Да и потихоньку прибавляются силы и уменьшаются болячки. Мой рецепт прост. Осина 1:1,400мг в день,в интернете есть рецепт,как минимум пол лимона со шкуркой в блендере( это антиоксидант), лимонная кислота растворяет известняк( налёт в чайнике),имбирь по желанию и йодовая сеточка хотябы через день. Йод нужен для гормонов. В природе паразиты по 20м не ползают,а в ней есть всё: сахара,белки,жиры. Паразитам нужен млекопитающий. Он живет и размножается за счет млекопитающего. Так что привлекает паразитов к млекопитающим? На этот вопрос я не нашла ответ. Когда найдется ответ,то и найдётся кощеева игла. Возможно и первый шаг к бессмерию. Я думаю,что это гормоны. А гормоны должны содержать йод. У нас не хватка йода,это признает и медицина. Но не в коем случае не пейте йод. Будет такой же результат,как и с другими бактерицидными- противопаразитарными преапаратами. Лучше сеточка. Через сеточку организм сам впитает йода столько сколько его надо. По началу он будет плохо впитывать и сеточка может быть долго,но через полгода вы заметите,что измазали пальцы йодом и через пару часов они будут чистые,йод впитается,организм его забрал. То есть организм постепенно,сначало по чуть чуть насыщает организм йодом. Как дозатор.йод тоже является бактерицидным и потихоньку будет помогать.
Ну а у нас все нормально. Человек с сильнейшим псориазом вылечился,нет и малейшего пятнашка,ногти все крошились,растут новые гладкие как в молодости. Человек был парализован на одну сторону,сейчас нормально ходит,моет полы,ходит в магазин. Люди все кто видел его в прошлом году и сейчас отмечают очень сильные изменения.
Лечение продолжаем. Прошло только девятый месяц.