Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Это точно, удаление - не крест на материнстве! Тут девочки после удаления стали именно такими мамами. И другие способы доступны многим. Дакота респект, все у нее получилось.)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Есть замечательная актриса - Евдокия Германова....ее история материнства очень поучительна...
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Незачем платить, вы правы.Право выбора никто не отменял, но и не любить его за это причины я так и не увидела, как и тому гостю тоже))) Как то у вас все в черно-белом цвете)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь...вы у меня в цвете фиолетовом...помните мультик - "...а хотите, я его стукну и он станет фиОлетовым"))
Гость
[1116997445]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
А хирург вам что сказал на это?
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я не гадала)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
У меня везде ник один). На всех (!) бариатрических форумах (а их много) - точно. Я не прячусь)
Нисколько. Всегда это было чуть ли главной темой, все делились и дружно обсуждали. С чего вдруг такая немилось к проблеме усыновления и суррогатного материнства?((
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ловите: http://www.vsemhudet.ru/forum/topic.php?id=15&page=28 - я никогда не бываю голословной).
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я не писала, что вы прячетесь, там все четко и ясно)) Вы не нервничайте, просто старайтесь людям словесно не делать неприятно, чтобы сделать себе приятное)))
И о том, что сидите тут с целью самоутверждения, ни на одном форуме не будут)))
Спасибо, мне не интересно, что нужно я уже прочла)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
-я не нервничаю-....говорю, покраснев, надувшись и сжав кулаки)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Радостно.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать?)
Елена
[1247583719]
Гость
Сообщение было удалено
Два диаметрально противоположных мнения. Я на этой ветке ищу людей, которые пережили подобную ситуацию, т.е. со времени оп прошло достаточно много времени (были онкомаркеры\нет, одна оп./две - и почему проводилась вторая; пытался кто-то рожать или нет. Получилось? Какие проблемы? Если не получилось, то можно ли было что-то сделать? На какие симптомы обратить внимание? Счастливые истории - это здорово, но может тут на конкретном примере я смогу избежать чьей-то ошибки?
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Как можно смотреть долбовизор, до галюников и мультиков? )
Елена
[1247583719]
Онколог говорит, что нужно взять пункцию, чтобы более точно поставить диагноз. Я ведь залетела после оп СЛУЧАЙНО! Не планировала!! Вот пытаюсь соломку подстелить... Сумбурно, конечно, написала, но как есть....
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Вся инфа в инете..Вы гулите, гуглите...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
У меня было счастливое детсво с любимыми мультиками. Да и сейчас не проблема создать себе ТВ-рай: подлючай "цифру" и щелкай пультом среди сотни каналов без релкамы и рыл политиканов).
Лапуля
[1038480209]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а пункцию чего и каким спообом в Ваше состоянии?
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Да я знаю, что мне гуглить) ЧТО ВЫ этим хотите сказать?)))
А где? На форуме, сайте? К сожалению, очень много вранья и недомолвок. Например, на сайте про ЭМА о противопоказаниях вообще ничего не написано, фуз-аблация - тоже самое. Все обещают: "заплати и будет вам счастье.." Для нас с мужем - это последний шанс...
Лапуля
[1038480209]
Елена
Сообщение было удалено
"Everybody lies" - House M.D.) Так что не удивляйтесь. Вы собирайте инфу как у сторонников того или иного метода, так и у его ярых противников. Истина, как привало, посередине.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Так и знала, что ваш вес будем обсуждать)) Только другим указываем на ошиблись дверью)
Увы, мне еще тренажеры полезны только для увеличения массы тела, а не для ее сброса)))
Это вам снова туда
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2897&page=5
со своими советами, если я знаю о Крысильде, то не значит, что ввиду исключительно моей тучности))))
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Все в нашей жизни может сыграть оборотную сторону медали, даже то, что человек приобрел автомобиль. Как видим, даже то, что он имеет возможность хорошо питаться, и это может выйти ему боком.
Гость
[1116997445]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, создайте тему, вдруг девочки подтянутся с подобным опытом. Тут есть ветка по планированию беременности, и по вопросу рождения второго ребенка. Анонимный форум, но вы можете лично списаться потом с девочками. Не думайте, что он последний, пытайтесь до последнего. Если нужно, сделайте оп на яичнике и продолжайте попытку родить ребенка. Рожают и после 45.
Переживающая
[3848863441]
Лапуля, возможно, в той ситуации, которую Вы описали Левшин действительно брал сверх оплаты (я совершенно могу это представить), но я хочу заступиться за Левшина (хотя, оперироваться пойду скорее всего к Пучкову (может, совершу ошибку, конечно), просто потому, что больше нашла. скажем так, "живых" отзывов). Я говорю по собственному опыту общения и узнавания стоимости. Цена у обоих одинаковая примерно. Но, у Пучкова 100% этой цены идет в кассу (в какую, не мне судить), а у Левшина 50% в кассу, а 50% ему на руки. Кстати, для меня иногда способ оплаты Левшина кажется более удобным, потому что тебе не нужно уже думать, как отблагодарить врача, раз он свои 50% уже получил. А в случае с Пучковым, я лично, буду думать как его отблагодарить, потому что точно не знаю, сколько от этой суммы пойдет ему. Понимаете, иногда так бывает, что клиника дерет большие деньги, но большая часть их оседает в клинике, а врач, который совершил бОльшую часть работы получает от операции незаслуженно мало. В таких случаях, мне хочется отблагодарить врача. А как? Этот вопрос всегда ставит меня в тупик:):):)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
А чего вес обсуждать? Он пошел вниз). Но до желаемой планки пока (!) далековато. Но это и делает процесс захватывающим
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но всегда есть выбор: толкаться в общественном транспорте или вальяжно нажимать на педаль газа в собственном авто. В первом варианте возможны только испорченное настроение и помятые шмотки, во втором к чувству покоя и умиротворения прибавляется необходимость заботы о железном друге и постоянный мониторинг оного по части внешних дефектов, причиняемых другими участниками движения. С едой аналогично: вкусно кушаешь и толстеешь, начинаешь любить петрушку худеешь.
Лапуля
[1038480209]
Переживающая
Сообщение было удалено
А Вы проше относитесь: если врач получит незаслуженно мало (с Вашей точки зрения и Вы это точно знаете) или Ваши поожительные эмоции зашкаливают, берете конвертик и с милой улыбкой отдаете доктору в руки. Я говорю примерно следующее - "это маленький знак моей признательности и мне будет приятно если Вы, используя этот знак внимания, будете вспоминать обо мне, как о благодарном пациенте". И все).
Переживающая
[3848863441]
Лапуля, совершенно с Вами согласна. Но при равной стоимости операции, получается, что Пучкову придется заплатить больше. Но вот вопрос, какая сумма при стоимости операции, допустим, 120-150 тысяч должна опуститься в конверт, чтобы не переборщить, но и не обидеть?
А, кстати, точно я не знаю, мало получит Пучков или, допустим те же 50%, только он это не афиширует, например, как Левшин.
Лапуля
[1038480209]
Переживающая
Сообщение было удалено
Я тактично оговаривала этот момент с Пучковым. Мне было сказано, что назнанная сумма это, грубо говоря, "под ключ". И предусматривает мои эмоции). Заметьте, этот момент я иницировала сама. С Левшиным было все иначе, еще не дослушав мою историю до конца, мне было "на пальцах" объяснено, что и куда я буду должна (!) отдавать. С Левшиным мне не понравилось только это (это на тот случай, если кому- то придет в голову, что я очерняю врача).
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Оспидя, самоутверждение на ходу)) Да кто говорит про плюсы? Все водят и хорошо знают их сами. Простите, но такое впечатление, что вы выходец из трущоб, который дорвался до материальных благ, просто бзик на бытовых "аксессуарах, для меня это жизненая необходимость, не вижу повода понтоваться."
Не об мониторинге речь, к большому сожалению. Авто в любой из дней может размазать вас в лепешку, или убить вашими руками неповинного ребенка, слепую бабушку на дороге, или рядом сидящего близкого, в конце концов.. ЭТО обратная сторона медали.
С едой зарабатываешь минимум панкреатит. А похудеть не так просто с помощью петрушки, нажрать балыком, а сбросить к хирургу. Но ваши любимые темы мы не будем больше обсуждать, ни ремонты, ни диеты, поимейте совесть и давайте уже по делу.
Гость
[1116997445]
скобоки заканчиваются на "аксессуарах"
Гость
[1116997445]
Переживающая
Сообщение было удалено
Думаю не меньше, но нам какая разница? Переживающая, что вы все о деньгах, вам их все равно отдавать. Плохо то, что вы только на месте узнаете, дают ли женщины ему гонорары.
Уже этими великими именами столько набили постов, что ссылка будет, не успеешь набрать Пучков и Левшин)))
Гость
[1116997445]
Переживающая
Сообщение было удалено
120-150 сверх???? Афигеть, тут уж и я рот от удивления открыла, только не от зависти)))) Хотя, ради успешного результата деторождения не много.
Переживающая
[3848863441]
Гость, я не о деньгах, а, как правильно выразилась Лапуля, об эмоциях. Я всегда благодарю врачей, но всегда не знаю, а вдруг я им дала мало. Поэтому, я совершенно не смущаюсь (а скорее, наоборот, радуюсь), когда врач озвучивает сумму. У меня в таких случаях гора с плеч.
Лапуля, а как вы спрашивали у Пучкова о вознаграждении (как это "тактично").
Переживающая
[3848863441]
Гость, нет не 120-150 сверх (Вы не так поняли). Я имела ввиду, если операция стоит 120-150 тысяч, то сколько сверх в конверт класть?:)
Переживающая
[3848863441]
И еще один случай об "эмоциях". Я как-то лежала (лет назад) 2 недели в больнице,(несчастный случай), так ко мне лечащий врач подошел один раз всего. Спросил как у меня дела. И все (а я было доставлена скорой, но лежала в платной палате). Так мне, когда я выписывалась, одна постоялица, которая все что-то у этого врача там переделывала себе, говорит, ты мол заведующего 9которого я в глаза не видела) отблагодари, долларов 250, и лечащего врача, долларов 150. А я говорю, а за что? Она мне, мол, ну что ты, Иван Иванович же такой замечательный человек, он же тебя лечил. А я говорю, я сама лечилась ( и это правда, лежала 2 недели, как не прикаянная, только медсестры и говорили на перевязки идти) , а Иван Иванович подписал только мои документы о поступлении и выписке. Однако, я дура, попросила мужа купить 2 "джентельменских набора" (хороший виски и дорогой шоколад), и отдала этим врачам (чтобы совесть не мучила) а деньги медсестрам отдала (100 долларов на двоих и они были очень рады).
Гость
[3951592126]
У меня в таких случаях гора с плеч.
Переживающая, у всех так, коротко и конкретно. поэтому идите к Левшину, не забивайте голову, к нему потом в любой момент попадете на консультацию. Говорят он очень простой человек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переживающая
[3848863441]
я имела ввиду "6 лет назад"
Переживающая
[3848863441]
Гость, а кто говорит, что Левшин простой человек? Есть те, кто у него оперировался? Та кчто ж Вы молчите?
Лапуля
[1038480209]
Переживающая
Сообщение было удалено
Переживающая, если есть вопросы до оп и сомневаетесь, спрашивайте. Форум для того и существует. Да запросто спросила у Пучкова, что-то вроде - "будут ли у нас с Вами еще финансовые отношения после оплаты Договора". Но мне непонтяно одно, почему цены у Пучкова и Левшина практически одинаковы? Ведь в любой клинике консультация просто врача - стоит 100 руб. (образно), км.н. - 200 р., профессора - 500 р.). Почему Левшин подобрался суммой к Профессорским регалиям Пучкова?
Лапуля
[1038480209]
Переживающая
Сообщение было удалено
Нет, простотой там не пахнет. Очень себе на уме дядечка.
#
#