Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
Чувствую себя непозволительно равнодушной скотиной - мне абсолютно ВСЕ РАВНО сколько весит Лапуля, да и другие девочки тоже. Больше скажу, даже если бы Лапуля оказалась анорексичным мужчиной, я бы не восприняла это трагично.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А что этот пример доказывает? Или это вы в эстазе изрекли "все худые люди хамло и наглота" ? ) Полная хамка не могла сказать о худой " одна кожа и кости, а такой мужик замуж берет, а я вся пышу формами и здоровьем, а ни одного на горизонте, хоть какого-нибудь"?

Так и не получила ответ, зачем было раздувать этот спор, если вас собственные данные устраивают, если можно чужие заботы, где девочки жалуются на вес и жор просто пропускать? Переубеждать и навязывать свое мнение, что лишний вес не так плохо, что, цитирую вас, худоба - это не стиранные, не мытые "худосочные зловонные скунсы", воблы и т.д... , пытаясь подбирать оскорбления, чтобы побольнее уколоть?) А регулярные посты про мозги (вам кто-то хоть раз указал на их отсуствие, при проявлении явной невменяемости?) и опус про айфон, подходит для вас, как ни для кого из присутствующих. Видимо сами с детства озлоблены, и научились таким приемам)
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Может стоило внимательнее читать о чем спор? Посторонним не нужно делать из вас скотину, по причине "зачем?". Речь то завела Лапуля, нет проблем, не нужны специалисты, я ответила у кого проблемы есть и кому они необходимы. Пример подруги каждый день перед глазами. И я когда писала думала не о вас с Лапулей, повторяю, "в общем о 200 - 500 кг. ", от чего, в принципе, никто из нас не застрахован. Так яснее, или еще мусолить лишние кг будем?

Достали, мнение свое не скажи, чтобы не наткнуться на ваши танки)))
Гость
Райская птица
Сообщение было удалено
Мне всегда на людей фиолетово, хоть ***...))) Постоянные понты, бравада, оскорбления, вранье...все чаще тоже вызывают фиолетовые эмоции. Высказала свое мнение, и ответила на вопросы, значит не сразу не доходит, если переспрашивают)))
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Знаете, судя по тому быдлу, и некоторым другим случаям, я тоже могу как они обо всех полных подумать, что им лишь бы прорваться. Тем более врач, когда извинялся за неудобства, мне сказал, все с теткой нормально, но "вы представьте, как нелегко в такую жару добираться, ожидать и обратно ехать с такой массой тела" Т.е.постоянно окружающие их люди должны задумываться даже об этом! Я раньше только о стариках задумывалась, о беременных, а теперь о довольной, у которой "нет проблем", любит вкусную еду, буду заботиться)

Не буду же я интересоваться у врача, при следующей записи, а будут ли в тот день дамы с большой и хитрой попой? Значит столкнусь еще не раз)))
Neli
Гость
Сообщение было удалено
И после этого вы считаете , что вам фиолетово ? Ага-ага , я гналась за вами три дня , что бы доказать , какт вы мне безразличны (с) .

От нас чего хотите , что бы мы все бросили свои проблемы с гинекологией , у кого то с онкологией и принялись стройнеть невиданными темпами ? А то ж нежные фиялки переживаютЬ.
Таня-Таня
Гость, Вы по одной полной тетке и по чрезмерно полному мужику состроили мнение обо всех толстяках.. Ну что ж, оставайтесь при нем, спорить с Вами надоело, только пальцы тратить... Счастья Вам в нелегкой борьбе с толстыми, гадкими, хитропопыми, прожорливыми окружающими Вас быдлами.. Разговор окончен.
Южанка
ну а я по теме влезу или уже не по теме. Вчера делала себе перевязку, увидела, что шов сочиться, в больнице такое было, но при выписке ничего не сказали, думала, что уже все нормально. Говорили протирать водкой, может нужно левомиколем или еще чем то.

В больнице оставила 5кг, как бы не вернуть их снова, пока слежу, но только второй день дома
Гость
Neli
Сообщение было удалено
Фиолетово конечно, не могу сказать заранее, буду таким людям недоверять, или пропускать вне очереди где-нибудь из сочувсвия. Вы сама как поступаете? )))

"Молодцу" и больного человека не так просто отличить, пока врач не скажет)))

Нели, вам что надо от меня, не я вам хамлю, не я цепляю... В чем дело, у вас лишний вес? 200- 500 кг? Я же ответила два раза внятно, теперь займитесь своим делом. Еще раз - с гостемН и Еленой обсуждали временный жор, это послеоперационные страхи гормонального нарушения, и боязнь за будущее... Я высказалась, что это чего-то нехватает организму или сигнал сменить обстановку, надеясь, что не г.сбой, который приведет к ожирению. Все по теме, которая бы давно забылась, не придерись некоторые.

Вне жора, я тоже отлично питаюсь и без ваших советов, спасибо за заботу, но я не голодаю, не кидаюсь, не раздражаюсь, в отличии от вас и др.

А полнеть вам или худеть, это ваше личное дело.
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Вы снова перевираете слова, нет смысла больше что-то доказывать. Зачем домысливать действия, называя всех гадкими, прожорливыми...?

Я думала обобщения свойственны только Лапуле, с худобой связывать нищету, немытость, незамужество и прочее...

Не создаст мне такая же тетенька проблем, не будет нагло использовать, я ее даже не замечу, сколько бы она не весила, поверьте. Как и вы, как и все остальные люди. И вам всего самого наилучшего.
Ася
Южанка, я шов мазала зеленкой, зажил быстрою
Лапуля
Южанка
Сообщение было удалено
ЮЖАНКА, У Меня так было с маленьким шовчиком в пупке - там вставляли лапароскоп. Я, ессно., в ужасе тут же позвонила своему врачу. ОН меня успокоил и сказал, что это совершенно нормально. Порекомендовал 3-4 р. в день протирать Хлоргексидином. Даже не протирать, а прикладывать на несколько минут. У меня через дня три все наладилось.
Лапуля
Райская птица
Сообщение было удалено
Птица, ты прелесть! Великолепное чувство юмора).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБЕзная, мое детство прошло в капстране (Папа-дипломат). В достатке, любви, неге и изобилии.
Лапуля
А что этот пример доказывает? Или это вы в эстазе изрекли "все худые люди хамло и наглота" ? ) Полная хамка не могла сказать о худой " одна кожа и кости, а такой мужик замуж берет, а я вся пышу формами и здоровьем, а ни одного на горизонте, хоть какого-нибудь"?

Так и не получила ответ, зачем было раздувать этот спор, если вас собственные данные устраивают, если можно чужие заботы, где девочки жалуются на вес и жор просто пропускать? Переубеждать и навязывать свое мнение, что лишний вес не так плохо, что, цитирую вас, худоба - это не стиранные, не мытые "худосочные зловонные скунсы", воблы и т.д... , пытаясь подбирать оскорбления, чтобы побольнее уколоть?) А регулярные посты про мозги (вам кто-то хоть раз указал на их отсуствие, при проявлении явной невменяемости?) и опус про айфон, подходит для вас, как ни для кого из присутствующих. Видимо сами с детства озлоблены, и научились таким приемам)[/quote]

Я вообще иду по жизни с ровными эмоциями. Мне фиолетово на чужих людей, которых я случайно цепляю глазом в толпе (равно как и им на меня). Меня не бесит чужой лишний вес или анорексия. Вонь от потных тел одинаково противна как от стройных ланей, так и от полных. Повторяю, противна - но не бесит. И тупенькие противны - что худые, что полные. Не бесят, просто противно когда человек не знает элементарных вещей и часто бравирует - "мы университетов не кончали". Но я покинула среду обитания малопритяных мне персон и забыла. Потому что плевать. Потому что неинтересно. Поэтому, когда пишете про "толстое ***", настоятельно рекомендую не забывать, что среди стройных - несовершенств, тьма.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы и правда все принимаете за чистую монету. По части юмора у Вас, уважаемая, - абсолютный ноль. Про поклонников и серенады - это ж откровенный стеб))))))))))))))))))))))).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А что за зверь такой - "хычин"? Искать другого врача - большая проблема только маленьких городов. В столице врачей - море. За угол завернул, на врача наткнулся.
Таня-Таня
Девчонки, не забудьте в преддверии дня медицинского работника, поздравить своих любимых хирургов:))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
К сожалению, сей де-фвкто, как видим не лечит маленьких детей и взрослых дам....
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Попадается только толстое было, потому и пишу, попадется тонкое - напишу как вы о тонком)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да что вы?)))) А я то подумала и правда жир не мешает кому-то понравится и не помеха иметь толпы поклонников))))

Никто не упоминает так часто на форумах, как вы, подобную глупость, что кто-то удивляется, что можно любить толстых. Вас еще сильно удивит, что и у анорексичных бывают мужья, поклонники, и безногих и слепых?)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
еда.ру и прочее для любителей пожрать... Гуглите.

Да ищите сами то море, пользуйтесь, кто против ? Свои советы, наводки и рекомендации по врачам давать не всем к месту. Мой и в Москве единственный.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Почему меня должен удивлть факт любви к полным? Я живу уже много лет в любви, комфорте, уважении, подарках, путешествиях, которые мне дарит и разделяет со мной супруг.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Угу, щас поищу. Но подозреваю, что сей продукт моден за пределами столицы...где-нить в Кабардино-Балкарии....

Я когда поддерживаю темы пищевых пристрастий, предпочитаю слво - "есть". Если у Вас в обихоже - "жрут", это не значит, что у всех так...Жалейте чужие ушки.

Мне искать ничего не надо - у меня в голове или в мобиле. Если кому понадобится наводка по врачу, с радостью подскажу. Надумаете увидеть столицу и Вам порекомендую специалиста).
Гость
Вообще странное мнение у человека, который рекомендует врачей, и консультируется по медсайтам. Не видеть разницы в профкссионализме врачей, считать нормальным ходить за какой-то угол, в поисках чего, приключений, экспериментов... но не над своим же здоровьем....Мне этого никогда не понять, вот именно, что НАТКНУЛСЯ, как много в этом слове, и нравится же натыкаться))) Что не угол, то грабли))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на сей опус прост и очевиден: грамотно, вовремя проведенная операция, без осложнений и ровная картина послеоперацинного течения, вкупе с идеальной работой оставленных яичников. Это факт. А Ваша писанина далека от истины, почти как Вы от столичной жизни).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Понятия не имею,чье это национальное блюдо. Я путаю это слово с чебуреками, но их готовит моя подруга, она и узбекский плов готовит, на ее национальности это пока не отражается, не потемнела и не покосела)

Как выглядит тоже не рассматривала, но то что хычин жрут, уж простите, но у меня надолго в памяти останутся именно эти ассоциации... Вам просто посчастливилось это не слышать и не видеть, иначе мнение бы совпало)

Спасибо, но в Москве точно лучше не посоветуете)))
Девочки..толстый ...худой...Я в принцыпе худая вес 57 при росте 168, но вот не задача..дряблая ,если не занимаюсь, а сечас нельзя же...мама моя в теле и плотная...ну , что поделать..живот рыхлый ..мужчина уже фи ..высказал...типа пузо...как же было обидно..ночь не спала, а утром , как дала ему...высказала..ну ситуация мне сказал пузо и тут же зырил на сторону и увидел млолодку и говорит красавица ...я ему утром- ну и какого я второй год сижу рядом с тобой , а эти красавицы рядом ходят...так бери и меняй...ан НЕТ...какого рожна им надо мужикам...?? толстая ...худая ну рыхлая ...сказал попу качай ..и ноги (тонкие) блин ну идеала нету...да пощли ОНИ туда то..
Таня-Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо, но в Москве точно лучше не посоветуете)))
Гость
Тем более врач, когда извинялся за неудобства, мне сказал, все с теткой нормально, но "вы представьте, как нелегко в такую жару добираться, ожидать и обратно ехать с такой массой тела"
Гость, так поделитесь уже своим универсальным врачом с другими девочками, тем более он у Вас проверенный... Вот Лапуля, например, щедро делится координатами врачей, в которых она уверена... И как видим, небезосновательно..

А Вы все говорите какой он у Вас самый лучший, но порекомендовать желания не изъявляете..

Правда, я не сильна во врачебных этикетах и врачебных тайнах, но вроде, обсуждать одних больных с другими не принято...
Лапуля
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, да всегда можно сказать: нравится девочка? Иди, подкати к ней. Прокатит, если мен красив внешне как Аполлон или при работе, СВОЕМ жилье и тугом портмоне).
Лапуля
Елена970
Сообщение было удалено
А мужчине твоему нигде дополнительный объем не нужен?)))).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я не писала, что ваши плохие, наслышана, только позитивные отзывы, и рада за девчонок)))

Не о гинекологе я писала, на которого можно наткнуться за каждым углом, среди них выбор больше, не спорю. У меня есть все телефончики, спасибо, опытные рекомендатели по Москве есть свои, они скромничают, не влезают тут с советами))) Если что, лучше уж Пучков, тьфутьфу, но надеюсь третья оп не понадобится и до него не дойдет

Не понятно почему вы оперировались не у него, не так дорого это стоит, даже при среднем достатке.
Лапуля
Сообщение было удалено
привыкла, что смотрит по сторанам..не приятно конечно....другие восхищаются...ну я их не хочу,ю а этот видит недостатки, да я знаю, что они есть у меня ...и есть конкретно...животик висит...в платье отлично, а раздетая ..не то...ну и он не апполон..ну увы я высказать не могу..и обижаюсь...такая уж ...не умею правильной быть-ну хочу оч...иногда бывает и у меня отворот и поворот даю конкретно..ну тут же прощаю...
42-это не 22....еу все равно отлично...жаль, что не ценят те от кого хотелось бы...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
НА тот момент не было средств на Пучкова(. Я же писала.
Гость
Хотя "некоторые" тут москвички тоже не у него, не подумала))) Закрываем всякие отступления, тем более тему этих врачей, не то снова начнется.
Лапуля
Елена970
Сообщение было удалено
А ты попробуй когда будете вместе куда-то идти, строить рожи проходящим мужчинам. Поверь, каждый второй будет оборачиваться вслед, что не останется незамеченным твоим спутником. А ты не говори ничего, только устало вздыхай - мол, устала от внимания и глазки в пол....
Таня-Таня
Гость, Вы закрываете тему, так и не поделившись своим проверенным врачом?:) А ведь эта информация могла бы очень помочь девочкам с ветки...
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Тогда ж придется рассекретиться...а это секрет Полишенеля)))))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я пропустила наверное, подумала что у моего 120-150 т. в месяц, я считаю это средний достаток раз не хватает нам все хотелки, но на оп вполне, а если больший, то вообще не проблемно.
Таня-Таня
Лапуля
Сообщение было удалено
В чем рассекретиться, Лап? Я же не Гостя координаты прошу, а врача... хорошего, надежного, проверенного врача... В чем криминал??
Лапуля
Сообщение было удалено
Супер...сижу и ржу(представила) попробую однако))))
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Как говорил Райкин, - "...сначала Вы спрашиваете сколько ложек сахара я кладу в чай, а потом на основании этих данных узнаете расположение наших ракет")))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
У меня ситуация была не аховая. Обычная, плановая оп, на 90% совершаемая на основании моего желания). А с этим любой врач справится.
Таня-Таня
Сбежал Гость, видимо... Не хочет реальную пользу ветке принести.. Жалко стало своего врача озвучивать..
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Мда....жаль....одни слова....в адрес толстяков.....)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня-Таня
А может просто активно гуглит рунет в поисках какого-нибудь другого врача, чтобы сюда выложить:)
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Хи-хи)
Таня-Таня
Ладно, пошла спать, у нас уже полпервого:) Спокойной ночи, девочки:)
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Красивых снов, дорогая!