а с другой стороны чего теперь терять-то? Все равно они с вами... И с нами... Так что чем мы больше их изучим - тем больше шанс на выздоровление.
БАДа
Катенька
Сообщение было удалено
Да уже писала, Паравей Пак называется. Paraway Pack. Состоит из трех препаратов, которые в течение дня надо принять и сидеть на диете, но не очень строгой, вытерпеть вполне можно, особенно когда в унитазе смотришь результаты. Я хоть и прямого доказательства - червя живого или хоть мертвого - не увидела. Но то что выходило, поразило на все 100%. Как столько гадости в нас умещается!!!!!!!!!!!!!!! Лепится по стенкам родных кишок и мешает движению пищи и моей жизни. Как представлю что эти "водоросли" внутри меня, так на что угодно могу пойти, чтобы выгнать их. А если вдруг червя увижу, то с работы уйду и только с ситом и буду сидеть! Перчаточки надела и вперед! Процеживать! Идентифицировать и уничтожить!!!
Катенька
БАДа вот это настрой,здорово!!!

Выздоравливающая,а сколько вы уже немозол пьете по времени?

гость спрашивал надо ли разжевывать немазол-не надо.
БАДа
[quote="Мочигадов"]

Мочигадов, Вы совершенно правы. БАДами не излечишься. Но и "химия" поможет только условно, потому что нельзя забывать и о том, что чем бы мы паразитов не вытравили - на их место будут сремиться попасть все новые их орды. Этого не избежать, ведь мы каждый день едим, вдыхаем воздух, чешемся руками, целуемся с кем-то, прижимаем к себе кота. Да мало какими путями они на нас нападут. Этого не избежишь. Поэтому РЕГУЛЯРНО надо проводить чистку и обеззараживание организма, по крайней мере для того, чтобы "чужие" не могли там себе создать парадиз. Как Вы уже правильно писали, всем домашним животным проводится дегельминтизация. Вот и нам надо изобрести каждый для себя приемлемую форму дегельминтизации и проводить ее регулярно. Я в общем то и не уходила с форума, читаю почти все посты. Просто не писала, так как сейчас экспериментировать не могу из-за беременности. А остальным это не интересно.

Совместными усилиями мы сможем определиться с видами и формами воздействия на них. И вывести примерную формулу "лекарства", диеты и образа жизни против паразитов. Которая бы была действенная, но и наш организм не калечила бы. И воспринимать эту чистку как само собой разумеющуюся например чистку зубов, или умывание и стирка одежды. Просто как элементарную гигиену.
БАДа
Катенька
Сообщение было удалено
Спасибо Катенька! Вам того же желаю! Тогда мы победим. Можно сказать, мы проводим научную работу, исследование,влияние гадов на наши организмы. И влияние тех или иных методов на гадов и организм. Так что расслабляться нельзя.
Мочигадов
БАДа
Сообщение было удалено
.

Совершенно правильно сформулировали! Рамки гигиены давно пора расширить! Все-таки 21 век на дворе.

Я бы еще добавил: установить новые правила, новый стандарт жизни, который исключал бы:

- пожирание подозрительных продуктов (типа вяленой рыбы, бифштексов с кровью, уличного укропчика и т.д.),

- содержание дома животных,

- контакты с кошачниками и собачниками,

- контакты с мракобесами (пища в гостях, полотенца, тапочки),

- приветственные поцелуи и рукопожатия,

- ковры, ковроланы и пр. сборники заразы,

- проживание в городах,

и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели никто не может ничего сказать?
БАДа
Катенька Вам уже ответила, Гость. Разжевывать Немозол не надо.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, спасибо, а то в инструкции написано жевательные таблетки :)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что немозол действительно делится на жевательный и нежевательный, у меня простые таблетки нежевательные,ваши тогда жевать надо!!) я то думала у вас простые))
Катенька
все я запуталась,я не жую))))
Гость
Блин. Пожуйте и проглотите!!!!!!!!
Пуся
БАДа! фотки через радикал можно загрузить http://www.radikal.ru/ потом ссылку сюды, если незнаешь как там это делается, пиши обьясним! про оболочки кукурузы, я рассуждаю попростому, если ты их в ближайшее время не ела, откуда бы они взялись?? не думаю что это цисты лямблий, их же вроде только под микроскопом можно различить...

вот я писала про фрагменты по типу измочаленной веревочки у себя, люди, а не может быть это фрагменты капусты? у нее ведь прожилки жесткие, вытянутые, ее если свежую жуешь то можно прожилки эти как следует и не прожевать (разорвать)....

Выздоравливающая, к вопросу о мужьях:))) мой смеется надо мной и думает что я все придумываю, он верит что если в унитазе ничего подозрительного нет, то значит ты здоров! ну хотя он и правда выглядит намного здороее меня, у него сильный иммунитет, поэтому у него возможно и нет никого (хотя я придерживаюсь теории что у каждого человека какая нибудь гадость да есть) выглядит он отлично, сон и аппетит у него здоровый, не болеет, проблем с кожей и прочим вообще нет! казалось бы если мы живем под одной крыше, и если я так заражена, то и он должен быть заражен! но нет! за все три года что мы вместе он ни сколько в плане здоровья не изменился! поэтому я верю в то что изначально надо избавиться от гадов, а потом уже укреплять иммунитет! что не все так плохо..а то действительно, вот боремся, боремся, а ведеь заразится можно от чего угодно, даже по улице идешь, ветер с песочницы подул и все привет! ...

вот теперь о клизмах, только не смейтесь но я до сих пор стесняюсь ходить по большим делам при ммуже:)) всегда терплю когда он уйдет на работу или еще куда.... поэтому варианты с ночными клизмами мне вообще никак:((( или придется через себя очень сильно переступить....
Вопрос
Ну все!!! Муж уехал в командировку...начинаю эвкалиптовый метод...буду отписываться))) первые сутки завтра...
Вопрос
ха ха ха...прочла на счет мужей как раз)))) ох и не говорите дамы))) но вот мой например говорит мне, что я слишком много придумываю, и надумнные признаки себе приписываю))) я наверное его уже замучила с этими глистофанами...то не трогай, это помой раз 5, купили раздельные доски и ножи, читаю ему вечерами найденную "полит" информацию, а он только улыбается....а тут смотрю берет и огурцы с фейри так намывает намывает)))) и как-то в обще пите питаться меньше начал))) а на счет "побольшому" в туалет, тык я тоже не могу, иду включаю воду в ванной по громче так ))) и потом уже кхе-кхе))) а он на до мной смеется опять))) говорит что я как ребенок)))) а мне вот и правда стыдно, вдруг простите за слово "пук" сделаю, так провалюсь ведь сквозь землю!!!!!!!
Катенька
я не замужем, но при бывших по большому не ходила,стесняюсь.

клизму при муже тоже делать бы не стала,в женщине должна быть загадка,главное,чтоб этой загадкой были не только глисты))
Выздоравливающая
Пуся, невероятно! Столько совпадений, и состояние здоровья "родных и близких", и прочее.:)

Ну, по крайней мере у нас с вами перед глазами есть примеры сопротивляемости организма паразитам - будем стремиться!:) А если задуматься, многому можно было бы поучиться, например, у нас в семье только один *** ел суши (и он сейчас с вами, страдает на форуме), и копчёную рыбку... хорошо хоть вяленую рыбку не ела.

Про то что "принцессы не какают" сказать ничего не могу - сама такая же!:))) Вижу, нас таких много - вот и Вопрос, и Катенька присоединились.:)
Выздоравливающая
Интересно, а что означает потеря интереса к еде, даже какое-то безразличие... а то я уже скоро, как йоги, начну питаться солнечным светом.

Смех смехом, а я заметила что ем всё меньше и меньше с каждым днём... а я и так худенькая, так что лишиться нужных объёмов не хотелось бы. Аппетит как-то не просыпается, просто приходит время еды - я и ем, но мало, оживляюсь, только доходя до фруктов.

Например, вчера вечером съела 1 куриное крылышко, кусочек сыра и апельсин. Сегодня в обед - помидоры с зеленью и растит. маслом, 3 пельменя маленьких и грушу. Никаких перекусов не делала, ничего не хочу, кроме кофе и воды.

Зато, простите, в туалет сходила уже 2 раза, как будто объедаюсь с утра до вечера... ну откуда что берётся?

Ни у кого такого не было, или мне пора начать тревожиться, что может твари доконали совсем, организм сдался и даже жрать не хочет?
Вопрос
Выздоравливающая, я вот осмелюсь предположить, что вы начинаете кушать только за себя! Конечно организм наверняка получает долю токсинов от тварей, однако они дохнут, организм наоборот старается восстановиться, вы пишите, что оживляетесь на фруктах, возможно вашему организму сейчас нужно больше витаминов, а не углеводов и белков...поэтому и кушать меньше тянет...а вода, как известно выводит каки из клеток, вт и пъется много...

я лично так считаю)))
БАДа
Привет всем! я выставила 2 фотки на радикале.

http://i011.radikal.ru/1005/38/8b17a05486bc.jpg

http://i051.radikal.ru/1005/29/75d78b02a862.jpg

На них небольшие твердые куски, которые нельзя было разделить руками. Вообще они были разных размеров, от 1-го до 15 см. Кто знает, может это и есть каловые камни??

А также какое-то длинное плоское белёсое образование, которое я так и не смогла идентифицировать. Таких тоже было много.

На второй фоте опять фрагменты этого же белёсого, а может и еще что другое, но я такое не ела.

Цисты типа "кукуруз" еще сфоткаю, как опять чистку начну. Мне объяснили, что они такие большие потому что в них живут не одна, а целое поселение лямблий. Жизненный цикл которых я не знаю, потому проверить не могу.
Выздоравливающая
БАДа, вы настоящий исследователь!:)

Скажу честно - фото у меня духу не хватает посмотреть...:((( я и в интернете когда про паразитов читаю, выбираю материалы, где иллюстрации или схематичные рисунки, главное, чтобы фото не было.:( Бесполезно себя переламывать, это выше моих сил.

К сожалению, я никогда не слышала про каловые камни, а они твёрдые были, тяжёлые?

Про плоское и белёсое инересно, может, это, как говорят, кишечник обновняется? А может это продукты жизнедеятельности паразитов - надеюсь, я ошибаюсь, простите, если что.

БАДа, а у вас всё стало выходить именно после приёма БАДов? Какой каламбур, однако.:)

Я тоже принимала БАДы в начале лечения, кое-какой эффект был, например, живот вверху чуть уменьшился, самочувствие улучшилось. Но потом стало понятно, что одних БАДов мне недостаточно, прогресса нет. Ничего такого особенного при их приёме я на выходе:) не замечала, хотя, помню, клизмы делала.

"Коготь" тот мне смысла не было фоткать - ну что по когтю можно понять? Тем более описала я его точнее некуда.

На счёт опознания чего-либо у меня сомнения, так как в интернете информация о видах и типах паразитов довольно скудна и однообразна, в основном перепечатывают практически один и тот же список из десятка видов паразитов с небольшими добавлениями. Симптомы тоже пишут мутные, не поймёшь ничего. Много полезного я почерпнула на этом форуме - дошла уже до середины:) живые истории людей, описания симптомов и лечения.
Выздоравливающая
13876 Вопрос, спасибо за оптимистичное предположение, но, боюсь не всё так радужно... конкретно чувствую, как "нечто" зависает в пищеводе, уже никто не скребётся, не царапает, просто тяжесть противную чувствую.:(((

Твaрь или твaри стали хитрее, зависают теперь справа, потому что слева - в желудок льётся регулярно лимонный сок, перекись с водой, сыплется чеснок и альбендазол.:)

Сбиваю "нечто" вниз, вкусить, так сказать, лекарств, эвкалиптовыми леденцами и банальным постукиванием по грудной клетке.:(

Друзья, а может у меня на самом деле цепень какой-нибудь? Точно же я видела коготь месяц назад и на днях ещё раз, плюс обломок когтя. Я уже чего только не передумала! Есть подозрительные закономерности, например: после приёма альбандазола, сбив "нечто" вниз от пищевода, потом ощущаю некоторое шевеление в районе пупка, подташнивает, бурление в кишечнике начинается, звуки такие бр-бур-бр, и газы туда сюда перемещаются, но не выходят. В туалет тянет (и, простите, как будто жру за троих) 2 раза в день железно, хотя на самом деле ем, как птичка.

Значит ли это, что альбендазол эффективен против моего врага/врагов? Надеюсь, что да.

То есть, это вряд ли ленточные черви? Иначе на альбендазол не было бы ровно никакой реакции, как я понимаю?

С другой стороны, со временем у меня исчезли приступы слабости, упадок сил, появилось больше энергии, язык стал значительно чище ... значит ли это, что у меня изначально было много мелких врагов, которые теперь постепенно дохнут и выходят?

Или это большой враг пока ослабел от травли и причиняет столько вреда, сколько раньше?

Может у кого-то будут предположения?

Заранее спасибо, кто не сочтёт за труд помочь разобраться.
Мочигадов
Выздоравливающая, так лечиться нельзя. На мой взгляд вы просто травите организм. Ну и что с того, что в кишечнике бур-бур? Если съесть несовместимые продукты (например, молоко с огурцами) так тоже будет бур-бур.

.

Вот взять ваши страхи по поводу "когтя". Если "коготь" 7 мм, то паразит должен быть размером с собаку. Вы уверены, что в кишечнике можно спрятать собаку???

.

Лучше сконцентрируйтесь на борьбе с острицами. Самки этих червей выглядят именно в виде "когтя". Непорядок в кишечнике тоже они причиной.

.

Я бы рекомендовал вам сделать паузу в приеме препаратов. Понаблюдать за организмом и калом в "штатном" режиме, чтобы исключить боли и бур-бур от таблеток. Потом делать выводы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
отчет по эвкал методу-1сутки

ну что ребятки вам сказать.дело пошло уже в первые сутки....правда продержать эвк и лимонные вливания я не смогла положенное время..только 4-5минут...после последнего вливани побежала и на тебе...выскочило ЭТО

Длинное, длиннеее карандаша точно...точнее то, что от этого осталось, пыталась выудить из унитаза, порвала блин на неск частей, что-то полуразварившееся, прозрачнотелесного цвета, мож аскарида ведь они до40см бывают....??? фото прилагаю.

пошла покупать лимоны)))

http://s47.radikal.ru/i117/1005/60/8a83460ded8b.jpg

http://i051.radikal.ru/1005/40/af50d5557997.jpg
Мочигадов
Вопрос, вы мужественный борец за здоровье! И ваш опыт заслуживает всяческой похвалы, поскольку демонстрирует, что лимонно-эвкалиптовый метод работает!!!

.

На мой взгляд, на фото останки аскариды. Вот в таком виде они примерно и выходят (исключая случаи поноса, когда они иногда попадаются почти в неизменном виде).

.

Для подтверждения диагноза попробуйте в следующий раз хорошо принюхаться к останкам. Если запах трупно-рыбный, с ощутимой рыбной нотой - то так оно и есть - увы, это аскаридоз.

Может даже и к лучшему, все-таки эта зараза, в отличие от других, хотя бы более-менее хорошо изучена...
Вопрос
в смысле принюхаться!!!??? шутите да!!!! я кое как смелости то набралась посмотреть , что там плавает...а сняла для достоверности инфо.....брррр.....лучше б они так и выходили-дохляками мертвяками....не хочу я с энтим братом лицом к лицу столкнуться((((( бееее
Вопрос
ой ха хаааа -представила картинку....достала червя и сижу нюхаю, чем там от тебя пахнет милок....а духи то пора сменить....)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0