Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
Гость
Белки глаз красные, в глазах как масляные пятна плавают, кода на лампочки смотрю вокруг них белый туман с радужным ореолом, если смотрю в направлении солнца на закате то впереди ничего не вижу сплошной белый туман, стоит рукой закрыть солнце сразу четкость получается, это у меня с год как появилось. Утром глаза еле разрепляю со сна, как будто склеиваются, каплями какими только не пробовал, не помогает не чего, думаю два варианта, либо из за ленточника с кишечника идёт мощная интоксикация, либо что хуже, в голове цисты, в случае если у меня свиной цепень, появилось всё это после странного очень мощного конъюнктивита, но какой то он странный был, я тогда фармой ещё не баловался, только травами, такое ощущение что сдох кто то в голове и гноем выходил, но это мои предположения, офтальмологи только репу чешут, я так понимаю что кроме конюктивита, катаракты и глаукомы они не чего не знают.
Гость
Лучик 1
А кисты и новообразования рассасываются только если пить таким вот способом-натощак? Тоже хочу попробовать эти ферменты. буду изучать.
А про поджелудочную написала, потому что читала, что, во первых сама потом перестает работать, выделять ферменты. И ферменты по ней могут бить... не в лучшую сторону. Она же сама выделяет ферменты в ответ на выделение желчи.. А тут получается насилие над организмом...Но, конечно, все нужно пробовать, у нас нет другого выхода....
Да, надо пить на тощак, иначе вся эффективность уйдет на расщепление еды. Мастеров об этом много говорит и отзывы людей подтверждают это.
С кружкой в руках
Гость
☘️☘️☘️
Дидан классный.
Мне почему то кажется, что у вас нарушения в кишечнике. А не глисты, раз они не лезут. Плюс чего то не хватает из вит и элементов.
У меня тоже запоры часто. И тоже думала от глистов ля ля ля.
Но нет, со временем ориентации в глистатой теме стала чуять где глисты, а где нарушения и болезни в кишках.
У вас как с сератонином?
Он отвечает за перестальтику. У меня нехватка, его я добываю в сладком.
Ещё мне помогает от нарушений и запоров лозекорм, облепиховое свечи, свечи метилурацил. Пробиотик бифидум.
У вас может запоры с прямой кишкой связаны. Нарушения какие то там. У меня так.
Имею недосток вит, помогает самый дешёвый за 60р,иногда штук по 5-7 пью,но счас редко. А раньше когда кишки ходуном ходили, от него замолкали.
Пью селен актив, или яйцами заменяю. ВитА и Е
Ем сливочное масло, у меня чего то недостаёт врач сказала надо обязательно есть, от чего не спросила.
Ем бананы, оч помогаю кишкам, яблоки, сладкое типа халвы, шоколада.
Пью иногда троксерутин, аскорутин, они хорошо действует на вены, сосуды в кишках. Хлорофил.
Вот я недавно писала, что кишки застудила. Болели, крутило, раздувались, будто глист какой на ровном месте объявился. Раздута была слепая, боли в сигмавидной, в середине ломило и спазм комком раз был. И всё это из-за воспаления в прямой кишке.
Если б я без опыта была, так бы и лечила несуществующего глиста. Но я то знала что со мной.
Вот этот список я неделю делала и сейчас всё пришло опять в полный порядок.
Хочу начать ещё облепиховое масло внутрь.
Вот скрытые воспаления или недостатки чего то могут проявляться как товарищи глисты.
Слава Богу что мне удалось разобраться в себе и понять что к чему.
Поэтому хорошо бы сдать анализы на всякие недостатки вит и тд или из моего списка пробовать, может в норму кишечник придёт.
Да, надо сдать. Серотонин никогда не проверяла. Люблю кофе и сладкое 3 дня лишила себя, так чуть с ума не сошла. Надо аевит тоже купить.
Гость
☘️☘️☘️
Скажите, а этот комплекс для глаз зрение не улучшает?
Да, улучшает. Только нужно набраться терпения. Месяца через два будут результаты обязательно. Ну и причину ухудшения зрения искать нужно. а у вас что с глазами?
Гость
☘️☘️☘️
Так я часто и пишу счас, что бактерии надо гнать, вот от них как раз живот ходуном(или какое то воспаление скрытое в любом отделе кишечника может давать боли, спазмы, резь, что типа ползания и тд в кишках).
У меня вот как обостряется прямая(скажу честно, что с финансами счас туго, не могу пока нормально пролечить, а урывками и еда не всегда норм,-а это оч важно, но дело времени).

Вот поэтому и трезвоню , что важен лозекорм в глистогонке, ну и теперь ваше Ацц.
Тк потом могут и пропасть все симптомы глистов после них.
При недавнем обострении прямой, тоже и спазмы, бугры, кишки раздуты были то тут, то там. И счас в норме всё.
Так что можно и перепутать глиста с бактериями.
Вот если бы я могла вам помочь с голубями финансово, вам бы легче было... У вас же, наверное, много денег на голубей уходит...А желание помочь у меня есть в память о маме. Ее не стало после ковида. а она очень голубей любила, все кормила их, чем могла, разговаривала с ними.
Я просто не знаю, как вам помочь, соблюдая анонимность... Может вы что-то бы придумали...

Да, не могу разобраться с животом. Но глисты выходят переваренные рваные иногда. Значит комплекс у меня и глисты и бактерии.
Гость
☘️☘️☘️
А что за ферменты, как называются?
Хочу к себе в копилку записать.
Я пила бромелайн, папин, куркумин в том году. Вроде норм работают.
Пробовала ещё крегран и голубям их даю вместе с мезимом, тоже норм работают.
Вот здесь мужчина писал, который с ленточным борется-серопептаза и наттокиназа. Вроде бы так называются. почитайте чуть выше, он их пьет натощак, чтобы ленточного растворить.
Я тоже их буду пробовать чуть позже.
Гость
☘️☘️☘️
Ну не знаю про пробой поля. Мне много кто причинял зло с последствиями,, стрессы, страдания и тд, но глистов не было, хоть и поле без конца пробивали и тп.
Но глистов я словила, при чем сразу много видов из-за одного подонка, который плевать на всё хотел. Вот зарабатывает до сих пор, счётчик кармы до сих пор накручивается. Ему по фиг,хоть и объясняла.
Так что не всегда пробои дают последствия глистов.
По жизни тоже оч много стрессов. У меня и с птицами их навалом, тож энергии утекает будь здоров. И при том, что это тема антисанитарии.
Но вот пока глистов нет. Правда я профилактику провожу часто, наверно поэтому их и нет😆👍
Так тот человек, о котором вы говорите, значит так сильно и пробил ваше поле. А до этого что было-вы справлялись.
У меня тоже жизнь была тяжелая, и люди разные были рядом, очень много энергии забирали, но я всегда чувствовала, что мой организм справляется и восстанавливается.
Но вот в этот раз сильный пробой был, не справилась... Вот сейчас, изолировав себя от всех, пытаюсь с Божьей помощью восстановиться. Ну и выводы сделать, как защитить себя. Потому что мы иногда сами по своей воле лезем туда, куда лезть нельзя. Наша вина тоже есть.
Гость
Белки глаз красные, в глазах как масляные пятна плавают, кода на лампочки смотрю вокруг них белый туман с радужным ореолом, если смотрю в направлении солнца на закате то впереди ничего не вижу сплошной белый туман, стоит рукой закрыть солнце сразу четкость получается, это у меня с год как появилось. Утром глаза еле разрепляю со сна, как будто склеиваются, каплями какими только не пробовал, не помогает не чего, думаю два варианта, либо из за ленточника с кишечника идёт мощная интоксикация, либо что хуже, в голове цисты, в случае если у меня свиной цепень, появилось всё это после странного очень мощного конъюнктивита, но какой то он странный был, я тогда фармой ещё не баловался, только травами, такое ощущение что сдох кто то в голове и гноем выходил, но это мои предположения, офтальмологи только репу чешут, я так понимаю что кроме конюктивита, катаракты и глаукомы они не чего не знают.
У меня, когда еще не знала, что со мной, только по врачам ходила, было такое, что утром глаза не разлеплялись, склеивались. Сейчас понимаю, что от токсинов это было, прошло, как начала желчным и печенью заниматься и резко ограничила сахар.
А остальные ваши симптомы очень похожи на сосудистые нарушения в сетчатке и стекловидном теле. Здесь могли бы помочь какие-нибудь мощные антиоксиданты. Из капель-эмоксипин. Есть препараты сосудистые в уколах и капельницах, но их врач должен назначать. Может вам поискать хорошего врача по отзывам?

Странно, что офтальмолог вам ничего не назначил с такими симптомами...Вот видимо эти ваши сосудистые кризы так сказались на глазах.

Да, еще вам нужно обязательно защищать глаза от синего света экранов. Я вот хочу себе очки купить специальные, долго не могу за компом сидеть.
Гость
В голове если бы были цисты, наверное, были бы головные боли?
Еще, как вариант-это побочные тех таблеток, которые вы пьете от ленточника. Просто их не указали в инструкции.
Гость
Лучик 1
Так тот человек, о котором вы говорите, значит так сильно и пробил ваше поле. А до этого что было-вы справлялись.
У меня тоже жизнь была тяжелая, и люди разные были рядом, очень много энергии забирали, но я всегда чувствовала, что мой организм справляется и восстанавливается.
Но вот в этот раз сильный пробой был, не справилась... Вот сейчас, изолировав себя от всех, пытаюсь с Божьей помощью восстановиться. Ну и выводы сделать, как защитить себя. Потому что мы иногда сами по своей воле лезем туда, куда лезть нельзя. Наша вина тоже есть.
☘️☘️☘️
Не виню себя ни в чём. Мы не знаем кто рядом с нами.
При чем этот чел - сосед и все его в доме любят, оч хороший со всеми на расстоянии и знаю его 19лет. Мне раньше тоже в некоторых моментах помогал.
Но я, как и многие никогда не могла подумать, что он садист. Многие и не верят, этого же не видно.
Моя вина была бы если знать, что с садистом связываешься, а когда не знаешь, какой спрос с человека.
Самое главное, я преобрела колоссальный опыт для того, что потом смогу защищать других от таких. А опыт стоит оч дорого. Да и само зло уничтожается только через страдания других. ((конечно меня мало кто поймёт, о чем я говорю
Гость
Лучик 1
Вот здесь мужчина писал, который с ленточным борется-серопептаза и наттокиназа. Вроде бы так называются. почитайте чуть выше, он их пьет натощак, чтобы ленточного растворить.
Я тоже их буду пробовать чуть позже.
☘️☘️☘️
А разве ферментами можно растворить ленту и др глистов?
Мне вот мой хлорофил помог в этом, как то там размочил и повлиял.
Гость
☘️☘️☘️
Не виню себя ни в чём. Мы не знаем кто рядом с нами.
При чем этот чел - сосед и все его в доме любят, оч хороший со всеми на расстоянии и знаю его 19лет. Мне раньше тоже в некоторых моментах помогал.
Но я, как и многие никогда не могла подумать, что он садист. Многие и не верят, этого же не видно.
Моя вина была бы если знать, что с садистом связываешься, а когда не знаешь, какой спрос с человека.
Самое главное, я преобрела колоссальный опыт для того, что потом смогу защищать других от таких. А опыт стоит оч дорого. Да и само зло уничтожается только через страдания других. ((конечно меня мало кто поймёт, о чем я говорю
Опыт да, стоит очень дорого, по себе знаю. А защищать других-вот здесь не совсем согласна. Потому что меня много кто пытался защитить, но я не верила, пока сама на себе не испытала то, от чего защитить пытались...Это значит, что каждый человек должен свой путь пройти и сам набраться опыта. На своей шкурке(( Я вот не знаю людей, которые бы учились на чужом опыте, особенно в личных отношениях.

Насчет вины, это я наверное не права. Это скорее опыт, который мы должны были получить, чтобы сделать выводы.
Гость
☘️☘️☘️
А разве ферментами можно растворить ленту и др глистов?
Мне вот мой хлорофил помог в этом, как то там размочил и повлиял.
Ферменты есть разные. Есть сильные протеолитические-переваривающие белки. Можно сильно подбить, шкурку содрать наверное, если пить натощак, а не с едой. Я так пока не пробовала.
Гость
Лучик 1
Опыт да, стоит очень дорого, по себе знаю. А защищать других-вот здесь не совсем согласна. Потому что меня много кто пытался защитить, но я не верила, пока сама на себе не испытала то, от чего защитить пытались...Это значит, что каждый человек должен свой путь пройти и сам набраться опыта. На своей шкурке(( Я вот не знаю людей, которые бы учились на чужом опыте, особенно в личных отношениях.

Насчет вины, это я наверное не права. Это скорее опыт, который мы должны были получить, чтобы сделать выводы.
☘️☘️☘️
Смотря конечно кого защищать. Если конечно знаешь, что человек нормальный. Защищала в очень тяжёлых ситуациях, например, когда у знакомого обманом хотели квартиру отобрать родственники, пр писаться там, при сдаче квартиры квартирант наглый не платил , ну и др тяжелейшие ситуации. Но это когда знаешь людей и хоть б представление имеешь что за человек, кому помощь необходима.
Ну вот хотя.... даже тут на форуме, многие делятся своими средствами, чем помочь друг другу. Пройдя через свои страдания и скорби с глистами.
Гость
Лучик 1
Вот если бы я могла вам помочь с голубями финансово, вам бы легче было... У вас же, наверное, много денег на голубей уходит...А желание помочь у меня есть в память о маме. Ее не стало после ковида. а она очень голубей любила, все кормила их, чем могла, разговаривала с ними.
Я просто не знаю, как вам помочь, соблюдая анонимность... Может вы что-то бы придумали...

Да, не могу разобраться с животом. Но глисты выходят переваренные рваные иногда. Значит комплекс у меня и глисты и бактерии.
☘️☘️☘️
Спасибо вам за то, что хотите гулям моим помочь🙏
Если чуть им поможете, я хоть лекарства себе смогу купить на свои деньги. И вам и маме вашей будет большая польза.
Вот моя почта svs5277@yandex.ru
Не могу пролечиться нормально, опять треш с прямой, мне видно надо длительный курс проходить. В конце сентября сняла воспаление, что застудила, но вот опять обострение. Поняла что нужны лекарства для вен и сосудов, счас включила троксерутин, аскорутин, трмбоасс, дигидро помимо всего остального.
Какое то вобщем воспаление и давление на пр кишку(не глисты), это с мая у меня. Сначала трещина в прямой была, потом у меня времени не было подумать о себе - птенцы упали мне в руки на лечение. (Я никого не подбираю на улице и даже не возьму, только с окна мне их дают). Да и против, чтоб летали на окно, но вот летят больные.
С трихомонозом счас разбираюсь, другого проглистогонила вчера, восстанавливаю его- они упали мне с Неба в квартиру(свалились с форточки! не понятно каким образом, но я их отловить не могла и Высшие Силы мне их скинули, тк обработка и дача лекарств им нужна была из моих рук). Ну и другие кто с кашлем и тп. Я так явно увидела, что их наблюдают и отправляют ко мне, что не сама собой с ними вожусь и типа фигнёй занимаюсь.
Вообщем с голубями Господь так направляет мою жизнь. Много про них знаю, про нужды, болезни. Поэтому как то все заботы о них, а о себе как то так, да и тем более сосед тот помогал с ними, а в сентябре бросил всех на мои руки, сам счас отдыхает, а 500штук в 4х стаях на мне остались. Ненавидит меня и радуется, зная что у меня счас обострение болезни и что особо лечится не могу нормально.
Гость
Лучик 1
Да, улучшает. Только нужно набраться терпения. Месяца через два будут результаты обязательно. Ну и причину ухудшения зрения искать нужно. а у вас что с глазами?
☘️☘️☘️
Немного подсело зрение, думаю стрессы да усталость, недосып.
Из лекарств мне вот только ивермек долбанул по глазам, более месяца хуже видела. И это я ещё выпила полдозы Слава Богу. Остальные таблы на зрение не влияли.
Вот счас думаю, может таблетки и эффективные, но просто для начала надо убирать бактериалку и иже с ней, пролечивать в скрытые воспалит процессы, от них как раз и образуется слизь, где прячутся глисты. Вобщем сначала чистить кишки, а потом таблами накрывать.
Вот мне дидан из всех оч нравится и чистит шикарно и глистов бьёт. Тут даже кто то писал, что им от ленты избавился. А пьется незаметно даже, что и выпил его.
Кстати у меня при зоопарке глистов, живот не болел.
А вот при проблемах с прямой конечно треш. Она у меня стала опухать, еле в туа могу сходить, выходит не всё, начинает крутить, газы небольшие тоже остаются, давят, из-за них кровь идёт, ну и пр прелести. Помогают сильно свечи облепихи, думаю мне их месяц надо ставить по 2шт в день, делать лозекорм на живот и для вен и сосудов пить.
Думала мож геморрой, но от гемора мне релиф и пр не помогли, как то хуже от них.
Всё это последствия от глистов сейчас.
Кстати кровотечения из 12ти перстной у меня прекратились, но у меня вверху лента прикреплена была, думаю она и вызывала эти кровотечения, когда кровь пила. И часто был солёный привкус крови во рту. Может и небольшая кто знает, сосальшик какой то, фу.
Столько вот тоже пережила с этими глистами жесть.
Счас бы разобраться с болезнью, тоже такие состояния ужасные от нее при обострении.
Может и заболела потому, что как многие тут писали, что все проблемы это глисты.
Вот теперь на своём опыте прохожу, что не всё есть глисты.
У вас вот тоже крутило от бактериалки и вздувалось, думали глисты. Я почему то сразу подумала на бактериалку у вас и с ацц вам стало лучше. Также и лозекорм работает.
Гость
Гость
☘️☘️☘️
Из лекарств мне вот только ивермек долбанул по глазам, более месяца хуже видела. И это я ещё выпила полдозы Слава Богу. Остальные таблы на зрение не влияли.
Вот счас думаю, может таблетки и эффективные, но просто для начала надо убирать бактериалку и иже с ней, пролечивать в скрытые воспалит процессы, от них как раз и образуется слизь, где прячутся глисты. Вобщем сначала чистить кишки, а потом таблами накрывать.
Вот мне дидан из всех оч нравится и чистит шикарно и глистов бьёт. Тут даже кто то писал, что им от ленты избавился. А пьется незаметно даже, что и выпил его.
А вот при проблемах с прямой конечно треш. Она у меня стала опухать, еле в туа могу сходить, выходит не всё, начинает крутить, газы небольшие тоже остаются, давят, из-за них кровь идёт, ну и пр прелести. Помогают сильно свечи облепихи, думаю мне их месяц надо ставить по 2шт в день, делать лозекорм на живот и для вен и сосудов пить.
Думала мож геморрой, но от гемора мне релиф и пр не помогли, как то хуже от них.
Кстати кровотечения из 12ти перстной у меня прекратились, но у меня вверху лента прикреплена была, думаю она и вызывала эти кровотечения, когда кровь пила. И часто был солёный привкус крови во рту. Может и небольшая кто знает, сосальшик какой то, фу.
Счас бы разобраться с болезнью, тоже такие состояния ужасные от нее при обострении.
Может и заболела потому, что как многие тут писали, что все проблемы это глисты.
У вас вот тоже крутило от бактериалки и вздувалось, думали глисты. Я почему то сразу подумала на бактериалку у вас и с ацц вам стало лучше. Также и лозекорм работает.
☘️☘️☘️
Поэтому я и советую лозекорм дней 5-7 пить. Тк вот этот крутеж и боли и вздутия то там, то сям реально похожи на глиста. Думаю, что есть такие, у которых их нет, а есть просто комплекс бактерий, грибов и тд. А они лечат глистов.
У меня вот счас обострение, газы даже не выходят и крутят кишки, а газов у меня оч мало, но и этих ощущений при неопытности можно принять за глистов.
Благо я разобралась что у меня за болезнь такая.
Конечно, если б не голуби, тк про лозекорм я узнала через них, то думаю трындец мне был бы, скока раз уже выручал за этот год.
Гость
☘️☘️☘️
Смотря конечно кого защищать. Если конечно знаешь, что человек нормальный. Защищала в очень тяжёлых ситуациях, например, когда у знакомого обманом хотели квартиру отобрать родственники, пр писаться там, при сдаче квартиры квартирант наглый не платил , ну и др тяжелейшие ситуации. Но это когда знаешь людей и хоть б представление имеешь что за человек, кому помощь необходима.
Ну вот хотя.... даже тут на форуме, многие делятся своими средствами, чем помочь друг другу. Пройдя через свои страдания и скорби с глистами.
Это да, делимся именно потому, что сами мучаемся, на себе знаем, что страшно и больно и тяжело бывает, а помочь некому....

Лично меня на этом форуме несколько раз спасали. Это было уже несколько лет назад. Но точно знаю, если бы не советы на форуме и Божья помощь, исход моих ситуаций был бы очень плачевным...

Именно поэтому сама здесь писать начала. Все возвращается.
Извиняюсь перед всеми, что не полностью курс для глаз написала. Добавить нужно еще гинко билоба и дигидрокверцетин.

Гинко добавлять, начиная с 40 мг, смотреть, как пойдет. Потом , если идет хорошо, то уведичивать на 60 и на 80. Постепенно все. Это очень хорошие сосудистые средства.
Гость
☘️☘️☘️
У меня геморрой и внутренний и наружный. Релиф вообще не помогает. Делаю свечи с прополисом и еще дешевые с календулой. Удивилась, что они помогают Если вам помогают с облепихой, то, да, делайте их долго..

Не хочу вас пугать, но раз вы так подробно описали свои симптомы, то я просто обязана вам это написать. Вы делали колоноскопию когда-нибудь? Дело в том, что у моей знакомой были такие же точно симптомы, как и у вас. Она затянула все это. Потом, когда решилась на колонокопию, обнаружилась опухоль. Я здесь советов давать не могу. Вы подумайте сами.

Я вот тоже боюсь колоноскопию делать..

Что еще хочу сказать. Свищева пишет, что все опухоли-это, на самом деле, скопления трихомонад. И что если лечиться от них неправильно, т. е. просто пить трихопол и метронидазол, то они могут образовывать сидячие колонии, которые врачи называют опухолями...

Здесь я сама пока не могу разобраться, только изучаю потихоньку ее книги, поэтому посоветовать ничего не могу.
Да и слишком большая ответственность советовать в такой области, как бы вред человеку не причинить...

Можно видео посмотреть со Свищевой, у кого нет возможности купить книги. Они электронные стоят по 200 руб.
Гость
☘️☘️☘️
Спасибо вам за то, что хотите гулям моим помочь🙏
Если чуть им поможете, я хоть лекарства себе смогу купить на свои деньги. И вам и маме вашей будет большая польза.
Вот моя почта svs5277@yandex.ru
Не могу пролечиться нормально, опять треш с прямой, мне видно надо длительный курс проходить. В конце сентября сняла воспаление, что застудила, но вот опять обострение. Поняла что нужны лекарства для вен и сосудов, счас включила троксерутин, аскорутин, трмбоасс, дигидро помимо всего остального.
Какое то вобщем воспаление и давление на пр кишку(не глисты), это с мая у меня. Сначала трещина в прямой была, потом у меня времени не было подумать о себе - птенцы упали мне в руки на лечение. (Я никого не подбираю на улице и даже не возьму, только с окна мне их дают). Да и против, чтоб летали на окно, но вот летят больные.
С трихомонозом счас разбираюсь, другого проглистогонила вчера, восстанавливаю его- они упали мне с Неба в квартиру(свалились с форточки! не понятно каким образом, но я их отловить не могла и Высшие Силы мне их скинули, тк обработка и дача лекарств им нужна была из моих рук). Ну и другие кто с кашлем и тп. Я так явно увидела, что их наблюдают и отправляют ко мне, что не сама собой с ними вожусь и типа фигнёй занимаюсь.
Вообщем с голубями Господь так направляет мою жизнь. Много про них знаю, про нужды, болезни. Поэтому как то все заботы о них, а о себе как то так, да и тем более сосед тот помогал с ними, а в сентябре бросил всех на мои руки, сам счас отдыхает, а 500штук в 4х стаях на мне остались. Ненавидит меня и радуется, зная что у меня счас обострение болезни и что особо лечится не могу нормально.
Спасибо за вашу почту. Вот разберусь немного со своей и напишу вам. Да, это нужно для моей мамы.
Гость
Лучик 1
У меня геморрой и внутренний и наружный. Релиф вообще не помогает. Делаю свечи с прополисом и еще дешевые с календулой. Удивилась, что они помогают Если вам помогают с облепихой, то, да, делайте их долго..

Не хочу вас пугать, но раз вы так подробно описали свои симптомы, то я просто обязана вам это написать. Вы делали колоноскопию когда-нибудь? Дело в том, что у моей знакомой были такие же точно симптомы, как и у вас. Она затянула все это. Потом, когда решилась на колонокопию, обнаружилась опухоль. Я здесь советов давать не могу. Вы подумайте сами.

Что еще хочу сказать. Свищева пишет, что все опухоли-это, на самом деле, скопления трихомонад. И что если лечиться от них неправильно, т. е. просто пить трихопол и метронидазол, то они могут образовывать сидячие колонии, которые врачи называют опухолями...

Здесь я сама пока не могу разобраться, только изучаю потихоньку ее книги, поэтому посоветовать ничего не могу.
Да и слишком большая ответственность советовать в такой области, как бы вред человеку не причинить...

Можно видео посмотреть со Свищевой, у кого нет возможности купить книги. Они электронные стоят по 200 руб.
☘️☘️☘️
С календулой свечи очень хорошие.
Вот совсем недавно началось такое. Хотя начало идёт с 24г,когда садюга манипуляциями мне стал голубей подкидывать лечить(угрожал, если не возьму, садировать их будет), приходилось брать. И с июля 24г у меня слизь с кровью началась, ну а в октябре весь зоопарк глистов. Более миллиона мне пришлось спустить, чтоб разобраться с глистами(в том числе сделать новый ремонт, выбросить дорогую мебель из кв). Вообщем стока всего, что не описать схлопотала от мерзости. Одни потери и до сих пор это длится его кармич наработка.
Вот пример, что за ***.
Этот голубь, что счас дома живёт 5,5мес ему - тоже его подарок. Утром узнала, что заболел оспой(заразился в сентябре от птенца, что привел мне на окно др голубь), нужно покупать лекарства. Звоню счас подонку, говорю, что нужны лекарства. Зарабатывает больше сотни. В ответ-ни копейки нет, сам нищий. Презванивает - солнышко, у меня есть открытая пачка гречки вам, почти полная.
Ну вообщем давно тут всё ясно. Жадный до безумия и завистливый.
Всю жизнь мне завидовал, потом в доверие втесался а-ля в дружбу и стал мстить и издеваться. И ему очень нравится когда я болею, прям смерти моей ждёт.

Вот вечером начала пить трокс, аскорутин, дигидро, тромбоасс, кардио актив с боярш. Утром получше стало, пока на этом посижу+свечи.
Может и рак, кто знает. А может и поправимая ситуация. Это уже Господь решает. Страха у меня нет, я за себя не трясусь.
Да у меня собственно и жизнь счас так складывается, что работа, голуби, лечение, о себе и подумать времени нет. Но для меня это нормальный образ жизни.
Тем более я ни раз уже при смерти от глистов была и от кровотечений тоже. Так что спокойно отношусь ко всему.
Гость
Лучик 1
Спасибо за вашу почту. Вот разберусь немного со своей и напишу вам. Да, это нужно для моей мамы.
☘️☘️☘️
Как напишите, я дам вам тел вмакс или вацап,там уже спишимся.
Гость
Лучик 1

☘️☘️☘️
А вот при внутреннем геморрое в стадии обострения бывает ли такое что трудно поср..ать? ((Дико извиняюсь за слово.

Вот кстати голубь его, что дома счас живёт, с ужасным характером. Постоянно меня всю заклёвывает, и руки, ноги. Счас вот даже пишу, всю дорогу нападает на меня.
Я его с месяца вытягивала с мая, еле вытянула, хотя проблема то крошечная на вид была. Слизь густая смесь триха+микоплазмы в носоглотке стояла, ничем её нельзя было промыть и вытащить, потом осложнения пошли от нее, оч долго лечила,, счас печень больная - лечить только уколами антиб и вобще ничего внутрь нельзя, сразу по печени бьёт, в августе приступ был, печень отказала на ровном месте, даже помётом рвало, еле спасла. И счас блин оспа. Даже витамины пить не может.
Будем разбираться вообщем.

О кстати, от этих венососудистых средств, что начала с вечера у меня живот в разных местах побаливать перестал.
Вот на горьком опыте по здоровью и учимся разбираться со своим здоровьем и другим рассказываем.
Так что боли могут и от венозного нарушения быть, а не тока от глистов и бак и тд.
Вообще норм так чую себя.

Вот с кружкой в руках видимо нарушения какие то из этих есть однозначно. Потому что глисты такие боли без конца давать не могут. Боли, спазмы от них есть, когда голодные, в остальное время аморфные.
У меня при наборе тока спазмы были без болей вообще.
Думаю тут и лозек надо и какие то из моих средств для вен что сча стала пить, ну и свечи.
Хорошо, что мы с вами много эти дни разобрали. И другим понятно что делать. А то конечно это треш, что многие и не знают про нарушения и думают что глисты, а на самом деле их нет и лечить кишечник надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучик 1
Это да, делимся именно потому, что сами мучаемся, на себе знаем, что страшно и больно и тяжело бывает, а помочь некому....

Лично меня на этом форуме несколько раз спасали. Это было уже несколько лет назад. Но точно знаю, если бы не советы на форуме и Божья помощь, исход моих ситуаций был бы очень плачевным...

Именно поэтому сама здесь писать начала. Все возвращается.
☘️☘️☘️
Вот тоже всё рассказываю тут, что помогло.
Собственно у меня ещё с глистами в том году были мысли - если я найду средства и не расскажу людям о них, то смысл какой вообще в жизни.
Я рада, что подняли темы по бактериалке и тп и по сосудам венам в кишках, ну и плюс всякие недостатки, типа сератонина, селена, вит А Е С Д, ну и др вит и элементов.
Форум: Здоровье
Всего: 255 767 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0