Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Да я тоже поддерживаю, но разве это имеет для некоторых значение? Будет повтор, Гости - это вообще оно и страшно завистливое, вы не знали?)))
Гость
[37907778]
Елена970
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь так сильно, найдете много больше, это уж закон жизни...
Заодно будет повод заказать любимому браслет еще круче,даже не дожЖидаясь след.8 марта...Вот 12 июня день независимости России-чем не повод?))
Переживающая
[3848863441]
Вера 32. я рада за Вас. желаю вам скорейшего восстановления!
Гость, а что за Подружка? Что за ветка. может я пойду почитаю, если та мтоже про это?
Гость
[1116997445]
Переживающая
Сообщение было удалено
Сходите к одному и другому на консультация, определитесь сразу. Не жалейте мелочь на консультацию, в общей сумме роли не сыграет
Гость
[1116997445]
Переживающая
Сообщение было удалено
Удаление узлов, не матки. после 40, но там разного возраста по-моему девочки. Там и желающие родить девчонки есть, вам могут быть полезны их советы.
Не уходите совсем только, очень интересно, как все у вас пройдет. Надеюсь все получится!
Переживающая
[3848863441]
Да. я если, честно, всегда обманываюсь в людях, поэтому и не хочу ходить на очную консультацию (выберу не того или наоборот, буду еще больше сомневаться). Я поэтому с ними по телефону и говорила. Оба совершенно адекватные. Вот и пришла на ветку за отзывами, потому что оба они мне показались достаточно профессиональными и придраться не к чему:):) Думала, что получу отзывы и уже точно определюсь. Да. только сама запуталась и бучу здесь навела, только всех рассорила.:(
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что- я в свое время много читала об этом,изучала различные мнения, есть принципиальные различия при оп с репро-и без них-планами.Если миома большая от 12 недель и более, ее можно удалить лапаро, но в матке образуется как бы- не помню точно -полость ,из которой извлекли эти узлы, и как бы если не будешь беременеть,то все нормалек. А вот если вы еще хотите бебика,то специалисты ,и тот же Пучков, вам при таких размерах посоветуют полостную,поскольку там очень тщательно сшиваются все слои матки, вычищается ложе узлов, и через год вы можете смело планировать.
Но у Переживающей крохотулечный узел,как мы поняли, так что ей лапаро- спокойно все удалят, тем более этот узелок-то не все УЗИсты видят...
Я лично знаю пример,когда была удалена 16 нед миома полостным путем, и после этого через 2 года родился малыш,правда было КС плановое...Но если б не было в планах планировать-вот идиома, преспокойно сделали бы лапаро, и средства позволяли ,и клиники)))
Таня-ТаняГостьТаня-Таня Вы тут не при чем:) Ключевая фраза была: "Насколько я поняла, Пучков чаще удаляет полостным путем":) Когда нет другого пути - ессно. И некоторым объяснимо)))Гость пыталась убедить Переживающую, что именно ее случай - вылущивание узлов Пучков удаляет полостной... Вы уверены, что других путей нет?Таня-Таня, как же вы с лапулей любите поскандалить. Неужели это лучшее направление своей энергии? Некуда совсем деть, только и радость полаяться на форумах? Ну уже такой бред несут...
Мне начинает казаться что безымянные гости, не терпят когда у кого-то за плечами положительный опыт и исход операций, которым бывалые готовы поделиться....Че это? Интересненько так...
Напрасно вы так...Я тоже Гость и всячески поддерживаю Переживающую..Да я тоже поддерживаю, но разве это имеет для некоторых значение?
что то Вы как то странно поддерживаете))) заодно и смуту вносите на ветку.
lana
[4223005164]
другой гость
Сообщение было удалено
Вы на ветку зашли чтоб ветки в костер подбросить? расскажите лучше, какие у Вас проблемы. Или нечего сказать по существу?)
Вера вот перед Вами отчиталась, а Вы сами только смуту вносите.
nata
[2622978005]
Вера 32
Сообщение было удалено
На ветке полно вопросов, только отвечает в основном на них Лапуля!!! Вот, например, Переживающая задает вопросы, но они Вас не устраивают(((
"Волшебница"
[4067868748]
С любимыми мужьями детей рожают...а с не любимыми матки удаляют...(по моим наблюдениям)
Волшебница, я вот со своим мужем живу уже 24 года и от него у меня двое прекрасных детей и оба желанные и по любви..от того они красивые и добрые...а сейчас вот мне матку удалили..и как трактовать ваш вывод? я до сих пор помню, когда была под наркозом ..спала еще..но уши мои слышали и четко помню..что муж сидел со мной до глубокого вечера...и помню шепот его и слова(КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ) и так много раз...хотя в обыденной жизни от него этого особо не слышу...ТАК что ВЫ глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь и таких как я и мой муж...тут на форуме с удаленными матками думаю полно...просто моя МАТКА свое отработала и устала и дала сбой .....
Ирина76
[4167716867]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
А как быть с теми кто родил и матку удалил?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример того, о чем я писала...зависть к чужим финансам. Я Левшина тоже недолюбливаю, но признаю его профессионализм, на который закрывать глаза - глупо. Он профи. Чуть лучше или хуже кого-то, но все равно профи.
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Танюш, спасибо. Я уже писала, если кому-то помогают мои конкретные рекомендации по врачам, клиникам и пр. - здорово. Я в свое время выкинула немало денег на ветер, пока не нашла места и персоны, которые могу рекомендовать. И пройдя кучу всяких манипуляций и исследований, пропустив через себя все: и положительное, и отрицательное, я знаю ответы на вопросы - как и что бывает, для чего и как делается. Зачем кому-то проходить мой путь поиска ответов на вопросы, если уже есть шаблоны? Мне на Форум заходить каждый день не сложно - чай, лапы не отвалятся от стучания по клавишам.
Лапуля
[1038480209]
Ирина76
Сообщение было удалено
Любила....потом разлюбила).
Гость
[1116997445]
Как можно человека недолюбливать, после 5-ти минутной встречи... То, что он положенную к оплате сумму делит пополам и половину кладет себе в карман - это разве повод? Все врачи такого уровня как Пучков и Левшин имеют на это полное право, нам какая разница куда пойдут эти деньги: на стоительство особняка главному или на строительство особняка этим профи? Они знают себе цену, наше дело принять это или отказаться. Но отказаться и недолюбливать...тоже можно трактовать как зависть.
Ирина76
[4167716867]
Лапуля
Сообщение было удалено
)))
Гость
[1116997445]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Вы удаляете, потому что нет рядом любимого? Дети у Вас есть?
Судя по ветке, у единиц нет детишек.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Общую сумму (по Договору) пополам - да, имеют полное право. А вот сверх ВСЕЙ суммы накидывать еще - это отжим баблосиков).
Лапуля
[1038480209]
Вера 32
Сообщение было удалено
Я за время ремонта была и сейчас пока остаюсь ярой участницей строительно-ремонтых форумов. Ух, там я самоутвердилась! )))))
Я не поняла, муж любит, а вы его любите? в сексуальном плане удовлетворены им?...если да, то рада за вас...я так и не смогла полюбить. Ребёнок есть. ещё хотела попробовать родить...очень хорошо себя чувствую сейчас, миома большая, но только в месячные кровотечения беспокоят, а так нормально...но мужу не надо ребёнка...да и я если честно от него не хочу рожать. вот и решилась, после полутора лет как обнаружили.
"Волшебница"
[4067868748]
Кстати, Елена970, матка у женщины не может быть "отработана" это врачи так говорят чтоб успокоить. Они имеют ввиду физику-тело. Скорее отработана она у вас на друго,. более тонком уровне, а тело подстроилось и как итог, удаление. Т.к в теле болезнь возникает уже как итог, а не следствие.
Лапуля
[1038480209]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
А если бы мужа любили и хотели еще родить, плевали бы на диагнозы и мнения врачей? Я, помнится, будучи у своего знакомого на Каширке, была поражена огромным количеством молодых девушек с диагнозом - онко. Спрашивала знакомого, почему так много молодых, ведь они сейчас имеют все возможности обследоваться в любое время, более продвинутые, чем старшее поколение в этом вопросе....Ответ меня поразил: а это, говорит, девушки, которые слепую любовь к мужу ставят превыше своей жизни. Удалять орган? Да ни за что и никогда! Мужу ведь в сексе будет не так приятно...а вдруг еще ребенка захочем, а я не смогу....и плевать, что время упущено, что химичат и не дают гарантий на выживание...
Елена
[1247583719]
В моем случае, я плачу за возможность стать матерью, поэтому мне все равно, что им (врачам) нужны только мои деньги, если за эти деньги они проведут мне качественную операцию и подарят надежду.[/quote]
У меня 16 неделя, только онкомаркеры не очень.. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией (48 миом, миомектомия, через 4 мес после оп случайно забеременела - собиралась через год, а получилось так). Выносили? Родили? Как онко через такой срок? Ребеночек здоровый? Что-нибудь принимали? Где наблюдались? Пожалуйста, кто-нибудь ответьте!!!
Врачи не священники, чтобы успокаивать. Это самые реалистичные люди. Им ни к чему примешивать бред о тонких материях к состоянию физического органа. Есть понятие генетики и заложенного природой сбоя на генном уровне, который вылещзает у человека в определенное время, в определенном месте. И никоим образом наличие или отсутствие матки не мешает женщине пребывать в мире тонких субстанций. За эти умения отвечают серые клеточки, а не мышечный орган в малом тазу.
Елена
[1247583719]
Один врач считает, что надо делать аборт и удалять матку из-за вероятности онко. Оперировавший гинеколог говорит, что шансы сохранить бебика есть. Страшно до икоты...
"Волшебница"
[4067868748]
Елена
Сообщение было удалено
У меня 16 неделя, только онкомаркеры не очень.. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией (48 миом, миомектомия, через 4 мес после оп случайно забеременела - собиралась через год, а получилось так). Выносили? Родили? Как онко через такой срок? Ребеночек здоровый? Что-нибудь принимали? Где наблюдались? Пожалуйста, кто-нибудь ответьте!!!
У меня тоже недель 16... А какая ОП была?
Лапуля
[1038480209]
Елена
Сообщение было удалено
А бебика обрекать на возмоное сиротство не страшно?
"Волшебница"
[4067868748]
Лапуля
Сообщение было удалено
Это точно) информация об органе остаётся в теле даже после удаления. Лоэтому чем здоровее орган был при удалении тем лучше, т.к именно эта инфа и фиксируется.
"Волшебница"
[4067868748]
Женщины! Детей рождённых уже полно! главное было бы здоровье и наличие любви и материнской нежности в душе для их воспитания. Чужих детей не бывает.
"Волшебница"
[4067868748]
Это я к тому, что можно стать матерью и не рожая) и сколько захочешь раз)
Лапуля
[1038480209]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
А Вы веткой не ошиблись? Про чужих и приемных детей - это не сюда.
Гость
[4223005164]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Не везде. Возможно для вас это необходимо. Мне профессора сказали необходимости нет и не делала.
Елена
[1247583719]
Лапуля
Сообщение было удалено
Страшно.. поэтому и спрашиваю именно здесь, а не на другой ветке..
Спрашивать надо у врачей, а не на ветке... И с их помощью принимать решение. Здесь всем все равно...
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Но общая сумма не баснословна же?) По мне это его гонорар, то, что сам озвучил, тоже пережить можно, но недолюбливать человека, дично я не вижу причин. И тот гость, своим выпадом, показал не зависть к Тане-Тане, а к весьма обеспеченным хирургам. Тоже этого не понимаю...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Когда услуга уникальна и врач один на весь белый свет - то такая ситуация оправдана. А когда есть более именитые специалисты и лУчшие условия при меньшей стоимости, зачем платить больше?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем. На ветке не как в вашем окружении.
"Волшебница"
[4067868748]
Гость
Сообщение было удалено
У нас говорят всем надо, как типа анализ перед оп.чтоб клетки посмотреть плохие, есть где или нет, удалять только матку или с яичниками. Я говорю, у меня всё под контролем в этом плане и не хочу выскабливаться...взяли анализ какой то из матки сегодня, говорят вместо выскабливания.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Думаю и там тоже!))) В словах Веры есть правда, за вами это замечено.
Лапуля, вы же Крысильда на форуме вес.ру? Самоутверждение один в один проскальзывает) Даже Админ не выдержал...
Вы действительно за собой этого не замечаете? Я совершенно не злонамеренно вам это пишу, может вы без задней мысли так себя ведете, это проблема психологического характера. Решаете их с помощью форума, вместо того, чтобы пообщаться со специалистом в этой области.
Гость
[2492244182]
Гость
Сообщение было удалено
Даааааа... Ха - Ха..:)
"Волшебница"
[4067868748]
Лапуля
Сообщение было удалено
А я и не про детей) а про женщин которые боятся удалять матку из за не возможности потом иметь детей.
Гость
[1116997445]
Елена
Сообщение было удалено
Елен, вы с соседней ветки? Что вам врачи говорят? Онкомаркер может зашкаливать по другим причинам, даже связь с кишечником имеется. Вы какой делали? Жаль, если потом окажется, что это всего лищь эндомет риоз давал эти цифры(((
Гость
[1116997445]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
У меня тоже недель 16... А какая ОП была?
Волшебница, у нее БЕРЕМЕННОСТИ! А у вас миома. Миэктомия была, Лена указала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали мой ник)
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Все сюда! Кто о чем считает нужным, о том и говорит. Вас же выслушивают, и ваши взгляды на жизнь, и вашу бар-рию, и ваши бытовые проблемы и всякие другие глупости, чтобы вы просто выговорились.
Девочки, не будем рты закрывать и не будет больше конфликтов!))) Вера уже предложила жить дружно, снова начинается!
"Волшебница"
[4067868748]
Гость
Сообщение было удалено
Волшебница, у нее БЕРЕМЕННОСТИ! А у вас миома. Миэктомия была, Лена указала.
#
#