Всем привет! Ну что ж, продолжаю пить Альфа Нормикс, по отзывам, тех кто пил при СИБР и СРК, всем помогало, мне нет. Даже если исключены сырые и мясные продукты. Казалось первые дни были улучшения, но сейчас ни от вздутия, ни от чего не избавляет🤷♀️Заваривала семя льна, от запора помогло один раз, дальше сново кал стоит в кишках, вернулась к клизмам. На днях снова пила Немозол+настой полыни. Понимаю, что пора пить Немозол, когда начинается сильная заложенность носа, еще ни с того ни с сего появилась боль в ухе. После первой глистогонки, когда вышли большие особи, я стала просыпаться с нормально дышащим носом, забывала даже, что каплями не пользуюсь, потом снова все возвращалось. Так вот, после приема Немозола вечером, ночью с 2 до 3 чувствовала шевеления в прямой кишке, уснуть не могла, еще между ребер распирать снова стало. Сделала клизму с содой, долго не держала, распирание практически мгновенно прошло, но глистов не вышло. На следующий день утром клизму не сделала и зря. До вечера токсины видимо успели всосаться в кровь, заболела голова, вчера весь день была как сонная муха, спала перерывами днем, тяжело проснулась, к вечеру стала раздражительной, живот бурно реагировал вздутием и газами. Сделала вечером клизму, снова ничего. Начала принимать Белый уголь, как советовала Зося. Ночью все бурлило в ободочной кишке, после вечерней клизмы+клизмы с содой, распирало. Не выдержала и снова сделала клизму. Вот тогда и увидела см по 10, перевареные веревочки. Выпила еще угля, стало легче, живот немного успокоился. Ухо болеть перестало, нос стал лучше дышать, но переодически все равно закапывать приходится. А значит паразиты еще есть. Получается симптом сильной сонливости, это дохлые глисты или токсины от них. И из-за запоров и спазмов, они очень долго у меня покидают кишечник. Утром, вся вода вышла через мочевой, которую я пила для сорбента. Такое ощущение, ни сорбент, ни кишечник, не всасывают в себя выпитую воду. Зато через клизму все всасывается только в путь.