Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Я не считаю что стану больной) надеюсь только на лучшее как всегда...болезней у меня нет ни каких, не чему уходить) по этому и сомнения такие. мне уж год назад после выскабливания показано было удалять...лечилась гомеопатией этот год. но кровотечения в мес. достали, да и слабость замечать стала. мне 40л.
Лапуля
[1038480209]
Валерия
Сообщение было удалено
Ух, как здорово! Поздравляю! А удалили и придатки почему?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
...незавершенный....
другой гость
[3692827028]
Райская птица
Сообщение было удалено
правельно. катенка, нели, лапуля, nata тут многим помогли. а от Вас извините одна вонь на ветке..( девочки пошлите ее уже в сад..
Лапуля
[1038480209]
другой гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вещание уже идет оттуда).
другой гость
[3692827028]
это я Гостю..которая всех задолбала(
"Волшебница"
[4067868748]
Кстати, мойврач иммунолог сказалачто правильный разрез при удалении, от пупка до лобка. а не горизонтальный над лобком как многим делают.
Ах вот вы о чем! Как хитро повернули)))) Послушайте, писатель, не пойти бы вам со своей хитропопостью и оскорблениями людей в свой не худой зад? Вы сами много думаете, когда пишите?! Думаете только о себе и возможно совсем чуть-чуть о той, кто вас поддерживала ( я поняла в чью сторону вы клоните) Но если бы ей было можно усыновить, вы бы плели уже другую чушь, невзирая на интересы других.
Я тоже поддерживаю подругу, которая тут читает и занимается оформлением кипы бумаг! Для большинства тут, к вашему сведению, после неудачных родов, есть один путь иметь ребенка - усыновить.
Ничего плохого не вижу в том, что девочки говорят о своих планах, Елена и Переживающая, почему их по-женски не поддержать, даже не имеющим детей и не могущим себе позволить их иметь?!
Каждый имеет право мнения, но писать и вспоминать об единицах сложно. Так давайте тогда все тысячу раз продумывать свое каждое слово!
Уж простите за резкость, но на ежедневные оскорбления сложно не реагировать, писательница.
Лапуля
[1038480209]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Такой разрез не то, чтобы правильнее. Вертикальный позволяет хирургу лучше видеть внутренности брюшной полости.
Гость
[1116997445]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Ну а кем вы выйдите из больницы? Выйдете здоровой молодой женщиной. Поднимайте настроение всеми силами, все сомневались какое-то время. Удаление матки - это не конец света)))
Гость
[1116997445]
другой гость
Сообщение было удалено
По существу есть что сказать, или вы только дров в костерок подкинуть? Поддержите девочек, дайте совет, или не так интересно как науськивать науськанных?)
Спасибо) С настроением всё Ок у меня) я готова к этой операции сейчас. только на чужую боль смотреть не хочеться.
"Волшебница"
[4067868748]
Лапуля
Сообщение было удалено
Это что касаеться техники операции. А я про правильность для самой женщины, меридианы там какие то не разрушаются при вертикальном разрезе...но горизонтальный эстетичней, меньше заметен
елочка
[3692827028]
Гость
Сообщение было удалено
у Вас самой на 1 совет 10 обсиров идет. ветка превратилась в склоку. а костер Вы сама и разжегаете все время.
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Ловите, Елена. С учетом Ваших переживаний, выбрала оперирующих врачей:
Гостищева Н.Н., Бельмесова М.А. - клиника Гармония (надо уточнить работают ли там эти дамы, давно не была у них, не ручаюсь)
СМ Клиника - Мукина Анастасия Геннадьевна, Чернявский Евгений Яковлевич
Тури Андрей А. - http://www.classicus.ru/turi-andrei-andreevich
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
А кто вам вверял в обязанности давать форумиткам распоряжения, насчет, - кого поддержать словом, подбодрить, а кого нет? Кому за кого необходимо радоваться...? Уж не свыше ли...
sinit
[864988324]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как же вас жизнь потрепала, что вы к людям со злостью, а в душе уже карга...
Ник Гость, всё, что вы приписываете Лапуле, можно смело отнести к вам самой. Читая ваши сообщения-цепляния, именно вас представляю "каргой". Я не сторонник ввязываться в чужие конфликты и тем самым подогревать их, но ваше постоянное цепляние к определённому человеку наводит на мысль, что у вас самой есть комплекс, который вы этим цеплянием неосознанно пытаетесь лечить. Читающим эту ветку важнее найти ответы и информацию касаемо наших проблем, чем выступать с какими-то претензиями, вы же нападаете практически на каждое сообщение Лапули (при этом к вам её сообщения никак не адресуются); если вас они так задевают, задайте вопрос себе - почему? и работайте уже над своей проблемой (которая однозначно в вас присутствует). Требуя от Лапули "давайте тут только по делу", вы сами захламляете такую нужную ветку болтовнёй, которая совершенно неинформативна для остальных форумчанок, и в которой проглядывает склочность и какая-то болезненная закомплексованность.
Можете и в мой адрес написать что-либо залихватское, в вашем стиле - с постановкой диагноза и т.д. Но я вам принципиально не отвечу. Просто высказала своё мнение.
Гость
[1116997445]
елочка
Сообщение было удалено
гость, а у вас есть совет хоть одному из десяти? Поделитесь, как все прошло, как себя чувствуете? Найдите хоть одно доброе слово новичкам.
Со стороны вашей "подзащитной" порой звучат оскорбления, как вы считаете, отвечать ей не стоит? Вы тоже любитель распоряжения давать. ) В сад вас уже с ними послали......
елочка
[3692827028]
я уже ник взяла) оскарбления тут читаю только от Вас. а не от девочек. в сад идите сами)
Спасибо Лап))) я так поняла, к ним нужно по записи....
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы не дергаться). Удачи!
Гость
[1116997445]
Мда. Значит все дружно будем выполнять нововведения "от Лапули")))
Полное послушание и повиновение во всем;
Не перечим, осуждаем только неугодных;
Терпеливо ждем, когда укажет пальцем на счастливчика, только тогда возрадуемся дружно за оного, только его поддержим, братья;
Не святотатствуем, и не посягаем на свято мнение, дабы не быть пойманым на корыстной цели соавторства нашего копыта и величайшего писательского пера;
Ежеминутно прислушиваемся, что обсуждать абсурдно на этом форуме, а что нет;
Молчим, если чувствуем, что сказанное не очень понравится, или идет в разрез с ея Царственным образом жизни; Но и незабываем местами лживо поддакивать, дабы не быть уличенным в черной зависти;
Все стройным - жрать, чтобы не превратится "после 40 в сушенную воблу", и больше не огорчать этим убогим видом взор святейшества;
Беспрекословно внимаем, не взирая на абсурдность слов самого Великого Публициста;
Изгоняем неугодных и несогласных. Голосования, соответственно, не будет!)))
Экспрессия, агрессия, с чего вдруг синит? Главное будем все здоровы!!!)
Я вот просто летаю, радуюсь жизни, смеюсь, пою, ехала в авто танцевала как дура под клевую музыку, а теперь вот смотрю в зеркало и думаю - карга я или нет))))))) Вам вероятно виднее. ну ладно, хоть симпотная баба Яга, это успокаивает)))))
Катрин44
[3169093470]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы напоминаете самовлюбленную .....у? утомили своим самолюбованием
Катенка
[1767401034]
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно... Одно из отличий общения на форуме от общения в обычной жизни в том, что здесь, если человек тебе не импонирует, можно его сообщения просто игнорировать.
Гость
[1116997445]
Катрин44
Сообщение было удалено
Ну что вы, Катрин, конечно же я вам ее не напоминаю!)))) .Это же такая мааалаая толика от истинного самолюбования дуры.
Если самолюбование Лапули вас еще не утомило, то и мое не утомит. Решила и я взять с нее пример, и это только начало, я сейчас еще о ремонте, муже, авто, деньгах, как я себя люблю, как меня любят, какая я Великая эгоистка и прочее, прочее, буду на ветке рассказывать))) А что, самое место по-моему. Начинаю подробности бытия: я в командировке и мне делать все равно нечего)))
А если раздражать начну своей писаниной, ну что же - это вы мне завидуете)))
Ксттати Катрин, вы УЖЕ не порадовались за меня, и за то, что я так превосходно себя чувствую((
Катенка, да это сарказм))) Согласна с вами, как и всегда , но бывает трудно игнорировать, когда твое мнение критикуют или рот затыкают. Я же не в целях жизни поучить, когда человек ошибается. Пусть каждый на своем учится)
Катенка
[1767401034]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что когда критикуют и затыкают рот игнорировать трудно. Но когда все безрезультатно, стоит ли это нервов и эмоций...
Гость
[1116997445]
Не в назидание, а так на примере Лапули, хочу развлечь ветку сходной историей: Полезно будет.
Несколько лет назад нам в бочину авто тоже заехала неумелая девчонка. Правда мне сразу в голову пришла на ум пьяная гопота, раз смотали по-быстрому. Оказалось... девочка 20 лет, просто очень испугалась и уехала с перепугу. Мы ее авто по некоторым причинам быстро нашли .Офис рядом, заходим - сидит дрожит как листок, зубы стучат, оказалось испугалась не того, что на деньги попала, а подумала, вдруг хозяин огромный лысый ... криминал))) Вот подойдет и накажет не только деньгами, а муж и правда у меня огромный и лысый))))
Бедная девчонка, я рассплакалась даже. Ничего мы с нее не требовали разумеется, не стоит железо того, а уж тем более не стоит называть ее гадиной. Или бить по морде санной тряпкой)))
Может кому-то этот пример будет полезен, не стоит быть такими черствыми людьми, мы все не затрахованны от ошибок.
Гость
[37907778]
Валерия
Сообщение было удалено
А для удаления придатков были показания? Вам сколько лет,сорри)))не любопытства ради,а пользы для...
Обычно при миоме всегда оставляют яичники, если с ними все хорошо.
И еще совет- все-таки не надо так рьяно впрягаться в работу по дому,ну отдохните, пожалейте себя,поленитесь)))Лучше больше гуляйте, дышите, наслаждайтесь весенне-летней природой.
Неужели вам так важно мыть эти полы? Домашних организуйте, или фиг с ними, от пыли в квартире никто еще не помер.
Мне просто хочется, чтобы наши женщины себя больше любили, я вот тоже перестроила свою психологию и теперь в основном даю ЦУ,а моя семья их исполняет...Если бы не оп, может,и повода бы не было...Конечно,я давно себя чувтсвую прекрасно и живу полноценной жизнью, но вот сумки и уборка- надеюсь, передала навечно детям и любимому.Пример взять с меня не хотите?)))
Гость
[1116997445]
Катенка
Сообщение было удалено
Да какие нервы,если с улыбкой? Это временная побочка свободного времени))) А вдруг хоть малюсенькую пользу принесет некоторым. Что-то же дойдет из сказанного?)))
Катрин44
[3169093470]
Гость
Сообщение было удалено
все-таки ку-ку с головой
7777
[3306908386]
однозначно .................... )))
Гость
[1116997445]
Катрин44
Сообщение было удалено
Дошло, но не тем, и концом не тем)))
Уподобляться вам не буду, не надейтесь. Мне искренне вас жаль - люди откликаются на ветке исключительно с целью нахамить, а не порадоваться и не поддержать.
Не зависть ли, матушка, вас на это вынудила, раз отозвались только на мое отличное самочувствие и самоощущение)))
Гость
[2220942828]
девочки, а ведь из-за грызни тут постоянной, ветку могут закрыть, а она так помогла многим здесь.
Я получила результаты РДВ, доброкачественные, 4го ложусь в больницу, надеюсь, что ложусь, т.к. боюсь, что гемоглобин сильно упал, "знающие" мне объяснили, что после гистеро, месяные собьются, но они пришли день в день и такого потопа у меня еще не было, думала истеку. Купила повышающие железо препараты, пытаюсь поднять, но самочувствие не очень.
Теперь опять про чулки, все прошедшие ОП и врач, сказали не заморачиваться, покупать любые, главное, чтобы лечебные были, почему спрашиваю, т.к. трат и так не мало предстоит, новых денежных поступлений пока не предвидится, бандаж я хочу купить не дешевый, немецкий, дышаший, лето все таки, а вот за чулки все думаю: сэкономить или не стоит?
опять ГИ пропала, если у меня все нормально будет, получается я на день раньше ее оперируюсь.
Катрин44
[3169093470]
Гость
Сообщение было удалено
зависть к вашей ку-ку голове??? может уйметесь? просто тошно уже вас читать, ладно бы по делу, а то только все о себе -Бабе-Яге ненаглядной
я когда покупала, даже не заморачивалась про компрессию и пр, узнала, что они бывают разными только здесь. Но надоели они мне просто безумно, да еще под коленями намяла-натерла синяки, как будто резали меня.Через дня 4 сняла их с радостью.
Гость
[1116997445]
7777
Сообщение было удалено
Вы тоже немного странны для врача, но мы же о людях судим исключительно по форуму))
Доктор, когда я посещала качалку, вес был ниже, а когда забросила и стала при пышных формах, вес увеличился на 10 кг., и это при одной то массе костей. Мне попалось на глаза ваше врачебное мнение о легковесных пышках, я с ним в корне не согласна). Понаблюдаю обратную динамику)))
Гость
[1116997445]
Катрин44
Сообщение было удалено
Какая вы милая, матушка. Комплексы или все же зависть гложет вашу головушку?
Гость
[1116997445]
Гость
Сообщение было удалено
А чем вас не утраивают копеечные бинты?
Катрин44
[3169093470]
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой...
Южанка
[2220942828]
я гостем оказалась, многим чулки говорят месяц носить, еще не знаю, что мне скажут, но те, что при больнице продают, не хочу, жаркие они, те, которые в обычной аптеки, не жаркие и как я поняла, не передавливают, а в ортопед. салоне выглядят, как обычные плотные чулки, по качеству не знаю, бинты не рассматриваю, их еще правильно наматывать надо уметь
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Васю Если месячные после гистеро не сбились - это великолепно. Значит яичники работают как надо.
Насчет гольф: лечебные (по классификации флебологов) - это, начиная со 2 класса компрессии. А его назначает только флеболог после сканирования вен нижних конечностей. Если у Вас все гуд с ногами, не заморачивайтесь и возьмите 1 класс - профилактический. Попробуйте фирму ОРТО - она по ценнику эконом класса (около 700 р.), а по качеству очень даже. Если опасаетесь, что будет муторно и жарковато - попробуйте Венотекс (они более легкие и тонкие,но они на порядок дороже 1200 р.). И еще, не забудьте померять ногу утром (сразу после сна): охват щиколотки, охват самой широкой части голени и высоты от основания стопы до подколенной зоны. Все производители пишут таблицу размеров на коробках. Это важно - можно промахнуться и испытывать дискомфорт при ношении. Удачи Вам!
Лапуля
[1038480209]
Рада за Вас, конечно. Не за Васю). Опечатка.
Лапуля
[1038480209]
Южанка
Сообщение было удалено
Вот про которые я говорю: http://www.ortogid.ru/content/golfy-profilakticheskogo-klassa-kompressii-orto-301
Плотноваты, но свою задачу исполняют
Вот здесь про Венотекс - http://www.ortzdor.ru/catalog/viewcat.cid/23.htm
Гость
[1116997445]
Катрин44
Сообщение было удалено
Гостю ответили, это просветление. Скоро, пусть не радоваться за человека, оскорблять его перестанете))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Южанка
[2220942828]
что такое, мои ответы пропадают. Лапуля, насмешили за Васю. Спасибо огромное за ценную инфу, завтра померю и пойду за покупкой. Насчет того, если у меня проблемы, не знаю, но часто ноги ( и не только ноги, но и морда лица) отекают, особенно летом, и имеются на икре под коленкой маленькая синяя жилка, думаю, лучше перебздеть и купить компрессию 2
Южанка
[2220942828]
а цена в 700 и 1200 р. для меня приемлима
Гость
[1116997445]
Южанка, если проблемы с ногами есть или весом, тогда наверное чулки, а так, многие довольны бинтами. Ноги мыть, душ принять перед сном, их снять проще. В клинике женщины прогуливались и худые и полные в бинтах. А дома гольфы недельку.
.
Южанка
[2220942828]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а ведь только сейчас подумала, как после ОП их каждые утро-ночь, снимать и надевать, силу применять нужно, а напрягаться то нежелательно, соседкины мерила, чтоб с размером определиться, еле сняла с щиколотки, а ведь они месяц ношенные были, подрасстянулись
#
#