Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой конкретно пили? Подозреваю что много фуфла сейчас продают, выпил 3 упак йомесан, результат был нулевой, на собачьем был хороший результат, эффективность увеличивается с псиллиумом, ну и конечно подготовка определенная нужна.
Хексин я пила. Из Таиланда. Первый раз затихли. И долго я не чувствовала. А затем опять все по-новой.
Первый раз в жизни съела тыквенные семечки.По ощущениям похоже что ела соду.Ночью очень сильно тошнило и было плохо,кружилась голова когда лежала в кровати.Кто-то орал.А сегодня через 3 дня после семечек вылезла оранжевая субстанция.Какие-то жесткие оболочки как яблочных перегородок возле семечка еще были.Очень болел живот сегодня утром.
У меня так же было. Когда я начала тыквенными семечками лечиться, меня сильно тошнило и я решила, что больше никогда их есть не буду. А сейчас прошло уже три месяца и я спокойно их могу есть.
Я вот все думаю, ведь должны же быть какие-то лекарства, кроме антипаразитарных, которые при гельминтах помогли бы. Про желчегонные понятно. Но мне кажется, что есть какие-то лекарства, которые могли бы их подбить. Ну вот хотя бы винилин, бальзам Шостаковского. Он с советских времен применяется при заболеваниях желудка и как ранозаживляющее. У него консистенция и запах похожи на клей Момент. Может он и глистов бы склеил? Может заклеил бы ленточным микротрихии, чтобы они не могли питаться.
С кружкой в руках
Когда тошнит от антипаразитарной фармы это сто процентно что кого то задевает, у меня всегда на новых препаратах легкая тошнота и тварь начинает двигаться в тонком кишечнике, при повторных приемах такого уже нет, они или резистентность быстро приобретают или как то быстро учатся защищаться от химии.
Жрать бильтрицид в дозе 4200-4800мг на 53кг чтоб меня потошнило не вижу смысла, никто не вышел.
Гость
Нашла никлозамид производства Тайланд на сайте АзияРФ. Что скажете про него? Пробовали? Или все таки ветеринарный купить и не заморачиваться? Еще к Вам вопрос-пили ли Кыст аль хинди? Если да, то с каким результатом? Дозу бильтрицида, да, однозначно нужно завышать. Но вот вопрос-как печень контролировать? Она же молчит, не болит...
Я его купил на днях, на Яндекс маркете 1 упаковку, жалею что не больше, за 1900, сейчас псилиум прокачиваю через кишки что бы по максимуму оголить тварь, на днях буду пить его, но боюсь дозировка будет мала, надо было 3 пачки брать и разово выпить их, в одной пачке 2гр никлозамида. Женщина писала грамм за раз приняла, вышел весь хвост, правда без башки. Ветеринарный поливеркан пить тяжело, там по кой-то черт фруктозы навалили горой, слишком сладкий, не хорошо это для организма, хотя определенный результат был от него.
Гость
Тоже движения в животе сильно достали, даже и на старых препаратах, особенно ночью спать не дают. Что думаете про клинику Елисеевой в Москве?
По клинике не чего не скажу, не мониторил, на ночь когда пью химию наоборот затихает, хоть как то сплю, хороший результат от перемолотых тыквенных семечек, они его здорово тормозят, снижают активность, попробуйте добавлять в еду, в каши например, у меня активность в кишечнике снижается при этом, хоть и не убивает. Вам могу вот что посоветовать, после приема никлозамида на ночь выпейте псилиум с разведенными в нем перемолотыми тыквенными семечками, пол стакана семечек на стакан псилиума, у меня при таком раскладе ночью с воем по кишкам спустился и утром приличный кусок вышел в зеленой жиже.
Гость
Первый раз в жизни съела тыквенные семечки.По ощущениям похоже что ела соду.Ночью очень сильно тошнило и было плохо,кружилась голова когда лежала в кровати.Кто-то орал.А сегодня через 3 дня после семечек вылезла оранжевая субстанция.Какие-то жесткие оболочки как яблочных перегородок возле семечка еще были.Очень болел живот сегодня утром.
Кого то зацепили, и если так плохо было значит существенно зацепили.
Гость
Я вот все думаю, ведь должны же быть какие-то лекарства, кроме антипаразитарных, которые при гельминтах помогли бы. Про желчегонные понятно. Но мне кажется, что есть какие-то лекарства, которые могли бы их подбить. Ну вот хотя бы винилин, бальзам Шостаковского. Он с советских времен применяется при заболеваниях желудка и как ранозаживляющее. У него консистенция и запах похожи на клей Момент. Может он и глистов бы склеил? Может заклеил бы ленточным микротрихии, чтобы они не могли питаться.
Жёлчь вопреки расхожему мнению не влияет на крупных паразитов, много раз устраивал себе желчную диарею, ему хоть бы что, даже не пискнул, может только мелочёвку задевает. По идее должно быть что то что гарантировано должно убить их, тут похоже проблема в их живучести, они очень долго могут обходиться без питания, у меня по крайней мере 2 недели не жрал, и выжил, тут вопрос кто кого перетерпит, если решить вопрос что бы лишить его питания а самому питаться причём на длительном периоде вот тогда да, ещё проблема что они учатся, попробовав один раз химию они её просто игнорят а не тупо заглатывают, поэтому бить надо сразу и высокой дозой, полумеры тут только осложняют ситуацию.
Гость
Я его купил на днях, на Яндекс маркете 1 упаковку, жалею что не больше, за 1900, сейчас псилиум прокачиваю через кишки что бы по максимуму оголить тварь, на днях буду пить его, но боюсь дозировка будет мала, надо было 3 пачки брать и разово выпить их, в одной пачке 2гр никлозамида. Женщина писала грамм за раз приняла, вышел весь хвост, правда без башки. Ветеринарный поливеркан пить тяжело, там по кой-то черт фруктозы навалили горой, слишком сладкий, не хорошо это для организма, хотя определенный результат был от него.
Женщина 12 грамм выпила
По клинике не чего не скажу, не мониторил, на ночь когда пью химию наоборот затихает, хоть как то сплю, хороший результат от перемолотых тыквенных семечек, они его здорово тормозят, снижают активность, попробуйте добавлять в еду, в каши например, у меня активность в кишечнике снижается при этом, хоть и не убивает. Вам могу вот что посоветовать, после приема никлозамида на ночь выпейте псилиум с разведенными в нем перемолотыми тыквенными семечками, пол стакана семечек на стакан псилиума, у меня при таком раскладе ночью с воем по кишкам спустился и утром приличный кусок вышел в зеленой жиже.
Спасибо большое, я попробую и напишу как пошло у меня.
Кстати, про винилин. Три дня его пила на ночь по десертной ложке. Они затихали почти. Но выходили только аскариды.
Кстати, про винилин. Три дня его пила на ночь по десертной ложке. Они затихали почти. Но выходили только аскариды.
Жёлчь вопреки расхожему мнению не влияет на крупных паразитов, много раз устраивал себе желчную диарею, ему хоть бы что, даже не пискнул, может только мелочёвку задевает. По идее должно быть что то что гарантировано должно убить их, тут похоже проблема в их живучести, они очень долго могут обходиться без питания, у меня по крайней мере 2 недели не жрал, и выжил, тут вопрос кто кого перетерпит, если решить вопрос что бы лишить его питания а самому питаться причём на длительном периоде вот тогда да, ещё проблема что они учатся, попробовав один раз химию они её просто игнорят а не тупо заглатывают, поэтому бить надо сразу и высокой дозой, полумеры тут только осложняют ситуацию.
Возможно, в те две недели, когда Вы голодали, можно было бы попробовать частотно-резонансную терапию, он был ослаблен и возможно его бы добили частоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно, в те две недели, когда Вы голодали, можно было бы попробовать частотно-резонансную терапию, он был ослаблен и возможно его бы добили частоты.
Я был на брт в нашем городе, человек этот не понимал что делает, может просто мошенник, может просто невежа, а альтернативы нет, я смотрел на него как на школьника, думаю просто шарлатан.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов