Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
- Таня, эта фраза сразу выдает в Вас "новичка": хоть и с неоценимым опытом. Те,"кто постарше" могократно и с гордостью проинформированы, что матку Елка, как высшее проявление своей женской сущности, бережет пуще жизни: действительно, ну какая жизнь без матки! Это она нам, ущербным, время от времени здесь и объясняет, призывая наблюдаться до последнего (хотя не поздно ли на этом форуме?:-) и бежать от врача, предлагающего операцию, к другому, который и дальше будет наблюдать...Ну да, может оказаться иногда и до последнего... :-(.А звездный час, если кто-то придет сюда с отрицательным опытом после операции - ну она же предупреждала... Хотя я считаю, об осложнениях и возможностях их избежать, равно как и о королевых, от которых бежать порезвее, нужно говорить так же открыто - но не тем, для кого это"вообще", а не личный опыт.
Оля52
[1353397812]
Маша!Ваш текст Маша!Левшину можно позвонить по указанным на его сайте телефонам и проконсультироваться,он не берет на ОП с лишним весом,сколько сейчас стоит ОП не знаю,все меняется,он их проводит в Волынской больнице,где Таня-Таня оперировалась.Я считаю,что данную ОП он способен провести в полном необходимом объеме,большой опыт+постоянное обучение во Франции у автора этой ОП и совершенствование в этой ОП.Много других хороших врачей,но,в этой области в России такие ОП делают единицы,у нас любят Пролифты ставить.В Питере я слышала фамилию Бенженарь,я не в теме,каким способом он делает такие ОП.В Москве многие места предлагают сделать такие ОП,даже квоту можно получить на высокотехнологическое лечение в Департаменте,но,я не доверяю тем,кто просто делает сакровагинопексию,должен быть многолетний опыт проведения таких ОП,я бы ориентировалась на врачей,которые прошли стажировку во Франции и автора этой ОП и много лет ее выполняют.Пишите,как у Вас будут дела с ОП!Наденьте пока пояс-трусы для поддержки промежности.
Елка
[561436894]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст Зватит Придуриваться, А! Все вы знаете!. Наблюдаться у врача можно тем, кому это можно ( а не всем).Когда врачи это допускают. Вы ничего другого порекомендовать не сможете! Поздно уже! А, матка, действительно ! Главный орган женщины!. И ее надо беречь.
Ия
[3684834864]
Вы с ума что ли все посходили.. мы все тут с одной проблемой и с одной бедой, давайте хоть эту ветку не превращать в срач, давайте еще меряться будем и кому и что больше вырезали и кому и что оставили.
Я на эту ветку заходила давно еще и писала о себе, у меня данная проблема наследственная, мама эту операцию сделала в 42 года, я в 39 лет,маме только матку удалили и яичники оставили, мне уже покромсали и яичники и оставили половину одного..у бабушки рак матки был. У меня пацан и мне проще, у кого девки, сразу говорю держите руку на пульсе, пинайте их и пусть ходят к гинекологам постоянно. Меня очень поддержала мама в то время, она меня просто встряхнула и сказала, на меня посмотри и это не конец жизни, на момент моей операции после маминой операции прошло 18 лет, я как-то сразу бросила истерить и подумала, а чего я собственно рыдаю и вон мама у меня как выглядит и почему я так не могу.
Я так вообще легла миому удалять в ЦКБ,было мне 39 лет, за два дня они решают и что нужно удалять все, я к этому была абсолютно не готова и мне бумажку подсовывали, типа думай и подписывай, весь этот день я рыдала, растерянный муж и пока не пришла мама.Тут как-то я малость в себя пришла и подписала.. ну и что, 9 лет прошло после этой операции, кроме маленького шва мне ничего о ней не напоминает
nata
[2622978005]
[quote="Елка"] А, матка, действительно ! Главный орган женщины!. И ее надо беречь.
Ваш текст
И как же мы без этого ГЛАВНОГО органа живем, не понимаю???!!!
Морская
[3692827028]
Ия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ия,сразу прошу извинение за любопытство,а вы раньше не под ником "Бэлл"писали?Запомнилось просто про нее-многое похоже.Очень оптимистичная девушка.Не хотите-не отвечайте.
Ия
[3684834864]
Скорее всего я.. потому что у меня и электронка начинается с bell)) Могла так назваться и знакомый ник.. звонок я короче и звоню себе потихонечку))
Я долго не заходила на эту ветку и могла поменять ник, у меня как-то ничего кардинального не происходит в связи с этой операцией, я все ждала-ждала и когда же там климакс придет или тестостерон изменится резко, а чего-то не меняется ничего, вообщем я вообще теперь на эту тему не заморачиваюсь и живу в режиме он-лайн, будут проблемы и будем их решать.
Операция сделана и что теперь себе трепать нервы.. я иногда и забываю про нее, муж вообще уже и не помнит и где-то вроде я лежала и что-то резали, а что и чего не скажет точно, что говорит о том, что даже в сексуальной жизни ничего особо и не меняется. Наверное придет и мой черед, гормональный фон поменяется, но сидеть и ждать сей сладостный момент и думать об этом постоянно я не собираюсь))
У меня сейчас другая проблема вон.. сын женился , что-то не клеится ничего у них с детьми, а хотят. Вообщем я уже про себя и не думаю, думаю куда мне невестку и к какому врачу отправить и чтобы глянул, у них уже паника пошла
Меня ваша история в свое время к лучшему настрою встряхнула,когда я поначалу расквасилась и начала форум читать)
Гость
[2133524612]
Ия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна 100%. Мне доктор тоже сказал, что хорошо что у меня сын. Мне операцию делали 28 октября, а вчера делали моей родной тете. Мы с ней очень внешне похожи. А вот у мамы моей нет проблем с этим органом (ТТТ).
Ия
[3684834864]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и слава богу, поверьте жизнь на этом не заканчивается. Нас три подруги еще со школы, вот всем по 48 лет исполнилось в октябре, ноябре, декабре. Они мне говорят, мы тебе завидуем.. у тебя месячных нет и мы с ними задолбались уже. Я говорю им, одурели что ли совсем и нашли чему завидовать.. правда спят и видят когда они у них закончатся окончательно. А уже месячные такие пошли вразнобой и то льют сильно, то еле-еле, цикл весь уже летит, чувствуют себя ужасающе во время месячных и чем больше возраст, тем тяжелее
Ия
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно мы можем пойти и по папиной наследственности и по маминой, я так четко по маминой пошла и ее мамы, моей бабушки соответственно. Когда мама пришла в больницу меня утешать перед операцией и поговорила с доктором, рассказала все и про себя и про бабушку, то доктор пришел и сказал и вы с такой наследственностью что-то еще тут размышляете??
Ия,а я еще на одном форуме вашу ссылку с фото видела.В прошлые новогодние каникулы было время,читала.Симпатишная вы блондинка,однако!
А.
[2168712492]
Морская
Сообщение было удалено
- да, это для многих удивительно. Ведь продолжительность жизни на Кубе выше, чем в целом в США и, в частности, в штатах с высоким удельным весом кубинских иммигрантов, и что она повышалась после их революции - т.е. не в генетике дело. Сама я на Кубе не бывала - а дядя - академик АМН, о котором я писала, бывал там по работе и говорил, что здравоохранение у них прекрасно организовано и большое значение уделяется профилактике и ранней диагностике. А это, очевидно, должно отразиться и на онкологии. Деньги ведь - компонент немаловажный, но не менее важно, насколько " с умом" здравоохранение организовано. Кстати, осваивают и высокотехнологичные методы - в Китае есть клиника (в свободной экономической зоне), куда ездят многие "неоперабельные" пациенты из Европы на криотерапию - там видела двоих кубинских врачей, осваивавших эту методику.
Ия
[3684834864]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу, только я уже темно-русая)) Вот взяла в марте и покрасилась после 30-ти лет хождения блондинкой.. народ высказывает полярные мнения и типа давай срочно обратно и тебе так лучше))
Таня-Таня
[2954378403]
А.
Сообщение было удалено
Елка
До сих пор не понимаю, зачем она это сделала...
Тогда я до сих пор не понимаю, что Елка в этой ветке делает???
Ия
[3684834864]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С Китаем аккуратнее.. так получилось, что я по работе завязана с Китаем и часто там бываю. Ну вот меня подбил там народ пойти в какую-то клинику и там сумасшедший врач, все видит и по радужной оболочке глаза и еще там по чему-то, супердиагност короче. Я пошла и что вы думаете, он мне про гинекологию ни слова не сказал, хотя у меня к тому моменту и матки не было и яичника, какую-то *** плел про давление, у меня оно как у космонавта и все что угодно рассказал, а про то, что я знала сама ни сказал ни слова. Китай страна еще та, жулик на жулике сидит и жуликом погоняет,главное вас облапошить и деньги взять, я им там никому не верю
Лапуля
[1038480209]
.Ваш текст Этот человек, который, несмотря на деньги мужа, не может ничем похвастаться: ни здоровьем, ни семьей, ни чувствами,ни любовью, ни детьми ( но любит осуждать других детей) - ничем, кроме как высокомерного отношения к людям ниже ее сословия, другой национальности... И,
этот человек пытается какие -то рекомендации давать по жизни. Верной дорогой. женщины, следуйте за ней.[/quote]
Ваш текст
Елка, мне сегодня подумалось: может, не надо так с Вами грубо? Может, попробовать разговаривать с Вами "на нейтралке", не обижая, не тыча носом в Ваши несовершенства? Давать информацию , но без эмоций...Почему-то мне кажется, что это не так эффективно. Вам будет не больно и не обидно прочитать доброжелательный пост о том, как избавляться от возрастной скаредности. А вот если я покажу Вам "картинку" красивой и достойной жизни (на свое примере), обзову недалекой и скажу, чего нельзя делать, а что нужно, Вы, может, и замените завистливый пост на Форуме на благое дело, которое, быть может, даже принесет Вам доход.
Но, если Вас не обидеть, не уязвить, не перемолоть самооценку в фарш, Вы так и будете сидеть в теплой луже своих хронических, сезонно обостряющихся комплексов. Продолжая общаться с Вами, я затачиваю Вас на то, чтобы Вы убивали в себе плохо скрываемую зависть и общее недовольство жизнью, в котором боитесь признаться самой себе. Ведь Вы проводите на этом сайте не один час и добытые от меня знания останутся в Вашей голове навсегда. Ну, или, по крайней мере, до Альцгеймера.
Фатима
[3235316901]
послушайка ЕЛКА или как тебя там матка нужна в том случае если она здоровая и не как не мешает здоровью женщины дураку ясно но это не сердце что бы быть жизненно важным органом знаешь я без матки чувствую себя прекрасно я помолодела и прекрасно выгляжу после оп!!!
Морская
[3692827028]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И самое интересное то,что продвинутая кубинская медицина,они рассказывали,основывается только на государственном обеспечении,частников нет.Мне раньше казалось,что это беднейшая страна,где постоянно ламбаду танцуют)Теперь мечтаю туда съездить.
Морская
[3692827028]
Ия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль,что тот форум с весны закрыт(
Морская
[3692827028]
Ия,вы еще не ответили на мой вопрос о кальции и витаминах(я выше задавала).
А.
[2168712492]
Ия
Сообщение было удалено
Ия, я туда не лечиться ездила, а...как бы это помягче... с инспекцией: поскольку немало больных ездят отсюда в эту клинику в Гуаньчжоу, направили "делегацию" - оценить врачам, познакомившись с датскими пациентами и с планом лечения, насколько результативно, а из науки - насколько присутствует "научный базис". Криотерапия - это вполне признанный метод, но требует и "ловкости рук" :-): самая китайская работа, и они в ней весьма преуспели. Ее кубинцы и приехали изучать, предварительно закупив оборудование в Израиле. Что до ирридодиагностики, диагностики по пульсу и т.п., то этот " стандартный туристический набор" китайцы попытаются всучить каждому, у кого звенит денюжка, и не обязательно в клинике - но чему удивляться? в Индии то же самое - главное, не заглатывать наживу :-))
- правильно казалось, так и есть - кроме ламбады, есть еще обязательный для всех "трудовой оброк" на рубке сахарного тростника, как рассказывал работавший у нас в Ин-те по научному обмену кубинец (аналог наших "овощебаз" - может, кто слышал, если не застал :-)). А при практически полном "равенстве в бедности" нет никакого базиса для частной медицины ( есть ли у них аналог нашего "Четвертого управления" или "гонорары из рук в руки", не спрашивала - первое, почти наверняка, есть). Судя по тому, что Чавес туда ездил лечиться, а Кастро никуда на лечение не выезжал и до сих пор жив - дела у них в здравоохранении вообще и в онкологии в частности обстоят не худшим образом: правильно приоритеты расставили.
Таня-Таня
[2954378403]
А., лучше без матки, чем без мозгов:)
Фатима, не у каждой елки есть дупло:) Нам не повезло, наша гниловата оказалась:)
Лапуль, браво:)
А.
[2168712492]
П.С. Для ясности - аналог овощебазы это рубка тростника, а не научный обмен. Обмену он был как раз очень рад - и огорчился, когда пришло время возвращаться. Хотя, слышала, сейчас немалая "научная шишка" :-)
Главнее СЕРДЦА?!!! Вы что ??? Чем же она (матка)заслужила такое отношение,тем что мы в ней детей вынашиваем???
Морская
[3692827028]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В общем,хорошая медицина на Кубе-это приятное исключение)
Гость
[1116997445]
А.
Сообщение было удалено
Похоже это Ваши первые попытки блестнуть остроумием, наверное надо было от души посмеяться, но несмотря на улыбочки, они пока неудачны, и не стоит его пытаться оттачивать на мне или ком-либо другом, хоть Вы и забавная, когда огрызаетесь как трудный подросток, но это слишком смешно.
Прокол легкого это был пример, как один из вариантов врачебной ошибки, в гинекологических операциях хватит своих проколов, да еще неудачной интубации. Мне дела нет до датской медицины, как и до медицины в Тбилиси , Баку, живу я не там, поэтому больше беспокоят местные эскулапы. Вам не помешало бы сначала порыться в интернете, все равно сидите тут сутками, и узнать о работе саперов, о часто употребляемом в медицине выражении "умышленная ошибка врача" и о плачевном положении в российском здравоохранении, чтобы не придираться и вынуждать меня Вам все это пережевывать.
Вы из серии "и все-то Вы видели и все-то Вы слышали", а еще и высокую зарплату врачей скорой помощи в руках держали. В Москве врач скорой помощи не бедствует, получая в среднем до 50 - 60 тыс., учитывается категория, ставка, полторы или две и т.д. плюс 500-1000 рублей от благодарных пациентов за вызов, а вот в регионах дело обстоит куда хуже, и максимум 20 тысяч в месяц - это великое благо от благодетеля - государства, но работать надо как проклятый, и при этом очень редко, может раз в год получишь на шоколадку 100 - 200 рублей, это Вам для размышления на досуге, развивайтесь. Добавлю еще неутешительную информацию, что за эти копейки часто работать приходится с бомжами и алкашами, к примеру мой знакомый врач СП, после одного такого вызова, имеет вспоротую ножом внешность на видном месте, ну это так мелочи, по сравнению с тем, что еще бензин покупают за свой счет=), а поработав двое суток без сна, еще какие неумышленные врачебные ошибки можно допустить, поэтому бегут они оттуда, как черт от ладана.
Гость
[1116997445]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ав, ав ... доносится все тише и тише, а караван идет.
Маша
[1789137812]
Оля52
Сообщение было удалено
Оля, спасибо Вам большое! Я сегодня целый день его сайт изучаю, даже вопрос там задала. Про пролифты там такие ужасы пишут( Про Беженаря там же прочитала, но нигде не пишут, что он делает такие операции как Лёвшин. Лёвшин мне ответил, что в Питере не знает никого, что пишут одно, а норовят всё равно пролифт ставить(( Наверное, буду ему звонить и после Нового года планировать ОП. Мне, наверное, совсем нельзя через влагалище что-то делать, я уже рубцы там лечила, больше ничего не хочу трогать. А полостную операцию тяжело всё-таки перенести, лапароскопическая - намного легче. Но цена... В интернете сегодня читала, что около 100 тыс((
Гость
[1116997445]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оксюморон - это Ваше " зыркают добрыми глазами", а умышленная ошибка врача, выражение часто употребляемое журналистами и политиками. Кратенько первый попавшийся пример : "Как нам видится. "Врачебная ошибка"- неверная оценка медицинским сотрудником, совершившим ошибочный поступок, своих действии бездействия, его последствия или фактических обстоятельств содеянного; неправильное представление врача о действительном и этическом характере совершенного им, и его результатах. УМЫШЛЕННАЯ ОШИБКА либо неумышленная, небрежность содержащая состав уголовно наказуемого, административного нарушения, этического проступка, следствием неосторожных действий (бездействия), несчастного случая, ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, непреодолимой силы или добросовестного заблуждением в отношении естественного развития болезни или нежелательных последствий лечения." http://medicinetour.com/publ/1-1-0-2
Таня в посте 33309 выразила это другими словами, но Вам же это в радость( других что-ли нет ?) закуситься и поскандалить, причем поводы смешны, а что было бы если бы я выразилась о людях "чернь и черные", страшно подумать.
Может хватит? =)
Маша
[1789137812]
[quote="Оля52"] А что это за пояс-трусы?
А.
[2168712492]
Гость
Сообщение было удалено
- верблюдам - в добрый путь! и вслушиваться в свое все более протяжное эхо "ав, ав ..."
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное не совсем неправильно, но я поняла, что заключения ее у Вас нет, плохо, что Вы заключение тут же не потребовали, когда увидели, что в нем ноль информации о яичниках и матке. Как-то так ... с направлением от Пучкова и диагнозом рак эндометрия врач не делает ОМТ к гинекологической операции, вот Вам и платные клиники... Могли бы и сами переспросить за такие деньги, мол какая операция запланирована. Хотя 8 тыс. это явно стоимость только обследования ОБП, слишком мало для двойного обследования, тем более для Москвы. Теперь другим уроком будет, надо идти на кт и мрт к проверенному врачу за наличные и лично в руки.
а вот в регионах дело обстоит куда хуже, и максимум 20 тысяч в месяц - это великое благо от благодетеля - государства, но работать надо как проклятый, и при этом очень редко, может раз в год получишь на шоколадку 100 - 200 рублей, это Вам для размышления на досуге, развивайтесь. Добавлю еще неутешительную информацию, что за эти копейки часто работать приходится с бомжами и алкашами, к примеру мой знакомый врач СП, после одного такого вызова, имеет вспоротую ножом внешность на видном месте, ну это так мелочи, по сравнению с тем, что еще бензин покупают за свой счет=), а поработав двое суток без сна, еще какие неумышленные врачебные ошибки можно допустить, поэтому бегут они оттуда, как черт от ладана.[/quote]
Ваш текст
Меня сейчас опять могут закидать помидорами, но я не понимаю, почему нельзя просто порадоваться тому, что хоть в Москве все есть? Как только напишешь про столицу, тут же кто-то вылезет со своим - "а вот в регионах...". да, плохо в регионах. Все об этом знают. Но простые смерные то, что сделают с этим? Ничего. Так почему нам должно быть стыдно за то, что мы имеем возможность пользоваться услугами врачей. которые у многих на слуху и использовать на себе (при желании) передовые технологии. Людям из регионов ведь никто не запрещает быть приглашенными на раоту в столицу. Посомтрите биографии именитых врачей - мало кто из Москвы. Также и пациенты - если есть силы, время и средства приезжать перед НГ скупаться, то почему нельзя совершать вылазки на предмет заботы о здоровье? Пример Тани перед глазами - человек приехал и сделал все по высшему разряду.
Гость
[1116997445]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огрызнулся забавный подростк кому-то на потеху, на каждой ветке есть свой клоун, потешайте дальше, мне нравится.=))
Таня-Таня
[2954378403]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что первое спросил Пучков, когда дозвонился в отделение КТ в Сеченове на предмет моих снимков?:)
-Я к вам пациентку направлял вчера, вы в направлении диагноз видели?? Вы бы ей еще голову отсняли!
К сожалению, не слышала, что было сказано в ответ:) Вернее знаю, ему сказали, что в тот день дежурила Королева, но ее сегодня нет, будет завтра, все вопросы к ней...
А.
[2168712492]
Гость
Сообщение было удалено
- в Вашей же ссылке ясно изложено: "врачебная ошибка" - ошибка врача в профессиональной деятельности вследствие ДОБРОСОВЕСТНОГО заблуждения при отсутствии небрежности, халатности или невежества." Кроме "умышленная или неумышленная", нигде в большом тексте не рассматривается, что бы означало "умышленная ошибка" - когда необходимым условием является "добросовестное заблуждение". Не нашла в посте Тани ничего мало-мальски близкого к такой интерпретации действий г-жи Королевой - но Тане видней, насколько добросовестно та "заблуждалась" . О ""чернь и черные" - а что, я и в этом замечена? да еще так, что "страшно"?:-) Ничего бы не было - хотя у меня есть свои представления и я понимаю лапулины эмоции, а Ваши дифирамбы к Тбилиси и Баку -нет (конец 80-х - начало 90-х достаточно хорошо запомнились), не вступала бы в дискуссию по той же причине, по которой сочла, что Вам неймется : сплошной офф-топ для этой ветки. И поток спутанного сознания - датские ошибки (других не нашлось?) вперемешку с российской зарплатой; коренные , которые, которые "ни бэ, ни мэ" и потому напролом к врачу - с собственным мысленным путешествием в Париж в том же качестве и почти тем же лексическим багажом, но неидентифицированнным поведением ... :-) Кафку предпочитаю в "первой свежести", уж увольте :-) Даже если это "кафкианский караван".
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я писала что-то плохое о Москве, чтобы услышать эту грубость в ответ? Привела пример где они хоть не нищенствуют, ведь для Москвы 60 тыс.- это те же копейки, что 20 тыс. в других городах и весях, да и не у каждого второго, чаще 7-8 тыс. а в Москве 30.
Обещание средней 80, скорее всего будет в Москве, ничего не вижу в этом плохого, а работать едут в Москву как раз по этой причине. Почему надо перевернуть любой ответ с головы на ноги, только и высказалась, что у врача СП работа не такая уж высокооплачиваемая, как "официальные данные".
Таня-Таня
[2954378403]
А и Гость, я до сих пор уверена, что Королева просто не отсняла мне ОМТ, по какой причине уж не знаю.. А когда позвонил Пучков, чтоб не признавать свою ошибку, наговорила ему просто для того, чтобы он 100% меня не взял на операцию.. Если бы она сказала, что все в порядке, а он, попав внутрь с камерой, увидел либо прорастание, либо пораженные лимфоузлы, вот тогда бы ей пришлось значительно хуже..
Как это назвать не знаю, но точно не добросовестным заблуждением...
Морская
[3692827028]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А.!Вижу,эта придурошная уже и вас облаяла.Сначала накинулась на Лапулю,потом ее гнев переместиля на меня,сейчас вас кусает..Тактика все та же,заезженная:раздавать оскорбления и "диагнозы" и при этом вопить,что это ее оскорбляют(нам с вами это уже встречалось).Так и будет она кидаться то на одного,то на другого.Найдутся поводы)Щас опять скоро залает)))
Гость
[1116997445]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит не хватит, все еще наслаждаетесь склоками.=)
Вы гостей перемешали всех до кучи, кто про азиатов, а кто и про грузинов, Вам все равно, главное придраться, не важно кто и что сказал, ну ладно, перебирать мух с котлетами не буду.
Умышленная (преднамеренная, сознательная) врачебная ошибка, была в ряду с непрофессионализмом и халатностью, как мое предположение проишедшего, не знаю чем это высказывание могло стать бельмом в Вашем глазу. Копирайт был в общем-то приведен с другой целью, скучно мне с Вами спорить об очевидном, и повода для этого не вижу, пусть будет по Вашему, это придуманное мной понятие, оно противоречиво, такой оксюморон. Вспомним софизм... адью...
Гость
[1116997445]
Морская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любимое занятие двух кумушек, оскорблять и придираться, что может дать вам большее наслаждение? А в ответ им должны аплодировать, но не в коем случае не перечить. Артистки... =))) Удачи в злословии.
А.
[2168712492]
Морская
Сообщение было удалено
. - Морская, так я и написала,что она собственным эхом заслушивается - и оно ей очень, говорит, нравится :-). Моськина реинкарнация... - да, живенько здесь у нас стало...:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не разу не предположила, что ее заблуждение добросовестное, читайте внимательно. Копирайт даже не читала, могла и несколько других привести, но все дело в спешке, просто понятие, которое употребляется очень часто в медицине, прессе и на телевидении, но очень непонятное для А.
Таня о снисходительности к врачам, это были мысли вслух, а не о Королевой, не о Дании, просто задумалась о нечаянных ошибках в ходе операции.
Морская
[3692827028]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оскорблять и придираться?Так это ваше хобби)Вы все перепутали)Тяжелый случай!
И вам не болеть.
Морская
[3692827028]
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,до этой мадамы тут никто так не раскладывал посты на косточки,тщательно и злобно пережевывая их,пытаясь найти жертву, чтобы напасть в очередной разок (затянувшаяся история с приезжими тому яркий пример).
Гость
[1116997445]
Мои слова ( да и не только мои ) вы не только "смакуете" по слогам, но и поменяете понятия, а когда вам на это указывали,в ответ пулеметной очередью получали оскорбления, от таких милых и неконфликтных дам - форумиток. Все несогласные должны сто раз подумать, прежде чем высказаться, чтобы не наслушаться от вас обеих аргументов "сам дурак", и даже к вам лично не обращаясь, все равно будут втянуты в местные дрязги, потому что без них у вас не будет пульса. Спор для таких как вы - пища, думаю вы наелись досыта. =)
#
#