Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 709
Гость
По поводу сетчатки, у меня близорукость высокой степени -7, истончение периферии сетчатки, это с юности, так вот, я курсов пять пропил альбендазола, один раз в очень завышенных дозах и не каких проблем по зрению не заметил, общее самочувствие только улучшилось, энергия появилась, похоже кого то зацепил, но не кого не заметил на выходе, если в глазах и мозге по паразитозу проблем нет то и альбендазол зайдёт нормально. Я его временами как витамины пропиваю, когда эта тварь спать не даёт. На слабых препаратах вы с ним не справитесь. Если вдруг что то выйдет, кусок, пакуйте и в сэс, что бы установили что за порода. Но как правило, очень часто соседствуют не сколько видов, например свинюк и лентец, все мы ели и шашлыки и копченое мясо рыбу, суши, так что возможен целый зверинец.
Я несколько раз читала здесь на форуме, что в СЭС или отказываются принимать или пишут что-то типа-посторонее включение... По анализам крови у меня только аскариды. Их я и вижу на выходе. Я подозреваю у себя по симптомам дифиллоботриоз-язык сильно жжет и кишечник тоже. У меня зрение вроде не ухудшилось, а вот на сетчатке операция была, вот и опасаюсь альбендазола. Потом, много раз здесь читала , что подготовка длительная должна быть, год-полтора только очистка кишечника от слизи. На диете сижу, но тяжело дается. Мясо, рыбу, сахар, молочку не ем уже три месяца. Не знаю, удастся ли год так продержаться.
Гость
Бублик правильно в принципе говорит, но глубоко не копает, по верхам больше, настоящий кладезь знаний и практики по этому вопросу это Дмитрий мастеров, у него канал на ютубе, посмотрите.
Кстати, Бублик говорит, что сейчас нельзя доверять платным лабораториям. Когда они пишут НЕ ОБНАРУЖЕНО во всех графах-это значит, что у них реактивы закончились, а деньги они получить хотят. Нужно сдавать анализы только там, где пишут титры и референсные значения.
Вы говорите, что подозреваете заражение с 18 года. А лечитесь Вы сколько?
Гость
Бублик правильно в принципе говорит, но глубоко не копает, по верхам больше, настоящий кладезь знаний и практики по этому вопросу это Дмитрий мастеров, у него канал на ютубе, посмотрите.
А Вы кокос пробовали? Кто-то из ленточных не переносит кокосовую стружку. Если есть ее несколько дней-может выйти. Меня стало тошнить от кокосового урбеча, а раньше ела.
Гость
Гость
Я никлозамид применяла не раз. И мне не помогло совсем. Я и на голоде и на диете. И никак.
Какой конкретно пили? Подозреваю что много фуфла сейчас продают, выпил 3 упак йомесан, результат был нулевой, на собачьем был хороший результат, эффективность увеличивается с псиллиумом, ну и конечно подготовка определенная нужна.
Гость
Гость
Да, он всё-таки дорогой. Если бы в порошке где-нибудь достать. Фенасал называется.
Фенасал в России сняли с производства, можно купить в Казахстане и Узбекистане.
Гость
Гость
Дарина, что вы пьете?
Я не Дарина
Гость
Лучик 1
А ютуб же сейчас не грузится. Ну у меня с ноута не грузится. А телефон старый кнопочный. Мастеров, как я поняла затягивает к себе в группу? Немного посмотрела, что смогла загрузить, заинтересовали ферменты с труднопроизносимыми названиями. Вы их пробовали? Я пью простенький бромелайн, но вроде с ним полегче.
Нет, он не затягивает, он предлагает, в группе очень много ценной инфы для тех кто борется с этими тварями, но и вне группы он даёт много очень полезной информации, несомненно на данный момент он самый продвинутый в этом вопросе.
Гость
Лучик 1
Я несколько раз читала здесь на форуме, что в СЭС или отказываются принимать или пишут что-то типа-посторонее включение... По анализам крови у меня только аскариды. Их я и вижу на выходе. Я подозреваю у себя по симптомам дифиллоботриоз-язык сильно жжет и кишечник тоже. У меня зрение вроде не ухудшилось, а вот на сетчатке операция была, вот и опасаюсь альбендазола. Потом, много раз здесь читала , что подготовка длительная должна быть, год-полтора только очистка кишечника от слизи. На диете сижу, но тяжело дается. Мясо, рыбу, сахар, молочку не ем уже три месяца. Не знаю, удастся ли год так продержаться.
Я шел по этому пути и пришёл к выводу что он не верный, как следствие истощение и потеря защитных функций организма и иммунитета, на дефицитах питательных веществ у организма помимо паразитоза начинаются другие проблемы, и что хуже ещё надо посмотреть. Запасы человека не безграничны, а восстановиться потом ох как сложно.
Гость
Лучик 1
Кстати, Бублик говорит, что сейчас нельзя доверять платным лабораториям. Когда они пишут НЕ ОБНАРУЖЕНО во всех графах-это значит, что у них реактивы закончились, а деньги они получить хотят. Нужно сдавать анализы только там, где пишут титры и референсные значения.
Вы говорите, что подозреваете заражение с 18 года. А лечитесь Вы сколько?
Сейчас практически все анализы по паразитозу платные, повторюсь, я считаю что это просто развод на деньги. Активно борюсь с февраля прошлого года, когда выявил у себя ленточника.
Гость
Лучик 1
А Вы кокос пробовали? Кто-то из ленточных не переносит кокосовую стружку. Если есть ее несколько дней-может выйти. Меня стало тошнить от кокосового урбеча, а раньше ела.
Ел ложками в сухомятку кокосовую стружку, результат нулевой.
Гость
Гость
Да, он всё-таки дорогой. Если бы в порошке где-нибудь достать. Фенасал называется.
В среду получу никлозамид пр- ва Таиланд, буду пробовать.
С кружкой в руках
Лучик 1
Лимон тоже ощелачивает организм. Но я подумала, что вашего в пищеводе можно прогнать яблочным уксусом, он сильнее лимона. В разных источниках пишут разные дозы. Примерно чайная ложка на стакан. Прочитала в книге Тамары Свищевой, что если дождевого червя полить яблочным уксусом, то он медленно умирает. Но конечно, его нужно еще смочь выпить....
А бальзамический мож тоже работает? У нас в платеых ни разу не нашли у меня глистов я уже на 15 насдавала лет за 5. А я нашла:)
Гость
Я шел по этому пути и пришёл к выводу что он не верный, как следствие истощение и потеря защитных функций организма и иммунитета, на дефицитах питательных веществ у организма помимо паразитоза начинаются другие проблемы, и что хуже ещё надо посмотреть. Запасы человека не безграничны, а восстановиться потом ох как сложно.
Наверное, соглашусь. Сейчас начала колоть витамины группы В, потому что слабость. Дальше планирую капельницы с железом. Уже делала такие капельницы, но паразиты очень быстро съели все железо.
С кружкой в руках
А бальзамический мож тоже работает? У нас в платеых ни разу не нашли у меня глистов я уже на 15 насдавала лет за 5. А я нашла:)
Я сама яблочный не пробовала. Вот только купила вчера. Тоже на лимонах сижу пока. Про бальзамический не знаю. У мужа тоже написали по всем пунктам НЕ ОБНАРУЖЕНО. А такого просто не может быть.
Гость
Нет, он не затягивает, он предлагает, в группе очень много ценной инфы для тех кто борется с этими тварями, но и вне группы он даёт много очень полезной информации, несомненно на данный момент он самый продвинутый в этом вопросе.
Буду его смотреть. Спасибо!
Гость
Ел ложками в сухомятку кокосовую стружку, результат нулевой.
А что насчет папоротника мужского думаете?
С кружкой в руках
Жаль, что та девушка, которая давала рецепт печенья с цикорием больше не заходит. Вот она, я помню, пила яблочный уксус, но, вроде в повышенных дозировках, видимо с отчаяния. Ей потом было не очень хорошо.
Гость
Лучик 1
Наверное, соглашусь. Сейчас начала колоть витамины группы В, потому что слабость. Дальше планирую капельницы с железом. Уже делала такие капельницы, но паразиты очень быстро съели все железо.
Правильно.
Гость
Лучик 1
А что насчет папоротника мужского думаете?
Он очень токсичный, с ним надо очень осторожно, были отзывы, определённые результаты у людей были, но что бы полностью убить тварь, такого мне не попадалось, если и пробовать то на не истощенном организме, это однозначно, и ЖКТ должен быть в порядке. Есть вариант с молоком, гнать папоротником сидя на молоке, тут может сработать, когда им совсем плохо они опускаются вниз, на молоко при таком раскладе вполне может выйти.
С кружкой в руках
Лучик 1
Жаль, что та девушка, которая давала рецепт печенья с цикорием больше не заходит. Вот она, я помню, пила яблочный уксус, но, вроде в повышенных дозировках, видимо с отчаяния. Ей потом было не очень хорошо.
Думаю, зайдёт, она же недавно писала чтобы отозвались, кто пробовал её схемы. Да мне и в гор больнице по крови не нашли и в платных. Я прям качественные фрагменты отправляла на исследование без лупы разглядишь. И я всегда удивляюсь как они вообще вирусы, бактерии смеют находить при таком уровне развития.
С кружкой в руках
Думаю, зайдёт, она же недавно писала чтобы отозвались, кто пробовал её схемы. Да мне и в гор больнице по крови не нашли и в платных. Я прям качественные фрагменты отправляла на исследование без лупы разглядишь. И я всегда удивляюсь как они вообще вирусы, бактерии смеют находить при таком уровне развития.
Все чаще сейчас думаю, что уровень развития у них нормальный. Просто инструкции сверху такие... Мне знакомая детская узист сказала, что если видит на УЗИ у ребенка глистов, то не говорит об этом. Когда я спросила почему, она ответила, что мамочки неадекватно себя ведут. Как-то это непохоже на правду. Любая мама только бы обрадовалась, если бы нашли причину страданий ее ребенка.
Гость
Он очень токсичный, с ним надо очень осторожно, были отзывы, определённые результаты у людей были, но что бы полностью убить тварь, такого мне не попадалось, если и пробовать то на не истощенном организме, это однозначно, и ЖКТ должен быть в порядке. Есть вариант с молоком, гнать папоротником сидя на молоке, тут может сработать, когда им совсем плохо они опускаются вниз, на молоко при таком раскладе вполне может выйти.
А, это как раньше селедку ели и на ведре сидели! Здесь, я думаю, один нюанс есть- ему снизу ничего не должно мешать выйти. Нужно хорошо прочиститься, примерно как перед колоноскопией .Да, здоровый ЖКТ мы не имеем. Мне даже от полыни и осины плохо;(((
С кружкой в руках
Лучик 1
Все чаще сейчас думаю, что уровень развития у них нормальный. Просто инструкции сверху такие... Мне знакомая детская узист сказала, что если видит на УЗИ у ребенка глистов, то не говорит об этом. Когда я спросила почему, она ответила, что мамочки неадекватно себя ведут. Как-то это непохоже на правду. Любая мама только бы обрадовалась, если бы нашли причину страданий ее ребенка.
Вы знаете, я подглядела как-то в экран узистки, она мочевой мне сканила, и я там прям разглядела внизу живота глистов. Кстати она абсолютно никаких патологии не нашла. Второй узист мочевого я на всякий случай делала не у одной, так разозлился когда я пыталась посмотреть к нему в экран... ахаха
Гость
ослабление - 3-6 месяцев, достаточно трав с терпенами по 1-2ложки вдень. и только потом начнут дохнуть. не торопитесь. валерияну и панангин наготове с 3=х месяцев, а то инфаркт-инсульт.

аир, кыст, полынь и т.п. - хорошо. поговорите с нейросетями насчет трав с терпенами https chat deepseek com
С кружкой в руках
Вы знаете, я подглядела как-то в экран узистки, она мочевой мне сканила, и я там прям разглядела внизу живота глистов. Кстати она абсолютно никаких патологии не нашла. Второй узист мочевого я на всякий случай делала не у одной, так разозлился когда я пыталась посмотреть к нему в экран... ахаха
Да уж... как минимум это все странно. Сами то себя они от глистов лечат наверное. Скажите, пожалуйста, вот вы давно лечитесь, как у Вас с волосами? Мои очень сильно выпадают, а сейчас, на лекарствах,стали еще сильнее;(( Пробую , как Алиса писала кунжут и какао, но наверное их долго нужно есть.
Гость
Гость
Какой конкретно пили? Подозреваю что много фуфла сейчас продают, выпил 3 упак йомесан, результат был нулевой, на собачьем был хороший результат, эффективность увеличивается с псиллиумом, ну и конечно подготовка определенная нужна.
А хороший результат - это что именно? Помогло или частично?
Гость
Гость
Я не Дарина
Извините. С Дариной, сначала начинала , вроде говорить.
Гость
Гость
А хороший результат - это что именно? Помогло или частично?
Выходил кусами, выл, вниз спускался, значит достает его никлозамид.
Смотрите, что нашла- бальзам Болотова плюс Вермидол. Это два продукта академика Болотова для лечения паразитоза применяемые совместно. Бальзам Болотова состоит из нескольких видов кислот, а Вермидол-капсулы с экстрактами растений которые мы уже знаем, как противоглистные. Может быть, кому-то пригодится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С кружкой в руках
у меня в пищеводе что-то сидит задолбало
Что за комплекс, скажите.
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
Популярные темы за 3 дня: 32 темы