Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
А., да, вот так, без рекомендаций:) У меня уже выбора не было, надо было торопиться домой, и прям с самолета мчаться на операционный стол, поэтому обзванивала всех подряд:)
С утягивающими трусами тоже проблема - верхняя резинка иногда скручивается и больно давит на шовики..
Ладно, все это переживаемо по сравнению с тем, чего у меня уже нет:)
А.
[2168712492]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст- да, редко, но бывает, что и отсутствию порадуешься :-) А бандаж в таком случае не лучше? - здесь многим его настоятельно назначали, даже без чихов:-).
Таня-Таня
[2954378403]
Девочки, а что за онкофорум, про который вы все время говорите? Не могу найти, поделитесь ссылочкой, пожалуйста...
Таня-Таня
[2954378403]
Бандаж назначают всем при полостных операциях, у меня тоже куплен и лежит в дальнем шкафу:) Может в самделе попробую, только спать в нем неудобно, наверно, а меня кашель в основном ночью пробирает.. вот и сейчас тут сижу, потому что как только принимаю горизонтальное положение, так кашель душит...
А.
[2168712492]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст- его адрес ввв oncoforum ру - пишу в такой форме, т.к. не помню, как здесь относятся к ссылкам.
Читать можно без регистрации, а для того, чтобы задать вопрос, нужна регистрация. Хотя для Вас это "давнопрошедшее" - только если почитать, чего избежали...
Насчет бандажа - рекомендации разные и при полостной: мне мой хирург категорически запретил его носить (сказал,ч то заживление должно идти в естественном положении), то же самое сказали и другой форумчанке, Юлии в Англии. Но главное-если он припасен, то отчего бы не попробовать на то время, пока есть кашель..
Таня-Таня
[2954378403]
А, спасибо, вышла на онкофорум! Только почитаю его попозже, все таки клонит в сон, выпила чаю горячего с медом, может получится поспать:) Спасибо и до встречи!
Фатима
[3235316901]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст Таня очень рада за вас что у вас прошло все успешно ,есть бандаж с высокой посадкой и на крючках очень удобно после операции и чихать и кашлять на много легче Здоровья вам и удачи!!!
Поспать так и не смогла - надела бандаж, получилось как в детском стишке "Жук упал и встать не может, ждет он, кто ему поможет":)
Полчаса кувыркалась, прежде чем смогла пристроиться:) И смех, и грех:)
Таня-Таня
[2954378403]
Вчера отлепили пластыри, я по умолчанию была на грани обморока, трусиха жуткая, все думала, счас снимем пластыри и шовики разойдутся:)
Храбрый муж сам все отлепил, долго скептически присматривался, и на мои "ну что там?? как там??" ответил, что ничего особенного - один разрез 1,5 см, один крестик 1,5*1,5 см, а в пупке вообще ничего не видно и все почти зажило, пока в виде шрамиков с рубчиком:)
Замазали зеленкой, правда я не спросила своего хирурга как часто надо их мазать зеленкой.. раз в день? раз в неделю? Подскажите, пожалуйста, лапнутые:)
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня. я вообще ничем не мазала. Мне полноценно принимать душ разрешили с четвертого дня. Было реокмендовано на момент душа снимать старые наклейки (у меня были Космопор), а после протирать спиртом, высушивать и клеить новые. Ну я недельку так поделала и все. Потом перестала, чтобы шовчики сами заживали.
Таня-Таня
[2954378403]
Лап, мне сказали принять душ, снять пластыри и больше их не клеить еще в прошлый четверг.. в четверг вечером у меня была температура 38, о душе не было и речи, в пятницу мы были в поезде (ладно хоть билеты не сдали, наелась парацетамольных таблеток и поехала домой), в субботу приехали почти ночью, сил на душ не было..
В воскресенье опять затемпературила, да и кашель с соплями накрыл основательно, но вчера уже засвербело искупаться очень-очень, вот и сняли все..
Купал меня опять-таки мой золотой муж:) Я стояла в ванне и боялась шелохнуться, чтоб не подскользнуться и не шмякнуться, а он меня тер губкой:)
Пора уже от него открепляться, а то я вообще разучусь себя обслуживать:)
Ваш текст Этот камень уже в мой огород. :) Теперь и ко мне придрались, вот действительно Вам неймется... Я писала не "ПРИВЕЧАЮТ ДАЖЕ русских", а "ПОДЕЛЯТСЯ ПОСЛЕДНИМ даже с русскими, есть пример," Почему пишу "ДАЖЕ", да потому что мусульмане, сложившись, покупающие на последние деньги квартиру одинокой мусульманской старушке - это нормально, а вот чужой русской сложиться на однушку - это уже "ДАЖЕ".Сама удивилась, когда они все успевают, и гостей принимать и броситься на выручку, узнав, что азербайджанцы все должны находится в лесу с писталетами. Не уверена, что в центре Москвы, кто-то из москвичей бросится на помощь и купит сталинку в центре города мусульманке :))) Писала и о гостеприимстве бакинцев, а еще есть добрый опыт общения в Тбилисе и Ташкенте, друзья еще со времен студенчества в гости зовут, между тем, как в Москве москвичи, на встречу выпускников, не соизволили собраться. Надеюсь, ответ Вам понравился.:)
meri
[1474086028]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю Вас, Таня! Рада за Вас!
meri
[1474086028]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в шоке - что Вам пришлось пережить из-за этой Королевой!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же сами писали - в любой нации есть уроды. И это верно. Но когда концентрация мусульман в Москве начинает зашкаливать и явно видны попытки внедрить свои правила и устои (тряпки на головах теток, попытки заложить камень под строительство мечети (!!!) в ЮВАО - слава Богу не дали это сделать и пр.) - это напрягает. Так быть не должно.
Если Вы считаете, что это мое личное мнение, рекомендую обратиться к позиции, например, Николя Саркози, который твердо и четко не только высказался, но и пресек на корню стремление мусульманам нарушать законы ЧУЖОГО гос-ва (пример - желание теток делать фото на док-ты не снимая своей тряпки).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понимаю причин по которым русские должны были бы броситься и купить квартиру мусульманке в сталинке? А почему не в Бутово, например? Абсолютной нормой считаю ситуацию, когда мусульманин (-ка) приглашаются компанией, имеющей головной офис в Москве, на работу по контракту - в таком случае обязанность приглашающей стороны предоставить служебное жилье.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Допускаете мысль, что совершенно посторонние люди кинутся купить нуждающемуся старику - иноверцу хрущевку или хотя бы комнату в Бутово? :) Да большинство не позаботятся даже руку помощи протянуть в виде волонтерства и устройства в приют для стариков, есть такие, что своих родных бомжевать отправляют, а в Баку, Тбилиси, Ташкенте, это недопустимо с очень дальними родственниками и знакомыми.
В центре сталинку - это было равноценное сравнение с Баку, Вы правильно заметили, что не должны, и мусульмане тоже были необязаны, а сделали, как велело им сердце, потому что оно у них есть, как и у нас. Меня вынудили рассказать этот пример, не собиралась развивать эту тему, но трудно промолчать, видя искаженные собственные слова и грубость некоторых.
Заметьте, что против Вашей личной позиции, как коренной моствички, ничего возмущенные не имеют, Вам говорили о бестактном описании людей другой национальности на всемирном женском форуме. Представьте, чем бы разразились вы, услышав тут подобное от мусульманок в адрес русских? Хотя я уверена, они бы такого себе не позволили, даже увидев оскорбления тактично отвечают.
Поэтому неправильно обобщать и подразделять людей на черных и белых ...
Соль
[1958708984]
Здравствуйте, хочу рассказать о своей операции, может кому-то поможет. Писала здесь когда-то недолго.
Мне 47, было 46 на момент операции, 16 недель миомы многочисленные, выращенные за 10 лет. Оперировали в больнице Ассута в Тель-авиве, эндоскопически.
Никогда ничем не лечила. Ни до, ни после операции ничего не принимала. Встала через восемь часов после операции, выписали через 18 часов, пошла домой. Образ жизни вела обычный.
После операции были приличные боли в диафрагме и плече, от накачанных газов, живот вообще не болел.
Соль
[1958708984]
Забыла написать что удалили матку с шейкой через шейку. Первые два дня была небольшая температура по вечерам. Вышла на работу через две недели.
Проблему могу только одну отметить: первые полгода несколько раз были очень сильные боли во влагалище при бурном половом акте. Всего раза три такое было. Врач мой посмотрел и посоветовал вести себя осторожно. Но через полгода видно шов зажил полностью, и уже было все равно.
Вывод: раньше бы на два года мне убрать эту заразу, не сломали бы мне ребро на операции.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу на Ваш вопрос, если Вы объсните мне, что на старости лет забыл в Москве седой иноверец?
Катенка
[1767401034]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Молодец вы, Таня-Таня, еще и веселите нас... Насмешили... Поправляйтесь быстрее!
Катенка
[1767401034]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Мне при выписке врач тоже сказал - дома пластырь снять, и после душа промокать только спиртом или водкой и все.
Спасибо, девчонки, за поддержку!:) А если не смеяться над собой, можно зачахнуть от тоски:) Сегодня опять муж насмешил, сказал, что я в этих белых чулках напоминаю ему медсестру из ролевых игр:)
Тяжело мужичкам нашим... мне-то сейчас не до сексу, а вот мужу.. Хорошо, что существует куча временных альтернатив:)
Таня-Таня
[2954378403]
Мери, я хотя бы тут "пропиарю" эту Королеву, чтоб знали, что от нее надо бежать куда глаза глядят..
Таня-Таня
[2954378403]
Значит и зеленкой буду мазаться только после душа.. А то я уже дество вспомнила, когда в 5 лет ветрянкой болела, так же вся в зеленые пятнышки была:)
Морская
[3692827028]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько слов одних и тех же...бла-бла-бла..Вам десять раз все здраво объяснили,а вы снова и снова возвращаетесь к этому.А насчет того,что в этой дискуссии вы, или еще тут кто, русских не заклеймил-неправда.Вот выдержки только из последних 3 страниц:
"...чувствовали себя неуютно от засилия толпы славянской внешности.."(речь о Москве),"у русопятых","зыркают злыми глазами","нет злее русских баб женщин в мире",и эта вроде милая шутка:"даже казна России в руках татарки".Какие безобидные примеры!Вы обвиняете других в национализме,а сами столько ляпов националистических наделали,что ваши навязчивые пламенные речи совсем не воспринимаются.
Отправляйтесь на соответствующий форум-и там выпускайте пар или здесь рассказывайте о своих проблемах по гинекологии,если таковые имеются.
Ваш текст То же, что и седая русская старушка - жила она там. Полное одиночество и отсутствие крова в старости, может наступить по множеству причин. Что Вы ответите, вопрос был риторический... А почему так грубо отзываетесь о людях, которые лично Вам ничего плохого не сделали, Вы не ответите.
Как говорили уже женщины ранее - свои уроды, нелюди, те же участники в террактах, есть у каждого народа, но это не повод для хамства, ненависти и нетерпимости к другой нации в целом.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можем спорить до бесконечности и все бестолку. Моя мысль была только в одном: будучи в гостях (мусульмане в Москве), не надо лезть со своим уставом (платки, мечети и пр). Вы сами в Москве?
Морская
[3692827028]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А.!Какой ужас про ребенка.Я думала,что только у нас такое случается.Надеюсь,эта трагедия-редкость в Дании?
Морская
[3692827028]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня,как хорошо,что все позади,и тебе весело!Ты это заслужила своими страданиями.
Лапуля
[1038480209]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю Таню очень хорошо. У меня после оп была такая же эйфория - типа, наконец-то все закончилось.
Таня-Таня
[2954378403]
Ой, девчонки, сегодня сходила в ЖК по месту жительства, им от меня надо заключение местного онколога, гинеколога-эндокринолога и кучу анализов.. Так что больничный у меня тоже развеселый будет, только и успевай носиться по врачам.. а на улице гололед - ужас.. два шага сдделала, ноги поехали в разные стороны.. вызвала такси и поехала на такси, здоровье дороже..
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Танюх, а у вас коммерческие центры не дают разве больничные?
Морская
[3692827028]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тань,интересно,если делают оп в Москве,то больничный там дают,и он является действительным в регионе?
Гость
[1116997445]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам тоже неймется? :)) Вы тоже искажаете сказанное людьми, даже трактуете по своему, как ляпы и клеймо. Ваш бы пыл, да по адресату, т.е. изначально к зачинщику, чтобы присечь несоотвествующую тематику в медицинской теме. Я только предположила, как это Лапуле (да и всем нам русским) было бы неприятно читать, а "зыркают злыми глазами" - это по моему ее же слова.
Ваш пост лишнее подтверждение, что злые русские и с иноверцами и с людьми своей веры, просто потому что они ЗЛЫЕ ЛЮДИ, а еще им очень не нравится, что другие русские не поддерживают их хамство.
Мне рот не надо затыкать, я отвечаю не Вам, причем совершенно безобидно, да и то, потому что вынудили ответить, а вот Вы сами, со своим дружеским междусобойчиком, своей неправотой все больше уводите в международные дебри, от нужной тематики. Кто поднял межнациональный вопрос в грубой форме, причем совершенно некстати в больной теме, тот и страдает маниакальным расовым психозом, а навешиваете эти ярлыки на возмущенных.
Столько в Вас желчи... Впрочем, соглашусь, это в последнее время все больше и больше свойственно русским женщинам, к сожалению сталкиваюсь с этим часто, хоть и сама русская. Каково "нерусским" теперь тоже вижу.
Таня-Таня
[2954378403]
Мне в волынской больнице выдали больничный на время лежания + 5 дней, открытый.. и сказали продлять идти по месту жительства.. И конечно же, он у нас действителен...
Коммерческие клиники дают только при условии, что лечишься у них...
Ваш текст Родилась и выросла там, все предки с обеих сторон москвичи, и теперь бываю каждую неделю почти, квартиру по этой причине не сдаю.
Мысль правильная, но донесли Вы ее на эмоциях, уж очень жестко. Если все так будем эмоционировать, то далеко зайдем.:(((
Всем здоровья!
Морская
[3692827028]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну наконец-то...И вам не болеть!
Лапуля
[1038480209]
Ваш текст
Все перевернули с ног на голову. Оценка чужого взгляда - это моя сугубо личная трактовка. И если я пишу, что глаза - злые, значит они злые. А злые потому что тут их никто не любит и никто их сюда не звал, и не ждал. Избежать нелюбви русских очень просто - достаточно не лезть в Москву всем аулом.
Из последнего: поехала с мамой, чтобы сделать маммографию и ей. Оформляем карту, заходят две мусульманки, замотанные с ног до головы в свои тряпки. И прямиком, не сняв верхней "одежды", не одев бахилы, не оформив ничего - к врачу. Что за дела, говорю. Администратор, горько вздохнув, отвечает - они, мол, никогда никого не слушают, идут напролом, ибо нельзя показывать свои лица посторонним. Хотелось сказать, Госпидя, да сними свое покрывало, никто на тебя и не посмотрит. Или подойди тихонько и скажи, Вы не пропустите меня вперед...и вопроса бы не возникло - да ради Бога. А когда как шакалы влетают, демонстрируя свое пренебрежене всеми и вся, вопрос так и вертится на языке - какого вы сюда приперлись?
Лапуля
[1038480209]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перемирие? Я - за.
Фатима
[3235316901]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Хоть стариков оставьте в покое им по моему без разницы где доживать свою жизнь в Грузии у мамы 2 соседки русские бабулички им всем хором помогают детвора за хлебом и газетами бегает а соседи кто лекарствами кто чем может помогают,и знаете мне очень обитно что вы обзываете женщин которые покрывают голову платком называете тетками,это просто ихняя вера и их обычаи вам какая разница кто в чем ходит это тоже самое что подойти к соседу и напасть на него с руганью "зачем ты носишь усы?"мне например все равно у кого какая вера и кто в чем ходит по моему каждый человек должен прежде всего уважать самого себя,я например просто от уважения к самой себе такого бы никогда не написала,и еще в БИБЛИИ написано полюби ближнего как самого себя,то почему бы не прислушаться.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я с Вами не ссорилась, а все больше о Тбилиси, Баку... и о том, какие там люди чудесные живут. Такое доброе отношение к иностранцам, это потому что у меня друзья почти по всему свету разбросаны...
А Морской так и неймется, хочется напакостить напоследок? :) Это у Вас зависимость, милейшая. Рекомендую подобреть как можно быстрее. :)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не правы. Морская - она хорошая. Как и все мы тут).
Лапуля
[1038480209]
Фатима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помните серил про Катю Пушкареву? Там героиня Юлии Рутберг называла всех тетьками и дядьками. Очень мило слушалось. И я тетка. И чего с того?).
Елена
[2370224326]
Девчонки пора остановиться уже!!!! Ищешь полезную инфу по своему заболеванию.а тут споры совсем не по теме!!! давайте лучше делиться своими успехами а не ругаться!!!
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Лапуля, да может быть они "ни бэ, ни мэ" по русски, поэтому и пошли напролом, а снять платки, ну нельзя же им по вере. Ну завези меня сейчас во Францию и случись что, я тоже "ни бэ, ни мэ", кроме элитной марки "эрмэс" и парфюма не знаю.:) Ну да я не оправдываю их на все сто процентов, но ведь цыгане вокруг нас, а их парча и люрекс нас не раздражают так, как никабы мусульманок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фатима
[3235316901]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы правы Елена я с вами согласна после операции хочется пообщаться по теме а тут через комент оскорбления
Фатима
[3235316901]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст нет я живу в Северной Осетии
Фатима
[3235316901]
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ,БУДЕМ ВСЕМ РАДЫ!!! у меня муж такой вкусный шашлык жарит пальчики оближешь съедим и про все болячки забудем!!!
А.
[2168712492]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст - разумеется, случай исключительный, иначе бы в прессу не просочилось. Но что типично -то, что понятие лечащего врача как такового отсутствует: каждый день новый в ответе за все отделение - а он толком и истории изучить не может; то, что жестко привязаны к протоколу - ни шагу вбок, и тогда ты защищен; и что никто никакого наказания не понес (причину выше объяснила). Так что в результате широкое поле для ошибок - но в основе такой организации идея, что врачи должны быть "взаимозаменяемы", по аналогии с фабрикой (правда, материал им попадает все нестандартизованный, в отличие от деталей на фабрике :-(() Мне казалось, что при прекрасном оснащении в "неосложненном типичном случае" уж вряд ли грозят отклонения - ан нет. Единственное, на что грех жаловаться - условия: типично одно-двухместные палаты, телевизор, личный телефон (мобильниками пользоваться не разрешается), очень приличное питание - но не затем же в больнице оказываешься...
У самих датчан отношение к своей медицине трепетное - те ,кто жил здесь все время,убеждены, что она самая лучшая в мире, возвращающиеся "из дальних странствий" пытаются открыть глаза соотечественникам, но перебороть это убеждение невозможно :-)
И к ошибкам врачей относятся фатально - недавно у нашего сотрудника отец погиб, когда при подозрении на рак легкого пытались взять биопсию: легкое прокололи, начался пневмоторакс. Редко, но случается - однако "откачивают": но чтобы убить пациента диагностической процедурой... Сын поогорчался - но... "судьба такая, они же не специально..." Я неспособна к такому всепрощению, когда речь о моих близких - наверно, по злобности:-)
#
#