Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Да, я из трущоб...приехала Москву посмотреть)))). И буквально вчера сменила стопку газет в туалете на рулон туалетной бумаги, и поставила стиралку вместо стиральной доски).
Лапуля
[1038480209]
Переживающая
Сообщение было удалено
Переживающая, а нечего смущаться когда вопрос о деньгах заходит. Вы отдаете свои кровно заработанные. Чего разбрасываться то?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
...вспомнила Догилеву - "Блондинку за углом" и ее рыдания - "вот рожу я ребеночка, а он вырастет и ему на голову упадет штукатурка"))).
Переживающая
[3848863441]
Лапуля, я не знаю сколько у них стоят консультации. Но суммы за операцию оба назвали ОДИНАКОВЫЕ (я описала проблему и тому и другому одинаково и попросила назвать примерную стоимость за такую операцию, ну, соответственно, не учитывая форс мажор). Я не особо смотрела. кто из них профессор, а кто нет. Мне было важно. что это именно эти 2 врача, которые считаются лучшими, поэтому у меня не возник вопрос, почему у Левшина такая де цена как у Пучкова. Я сочла это нормальным, так как, думала. что они оба на одном уровне по опыту.
Гость
[37907778]
Переживающая
Сообщение было удалено
Я не могу понять-вы платите такую сумму, очень нехилую, официально через кассу.Ваш договор предусматривает все-вашу оп, пребывание в палате, после оп уход, всякие полезные вещи типа биде,одноразовых ночнушек и т.д. и т.п. Вам обеспечено внимательное отношение доктора и персонала.
ЗАЧЕМ, вот обьясните логично, вам платить еще сверх того? Мне бы в голову не пришло, заплатив сумму озвученную выше, еще и конверт совать доктору...Я просто не понимаю,к чему это.Может,и правда не понимаю? Просветите...
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля
Да, я из трущоб...приехала Москву посмотреть)))). И буквально вчера сменила стопку газет в туалете на рулон туалетной бумаги, и поставила стиралку вместо стиральной доски).
Хорошо, что вспомнили. Вот и прекратите нести чушь о приемных детях. Как и в случаях с авто, отношения с этими детьми могут быть и положительным и отрицательным примером. Нечего тут негатив вносить, для многим женщин на ветке усыновление или суррогат единственный шанс иметь ребенка. Больше позитива и человеколюбия, вам этого катастрофически не хватает.
Трущоб в Москве не бывает?). Ваш восторженный писк по поводу каждого нового рулона туалетной бумаги и каждой машинной стирки трусов, уже надоедает))). Уймитесь наконец, ветка превратилась в ваш дамский дневник, а мы невольные его читатели.
Девочки просветите меня , кто компитентен в этом вопросе. Сегодня была опять в ЦРБ все по своему вопросу , разошедшейся внутренний шов все еще кровит,мне сказали продолжать тампоны с левомиколью и транексам пить. А семое главное я вот , что узнала ..но не поняла ...Врач мне сказала, что шов все равно срастется...и нет страшного в этом -главное нет температуры...И ТО ЧТО В МОНИАКЕ при таких оп..экстирпация-вообще влагалище не зашивают-оставляют открытым..Я разинула рот...и не спросила , а почему и какой метод лучше? для меня это было открытие и непонимание..как это влагалище-нет шейки и не зашивается...то есть дырка в брюшину?...и что это новый метод? и чем он лучше?
Гость, наверно это дурацкая привычка, к корой мы сами себя приучили, что врача обязательно нужно отблагодарить, так как он получает маленькую зарплату. Поэтому даже когда платишь такие суммы, это чувство (привычка), порой, совершенно дикая, срабатывает и тут. Или, может, я одна такая дура.
Переживающая
[3848863441]
Елена970, я бы на Вашем месте обратилась к другому врачу и выяснила в чем дело. Лучше перестраховаться, раз Вас это беспокоит.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
История актрисы Германовой - не чушь. Это реальность, на котрую не надо закрывать глаза. Решаясь на применого ребенка не стоит забывать о генной предрасположенности. У нас об этом все полушепотом, а в Штатах уже давно возвращаемые после усыновления приемные дети, живут на госдотациях. И никто, заметьте, не тычет пальцем в пары, которые отказываются от детей. Потому что поняли, что приемный ребенок - это не всегда счастье. Также как наши оп - у кого все шикарно, как по маслу, кто-то огребает по полной.
Вы разве не заметили? Я просто отвечаю на ваши предположения. Вы написали про трущобы - я радостно подхватила). Найдите и вы повод радостно попищать. маска вселенской скорби и псевдосерьезности мало чье личико украшает.
Переживающая , я бы обратилась, но с деньгами совсем сейчас хреного...на оп ушло и на лечение...итд итп...а больничный сейчас как то не оч оплачивают...
Если вам интересно мое мнение, думаю,что при таких гонорарах за оп не надо никаких конвертиков, что вам- так легко деньги достаются,что ли?Врачи эти очень хорошо зарабатывают, и это нормально, адекватно их классификации и опыту, и весь персонал в их клиниках отнюдь не бедствует,и это тоже нормально...Я бы даже не стала думать,сколько дать в конверте, поскольку такие суммы их-конвертики- априори не должны подразумевать.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с мнением.
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, консультация хорошего оперирующего врача стоит 1500 руб. Если по скидочным сайтам, то и того меньше. Неужели не найдете, чтобы спасть спокойно в Вашей ситуации? Ведь ясно же, что у Вас все непросто проходит. Увы...
Гость
[37907778]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, я рада-правда, без всякого подтекста,тайной издевки и т.п....-что вы и с гостями можете соглашаться))) Все-таки можем найти общий язык,если захотим)
Да не просто ..даже психозы уже возникают и страхи...ну вот жду со дня на день денежку , ну к кому идти ..вот вопрос? я не знаю других врачей и рекомендаций нет...я живу в г Мытищи...в Москву ездила клиника Логуна...(забегаловка и обдираловка) толку ноль...
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Я Вам рекомендовала врача...и не одного. Вы же не реагируете...
Елена
[1247583719]
Елена970
Сообщение было удалено
Меня тоже хорошо прооперировали, но девочки считают, что дорого.
ну Лапуля ..как говорится пока петух не клюнет-было вроде бы все ни чо...если можно повторить ))
Елена
[1247583719]
Гость
Сообщение было удалено
Последние 2 часа шерстила ветки про беременность после миомы: либо заброшены, либо не та ситуация (онкомаркеры у всех норм.)
Пойду вторую беременность посмотрю. В любом случае спасибо за совет. И пункцию сделаю...наверное.. только анализы снова сдам
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
История Германовой - далеко не чушь, это ВЫ несете чушь.
Вы должно быть в зеркале увидели скорбную маску на лице?))) Я читаю ваши опусы чаще с улыбкой)) Эти ежедневные записки унылой дамы. ... все гости - оно, авто поцарапала - неопытная гадина (не гад! неопытный или обкуренный) Левшина недолюбливаете, не зная человека, вдобавок объявив его непростым, себе на уме дядечкой.. ну про детей все совсем уныло и безнадежно...
Но а мне то что скорбеть, это ваше унылое мироощущение, сплошная безнадега)
Может новичкам не смешны и не нужны ваши предположения....?
Елена, про дырочку, что-то уже писали старички, я тоже не поняла, как это дырка в брюшину( Я очень за вас переживаю, ну что ж такое...((( Не сдавайтесь и не занимайтесь физупражнениями, я вас прошу!
Тосик, насмешила) Разве это возраст? Я стараюсь есть меньше жареного, жирного, пью много воды. Уверена,что правильное питание - наше всё. На быструю старость пожаловаться не могу, друзья дочки часто думают,что я её старшая сестра.
тосик, далеко не 35..далеко) Инъекций не делала, но про косметику я не нарочно промолчала, конечно пользуюсь. Уже как 5 лет поклонница серии LaDanzaдля зрелой кожи отZepter. Только ей и пользуюсь. Молочко, тоник, крем, фруктовая маска. Но тем не менее, полезное питание √ всё же для меня первичный фактор в поддержании красоты с возрастом.
Метод не новый, влагалище зашивают, и "дырку" оставляют маленькую, как я поняла для того чтоб вытекало, типа вместо дренажа. Мне так мой гинеколог объяснила при моём осмотре и сказала что у них так даавно не делают (это в обычной гинекологии), а в онко у нас только так и шьют. А дырочка эта должна ну максимум за мес зарости. Елен, а сколько левомиколь сделали раз? Мне 5 или 6 делали и потом ещё чуть сукровица была с недельку... Это всё из за дурацкой флоры...Потом грануляция, а щаз лимфоциты 85, всё ни как у людей у нас заживает, я жду бак посев в надежде может прояснится что нибудь... И всё же я думаю, что месяца через 2-3 мы тоже будем успакаивать новеньких!
Лозейка 6 дней уже ставлю левомиколь и пью транексам...на вид крови уже отвращение (((
"Волшебница"
[4067868748]
[quote="Лапуля"]
Потому что поняли, что приемный ребенок - это не всегда счастье.
Родной ребёнок тоже не гагантия счастья. т.к не все способны жить осознанно и принимать всё что с ними происходит как данность, а не наказание.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Это мои слова, что история Германовой "не чушь" - не надо приписывать себе авторство. Левшин мне не понравился как человек. Я, как потенциальный пациент, в свое время, имела право на эмоции и их тоже принимала во внимание, выбирая врача. Сейчас просто пересказываю. Как хирург - профи, как человек - непрост. Не плох или гадлив, а просто - непрост). Мне ближе был Пучков. Как говорится, пришла-увидела-почувствовала- "вот оно".
Про детей меня не уколоть. Мне это монопенисуально - эгоистка, ЧФ...и полнейшая безнядега).
Как же вас жизнь потрепала, что вы к людям со злостью, а в душе уже карга...(
Я согласилась, что пример Германоваой "не чушь"))), но не на этой ветке приводить такие примеры. Возьмите себе свое авторство на память в дневничок "Записки провиденциальной тетки".
Что касается детей "уныло и бежнадежно" - простите, но вы прекрасно поняли о чем я, но лишний повод нашелся для своего удовольствия?)))) Это же был не укол в ваш адрес, я имела ввиду, что вы тут бездетным женщинам плетете о фатальности иметь пусть и премного ребенка. А если это ваша собственная установка, то не значит, что другим женщинам она поможет. Особенно тем, кто сейчас уже занимается усыновлением.
Лапуля, какая вы к черту ЧФ?!))) Вы так часто этим козыряете, просто табличка на всю грудь))) Уже давно в психиатрии все разложено по полочкам))) Настоящая ЧФ никогда не ударит себя в грудь и не заявит об этом с "гордостью".
Эти люди даже не придают значения есть ли у них дети, они просто не думают об этом, не то что в слух произносят.
А такие как вы, рьяно заявляют на форумах, в разговоре со знакомыми, с родственниками, спорят на эту тему, говорят, что дети им не нужны, ( о приемных приводят примеры типа Германовой), называют себя почетнымЧФ, отстаивая свое псевдоЧФ - это совсем другое, не ЧФ вы, но с этим к психотерапевту, я не консультирую больных))))
Валерия
[3638938046]
мимоза
Сообщение было удалено
удалили матку с придатками почти три недели назад. Через неделю выписали. Почти сразу начала всё есть и пить, но по -немногу. Сейчас в конце дня тянет низ живота. А так в теле чувствуется лёгкость и вес снизился на 4 кг. Делали лапроскопию -осталось пока 3 маленьких шовчика, но думаю их скоро видно не будет и они совсем не беспокоят. Облегчение наступило огромное! И чего столько мучалась? Миома была 13 нед. Никаких лекарств не принимала, только под вечер иногда пью нурофен -живот ноет, видимо за день накручусь. Нас разве можно удержать -всё время хочется что -то делать -уже и полы мыла и стирала, всё время что -то убираю.Думаю, что скоро от этой операции и следа не останется, даже настроение как -то улучшилось. Желаю всем здоровья и если кто надумал расстаться с такой большой проблемой -не бойтесь, всё произошло как -то быстро.)))))
Гость
[1116997445]
Лапуля, давайте уже прекратим, не интересно это читать.
Извините, но вы достали уже ветку своими мантрами. Давайте тут только по делу, у вас для этой болтовни еще с десяток форумов имеется. На своем вес.ру, там обстановка располагает тусить с 2010 года и самоутверждаться))))
Гость
[1116997445]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Если жить и бояться во всем оборотной стороны медали, бояться рожать или усыновлять, стоит ли вообще некоторым выходить на свет Божий?)))
Не хватало еще на ветке привить бездетным девочкам "синдром Германовой". Волшебница, хватит об этом. Помогаем, чтобы все вокруг Лапули стало чуть белее, а остальным все черным-черно).
А о чем спор??? Кому-то нужны дети в большом количестве, кому-то вообще не требуется. Лично мне за глаза одного, и это мое право. Задайте вопрос - получите ответ. Дайте ответ тем, кто в нем нуждается.
Это самая конструктивная ветка по данной проблеме - и во многом благодаря Лапуле. Каждый извлекает из ответов то, что ему нужно. А цепляться по поводу детей и пр. - последнее дело.
Гость
[1116997445]
Валерия
Сообщение было удалено
Позитив, как нам этого не хватает. Желаю вам крепкого здоровья!
Гость
[1116997445]
Райская птица
Сообщение было удалено
Именно. Нет мозгов, что своей медитацией кому-то делаешь неприятно.
Про полезные советы никто не спорит, но тут вся ветка в полезных советах, читай, а лень - спрашивай.
"Волшебница"
[4067868748]
А меня вот миома ни как не беспокоит, хоть и недель 16...размер матки - 103-100-91мм. только месячные обильныеи цикл короткий(20-23дн.)...на операцию ориентировочно 20.06 ложусь. вот и думаю, лажусь в принципе здоровая, а выйду..........только месячных не будет, вот и все измения...да гемоглабин востановится.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Более того, даже ЖЖ веду. Мастер художественного слова, как никак). И для души, и для портмоне). Думаю вот вас сделать прообразом персоны, мучающейся незавершенным гештальтом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1116997445]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Ну а выход какой? Была 16, станет 20... Почему вы считаете, что станете больной? Это же рулетка, возможно даже старые болезни уйдут. А кровотечение может не остановиться, а если вы еще и путешествуете...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я вверяю себя вашим заботам?
Лапуля
[1038480209]
Райская птица
Сообщение было удалено
Тут по крайне мере я насчитала уже двух теток, которые, пользуясь ником "гость", как сявки из под ковра подтявкивают насчет детей. Отхлестать бы хорошенько по мордасам такую хитропопую, как ей сильно кажется. Есть девочки, которые не могут себе позволить факт усыновления в силу перенесенных болезней. Какого рожна делать им больно?
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, делайте из людей кого хотите, только бы облегчились)))
Меня ничего, в отличии от вас, в этой жизни не мучает, не забудьте занести это в дневничок)
А злость ваша даже сейчас проявлятся - правда вам не нравится.
#
#