Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Лап, просто не люблю, когда голословно обвиняют в том, чего не было и нет.. не было скандала и "лая", да и на собственный бред хотелось бы посмотреть, но, видимо, конкретных указаний на посты я не дождусь.. не думаю, что это зависть, это очередная беспочвенная попытка сделать из нас монстров..
Таня-Таня
[3408521726]
Переживающая, а еще есть чудо лапароскопист в 31 гкб Штыров, к нему легко попасть на консультацию, только чем больше Вы будете интересоваться другими врачами, тем сложнее будет опредлиться:)
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Тань, а нафига? Ну напишет тут какое-нибудь оно с ником "гость", что ты или я, или еще кто - монстр...и что? Здоровья что-ль прибавится?
Гость
[1044202636]
Лапуля
Сообщение было удалено
Cпасибо большое за ответ!
Гость
[3951592126]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ах да, какая оплошность, я же забыла о вашей мантре: Все вокруг старые, больные, несчастливые, бедные, худые,... неумеющие парковаться гадины )))
Откуда в мирке Лапули взяться хорошеньким, любимым и удачливым...)))
Вы так надоели своим занудством, самовнушайтесь дальше без меня)))
Гость
[3951592126]
Лапуля
Сообщение было удалено
А у вас от того, что сейчас делаете, т.е. оскорбляете людей, здоровья прибавляется? Ну тогда на здоровье, продолжайте этим заниматься. Хотя, я думаю, вы за счет этого себе самооценку повышаете. Так вам кажется)))
Гость
[3951592126]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, какой он у вас все таки умничка, ловко успокоил. И он прав, все плохое вы уже потеряли, ждите хороших событий, прошла ваша черная полоса.
К расставанию, потери снятся, а вы потеряли с браслетом зависть и болезни. Мужчина никуда не денется, не волнуйтесь. С ним свои страхи не обсуждайте, лучше тут делитесь своими переживаниями. Как вы себя сейчас чувствуете?
Лап, да Бог с ними, с Гостями, пора снова прекращать бесполезны никчемный спор... Пусть Гости успокоятся, считая, что мы согласны с их доводом, что пара прооперированных полостным путем девочек, автоматически переводит Пучкова в категорию полостных хирургов...
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
И все же, Тань, я не отбрасываю в сторону тень зависти. Пучков не всем по карману. И это может злить. Хотя, я вот тоже его финансово не потянула в свое время...но не обозлилась. Наоборот, уважаю и преклоняюсь перед талантом от Бога.
Как себя чувствуешь? Отголоски оп еще имеют место быть?
Гость
[3951592126]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Последнее, это и есть ваши бредовые мысли. Никому, кроме вас, не пришло бы в голову, возводить его в полостники) Он - Лапароскопист, один из немногих в России, который оперирует все сложные случаи у девочек. Мне лично, да и многим девочкам, желающим сохранить орган, с целью деторождения, хотелось бы понять мотивы полостной операции при удалении узлов. Может быть действительно лучше. Таким человеком, как он, это не спроста делается.
Гость
[3951592126]
Переживающая, а вы не были у Пучкова на консультации, только по телефону говорили? Узнали бы, какой метод в вашем случае лучше, и выбор сузится)
Таня-Таня, Вы правы. Все. Про других лапароскопистов уже забыла, иначе никогда не выберу. Вот прочитала в интернете про клинику, в которой Пучков оперирует (Швейцарская Уиниверситетская клиника) и опять сомнения закрались. там на одном сайте эту клинику очень ругают. Мол, врачи там плохие, лицензии нет, оборудование так себе. И пишут, что главный их врач Серебрянский, хоть и заслуженный ырач, но с устаревшими взглядами и с легким маразмом. короче, что персонал там не очень. это написано только на одном-двух сайтах, на остальных хорошие отзывы, но тоже, как я поняла, скопированы с сайта клиники.
Таня-Таня, а Вы делали в этой клинике?
Переживающая
[3848863441]
Гость, на консультации не была, но общалась по телефону и с тем и с другим. Оба делают именно лапароскопически. И цены, между прочим, как я уже писала, у них практически одинаковые. Окончательную стоимость могут озвучить только после осмотра, но я предполагаю, что цены будут отличаться не на много, потому что оба достаточно опытные и знают себе цену.
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Насколько я поняла, Пучков чаще удаляет полостным путем
Гость, Вы вообще читали, о чем я писала на последних двух страницах?
Я пыталась оспорить вот это, Ваше, Гость, сообщение:
Таня-Таня
[3657618246]
Переживающая, я Вам уже несколько раз писала, что оперировалась в Волынской клинике, но операцию делал Пучков:) В его клинике была только у него на консультациях...
Переживающая
[3848863441]
Кстати, а вот странно, почему оба опытные, отличные лапароскописты, оба где-то стажировались и т.д., а один (Пучков)- профессор, а у Левшина (если не ошибаюсь, нет званий (я не говорю, что при этом Левшин хуже или лучше, так как не знаю).
Таня-Таня
[3657618246]
Переживающая, можно найти про любого хирурга негативную информацию, вдруг он не так на пациентку посмотрел нечаянно?:)
Просто сопоставьте процент положительных и отрицательных отзывов про Пучкова и определитесь уже наконец:)
Лапуля
[1038480209]
Переживающая
Сообщение было удалено
А Левшин на своем сайте эту клинику оценивает весьма и весьма высоко. И тоже там оперирует - он из клники в клинику частенько перемещается, судя по инфе на сайте....
Переживающая
[3848863441]
Таня-Таня, простите, просто тут за спорами я может что-то упустила. Я поняла, что Вы были только у Пучкова, просто не поняла где. Все понятно сейчас, спасибо. Он сейчас в Волынской не оперирует, по-моему. Там, кажется, оперирует Левшин по полисам ДМС.
Таня-Таня
[3657618246]
Переживающая, чтобы стать Профессором, надо вести научную деятельность и выпустить несколько аспирантов... Видимо, Пучков наукой занимался, а Левшин сразу в практику пошел...
Таня-Таня
[3657618246]
Переживающая
Сообщение было удалено
Меня Пучков прооперировал в Волынке в декабре прошлого года, не думаю, что что-то кардинально изменилось за 6 месяцев:)
Переживающая
[3848863441]
Лапуля, да, Вы правы, Левшин именно Волынскую оценивает высоко, а не Швейцарскую. он в Швейцарской не оперирует.
А уж как в Волынке Левшина любит персонал гин.отделения - мммм:):) Млеют тетеньки:)
Переживающая
[3848863441]
Таня-таня, простите за глупость, но о ком вы говорите, все-таки щ Левшине или Пучкове? Просто Вы пишите. что оперировались в Волынской у Пучкова, где Левшина очень любит персонал. Они что оба там оперировали? Или Вы все-таки оперировались у Левшина?
Гость
[2492244182]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Нужны вы ему со своей любовью ;) Его ваши деньги только интересуют...
Таня-Таня
[3657618246]
И Левшин и Пучков оба оперируют в Волынке.. Оперировал меня Пучков, а персонал отделения очень любит Левшина, все просто:)
Я с Левшиным вообще не знакома, так что мои деньги его не интересуют, я же внятно написала, что Левшина любит ПЕРСОНАЛ гинекологического отделения, читайте внимательнее...
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Не пора ли сменить свой репертуар? Тем самым, вы завистниками считаете всех, кто не оперировался у Пучкова, ну-у разумеется, кроме вас. Не важно, что столько же платили, не важно, что прооперировались не менее удачно, но у других светил, кто-то за границей - все просто лопнули от зависти?))) Да и те, кому не по карману, и те, кто в нем вовсе не нуждался, и даже те, кто не совсем удачно был прооперирован, уверена, могут совершенно спокойно относится к тем, кто у него оперировался. Зачем их оскорблять людей своими подозрениями? А преклоняются перед такими людьми, как Пучков все. Тоже уверена.
Переживающая
[3848863441]
Гость, к сожалению, это наша всеобщая трагедия. что мы не можем получить качественное бесплатное лечение. Поэтому приходится платить, порой, немалые деньги, за здоровье. В моем случае, я плачу за возможность стать матерью, поэтому мне все равно, что им (врачам) нужны только мои деньги, если за эти деньги они проведут мне качественную операцию и подарят надежду.
Вера 32
[1269525463]
Зашла на ветку, ну не возможно уже читать подряд пять страниц эту околесицу. Переживающая, вы конечно извините, но может вы уже определитесь со своим доктором. А то Лапуля с Таней вконец распугают всех. Мы уже давно все поняли и про Пучкова и про Левшина. Такое ощущение в России два врача и три пациентки ( Лапуля, Таня, Переживающия). И как бы не пытались остальные девченки отвлечь наших красавиц, безрезультатно. Все мы знаем, Лапуля самоутверждается на этой ветке. Это ж надо спустя год после оп оставаться на ветке, и быть такой злюкой. Лупулечка, Танечка давайте жить дружно!!!
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
На этой ветке да. Как я понимаю, речь шла об узлах, а на ветке из двух их удалявших у Пучкова,, двоим делал полостную. Так, что получается большинство, даже включая вас. Но этот факт не делает его исключительно "полостником", сколько бы он их еще не сделал, и глупо об этом спорить 2 страницы;)))
Таня-Таня
[3657618246]
Мы всех распугаем, ага... Ладно, я уйду с форума, от меня толку мало, онкологических девочек, которым можно помочь советами, тут малая часть.. А вот Лапуля, которая занималась своим здоровьем на профессиональном уровне и прошла через такое, что не позавидуешь, тут дает настолько дельные советы, что помогла уже не одной форумитке...
другой гость
[3692827028]
Вера 32
Сообщение было удалено
давайте, а кто Вы такая? У Вас есть что-нибудь по существу?
Гость
[1116997445]
Переживающая
Сообщение было удалено
Переживающая, вы судите только по Москве, в других городах есть такие же специалисты как Пучков, где девочки не с меньшим упехом уже порожали. Достаточно зайти в любой форум круаного города в тему "бебиплан" и вы можете удивиться, и цены там поменьше, а порой копейки благодарности за Чудеса. А в остальном вы правы, никаких денег не жалко женщинам, чтобы на свет произвести родную душу.
другой гость
[3692827028]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, как же Вы уже всех задолбали своими детсадовскими нападками)
тата 37
[2316969155]
Переживающая Вы просто посетите двух этих врачей к какому проникнитесь доверием к тому и идите. Я вот своего врача видела 5 минут и смело пошла к нему на операцию, почему то была уверенна, что он сможет. И от клинике осталось приятное впечатление туда приходишь и как то спокойно на душе кругом улыбающийся персонал, придя в гос. учережденик кажется весь мир прахом идет настолько все грустно. О клинеке читала как хорошие отзывы так и плохие. Плохие вообще читать страшно было, но ведь на самом деле все оказалось не так.
Левченки действительно достали ваши разборки в принципе не о чем игнорьрьте друг друга и все.
Общее состояние у меня в норме...не усталости ни чо такого...вот проблема с тем что кровит пока так и осталась...ставлю тампоны шестой день а нужно семь(с левомиколью) ну пока их вытаскиваю с кровью...ну меньше...в пятницу на осмотр....вот по этому поводу конечно паникую в душе...дай бог , чтоб там не развилось чего плохого...как хочется чтоб зажило быстрее, сейчас ни чо не делаю всмысле даже легких физ упражнений -полный покой...надеюсь на чудо-заживление...))))
другой гость
[3692827028]
Вера, Вы на ветку зашли чтоб ветки в костер подбросить? расскажите лучше, какие у Вас проблемы.
Гость
[1116997445]
другой гость
Сообщение было удалено
Позвольте, я общаюсь с Переживающей, вы о чем?
Гость
[1116997445]
другой гость
Сообщение было удалено
Расскажите о своих, если считаете нужным, зачем это требовать от другого человека? Тут добровальное общение.
Переживающая
[3848863441]
Гость, да, я сужу, конечно, только по МосквеЮ потому что живу в Москве, а здесь, естественно, расценки выше. И я совершенно не спорю, что в других городах есть такие же Левшины и Пучковы, которые проводят тысячи успешных операций. Но это там, а я здесь и решаю проблему по месту жительства, так сказать:) Но, я думаю, для тех людей, которые живут в других городах и получают зарплату меньше, чем в Москве, эти операции тожу не кажутся дешевыми.
Гость
[1116997445]
другой гость
Сообщение было удалено
Ну как бы я не считаю людей теми, кем Лапуля, так что вы не по адресу. Но там уже не детский сад, там возрастное. Подружка?;)
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то человека настраиваю на позитив, в отличие от вас, хоть тоже являюсь Гостем-по определению не совсем полноценным членом ветки,как считают многие...
А вот вашу цель я понять не могу, по-моему, девушка ясно написала,что н боится шрамов, а имеет репродуктивные планы и хоче сделать все,чтобы они осуществились.
А вы,как специально,подкидываете негатива- ну вот зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера 32
[1269525463]
другой гость
Сообщение было удалено
Слава Богу уже никаких. В свое время очень помогла мне эта ветка. Я, как и практически все здешние девочки перенесла оп по удалению матки. Огромная миома. прошло около трех месяцев. Были резецированы яичники. Конечно страхов много, но надеюсь что все наладится.
Гость
[37907778]
Лапуля
Сообщение было удалено
Напрасно вы так...Я тоже Гость и всячески поддерживаю Переживающую..
Гость
[1116997445]
Переживающая
Сообщение было удалено
Нет, бывает что и недорого совсем, все по возможности. Ни в коем случая я не умапяю достоинство Левшина и Пучкова. Боюсь,после этих слов, ярые защитницы обрушат на меня шквал своих оскорблений по-новой)))
Переживающая, я по ветке еще сужу, и по соседней тоже, на ней подружка сидит.
Переживающая
[3848863441]
Все, простите, я не буду больше докучать своими распросами и рассуждениями. таня-Таня, Лапуля, Тата37 и все Гости, спасибо вам за советы. Буду думать сама теперь, а то я, действительно, всех уже задолбала своим нытьем, права Вера 32. буду теперь только читать (постараюсь сдерживаться от встревания).
Вера32, а какие у Вас проблемы? Поделитесь, возможно, это будет полезно.
#
#