А у меня, наверное, их ( аскарид, если я точно их диагностировала) много осталось. Почему я так решила? Да вот, вечером делаю клизму, входит легко 2 литра, так же легко обратно выливается. То есть я очищаю кишечник каждый день и много не ем. А не ем много, потому что не лезет В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Например, встала утром, сходила в туалет, вышло немного, и в основном тела, полуразорванные аскарид. Если кишечник чистый, то и они чистенькие лежат, хоть в банку с формалином и на полку в институт, их и мыть не надо. Если не 2 литра, например, залила, лень, или некогда, или устала, тогда они они не очень чистые.
Так вот. Утром ощущение вполне себе плоского живота и нет никакой тяжести. Если в обед позволю себе роскошь даже тарелки с супом, то часам уже к трем дня начинает так распирать кишечник, что кажется, у меня стула год не было, и я зачем то за завтраком съела слона. Прихожу домой с работы, живот уже, как мяч для фитнесса. Готовлю ужин и ем. Ну, потому что голод уже нестерпимый практически. Ем немного. Снова вечерняя клизма с холодной водой и горячая ванна.
Ощущение легкости ТАМ, внизу, после клизмы бывает не всегда. Иногда, когда вода вливается в ТОК, я ее всегда чувствую, там начинаются брыки, толчки и дерганья. Я теперь точно знаю, что к вечеру они спускаются вниз. Может, не все, а кто то по очереди🐛🐛🐛
И клизма их "топит". Понятно, что не топит, утопить она их не может, у них нет легких, но я образно.
Вчера лежу в ванной. Живот пустой. Ну, пищи там нет, а кто то есть. Он вздут вверх и ходит ходуном. Думаю, это от дыхания. Задержала. Все равно шевелится. Ладно, думаю, щас... Вылезла из ванной, налила себе стопарик настойки собственного приготовления, полынь/пижма/осина/грейпфрутовые корки/гвоздика, настоянные на 100 ° спирте и хряпнула. А до этого есть очень сильно хотелось. Прямо невтерпеж. Ну, выпила и стою злорадствую, пейте, пейте, думаю, родные мои, дорогие мои, не вы мне будете диктовать свои правила, а я вам!🍸🍸🍸