Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Что Вы имеете ввиду под "подружиться" с 32хлетним гинекологом? На каком уровне дружить? ?
Верунчик
:))))У меня другой случай. Как по месту работы перестали наблюдать, то "по рукам пошла", не было постоянного, в ж.к. хотела меня бусерелином вылечить, да я не далась, вот пришлось хирургу сдаться, он-то и предложил мне раз и навсегда избавиться от всех мучений, матку удалить, а накануне операции внимательно изучив шейку...и её туда же.
Верунчик
Елена, это продолжение беседы на тему : смотря какой гинеколог.
Елена
А, извиняюсь, видимо что- то не допоняла.
Елена
Я не прочла имя, и решила, что анонимус нам предлагает нечто.
Верунчик
Елена, это мы уже подшучиваем
Елена
Чегой то все опять пропали!
bell
Елена.
Я вернулась от стоматолога.Сделала передние зубки, уж больно все я запустила. Просто во время последнего приступа муж мне так сунул ложку металлическую в рот, что покрошились практически все передние зубы. Вот.. никак не могла два года заняться этим. А вы не представляете, как во время операции со мной носились с таким диагнозом. Да я понимаю врачей, а вдруг какая реакция пойдет.. меня всегда отдельно наблюдают в больницах. Да ничего.. прорвемся))На следующей неделе у меня запланирован поход к эндокринолологу. Как там поживает мой маленький кусочек правого яичника, достаточно ли работает на гормоны)) А то я что-то поправляться начала последнее время, правда и кушаю хорошо))) Садимся на диету))
Я вернулась от стоматолога.Сделала передние зубки, уж больно все я запустила. Просто во время последнего приступа муж мне так сунул ложку металлическую в рот, что покрошились практически все передние зубы. Вот.. никак не могла два года заняться этим. А вы не представляете, как во время операции со мной носились с таким диагнозом. Да я понимаю врачей, а вдруг какая реакция пойдет.. меня всегда отдельно наблюдают в больницах. Да ничего.. прорвемся))На следующей неделе у меня запланирован поход к эндокринолологу. Как там поживает мой маленький кусочек правого яичника, достаточно ли работает на гормоны)) А то я что-то поправляться начала последнее время, правда и кушаю хорошо))) Садимся на диету))
Елена
Бэль, дорогая, Вам необходимо сшить тугой валик, примерно в палец толщиной, на случай приступов, и всегда иметь при себе. Ведь риск оч велик остаться и без новых зубов, да и без языка. А на какую диету?
Верунчик
Доброе утро! Как спится в такую жару? Я вот плохо засыпаю, а утром с трудом просыпаюсь. По поводу лишних кг.-тоже у себя заметила, но не от переедания, а от малоподвижного образа жизни, целый месяц часто прикладываюсь на диван.
Елена
Здрасьте. Жару переношу кошмарно плохо. Сегодня спала на матрасе , на полу, перед балконом. Настроение - никакое. О приготовлении еды стараюсь не думать, иначе могу разрыдаться. У меня солнце приходит во второй половине дня, дом кирпичный, раскаляется 0 спим , как в русской печке.
Верунчик
Мне 25 градусов уже жарко, а уж 32-слишком для наших мест, даже у реки
Елена
Я живу в центре, у меня река - Яуза.Скорее не речка - а вонючка. Спасения нет, кондюху не могу купить - с финансами пока одни романсы. В 25 действительно жарко, а тут совсем невыносимо.
Елена
Тут наткнулась на всякие предложения о похудании: капсулы лида и миаози. Вся в раздумьях, как Гамлет - пить , или не пить? Кто нибудь может подскажет?
Верунчик
А я живу между Карамышевской набережной и Серебряным бором, райончик зелёненький, но в жару даже в бору душновато.
Верунчик
Я живу между Карамышевской набеоежной и Серебряным бором, райончик зелёненький, весёленький, но не выносимо даже в бору, душно.
Верунчик
Глючит что-то, я думала забыла нажать на кнопочку "отправить", написала ещё раз, а теперь два одинаковых поста. Чудо-техника!
Верунчик
Елена! Не пить! Трата денег только. Я отказалась от сахара, мучного, риса белого, картошки и макаронов.Мясо, курицу, рыбу ем, а на гарнир кабачки, баклажаны, фасоль зелёная, капуста брокколи и цветная. Похудела на 20 кг.
Верунчик
Фрукты лучше есть в отдельный приём пищи, спустя 3 часа после обеда, например, а не сразу после обеда, они лежат там сверху и тухнут, ждут когда наш обед переварится, тем самым вызывают брожение с известными последствиями в виде газов, вздутия живота и прочими "радостями"
Елена
От сахара, куда не шло - могу.А рис, и макароны - люблю, не могу. И без хлеба тоже тяжко. Я 7 месяцев назад бросила курить, раздалась, разъелась, аппетит стал зверский. Сейчас стало легче, но от набранного веса хотелось бы избавиться.
Елена
Про "радости": В кафе : - А почему этот суп называется "Тра-та-та"? - Потому, что гороховый.
bell
А я живу на Юго-Западе. У меня парк Тропарево из окна виден.Позавчера подружки приехали, мы посидели и пошли купаться на пруд в Тропарево. Вода конечно.. хотя пруд этот одно из шести мест разрешенных к купания в Москве.. сама читала. Хотя странно, что разрешили.
А вообще-мой совет.. себя не забывать, чего-нибудь себе приятное сделайте. Я вот сижу и жду своего косметолога. Счас меня мучать весь день будут)) Я так удачно ее нашла и два года уже домой вызываю. Она на все руки мастер. Я просто выбрасываю этот день из напряженных трудовых будней (хотя сейчас я в отпуске). Она мне сразу и маникюр делает и педикюр и эпиляция полную и маски и массажик небольшой. А сегодня я сподвиглась на обертывания и с грязями и маслом.Ну это часов на 7 все.. И в пленку тебя всю заворачивают-говорят до двух кило за сеанс теряется.О результатах сообщу..А завтра я иду в парикмахерскую и делаю прическу у стилиста и вечером у нас огромная корпоративная вечеринка в клубе.. мне нужно выглядеть -супер))Но вообще я вот что заметила, после операции три с половиной года прошло, у меня стала очень сухая кожа. Причем не только лицо, а и тело.Все-таки идет конечно гормональная перестройка яичников.
А вообще-мой совет.. себя не забывать, чего-нибудь себе приятное сделайте. Я вот сижу и жду своего косметолога. Счас меня мучать весь день будут)) Я так удачно ее нашла и два года уже домой вызываю. Она на все руки мастер. Я просто выбрасываю этот день из напряженных трудовых будней (хотя сейчас я в отпуске). Она мне сразу и маникюр делает и педикюр и эпиляция полную и маски и массажик небольшой. А сегодня я сподвиглась на обертывания и с грязями и маслом.Ну это часов на 7 все.. И в пленку тебя всю заворачивают-говорят до двух кило за сеанс теряется.О результатах сообщу..А завтра я иду в парикмахерскую и делаю прическу у стилиста и вечером у нас огромная корпоративная вечеринка в клубе.. мне нужно выглядеть -супер))Но вообще я вот что заметила, после операции три с половиной года прошло, у меня стала очень сухая кожа. Причем не только лицо, а и тело.Все-таки идет конечно гормональная перестройка яичников.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мимоза
Верунчик, я сплю нормально, но стала часто просыпаться из-за позывов. Насчёт того что секс будет ярче-не верю, я уже лет десять как не залетала из-за мимо, поэто не предохранялась и не боялась,даже хотела залететь. Я после работы почти каждый день на стройку, лежать некогда, надо дом строить. Почему-то опять вернулись боли в животе слева, но боли такие как замороженные.
мимоза
велл, не обязательно шить валик, достаточно в аптеке купить валик резиновый, приприступе можно в рот.
Верунчик
Елена, рис есть бурый можно и дикий, но не на гарнир, а например с грибами или томатом или с тем и другим, но приготовлен на очень и очень небольшом кол-ве масла. Макароны по тому же рецепту, но из муки грубого помола, они такие коричневые, страшненькие продаются. Хлеб можно только утром и не с колбасой и не белый, а опять же из муки грубого помола, цельнозерновой, Довольство называется и с творогом его 0\%.
мимоза
баракуда, мой врач разрешил начать половую жизнь через месяц. Всё по рекомендациям врачей. У меня супруг уже восемь месяцев на воздержании.
bell
Пока ее нет-расскажу про похудания.Худела сильно два раза, последний раз в 35 лет. Поэтому кой-какой опыт есть.. счас я просто распустилась, ем много. Но все очень индивидуально мне нужен жесточайший режим, я и так не ем мучного, картофеля, круп, сладостей и много чего еще. И все равно мне этого мало, не хватает чтобы похудеть. Нужно практически полностью себя ограничить. Что еще... у вас как шовчики заживут-покупайте обруч с шипами, сейчас конечно нельзя. Но я кручу (правда ленюсь часто)-эффект хороший.Тренажерный зал -не мое.. я только накачиваю мышцы и расту в объемах.. Мое-это ходьба.. просто ходьба, но как можно больше..
Но я вам голову морочу, а сама думаю.. какие обручи.. какая ходьба-вы еще еле живые после операции. Но мне тогда очень плавание помогло А я уже говорила-я из больницы вышла после операции-минус 10 кг.
Но я вам голову морочу, а сама думаю.. какие обручи.. какая ходьба-вы еще еле живые после операции. Но мне тогда очень плавание помогло А я уже говорила-я из больницы вышла после операции-минус 10 кг.
Елена
Да, в Тропарёве классно! И пруд, кстати нормальный. Мой муж там жил раньше, свёкор со свекровью в 123 доме на Ленинском . Мы часто в тех краях бываем, и купаемся, и в лесу гуляем.Бэль - большой привет.
Верунчик
Мимоза, про секс девочки говорят всёё будет супер, подождать надо, а при миоме у тебя не было дискомфорта при сексе? У меня при определённых позах даже больно было иногда.
bell
Мимоза. Если честно, то я как до операции не испытывала оргазм естественным путем, так и после нее. Я анализировала-у меня ничего не изменилось. Муж тоже сказал, что изменений нет.А жить нормальной половой жизнью я начала через полтора месяца.
А сейчас мне кажется мой муж вообще забыл о том, что у меня какая-то операция была... потому что для него-то ничего не изменилось. Он вообще периодически спрашивает.. а чего месячных-то нет)))..хотя я ему все подробно объясняла.
А сейчас мне кажется мой муж вообще забыл о том, что у меня какая-то операция была... потому что для него-то ничего не изменилось. Он вообще периодически спрашивает.. а чего месячных-то нет)))..хотя я ему все подробно объясняла.
Елена
ДА, всё это можно. Нужно держать себя в руках и жёстко ограничиваться. НЕ получается!!!Аппетит какой то зверский нападает, и всё портит, гад. Бросив курить, обмен затормозил сильно, и никак не разгонится.
Верунчик
Тааак, это кого нет, я здесь! И конечно, двигаться больше.
Елена
Верунчик, в такую погоду - не до плясок на лужку.
bell
Мимоза. Про валики я все знаю, я просто стараюсь не думать об этой своей болячке, иначе вообще с ума сойти можно.. ты же не знаешь, когда и где тебя этот приступ прихватит. И все-так... тьфу-тьфу.. я в надеюсь, что наконец-то подобрала себе лекарство нормальное путем долгих проб и ошибок.. Вроде больше двух лет ничего у меня нет.
Верунчик
bell, что значит не испытывать оргазм естетвенным путём?
459
Ой тут Москвичек много как приятно.:0)Унас жарко 8месяцев вгоду :)и ничего пока выдерживаем.Ой сейчас некогда потом расскажу что про диету у меня почти как у Елены но пошла к врачу и врач дала диету несложную похудела за месяц на 3,5 еще надо хотя бы 7-8кг. Не сложная ограничений немного ,мне дали 3 недели чтоб еще 2 кг спустить.Ну не знаю получится или нет?,надо ходить без перерыва хотя бы 40минут в день -3-4раза в неделю.Верунчик права.Потом проеду напишу о продуктах.Я вчера была тут ╧459 Если непутаю:).
Елена
459, буду ждать.
Верунчик
Ходьба и другие физ.нагрузки не менее 40 минут и никаких перерывов, 40 минут, а не 20 минут потом отдохну и ещё 20. Причём ходьба не в развалочку, а быстрая.
Верунчик
bell, после выписки вряд ли найдутся те, кто не похудел. До операции не есть день, после тоже, потом нет аппетита, да и матка, которую удалили она тоже весила, при очень больших миомах она достигает полутора кг, по-моему.
Верунчик
Девочки, по поводу выбора правильных продуктов и правильного питания никому не навязываю своей точки зрения, просто поделилась с вами, как я похудела. Плюс, конечно, зимой у меня лыжи, с сентября по май-бассейн, всё остальное время-бег и ходьба. Сейчас этих нагрузок нет уже месяц, тело уже просит, но сейчас жарко.
мимоза
Верунчик, а меня 4 дня не кормили, два дня до и два после. После даже пить два дня не давали, только губы мочили. Из меня потом какой-то "червяк" вылез длинный. Боли при сексе я не чувствовала, всё было ОК, меня беспокоили только длительные месячные по 8-10 дней. А так не болей ничего. Я немного тоже похудела, моя матка весила 240 грамм. А вот отсутствием аппетита я не страдала- всё время хотела есть. Три дня после как разрешили есть кормили, вернее поили бульоном и хлебцами. Сейчас уже я кушаю хорошо, аппетит тоже есть, я даже у врача спросила,почему после операции все не хотят есть, а я хочу. Да что ещё меня беспокоит. Сильно выпадают волосы, думала, как только оперируют, всё пройдёт, ничего подобного-сыпятся сильно. Что предпринять?
bell
Bерунчик)) Я прямо стесняюсь про такие вещи говорить))) Покраснела вся)) Ну это самое.. естественным путем, это когда дети делаются естественным путем)) Называется вагинальный оргазм))У меня этот.. другой т.е.
bell
Мимоза. Я есть не хотела после,но я еще и боялась есть. Я боялась, что когда пойду в туалет, то у меня швы разойдутся, если напрягать мышцы сильно.. да и больно было их напрягать. Вот и вышла практически дистрофиком из больницы))
Верунчик
Мимоза, наверняка выпадение волос-причина другая, не миома?____ У меня кроме миомы был эндометриоз, месячные проходили не очень болезненно, но 3 дня до месячных мазня потом три дня обильно кровь, потом дня 3 ещё мазня. Секс был болезненным только в положении "сзади".
Верунчик
bell, а чего стесняться-то, у меня тоже только клитеральный оргазм
мимоза
Верунчик, причина выпадения волос- кровотечение полугодовое + стресс, связанный со страхом потерять матку, я ведь полгода шла к операции. А сейчас как будто стресс отсутствует, но волосы лезут по-прежнему. Ещё сегодня обнаружил супруг, что у меня на спине высыпало, похоже на розовый лишай, представляете вся спина. А если на перед перейдёт. Что это за год такой у меня, не понос, так золотуха. Верунчик, Белли имела в виду, что-то другое, поднапрягись, включи воображение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верунчик
:)))Ой, у меня воображениееее не включается, кнопочка от жары расплавилась.____Мимоза, может от приёма антибиотиков? Может от жары такие высыпания? Или от того и другого вместе?
Ольга
Здравствуйте, уважаемые дамы:)У вас ещё утро, а в моём Красноярске уже четвёртый час. И дожди лили неделю, но вроде восстанавливается погода)) Насчёт похудения... Я до беременности вешала 48 кг. Через 2 года после операции разнесло до 76 кг. Вес колебался от 72 до 76. Сейчас похудела до 63 кг, за один месяц. Пила таблетки Жуйдэмэн))
Верунчик
Нам бы дождичек не помешал.
мимоза
Верунчик, я тут на соседней ветке прочитала, что розовый лишай может выскочить при ослаблении иммунитета, или сильных потрясений. А то что удаление матки-это потрясянеи, думаю, никто спорить не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#