Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Дамы , лицемерно озабоченные чужими килограммами , заведите свою тему и будет вам счастье. Сольётесь там в экстазе. У нас тут проблемы попроще - всего лишь наше женское здоровье.
гостьН
[37907778]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лучше быть бедным-сравнительно,конечно же , бедность/богатство вообще очень относительны... , но стройным и подтянутым , чем иметь полцентнера и более лишнего веса ,не говоря о проблемах с суставами, ССС, и т.д. и т.п. и считать,что ты финансово обеспечен.
гостьН
[37907778]
Neli
Сообщение было удалено
А вы-то чем озабочены, это просто маленькое отступление от темы, ничего в этом страшного и оскорбительного нет... ЦУ давать также не нужно .если мне важно будет ваше мнение, я вас обязательно спрошу лично.
Гость
[312743211]
Лапуля, а слабо озвучить свой вес? И рост!)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу круче сделать: давайте почту - вышлю свое фото в полный рост).
Neli
[998834866]
гостьН
Сообщение было удалено
Да , я действительно озабочена. Эта ветка мне очень помогла перед моей операцией. Сейчас я так же хочу помочь чем могу людям , которые сюда идут с проблемами. Я озабочена тем , что вы пытаетесь засорить всякой ерундой это место.
А вы зачем тут ? По теме что сказать можете , каким опытом поделиться ? Диагноз , когда была или будет оп , как протекал послеоперационный период , осложнения - что было лично у вас ?
Лапуля
[1038480209]
гостьН
Сообщение было удалено
Большая разница между реальной финансовой обеспеченностью и мыслями о том, что ты "финансово обеспечен". Почти такая же как между реально стройными дамами и теми. кто считает себя таковыми).
На вашем месте я бы не стала сочетать одновременный прием бор.матки и мастодиона. Я точно знаю,что гомеопатия- мастодион-и травы-особенно такая сильная,как боровая матка-между собой "не дружат". Может,вам начать с травы? а для большего эффекта принимать 50/50 боровую матку и красную щетку, только в этом случае надо делать водные отвары ежедневно,спиртовой настой применять нельзя!!!при одновременном использовании 2х трав.
И еще- если ваше давление превышает 150(верхняя граница) ,красная щетка вам противопоказана!
Лапуля
[1038480209]
Neli
Сообщение было удалено
Да, мне тоже инетересно - как протеал послеоперационный период? Советы? Пожелания? Рекомендации по врачам и клиникам?
гостьН
[37907778]
Neli
Сообщение было удалено
Писала неоднократно про свой опыт полостной операции, про период восстановления, давала рекомендации по питанию после оп, уходу за швом и т.д. и т.п. Оп была год назад, множественная миома. Вы тоже как-то не на каждой странице пишите ваш опыт снова и снова, кстати. Да это и невозможно, кто из новичков задает вопросы-я всегда стараюсь ответить.
Или для вас Гость-так непереносимо звучит? И ничем не делится,никому не помогает, а зашел сюда от нечего делать? Была недавно по этому поводу дискуссия, снова повторяться? И букву Н взяла, чтобы не пеняли,что все гости- как один. Что еще-то?
Таня-Таня
[3531774323]
гостьН
Сообщение было удалено
Михаил Куснирович одевает российскую олимпийскую сборную. В его компании Bosco di Ciliegi работает 5000 человек, а оборот превышает $600 млн.
Если вам так интересно-пожалуйста, листайте ветку, сравнивайте цифры, найдете наверняка мои посты. Все писать заново,чтобы угодить вашему сиятельству, я не собираюсь.
Вам никто не давал права устраивать допрос с пристрастием, если что.
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Метко). А чем может похвастаться гость, которому толстые люди мешают?
Лапуля
[1038480209]
гостьН
Сообщение было удалено
Листать? Неа, лениво.
Гость
[312743211]
Лапуля
Сообщение было удалено
конкретно мне, они не мешают и фото ваше мне не нужно,мне достаточно вашего веса в кг и роста в см)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
"Вам никто не давал права устраивать допрос с пристрастием, если что.")))))))
Таня-Таня
[3531774323]
Можно еще Монтсеррат Кабалье и Лучано Паваротти неудачниками назвать:) Ну да ладно, проехали и забыли:)
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ну эти то уж точно - коптят небо впустую))))
гостьН
[37907778]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы.
Таня-Таня
[3531774323]
Ну и всякие Хинштейны, Митрофановы, Жирики, Зюгановы и иже с ними:) Ладно, спокойной ночи, у нас уже полночь:)
Лапуля
[1038480209]
гостьН
Сообщение было удалено
У меня нет проблем.
Neli
[998834866]
Лапуля
Сообщение было удалено
Зато Гитлер был стройняга вегетарианец. Лихо он страной управлял.До сих пор всему миру аукается.Бен Ладен тоже от ожирения не страдал .Мао был худощав судя по портретам. Полпот тоже хлипкий был. Гы
Да вы что?!- и его там еще не хватало, будет вас замечательная пара ... Девочки то как будут рады))))
А зачем ему эти сливы, оп? Это сестре вес мешает, не ему же свою собственную жЕпу подтирать, он не достает даже лежа.
Он себя и таким любит, и его девки любят, он успешный, ему вес не мешает, вокруг все ему завидуют .... Заслушаешься и поверишь, все так есть....
Чтобы как вы, пардон, как Крысильда, таким же песнопением девочек мучить, жизни учить, года два вес.ру захламлять? Затянет еще он им, что у тех все плохо, жизнь не удалась, а у него все отлично. Он это даже, имеющему больший достаткок, мужу сестры говорит, который им уже надорвался, только из жалости к жене.
"Ничего, что возможно ходить не будет, инвалидность есть, деньги есть, пиво на дом доставят, жрачку тоже, вот девочек пока нельзя... А родня надежная в беде, если чЕ не оставит..."
Мне в сложившейся ситуации только подругу жалко, но никак не жирного инвалида, вот такая я черствая, завистливая и не люблю самовлюбленных толстых эгоистов. Резковато, но правдиво.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Завидуют)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, каким боком идет обсуждение персоны мужского пола на данной ветке?
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Учить не то место, тут все тети взрослые, опытные, к своим врачам ко времени приходят и врачи их ждут, читать надо внимательно. Форс мажор у крутых врачей часто бывает.
А в тот раз очень "тяжелый" форс мажор пришел заблаговременно, зная, что сжалятся над весом в жару.
Ну и молодца тот "тяжеловес". Ловко обула "стройное" лошье).
Гость
[1116997445]
Neli
Сообщение было удалено
Так помогайте, Neli, почему-то забегают некоторые только одергивать других.
Как ната сказала, от одной Лапули польза. Я бы добавила и от ников тоже. Тем более тут польза только от поддержки, но нее в коем случае не консультация не профессионала.
Рты поразевали, слушая не врачей, а самого опытного ника, девочки, зайдите сами на медсайты, там толку куда больше будет, любой ваш вопрос бесплатно.
Вот на один ссылка. Мои девчонки дали, они у Александры Борисовны бывали на консультации, хвалят
Как вы ненавидите заранее то, к чему сама стремитесь))) Кто-то сам говорил, что будут модельтные параметры, было бы очень неплохо?)))
Среди того стройного "лошья", была и не очень стройная "лошица", только она не симулянтка и ***, как вы любите, а скромная интеллигентная женщина, вдобавок с похорон. Ничего?
Пропустили вашу "молодцу" мы с нескрываемым удовольствием, потому как громко и зловонно воздух "рыгать" начала хычином)
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Наверное тем, что любимая тема о жире, была вами предусморительно заведена, чтобы петь себе песнопения?)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Очень, очень трогательная история. Я, посещая по предварительной записи врачей, не хочу видеть очередь и таких же страдалиц как я сама - для этого есть районные ЖК. Я позвонила, записалась, пришла вовремя, меня встретили, проконсультировали, заплатила - все, ушла. Если я прихожу и вижу очередь или что-то меня мало устраивающее, я разворачиваюь и иду в другую клинику - благо возможностей для этого столица предоставляет в избытке: только приходи). Ухожу не потому что снобизм превалирует, а потому что ценю свое время и не вижу смысла вынужденно погружаться в чужие проблемы (очередь), когда на кону свое самочувствие.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть кому петь серенады. Только что цветы опять на балкон полконник закинул. Проказник такой). И ведь не смущает его мой жир).
Гость
[1116997445]
Neli
Сообщение было удалено
К врачу пришли все "свои", платно, и тетка тоже.
*** можно заставить вести себя согласно этикета?))) Знаете, такое толстое *** одновременно с 20-ю перстнями и грязными ногтями.... Да оно с трудом на кресло уселось, куда его гнать?))) Проще самим было встать.
Да еще оно бубнило, что-то про не поем, сразу плохо, вдруг и правда кончится, пусть жрет, травится)))
Много подобных случаев было в моей жизни, когда за версту их не объедешь во всех смыслах, при всем своем желании. Этот случился недавно и весьма показателен, таких теть в России немало.
Я тоже считаю это мусором на ветке, но,заметьте, не я завела и довела до такой концовки. Меня только мой собственный жор интересовал)))
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Очень интересно, рада за вас и вашу сноровку бегать по врачам)))
Форс мажор, повторяю, в жизни это нормально.
Может и мне надо было развести как лохов, чтобы женщину, которая три дня назад похоронила близкого, обойти? Видимо к лишним кг приложено хамство и наглость, тут мне не повезло)
К другому такому же врачу мне невозможно идти, это "мой" врач более 10 лет, и такких больше нет. Это вам не сайтам скакать, консультироваться, и по незнакомым кабинетам таскаться ...каждому свое. Еще бы таких "хычинов" было меньше на моем пути, и все будет совсем славно.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Умиляет ... к песням басни))) Пойте их лучше с балкона, и громче, штабелям поклонников)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Бегать? Да Господь с Вами - мне же жир мешает, тянет к земле. Только и остается - по жизненной дороге с усилием передвигать ноги).
Да еще оно бубнило, что-то про не поем, сразу плохо, вдруг и правда кончится, пусть жрет, травится)))
Вы считаете среди стройных быдла не бывает? Когда я на 12 день после операции пошла в ЖК продлять больничный, там сидела целая очередь "пришедших ко времени и заранее" стройняшек на прием к врачу. Меня в регистратуре не записывали, аргументируя тем, что те, кто на больничном, идут вне очереди.. Ага, попробуй это объясни куче теток, каждой из которых хочется пройти скорее.. Естественно, свободных лавочек не было (была зима и ни одной тетке почему-то не хотелось сдавать шубы в гардероб, надежнее, когда рядом лежит, занимая целое место) и я молча стояла, держась одной рукой за живот, а другой за стойку регистрации.. Когда в очередной раз попробовала сказать, что мне без очереди, ибо на больничном, и вообще, меня на кресле смотреть не будут, надо только листок подписать, одна из теток молча встала, подошла и прямо в лицо мне ткнула талон, где стояло время записи "10.15". Села на место и прокомментировала: "Можете тут демонстративно корячиться сколько угодно, но я зайду в 10.15". Слава Богу, вышла моя врач, она хоть и бестолковая, но человечная, затащила меня сразу в кабинет... И эта история с прорыванием через записанных у меня была каждый раз, когда я ходила продлять больничный.. Какого только г.. я тогда не наслушалась.. Уж и в регистратуре просила - запишите, но неположено.. А записанные тетки наверняка думали про меня как про толстое ***...
[...Сахарный диабет бывает инсулинзависимый и инсулиннезависимый.
При обеих формах больной обязан питаться регулярно, для того, чтобы избежать нежелательных резких скачков сахара. В некоторых случаях может потребоваться прием пищи каждые 2-3 часа, и легкие закуски между этими приемами пищи...]
Лапуля
[1038480209]
[quote="Таня-Таня"]
Тань, все ты правильно пишешь. Есть куча баб со стройными фигурами (как им кажется, но, что не всегда соответсвует действительности), которые бывают неуклюжие как танки, несуразные, мешающие передвижению жизнерадостных пухляков, ужасно воняющие (почему то принято, что только толстый челловек пахнет) потом, нестиранной одеждой и трупным запахом изо рта. Это я не в чей то адрес пишу, а просто как гость делаю акцент на том, что сдутость форм - это не всегда совершенство во всем.
Таня-Таня
[3531774323]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот все думаю.. Вышеуказанная фраза написана просто в экстазе или Гость реально думает, что все полные люди хамло и наглота? Неужели у Гостя нет в круге родни или общения ни одного полного человека? Или действительно вот так повернулась к Гостю жизнь, что все стройные люди на ее пути исключительные зайки, а люди с излишним весом - ***?
В общем, осознанная ли это фраза или на волне эмоций?
Лапуля
[1038480209]
Я не всегда понимаю дам, которые до усеру муссируют тему ЧУЖОГО (!) лишнего веса. Мне кажется, что такая персона в силу прожитого, как говорится - с молоком матери "тех лет" - усвоила, что ткнуть побольнее можно, указав на несовершенство форм. Но времена меняются, "уколы" людей продвинутх уже носят иной характер. Понять это и принять, видимо, под силу только более гибкому и молодому мозгу, нежели серым клеточкам "стройной лани" с молодостью времен железного занавеса. Это как Айфон в руках возрастной "стройняшки"....смотрим в книгу, видим фигу...
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
ТАНюш, по-моему это из серии примерно такой: много лет назад, когда я выходила замуж (официально, а не сожитесльтвовала) услышала в курилке фразу своей коллеги модельныхз форм - "нет, ну надо же, эту корову взяли замуж, а мой Петька (или Колька, не помню уже) не торопится".
По слухам фигура дамы стала еще краше, но взамуж сходить так и не удалось....все продолжает удивляться, почему до сих пор одна, параллельно ненавидя всех полных, косых, кривых и пр., кто в браке.
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Таня-Таня
[3531774323]
Да ладно, Лап, я тоже помню как в наш адрес из уст Гостя летели "слоны под центнер весом" и "коровы".. Я в таких случаях говорю - возьмите камень побольше и киньте посильнее, а то этот что-то недолетел... До меня только про бездетность камни долетают..
Ладно, тема изжила себя, хотя, уверена, Гость к ней вернется.. Чтоб последнее слово осталось исключительно за ним..
Лучше почту посмотри, я тебе отправила батик, который сама рисовала:)
Гость
[1116997445]
Таня, ну начинайте снова, облейте большей грязью тощих, не стесняйтесь в выражениях, берите во всем пример с Лапули. Спорят все, но так она никто женщин на ветке не оскорбляет)))
Я вчера не все время сражений присутствовала и не все прочла...отвечаю
Нет, я не считаю, и никогда не считала, что ***, преимущественное кач-во толстых.
Я не упрекаю тут и в жизни толстых, за их лишний вес. Равно, как, и истощенных, кривых, косых, хромых и т.д. Я говорила только о симуляции, спекуляции и использовании своих близких, как говорит Лапуля, правильно делая их "лошьем". Примеров много, когда "здоровый аппетит" в здоровом теле, думает только о себе и жрачке. Болезни и неподъемность туши их в этот момент не интересуют, а волнуют только их близких родственников. Один пример привела, достаточно вполне, оглядитесь вокруг сами, и еще, как минимум, один найдете.
Не считаю, что вес и успешность как-то связаны, и те и другие тела ходят в довольно в известных по миру личностях. Зря вчера тут рьяно приводили примеры, пытаясь приблизиться к знаменитостям телом).
Меня волнует собственное тело, временный жор, который я могу не проконтролировать и упустить свою норму, потому что всегда заботила собсвенная внешность, здоровье, и мои близкие, которым я, как нормальный и ответственный человек, не хочу доставлять огорчения и создавать проблемы. Это все, что меня интересует по данной теме.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я думаю с этой целью и началось исполнение, сценарий всегда один))) Прицепиться, съезвить, а потом приводить в пример чужие недостатки - пот, кости, ум, безденежье, незамужность, неудачность и т.д.... Незабывая подчеркнуть свою уникальность, успешность, свою 3-х разовую мойку тела и мн.мн. другое. Зачем все эти песнопения, вам это уже девочки на вес.ру , неоднократно, говорили и здесь. Не понимаю, что это для вас меняет?
Я например совершенно нормальтным считаю наличие поклонников( при желании любовников) у каждой женщины и истощенной и толстой, и высоченной и из самых "маленьких людей", тогда как вы удивляетесь "и ведь не смущает его мой жир". Почему такая неуверенность, он разве должен его смущать? У меня подруга не такая как вы полная, чуть больше 80 , не разу от нее такую глупость не слышала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1116997445]
Таня-Таня, кстати, писала же, что потому и не стали просить ее не есть, что все таки некоторым людям свойственно думать еще о ком-то, кроме себя))) Надо ли добавлять, что при диабете не лучший вариант жирный хычин с салом и субпродуктами, и съесть его можно было на улице, где купила, сидя на скамеечке, все равно пришла раньше назначенного. Но потом все склонились к мысли, что это была игра, и врач это потдвердил)
Лохов ладно, но своего врача разводить последнее дело)
Кстати, врач зав. и был у главного на совещании, которое не запланированно затянулось. Я не думаю, что это повод для женщин, хлопать дверью, топать ножкой, и искать другого врача)))
Таня-Таня
[3531774323]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне оглядываться вокруг, когда я сама за центнер весом?? Вот думаю, что единственное из неудобств - это то, что меня муж на руках носить не может, но мы это как-то переживаем:) В остальном какие от меня неудобства? Я полноценно работаю на хорошей должности, веду все домашние дела, маме в саду помогаю.. То, что иногда скачет давление, так это моя забота, никому она неудобств не приносит.. Вот когда помру, тогда проблема будет, да.. гроб тяжелый слишком будет... вот тут родственникам достанется.. А пока не надо из полных людей делать моральных уродов, думающих только о себе и жрачке...
Таня-Таня
[3531774323]
Гость
Сообщение было удалено
Тетки в ЖК из моего примера тоже думали, что я усиленно изображаю из себя контуженную, стоит тут согнувшись пополам, руками за живот держится... Лишь бы вперед всех прорваться... Толстое ***...
Neli
[998834866]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое отношение это имеет к теме удаления матки ? Близких огорчать не хотите , поэтому танком наехали на незнакомых людей на форуме ? Их можно огорчать ?
Может не стоит сидеть такой голодной , Поешьте вкусного , поспокойнее будете . Компенсируете увеличением нагрузки на тренеровке . Будете ли терпимее и добрее - не знаю , но вдруг на людей перестанете кидаться.
#
#